耳机网-耳机大家坛

标题: 打算冲1266,质量怎么样?有某品牌那么烂吗? [打印本页]

作者: 996572143    时间: 2021-11-30 13:07
标题: 打算冲1266,质量怎么样?有某品牌那么烂吗?

为避免某品牌人品下作、恶意攻击。1266用坏的还请出示下购买持有记录噢,否则一律视为某品牌恶意攻击不予理会,感谢!感谢!
  另外这耳机对头大的人友好不?会夹头吗
  1266有那么几个版本,主听古典音乐买哪一个版本更合适?感谢烧友 感谢烧友

作者: sidewind    时间: 2021-11-30 13:10
某品牌:有种打出我的名字
作者: LVNB    时间: 2021-11-30 13:16
那就请您把身份证号码爆出来不就得了呗
作者: 996572143    时间: 2021-11-30 13:29
LVNB 发表于 2021-11-30 13:16
那就请您把身份证号码爆出来不就得了呗

?????

作者: LVNB    时间: 2021-11-30 13:38
996572143 发表于 2021-11-30 13:29
?????

男人家的身份证

作者: banshee    时间: 2021-11-30 14:05
好好想想,男人家就算出了问题,你能发贴冲,发微博冲,发抖音冲,打12315冲
1266坏了,你咋搞?
好好珍惜真男人吧哈哈哈哈
作者: mayks1996    时间: 2021-11-30 14:12
1266 基本不會壞。堅固的很。連jeep 車都碾壓過了。能接受配戴不用懷疑直接上

作者: 996572143    时间: 2021-11-30 14:32
mayks1996 发表于 2021-11-30 14:12
1266 基本不會壞。堅固的很。連jeep 車都碾壓過了。能接受配戴不用懷疑直接上

能不能理性点,搞得高级黑似的,佩戴问题就是太重呗,会夹头吗

作者: Synaric    时间: 2021-11-30 14:42

这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在耳后,所以不夹头,耳罩和脸会有轻微的接触。

你如果觉得厚区在6点(比如图里,我没调整前的位置)声音最好的话,大概率是夹头的。我个人希望这个头梁能再宽1cm……

作者: pipal    时间: 2021-11-30 14:51
我用过1266一字板 1266phi 1266tc  除了tc有偏音的问题 (我身边的朋友遇到过 我的没有) 以外,基本没出过问题。我最终保留了一字板,我觉得是我听过耳机里最酣畅淋漓的耳机,没有之一。
作者: mayks1996    时间: 2021-11-30 15:19
996572143 发表于 2021-11-30 14:32

哪裡高級黑了。 我可是用家你腦子有問題吧
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-11-30 15:33
据说容易偏音,还有假货
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-11-30 15:43
1266的佩戴实在太cult了,第一次见的时候我震惊了,竟然还可以这样的造型

作者: T0D    时间: 2021-11-30 15:49
超旗舰买Dan Clark Audio Stealth或者Audeze LCD-5吧,1266又重又容易坏
作者: 上帝之眼    时间: 2021-11-30 15:53
别买老版十字就行了,这版有假货
作者: 996572143    时间: 2021-11-30 15:55
Synaric 发表于 2021-11-30 14:42
这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在 ...

可以很干货

作者: ygx219    时间: 2021-11-30 16:51
品控方面,wifiman无疑还是最稳定的,十年如一日的烂
作者: haifantian    时间: 2021-11-30 17:05
1266下个版本也不远了吧。现在买的话慎重。
作者: euphwilliam    时间: 2021-11-30 18:10
ygx219 发表于 2021-11-30 16:51
品控方面,wifiman无疑还是最稳定的,十年如一日的烂

差点拔刀了

作者: 在!    时间: 2021-11-30 18:55
1266tc,两年了,没出现任何问题。我头型正常,用zmf家的一款头梁垫,佩戴变得好很多,反而比大乌、LCD3更轻松。声音,确实是几个天花板耳机之一,我也是逐步推得越来越好,反正觉得和SUSVARA、009S之间相互不可替代。

作者: 吉大宝    时间: 2021-11-30 19:45
不过wifiman的旗舰质量还可以

作者: 奔跑的流氓    时间: 2021-11-30 21:53
放心冲

作者: 996572143    时间: 2021-11-30 23:41
在! 发表于 2021-11-30 18:55
1266tc,两年了,没出现任何问题。我头型正常,用zmf家的一款头梁垫,佩戴变得好很多,反而比大乌、LCD3更 ...

