耳机网-耳机大家坛

标题: 哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹 [打印本页]

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 14:12
标题: 哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

请问,大家谁有消失的第3和第6弹?这套黑胶转录十弹唱片,转录的非常专业、细致。我把其余8弹分享给大家欣赏下。

黑胶转录第1弹
https://pan.baidu.com/s/1o6HqJKA#list/path=%2F

黑胶转录第2弹
https://pan.baidu.com/s/1mgzdQNA#list/path=%2F

黑胶转录第4弹
https://pan.baidu.com/s/1hq7t6QC#list/path=%2F

黑胶转录第5弹
https://pan.baidu.com/s/1ntj2M5V#list/path=%2F

黑胶转录第7弹
https://pan.baidu.com/s/1pJmM5N9#list/path=%2F

黑胶转录第8弹
https://pan.baidu.com/s/1bnvs3bL#list/path=%2F

黑胶转录第9弹
https://pan.baidu.com/s/1mgHuO8w#list/path=%2F

黑胶转录第10弹
https://pan.baidu.com/s/1dDcr7Wl#list/path=%2F

大家可以欣赏下黑胶转录的唱片效果。

作者: 在!    时间: 2022-3-28 14:40
这个楼主,大赞!希望有大佬能补齐楼主所需!
作者: 124904620    时间: 2022-3-28 14:41

我有,都放在115网盘上面,这个系列不止10弹。

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 14:56
124904620 发表于 2022-3-28 14:41
我有,都放在115网盘上面。

可以把那2弹分享下吗?

作者: 124904620    时间: 2022-3-28 15:18
mxj009 发表于 2022-3-28 14:56
可以把那2弹分享下吗?

只能放出115分享

作者: 土猫猫    时间: 2022-3-28 16:20

楼主,这里有没有你想要的?也是一位大神分享的。https://bbs.musicool.cn/thread-677775-1-1.html

作者: f.mao    时间: 2022-3-28 16:37
感谢楼主分享的大包子!
作者: mxj009    时间: 2022-3-28 17:12
土猫猫 发表于 2022-3-28 16:20
楼主,这里有没有你想要的?也是一位大神分享的。https://bbs.musicool.cn/thread-677775-1-1.html

这个之前就看过了,不是第三弹,发帖的人搞混了,这个是另一个合集里的,更大。第三弹数量要少很多。

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 17:12
124904620 发表于 2022-3-28 15:18
只能放出115分享

115也可以,谢谢。

作者: 124904620    时间: 2022-3-28 17:23

这是2015年一个Q友提供的:
https://115.com/s/swnxxcg3ifm?password=qa82&#
第3弹等2个文件(夹)
访问码:qa82
作者: mxj009    时间: 2022-3-28 17:24

朋友,除了那8弹,其他的可以115分享出来了吗?我再想办法下载下来,虽然现在也无法申请115账号账号,至少先有个链接。

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 17:26
这个贴吧里有一些黑胶转录的唱片,试过了,除了个别失效,绝大部分的度盘链接都有效,WAV格式的,快去抢救性下载。另外,发帖人的微博上还有很多,可以关注下。

https://tieba.baidu.com/p/5029849245?pn=1
作者: 124904620    时间: 2022-3-28 17:28
不好意思!其他的我需要经过原来提供的Q友同意才能放出来,而且你现在没有账号也无法下载。
作者: mxj009    时间: 2022-3-28 17:30
124904620 发表于 2022-3-28 17:28
不好意思!其他的我需要经过原来提供的Q友同意才能放出来,而且你现在没有账号也无法下载。

理解,谢谢,我找下有没有朋友115帮下载第3和6看看。另外,哪位群友有115的,能帮下载下上传度盘或者提供种子链接吗?

