耳机网-耳机大家坛

标题: 有多少烧友把手里的 hd600 hd650 都出掉了? [打印本页]

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 11:31
标题: 有多少烧友把手里的 hd600 hd650 都出掉了?
如题,为什么都出了?一耳朵厌弃,还是因为佩戴,还是……其他原因?

作者: rmr545    时间: 2021-12-21 11:35
多年前出了HD650,最近脑子一热又入了HD600 HD650的路过.............
作者: zhuqiujie    时间: 2021-12-21 11:39
把种子选手都出了 听啥?
作者: coolbaobao    时间: 2021-12-21 11:41
我,因为入了hd800s,一耳朵之下毫不犹豫
作者: RY0522    时间: 2021-12-21 11:54
手恃600 / 650 / 800s,都没意思出,配合心情换着听

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 11:56
RY0522 发表于 2021-12-21 11:54
手恃600 / 650 / 800s,都没意思出,配合心情换着听

这才是真烧友,你楼上(除了一楼)都不真诚

作者: 煮酒青羊    时间: 2021-12-21 12:06
我是出了hd650,留着hd600和hd800s,650的声音真是不对胃口。

作者: lz57239    时间: 2021-12-21 12:12
煮酒青羊 发表于 2021-12-21 12:06
我是出了hd650,留着hd600和hd800s,650的声音真是不对胃口。

听流行太醇厚了,但是上平衡听ost确实很爽,

作者: 煮酒青羊    时间: 2021-12-21 12:15
lz57239 发表于 2021-12-21 12:12

我弄了一根黑参考平衡线,还是蛮杂食的。不过主要还是听hd800s的多,hd800s太精细了,偶尔吃吃杂粮也是极好的。

作者: ladder78    时间: 2021-12-21 12:16
到手的东西出掉?不可能,绝对不可能!

作者: hathaway    时间: 2021-12-21 12:17
入了更好的hd800s所以出了hd600

作者: gorger    时间: 2021-12-21 12:17
好久前就出了,铁定不会再入
作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-12-21 12:20
玩到大后期 看破了 基本都会是600或650 再加个不那么差的一体机养老了

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 12:22
gorger 发表于 2021-12-21 12:17
好久前就出了,铁定不会再入

好,是条汉子

作者: peterchen556    时间: 2021-12-21 12:36
650听了一年多,出掉换了600。hd600,yyds!
作者: MF398    时间: 2021-12-21 12:40
650听了4年多,入800s后再也听不进去,配hdv820和CD机,本想互换双修,但后来650风格完全不对我胃口了,耳朵被夹太紧也是原因之一,也不会再入650了。

作者: shaeyoung    时间: 2021-12-21 12:43
不听古典,出600 650很正常,听其他有更好选择
作者: jonesroy    时间: 2021-12-21 12:57
档次太低,糊小粗的一比

作者: 鹿城拾光    时间: 2021-12-21 13:03
HD600好听,不过入了ANANDA就听ANANDA的时间比较多,HD600长期闲置,就出掉了。HD650不喜欢,入手一个星期就出掉了。

作者: yspanzer    时间: 2021-12-21 13:07
不出,先把前端音源+耳放升级到3-4万先,听感不错就不用着急换
作者: 岁月回声    时间: 2021-12-21 13:10
出什么出,让它死在我手里
作者: 艾舍长    时间: 2021-12-21 13:26
我在减持大耳的情况下,还是入手一支2005年HD650,搭配了双三芯的苏墨黑水太阳神耳机线,对于自己的听音喜好来说,感觉很值得的一次选择。对比了石机和胆机的双三推送(音源不同),推好的650氛围包裹感极佳,低频鼓声拳拳到肉的感觉真是美妙。

作者: 轻烧党    时间: 2021-12-21 13:27
600/650都出过。最后留了一只650。

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 13:28
艾舍长 发表于 2021-12-21 13:26
我在减持大耳的情况下,还是入手一支2005年HD650,搭配了双三芯的苏墨黑水太阳神耳机线,对于自己的听音喜 ...

喔,舍长的办公环境总是这么赏心悦目,器材晶晶亮,双三推送,看着就好听

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 13:30
ladder78 发表于 2021-12-21 12:16
到手的东西出掉?不可能,绝对不可能!