我头比较大

作者: 在!    时间: 2021-11-30 23:57
996572143 发表于 2021-11-30 23:41
我头比较大

有空间可以略微掰开一些,得自己戴一下才知道是否合适吧。

作者: kenidcn    时间: 2021-12-1 00:37
1266没法战大乌的

作者: 林壮壮    时间: 2021-12-1 00:40
kenidcn 发表于 2021-12-1 00:37
1266没法战大乌的

大乌绝对不战而逃。档次差得太远

作者: wigdf6    时间: 2021-12-1 00:51
996572143 发表于 2021-11-30 14:32

就不只是夹头的问题,刑具,它固定的方式就是使劲夹

作者: 996572143    时间: 2021-12-1 00:57
wigdf6 发表于 2021-12-1 00:51
就不只是夹头的问题,刑具,它固定的方式就是使劲夹

听着有点吓人,还是有机会去展会试试吧

作者: kugongzi    时间: 2021-12-1 13:57
这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在 ...

你这图里1266的耳罩厚区已经在正下方了,这么做的话声音不会好。耳罩厚区一定一定在正正后方,正后方,让耳罩里面的椭圆区域和耳机上面的竖条孔一致。否则会影响1266的声场、低频和结像。

作者: pipal    时间: 2021-12-1 14:30
我就是大头 1266调整好不夹头  就是重点
作者: LVNB    时间: 2021-12-1 14:38
人头刑具的大号可不是浪得虚名的,不过想要推好恐怕也不是那么容易,要不考虑上总司令吧,大力出奇迹
作者: 在!    时间: 2021-12-1 14:39
pipal 发表于 2021-12-1 14:30
我就是大头 1266调整好不夹头  就是重点

如果头型偏大不夹头,重量的问题可以用zmf家的头梁垫缓解。

作者: pipal    时间: 2021-12-1 15:07
在! 发表于 2021-12-1 14:39
如果头型偏大不夹头,重量的问题可以用zmf家的头梁垫缓解。

谢谢大佬 这个垫卖299 我觉得太贵了 鄙人穷

作者: Synaric    时间: 2021-12-1 15:09
kugongzi 发表于 2021-12-1 13:57
你这图里1266的耳罩厚区已经在正下方了,这么做的话声音不会好。耳罩厚区一定一定在正正后方,正后方,让 ...

没错,这样声音不太好,所以后来调整了

作者: hotprc    时间: 2021-12-1 15:48

见过一直没问题的,也见过突然单元挂掉送修回来没多久另一个单元也挂掉的(两者大件几乎相同),想买就买不用纠结
作者: kenidcn    时间: 2021-12-2 02:15
林壮壮 发表于 2021-12-1 00:40
大乌绝对不战而逃。档次差得太远

我在上海展老杨那听的1266+满场最佳小不点Y3,音源解码是CHORD几万的CD机,同时在圆声带展台听的大乌西装放+垃圾转盘,我都不敢说1266秒杀大乌,我甚至可以直接说大乌的音乐性+动瞬态秒杀1266

请问阁下听的什么组合下的1266跟大乌,比我6万前端的1266+小中万西装放的大乌还满推的?

作者: laiyy    时间: 2021-12-2 06:19
hotprc 发表于 2021-12-1 15:48
见过一直没问题的,也见过突然单元挂掉送修回来没多久另一个单元也挂掉的(两者大件几乎相同),想买就买不 ...

他的要求是耳机得保证50年不坏,可不得纠结纠结

作者: laiyy    时间: 2021-12-2 06:28
一看就知道不上外网,1266的质量和abyss的售后早就是公开的事情,给你指个路吧,希望你看得懂英文:https://www.headphonesty.com/2021/01/the-abyss-headphones-crinkly-controversy/

作者: pppcat    时间: 2021-12-2 06:51
laiyy 发表于 2021-12-2 06:28
一看就知道不上外网,1266的质量和abyss的售后早就是公开的事情,给你指个路吧,希望你看得懂英文:https:/ ...

我一直忍着没提这茬... 质量怎么样我说不来,但abyss的公关整的太烂了

国内有人专门修这耳机,但好像一直风平浪静,也不知道是销量少还是别的原因..

作者: laiyy    时间: 2021-12-2 06:57
pppcat 发表于 2021-12-2 06:51
我一直忍着没提这茬... 质量怎么样我说不来,但abyss的公关整的太烂了

国内有人专门修这耳机,但好像 ...