作者: harmoniker929    时间: 2022-3-28 18:09
不错,感谢楼主分享!
又是硬盘大杀器
作者: 音乐三原色    时间: 2022-3-28 18:49
124904620 发表于 2022-3-28 17:23
https://115.com/s/swnxxcg3ifm?password=qa82&#
第3弹等2个文件(夹)

这个失联了呢!
作者: 土猫猫    时间: 2022-3-28 18:49
124904620 发表于 2022-3-28 17:23
第3弹等2个文件(夹)

大佬,这还没一个小时就不能下载了,是不是有敏感文件

作者: dxs390413    时间: 2022-3-28 19:11
我这有一部分这套黑胶转录,但第3和第6弹没有
链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
提取码:xi1j

作者: dxs390413    时间: 2022-3-28 19:21

大哥有兴趣可看看是否包含第11~18弹内容,我计算了一下,这个多一些

作者: 124904620    时间: 2022-3-28 19:35
00-18弹一共1.38TB,你提供的已经是1.7TB多了,可能包括11-18,而且另外添加。

https://115.com/s/swnx1e33zfm?password=qa82&#
第3、6弹等2个文件(夹)
访问码:qa82
作者: 土猫猫    时间: 2022-3-28 19:35
mxj009 发表于 2022-3-28 17:12
这个之前就看过了,不是第三弹,发帖的人搞混了,这个是另一个合集里的,更大。第三弹数量要少很多。

这个帖子里所有的内容总共有800多G,是你这个10弹的两倍左右大小,所以建议你收集这个帖子里的。那个虽然不是第三弹,但我大致对比过,基本都包含了你这10弹的文件。

作者: 124904620    时间: 2022-3-28 19:44
https://115.com/s/swnxxcg3zfm?password=1111#
第3弹等2个文件(夹)
复制这段内容,可在115App中直接打开!
作者: mxj009    时间: 2022-3-28 19:54
土猫猫 发表于 2022-3-28 19:35
这个帖子里所有的内容总共有800多G,是你这个10弹的两倍左右大小,所以建议你收集这个帖子里的。那个虽然 ...

这个我已经存有了,这个是part3,还有1,2,4。每一个part都有几百G,一共有1.8T左右。我对照过它和十弹的内容,一个重复的也没有,两种是不同的,虽然很可能是同一个人转录的。谢谢,不要紧,得与不得要看缘分,不可强求,随遇而安。

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 20:10
dxs390413 发表于 2022-3-28 19:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
...

你分享的几乎是我存的绝大部分黑胶转录唱片了,厉害!

作者: dxs390413    时间: 2022-3-28 20:20
mxj009 发表于 2022-3-28 20:10
你分享的几乎是我存的绝大部分黑胶转录唱片了,厉害!

前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就找不到了,有点小遗憾。
现在124904620大哥在115里分享了,我就把115盘里存的316CD大禾花等清空,收在里面了。
可我的115盘只有115G空间,差1个多G收不全,又是小小小遗憾,哈
就是玩。
我挺喜欢这些老片子的,就是没时间听,可惜

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 20:31
dxs390413 发表于 2022-3-28 20:20
前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就 ...

你存的也够多了,七八百张了,小小的遗憾也无所谓了,毕竟,楼上那个朋友已经告诉我们,除了这十弹,还有十几弹你没收全呢,呵呵。

作者: dxs390413    时间: 2022-3-28 20:37
mxj009 发表于 2022-3-28 20:31
你存的也够多了,七八百张了,小小的遗憾也无所谓了,毕竟,楼上那个朋友已经告诉我们,除了这十弹,还有 ...

是的,不再收和下载了,没个头的

作者: mxj009    时间: 2022-3-28 20:48
124904620 发表于 2022-3-28 19:35
00-18弹一共1.38TB,你提供的已经是1.7TB多了,可能包括11-18,而且另外添加。

https://115.com/s/swnx1 ...

我来回答这个问题。3,6,11-18弹如何,我没见过,不清楚内容,但是dxs390413朋友分享的其余几百个文件,跟那八弹是不同的(因此,我推定,这些剩余的弹,很有可能并不包含在他分享的链接里)。那几百张是2014年的大合集,共PART1-4,共4个部分。我为何如此确信,因为我把这八弹和这个大合集放到一起了,没有1个是重名的。反而J大在帖子中分享过一个黑胶转录的合集,名字好像叫homesick_Alien吧,内有56张同类型的黑胶,这56张是完全包含于PART1-4里的。

作者: 土猫猫    时间: 2022-3-28 21:08
mxj009 发表于 2022-3-28 20:48
我来回答这个问题。3,6,11-18弹如何,我没见过,不清楚内容,但是dxs390413朋友分享的其余 ...