貔貅
作者: 海信之王    时间: 2021-12-21 13:31
有了7200后明白什么叫一分钱一分货,650立刻出了。

作者: lzhzhzh    时间: 2021-12-21 13:40
出了又入,入了又出
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 13:54
海信之王 发表于 2021-12-21 13:31

歌德与7200怎么选

作者: a855124    时间: 2021-12-21 13:55
路过,出了600,入650,入了600,出650,想再入650,双修

作者: 艾舍长    时间: 2021-12-21 14:04
索尔古德曼 发表于 2021-12-21 13:28
喔,舍长的办公环境总是这么赏心悦目,器材晶晶亮,双三推送,看着就好听

好环境出好心情,好工作的概率高些。哈哈(Д)

作者: 天使之城VOiCE    时间: 2021-12-21 14:10
lz57239 发表于 2021-12-21 12:12

没有吧,我觉得650挺自然的啊

作者: wxwszy    时间: 2021-12-21 14:24
一直存着600了,反正又不贵

作者: vancpxh    时间: 2021-12-21 14:28
在音箱基本满意的情况下,把手里的HD58X、HD600、HD800S和耳放全部廉价出了,留一条DT240PRO用便携设备推,大耳算是退烧了。
作者: yqf9300    时间: 2021-12-21 14:29
我是650,从没听过但也一直心里YY600。好在有个712互补一下,712听女声和大提琴质感非常好。
作者: tianluo4sc    时间: 2021-12-21 14:56
初听hd800s,在一耳朵爽阶段时,会觉得两个耳机都糊得一塌糊涂。

作者: -Presto-    时间: 2021-12-21 15:10
出掉拿去换820了。低频的包裹感在820上很好的继承下来,论低频中频氛围简直就是大号的650;而且高频上不似650那样有暗的感觉,820高频是亮丽的,在600/650两支里更像600,整体听感也很和谐,血赚不亏。至于650/600,新版盒子太敷衍,总给人定位下降很多从老旗舰沦为普通消费品的感觉,不想再入了
作者: 北冥有鹏    时间: 2021-12-21 15:31
一直就没有买过600和650。

作者: ahs371    时间: 2021-12-21 15:46
wxwszy 发表于 2021-12-21 14:24
一直存着600了,反正又不贵

不错,HD650吃灰三四年了,耳罩发黄了,不出,收藏!

作者: 007552james    时间: 2021-12-21 15:56
600.650.660s 800.800s 全是蹭的森海不是我的菜
作者: dongdr    时间: 2021-12-21 15:57
出了650,现在挺怀念

作者: 人生从简    时间: 2021-12-21 15:58
两进两出 都是升级了觉得没必要留着了

作者: reidme    时间: 2021-12-21 16:45
夹头,让我无法沉浸其中

作者: xuguhugood    时间: 2021-12-21 17:26
入烧玩的是1990.880.990觉得那种中正通透无敌了大爱,但是偶尔切到某些歌曲确实被钢丝刮耳,后面入了701.702.712.650.600,懂了让最爱的人错过才知道最后爱什么,最后留下650,702,m1,最近还想蹲条650,一条插单端听流行,一条插平衡听古典,密度高又瓷实的声音才是自己的最爱,无可替代

作者: larzuk    时间: 2021-12-21 17:59
为什么要出?留着过年不挺好哦?
作者: carlliuyishi    时间: 2021-12-21 18:27
就是爱打豆豆 发表于 2021-12-21 12:20
玩到大后期 看破了 基本都会是600或650 再加个不那么差的一体机养老了

湖人v380单端推hd600,声音非常好,真的是没什么追求了,比ed15  t1二代好听

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 18:28
xuguhugood 发表于 2021-12-21 17:26
入烧玩的是1990.880.990觉得那种中正通透无敌了大爱,但是偶尔切到某些歌曲确实被钢丝刮耳,后面入了701.70 ...

太能折腾了,650听流行,人声太贴耳了没觉得吗

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 18:36
dongdr 发表于 2021-12-21 15:57
出了650,现在挺怀念

环顾四周,650算便宜的。比起7200,小乌,mpro,1990.……

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 18:38

7200头梁佩戴糟糕吗

作者: parhelia1985    时间: 2021-12-21 18:38
我想都出了添钱换800s
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 18:39
我在减持大耳的情况下,还是入手一支2005年HD650,搭配了双三芯的苏墨黑水太阳神耳机线,对于自己的听音喜 ...

舍长的大奶罩1266没见出镜呢?

作者: xuguhugood    时间: 2021-12-21 18:42
索尔古德曼 发表于 2021-12-21 18:28
太能折腾了,650听流行,人声太贴耳了没觉得吗

650的好就是空间里给你塞的满满的,很饱和很密集。不会像702.800,那种空荡荡,结像又细又远又散,所以我用650和702搭配,有远有近,有暖有冷,有厚有薄,有密有散,防止自己什么疲劳就是需要互补调剂

作者: 海信之王    时间: 2021-12-21 18:46
索尔古德曼 发表于 2021-12-21 18:38
7200头梁佩戴糟糕吗

我头应该算打的,没感觉有问题。但是7200和推好的9200差三耳朵

作者: xuguhugood    时间: 2021-12-21 18:49
yqf9300 发表于 2021-12-21 14:29
我是650,从没听过但也一直心里YY600。好在有个712互补一下,712听女声和大提琴质感非常好。