还有他家经销商发邮件给abyss说客户是煞x结果不小心转给了客户的糗事可想而知abyss的客服和经销商平时的态度

作者: pppcat    时间: 2021-12-2 07:14
laiyy 发表于 2021-12-2 06:57
还有他家经销商发邮件给abyss说客户是煞x结果不小心转给了客户的糗事可想而知abyss的客服和经销 ...

这事我没留意,私底下怎么说随便,操作翻车了...

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自己也没个正经的解释;强调品牌是工程导向,开口闭口又全是感性描述 ...

振膜那事,本来不大的事情,一口咬定是客户私拆损坏,客户说声音听着没事啊,大家说要不abyss你放个正常的图上来呗,死活不放。

这个公关团队真是令人头大....

作者: laiyy    时间: 2021-12-2 07:18
pppcat 发表于 2021-12-2 07:14

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自 ...

不仅是公关问题,你可以去看看我发的那个链接下面,那个当事人评论说他各种渠道找了abyss但是到现在为止abyss都没给他一个答复,直接就撒手不管了,保修当废纸

作者: pppcat    时间: 2021-12-2 07:20
laiyy 发表于 2021-12-2 07:18
不仅是公关问题,你可以去看看我发的那个链接下面,那个当事人评论说他各种渠道找了abyss但是到现在为止a ...

嗨,销售,售后还有质量这事,咱又没买,咱也不好说,权当参考参考吧

作者: xman366    时间: 2021-12-2 08:23
mayks1996 发表于 2021-11-30 14:12

就是振膜会松

作者: sidewind    时间: 2021-12-2 08:41
banshee 发表于 2021-11-30 14:05
好好想想,男人家就算出了问题,你能发贴冲,发微博冲,发抖音冲,打12315冲
1266坏了,你咋搞?
好好珍 ...

还不如不发帖呢,发帖抱怨HiFiman也没啥用,反而有时候会被南开米饭骂一顿
作者: laiyy    时间: 2021-12-2 08:53
对,1266换一个单元也要7k而且不包来回寄往美国的运费黑吗楼主

作者: pppcat    时间: 2021-12-2 08:59
sidewind 发表于 2021-12-2 08:41
还不如不发帖呢,发帖抱怨HiFiman也没啥用,反而有时候会被南开米饭骂一顿

被米饭骂其实不错了,责之切,爱之深,正确听音要牢记 就怕帖发不出来...

不过跟hifiman售后打了几次交道,态度确实好,没话说。

作者: 大嘴鱼    时间: 2021-12-2 09:19
男人家的耳机还是不错的吧,准备入个r10呢,不过被901r气晕死过去好几回了

作者: 在!    时间: 2021-12-2 09:36
如果选耳机主要看服务的话,选金平面吧,不过他家好像也有被说过客服态度问题,那就没得选了…
什么声音、佩戴都可以省去了。

作者: laiyy    时间: 2021-12-2 09:46
大嘴鱼 发表于 2021-12-2 09:19
男人家的耳机还是不错的吧,准备入个r10呢,不过被901r气晕死过去好几回了

男人家的播放器问题太多,还是买买耳机就好了

作者: erjiniu    时间: 2021-12-2 11:18
颈椎要好
作者: charmania    时间: 2021-12-2 12:09
pppcat 发表于 2021-12-2 07:14

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自 ...

abyss可真是加强版米饭

作者: ryoheiaya    时间: 2021-12-2 12:22
太逗了,本来是开贴黑hifiman,结果从第二页就开始变成公审abyss。
楼主不觉得本来要跪舔老外,结果被拔了个精光,自己很没面子。
作者: ylflyxtr    时间: 2021-12-2 13:41
他们家代理的那句经典名言:
rich customer is welcomed,even so stupid he is

作者: Cun443    时间: 2021-12-2 14:25
ylflyxtr 发表于 2021-12-2 13:41
他们家代理的那句经典名言:
rich customer is welcomed,even so stupid he is

这句经典,不提都快忘了这个事情,好像是XIAUDIO 他们家是吧。这个事情太经典了。。

作者: laxim    时间: 2021-12-2 14:45

差点没认出来,男人头梁被掰成1266样式,怎么做到的?