大佬,你分享的剩余8弹,都也在dxs390413朋友分享的大包里呀。 所以说dxs兄弟大包+124904620兄弟的3,6两弹,应该基本全了,大差不差。

作者: yvev    时间: 2022-3-28 21:12
dxs390413 发表于 2022-3-28 20:20
前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就 ...

删2个已经保存的,然后把没能保存的那一个G存进去。
下载完两三张以后删除已下载的,再把删进回收站的那两个没下载的捞出来

作者: yuin01    时间: 2022-3-28 21:15
...

感谢分享,下来听听!

作者: xjhuang    时间: 2022-3-29 08:50
...

谢谢分享
作者: 我心飞歌    时间: 2022-3-29 09:05
有没3,6的百度盘?
作者: 笑看風起雲湧    时间: 2022-3-29 09:14
保存了三个网盘就没了容量
作者: dxs390413    时间: 2022-3-29 09:35
yvev 发表于 2022-3-28 21:12
删2个已经保存的,然后把没能保存的那一个G存进去。
下载完两三张以后删除已下载的,再把删进回收站的那 ...

哈哈。其实以前都下载过了,就是想在度盘里再留个底。度盘也早已满了,一直是删东墙补西墙的。
或者把这存不下115盘里的1个多G下载后,再上传到度盘里。太折腾了
就是个折腾,算了

作者: shanchen    时间: 2022-3-29 09:37
谢谢分享的朋友

作者: 福娃贝贝    时间: 2022-3-29 11:05
/s/1d69rTiN3dYDIW4HEEdT9pA?pwd=dvnb  送个第六弹

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 11:07
dxs390413 发表于 2022-3-29 09:35
哈哈。其实以前都下载过了,就是想在度盘里再留个底。度盘也早已满了,一直是删东墙补西墙的。
或者把这 ...

朋友,如果你已下载有了,可否把第3弹,度盘分享一下吗?后续的先不考虑了,中间不要有断层。如果太麻烦,就不叨扰了,没关系。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 11:10
福娃贝贝 发表于 2022-3-29 11:05
/s/1d69rTiN3dYDIW4HEEdT9pA?pwd=dvnb  送个第六弹

感谢您分享的第6弹,谢谢!

作者: fansu    时间: 2022-3-29 11:33
没啥意思滋啦滋啦的
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 11:43
fansu 发表于 2022-3-29 11:33
没啥意思滋啦滋啦的

这只能说萝卜青菜各有所好,就如同有人愿意花几十万买功放的,你可能也会觉得没必要,带个耳塞听听就行了。认为不适合自己的,不能因此否定对别人的价值。不明之事,常怀敬畏之心。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 13:07
土猫猫 发表于 2022-3-28 21:08
大佬,你分享的剩余8弹,都也在dxs390413朋友分享的大包里呀。 所以说dxs兄弟大包+124904620兄弟的3,6两 ...

你不明白具体情况,那8弹确实在楼上dxs390413朋友分享的大合集里了,但是十弹中的3和6弹,还有第00弹,11-18弹,不在里面,而且确实跟现有的是不重复的。我打开115链接对照现有的查看过了,确实没有。那个朋友分享的大合集,我早就存有了,而且比他的还多一些,所以我确信。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 13:11
第三弹我找到朋友帮下载了,转成度盘后,会及时分享给各位黑胶爱好者。
如果谁有第00和11-18,希望能分享一下,115的也可以。大家一起分享手头的珍藏资源,让资源活起来,让音乐发挥它的最大价值。
作者: dxs390413    时间: 2022-3-29 13:25
mxj009 发表于 2022-3-29 11:07
朋友,如果你已下载有了,可否把第3弹,度盘分享一下吗?后续的先不考虑了,中间不要有断层。如果太麻烦 ...