650听大提琴,那琴箱共鸣绝了,712大提琴黯然失色

作者: xuguhugood    时间: 2021-12-21 18:59
dongdr 发表于 2021-12-21 15:57
出了650,现在挺怀念

如果你想前任了,说明你还爱她,说明她有好的地方吸引你,所以。。。。

作者: cycchar    时间: 2021-12-21 19:29

听了d7000后,你会出掉d7200。然后买了luxman750再听th900(特别是上平衡)后,你又会想把d7000出掉。

然后小白手持黑线铜环版hd600,配cardas线,对古典基本有恃无恐。

作者: cycchar    时间: 2021-12-21 19:29
索尔古德曼 发表于 2021-12-21 13:54
歌德与7200怎么选

歌德

作者: ljy790    时间: 2021-12-21 19:41
都出了,听音箱,现在有惠威跟真力

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 19:42
cycchar 发表于 2021-12-21 19:29
听了d7000后,你会出掉d7200。然后买了luxman750再听th900(特别是上平衡)后,你又会想把d7000出掉。

...

此时戴着歌德m1看着大家的回帖

作者: cycchar    时间: 2021-12-21 19:46
ljy790 发表于 2021-12-21 19:41
都出了,听音箱,现在有惠威跟真力

我有jbl 3系列,晚上放音乐被家里各种抱怨,转投耳机。。。

作者: cycchar    时间: 2021-12-21 19:48
xuguhugood 发表于 2021-12-21 18:42
650的好就是空间里给你塞的满满的,很饱和很密集。不会像702.800,那种空荡荡,结像又细又远又散,所以我 ...

果然是一糊遮百丑~!hufi才是正道

作者: wh780130    时间: 2021-12-21 20:04
就没入600.650,直接入的西装套加800s,感觉没冲动入6系了,流行用索尼Z7,女生K701,古典800s,有时难得换800s就杂食一直听一个字,懒

作者: dongdr    时间: 2021-12-21 20:11
xuguhugood 发表于 2021-12-21 18:59
如果你想前任了,说明你还爱她,说明她有好的地方吸引你,所以。。。。

是啊,有次冬天里就是用650听蔡琴,感觉就像坐上山顶晒太阳,全身都暖洋洋的,之后再没有过这种感觉

作者: 青云剑客    时间: 2021-12-21 20:13

600和650都出了,600听什么都有表现欲,有点用力过猛,不喜欢。650,微动态不足,需要大音量鸣放才够细节,过度形态又是糊的,没兴趣搞了。

目前RS1e+GSKi,  新入DT900proX ,中正,深得我心,与歌德是真与毒两级的存在,共通点是瞬态极佳。对拜亚之前的型号没有兴趣,话说HD414推力适当的话,瞬态也是极好的,唯动态不足,那个年代可以理解。
作者: 艾舍长    时间: 2021-12-21 21:52
索尔古德曼 发表于 2021-12-21 18:39
舍长的大奶罩1266没见出镜呢?

大奶罩已割爱,1266目前家里的第一主力。嘎嘎。。。

作者: 有只野猫    时间: 2021-12-21 21:56

都是好东西,松下的CD机好评

作者: 小夜叉    时间: 2021-12-21 22:04
多年以前出650是因为觉得比较雄浑不够通透 听流行不如325I,然后出掉买KK     几个月前重新烧收了罗产600玩了一段时间,还是想玩木碗和老索尼,不得不说开放式有了KK,600不太需要   
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-21 22:06
小夜叉 发表于 2021-12-21 22:04
多年以前出650是因为觉得比较雄浑不够通透 听流行不如325I,然后出掉买KK     几个月前重新烧收了罗产600玩 ...

就喜欢看你头像
作者: ylflyxtr    时间: 2021-12-21 22:08
你这发了多少个关于HD6系的帖子了……
作者: mayukii    时间: 2021-12-21 22:17
入了800s+纯银线 音源升级到鼠莓派全套 650完全没法听了差距太大 不过太忙 懒得卖了

作者: kioshima    时间: 2021-12-21 22:55
同时拥有600和650,最近准备出600,不合适我的听感和设备不搭配,留650

作者: KEN008    时间: 2021-12-21 23:17
艾舍长 发表于 2021-12-21 14:04
好环境出好心情,好工作的概率高些。哈哈(Д)

世爵买的?