掰之前和掰了之后配戴对比怎样

作者: 歲月神偷    时间: 2021-12-2 14:52
1266没啥的,就是重
作者: 红叶飘香    时间: 2021-12-2 15:00
T0D 发表于 2021-11-30 15:49
超旗舰买Dan Clark Audio Stealth或者Audeze LCD-5吧,1266又重又容易坏

Audeze在海外的质量问题也是出名的堪忧。
偏音,一侧单元不响反复修反复坏也不是新鲜事。

作者: Synaric    时间: 2021-12-2 15:38
laxim 发表于 2021-12-2 14:45
差点没认出来,男人头梁被掰成1266样式,怎么做到的?

掰之前和掰了之后配戴对比怎样

头梁用两块金属板夹住了,板子用m6螺丝固定,因为sus头梁中间有一道缝,正正好好适合m6。

固定头梁是需要配合加厚耳罩的,耳罩大概比原版加厚一倍材质不变,目的是为了模仿1266的佩戴,能显著提升声场表现和结项。当然前提是耳放驱动sus足够,驱动不够的情况下不如原版好听。

最佳佩戴方式仍然是躺姿,毕竟加了两块金属可不轻,两边完全不夹头,和脸留出小缝可以提升低频能量感。

作者: cc45658525cc    时间: 2021-12-2 15:45
一个是超难推 一个是带1小时脖子酸  而且稍微换个姿势 歪下头都担心掉下来  经常听的话建议看看别的
作者: haifantian    时间: 2021-12-2 15:48
Cun443 发表于 2021-12-2 14:25
这句经典,不提都快忘了这个事情,好像是XIAUDIO 他们家是吧。这个事情太经典了。。

abyss自家的母公司不就是JPS么,最大的利润除了卖耳机之外估计主要来自线材,三五千刀的耳机捆绑个两千刀的线卖,线有几个研发成本

作者: DDXK    时间: 2021-12-2 16:28
rich customer is welcomed
abyss事件始末翻我的主帖
作者: T0D    时间: 2021-12-3 11:43
红叶飘香 发表于 2021-12-2 15:00
Audeze在海外的质量问题也是出名的堪忧。
偏音,一侧单元不响反复修反复坏也不是新鲜事。

Audeze早期确实如此,现在好很多了

作者: 鹿城拾光    时间: 2021-12-3 12:01
这耳机太过于丑

作者: 林壮壮    时间: 2021-12-4 19:50
kenidcn 发表于 2021-12-2 02:15
我在上海展老杨那听的1266+满场最佳小不点Y3,音源解码是CHORD几万的CD机,同时在圆声带展台听的大乌西装 ...

如果没记错,听烧友说上海展那只1266是Phi, 和现在的TC版有相当明显的差别。

作者: kenidcn    时间: 2021-12-4 20:14
林壮壮 发表于 2021-12-4 19:50
如果没记错,听烧友说上海展那只1266是Phi, 和现在的TC版有相当明显的差别。

应该是的,就算如此我也不觉得1266能把大乌干死。3W的各种价格顶尖也不敢这么说

作者: 仙梦情真    时间: 2021-12-5 12:51

作者: 55639052    时间: 2021-12-6 17:42
大乌是最难听的耳机,居然可以用来和1266比笑死
作者: mayks1996    时间: 2021-12-13 16:12
xman366 发表于 2021-12-2 08:23
就是振膜会松

1266 og 也很少聽人抱怨

作者: haifantian    时间: 2021-12-13 20:11
mayks1996 发表于 2021-12-13 16:12
1266 og 也很少聽人抱怨

可能存量太少了,就是最近几年QC烂到出奇的Focal Elex因为设计缺陷导致的单元没声(我就遇到了)其实网上按数量来说也没太多人发,但按比例来说不低了。

作者: mayks1996    时间: 2021-12-16 02:53
haifantian 发表于 2021-12-13 20:11
可能存量太少了,就是最近几年QC烂到出奇的Focal Elex因为设计缺陷导致的单元没声(我就遇到了)其实网上 ...

focal是不行的。大烏就算單元沒壞、過幾年頭樑結構什麼的都會明顯折損。1266除了重和難推其他我想不到缺點。
作者: mayks1996    时间: 2022-1-2 03:38

哪裡高級黑了。jeep車影片沒看過嗎好心告訴你還被懷疑。有病吧

作者: Lupnx    时间: 2022-6-28 15:08
平板耳机本来就容易坏,你在南方管你1266还是香格里拉,奥帝兹什么的,不做防潮你试试能撑多久。看一群傻子成天BB hifiman 质量差,基本的防潮都没做,加上平板卖最多的就是hifiman,越来越多傻子跟那跟风

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2