作者: thesyp    时间: 2021-12-22 02:53
你懂啥,知道为什么很多人进了又出,出了又进吗?
因为他们都知道最爽的就在于那“进进出出”的过程…………
作者: 泉水无声    时间: 2021-12-22 03:57
基本都是出来又入吧

作者: 三少爷猫    时间: 2021-12-22 09:00
600 650 700还都在
650是第二幅,第一幅坏掉了
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-12-22 10:09
北冥有鹏 发表于 2021-12-21 15:31
一直就没有买过600和650。

+1

作者: jasony0101    时间: 2021-12-22 10:31
我是耳罩头梁都老化了,所以只能重新买新的回来
作者: kevinkin    时间: 2021-12-22 11:06
十几年前就把hd600出掉换成了dt880,糊慢闷,受不了。
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-22 12:02
密码烦死银 发表于 2021-12-22 11:48
这俩耳机,很多是买了出  出了再买

别的太贵,至少翻倍
作者: lihqc    时间: 2021-12-22 12:12
600 650 700 800最后我留下的是700

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-22 12:25
700轻盈舒适,还不太贵呀

作者: xuguhugood    时间: 2021-12-22 12:41
ylflyxtr 发表于 2021-12-21 22:08
你这发了多少个关于HD6系的帖子了……

这就像嘴上说不喜欢别人家的媳妇,却总整天念叨

作者: 花大哥    时间: 2021-12-22 13:05
coolbaobao 发表于 2021-12-21 11:41
我,因为入了hd800s,一耳朵之下毫不犹豫

不是一耳朵爽?

作者: 艾舍长    时间: 2021-12-22 14:26
KEN008 发表于 2021-12-21 23:17
世爵买的?

KEN好眼力,我在世爵买了避震板,电处和八芯空气铜芯双三线(配大乌)

作者: mczhanglang1    时间: 2021-12-22 21:59
从未正眼看过
作者: 冬瓜大师    时间: 2021-12-22 22:10
HD600出掉了,然后忍不住又收了个HD6xx,然后发现650的潜力果然比600大点。
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-22 22:14
冬瓜大师 发表于 2021-12-22 22:10
HD600出掉了,然后忍不住又收了个HD6xx,然后发现650的潜力果然比600大点。

有平衡推,650可以玩

作者: liji80    时间: 2021-12-22 22:57
这论坛是个什么地方啊?我双十一进了600和650,还没买到耳放,是去是留?平时听的多的还是苹果的小白塞子,在宿舍还是听收音机多。
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-22 23:06
liji80 发表于 2021-12-22 22:57
这论坛是个什么地方啊?我双十一进了600和650,还没买到耳放,是去是留?平时听的多的还是苹果的小白塞子, ...

想手机、电脑直推吗?算了,都出了吧,直推就是噗噗噗窗户纸声。习惯了小白,大概率不会喜欢严肃并难以推动的森6系,没低频没声场、没润度,还不如几百块的bose qc35 ii。
主听流行、人声吗?都出了吧,找些日系、美系带音染的更好。
听古典?踏实的入个解码一体,海鲜市场2500元起步的鹰二或者高登GD02,带平衡口,口碑不错还便宜;再高有五千元的GDX2;再往上有九千元的森海官配;搜索论坛还有更多贵价玩法。  
有室友在?搞个封闭式吧,其实苹果新出的大耳就不错。我现在听人声用开放歌德、封闭天龙

作者: zhangran1z    时间: 2021-12-22 23:20
600 650 800全出了,听原道真爽。
作者: 索尔古德曼    时间: 2021-12-22 23:26
zhangran1z 发表于 2021-12-22 23:20
600 650 800全出了,听原道真爽。

你头像是啥

作者: wjhboxing    时间: 2021-12-22 23:34
reidme 发表于 2021-12-21 16:45
夹头,让我无法沉浸其中

大头

作者: 找大家    时间: 2021-12-23 02:03
因为不吉利,所以都出掉

作者: sam老解    时间: 2021-12-23 04:18
俩都有,感觉还是有点不一样的,但是听古典600真的美妙
作者: syonglong    时间: 2021-12-23 10:39
家里睡着HD650,多久才拿出来听一下,平时带着SE846开车听个QQ音乐和喜马拉雅小说, 这算是佛系退烧了吗
作者: zhangran1z    时间: 2021-12-23 10:52
索尔古德曼 发表于 2021-12-22 23:26
你头像是啥

被烧友弄断了头梁的奥菲斯
作者: 烈焰中永生    时间: 2021-12-23 13:36
和HD800差距还是挺明显的      
作者: 豆豆馒头    时间: 2021-12-23 15:45
我是出了hd800s,留着hd650
作者: asdfaaa7    时间: 2021-12-23 16:16
学生党,听着费劲,很难找到几个小时安静的坐在台机边上就听听歌,而且流行为主,还是歌德香香
作者: 2204101018    时间: 2021-12-23 17:03
没有玩大耳的时间啊。偶尔拿出来晒晒太阳。
还是塞子方便些
作者: 151554553    时间: 2021-12-23 17:42
650第一个大耳,后来买了800,真心有点比不过,就出了,可能我那个版本又糊又闷,也许是没弄好

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2