不好意思,我原下载的资源在家里的8T移动硬盘里,现人在外地没法上传。我把这个资源放出来本身也有感谢124904620大哥、你及许多大佬无私分享的意思,一直是伸手党,不少时候拿了也不回复
看到你最新的言论了。其实你可以自己注册个115,虽然115G空间小,但是作为工具能解决不少问题的。在非会员的情况下,115能提供5个文件各100K的下载,差不多是度盘的5倍速度,算有良心的了。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 13:28
dxs390413 发表于 2022-3-29 13:25
不好意思,我原下载的资源在家里的8T移动硬盘里,现人在外地没法上传。我把这个资源放出来本身也有感谢12 ...

可以理解。现在115盘关闭注册了。没关系,随缘就好。

作者: fansu    时间: 2022-3-29 13:37
mxj009 发表于 2022-3-29 11:43
这只能说萝卜青菜各有所好,就如同有人愿意花几十万买功放的,你可能也会觉得没必要,带个耳塞听听就行了 ...

你好好看看有过否定别人价值了吗?事必.
作者: peterjian    时间: 2022-3-29 14:23
以前不太喜欢听古典的,现在如果把古典的和流行的放在我面前,我毫不犹豫的选听古典的,感谢楼主提供的大礼包!
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 14:25
此贴复活了第6弹,撬动了近2T的资源,大大没想到。
作者: 笑看風起雲湧    时间: 2022-3-29 14:42
迫不及待下了几个专辑试听,很好,谢楼主分享。删掉了无数个dsd文件终于把这几个专集给装下了。
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 15:07
笑看風起雲湧 发表于 2022-3-29 14:42
迫不及待下了几个专辑试听,很好,谢楼主分享。删掉了无数个dsd文件终于把这几个专集给装下了。

这批黑胶转录唱片数量很大,是黑胶资深发烧友自行转录的,想必都是经过精挑细选过才转录的。它们的转录效果非常好,唱片信息标注也相对完善。它没有唱片公司巨大的财力和人力支持,完全凭个人(或几个爱好者)整理好这些,背后必然付出了大量的时间和精力,也能窥见转录者对黑胶唱片的热爱。感谢这位转录者,向他的劳动成果致敬!

作者: 笑看風起雲湧    时间: 2022-3-29 15:28
mxj009 发表于 2022-3-29 15:07
这批黑胶转录唱片数量很大,是黑胶资深发烧友自行转录的,想必都是经过精挑细选过才转录的。它们的转录效 ...

无论选曲还是效果,自撸的话算非常ok啦!非常对我口味。我相信有很大一部分比网上下的黑胶效果还好。我用前端升频后听更好。一辑阿格里希演奏的李斯特B小调奏鸣曲听的我血脉偾张。要说炒豆声,如果玩过黑胶唱片都不会太介意的,完全不影响欣赏。感谢为这十弹出力的朋友。
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 15:30
消失的黑胶转录第3弹,来了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eW7uLfGuf-vtcJAmMQllkg?pwd=v7l1
提取码:v7l1
作者: 福娃贝贝    时间: 2022-3-29 15:40
mxj009 发表于 2022-3-29 15:30
消失的黑胶转录第3弹,来了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eW7uLfGuf-vtcJAmMQllkg?pwd=v7l1

大家一起努力,没有什么做不到,所以说共享精神万岁
作者: 福娃贝贝    时间: 2022-3-29 15:40
黑胶是一种情怀
作者: 福娃贝贝    时间: 2022-3-29 15:41
用唱片机听和转录,好像还是有些不同,音量变小了?
作者: 九步罗汉    时间: 2022-3-29 16:05
众神发力,十弹连环帅炸!!
作者: 福娃贝贝    时间: 2022-3-29 16:20
补一个第三弹word说明 s/1SFGnLXdzcZl8Hn0xwZaa2Q?pwd=y7tg
作者: bnr    时间: 2022-3-29 16:26
今天才看到,一天之内集齐了10弹。
谢谢各位的无私。
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 16:32
bnr 发表于 2022-3-29 16:26
今天才看到,一天之内集齐了10弹。
谢谢各位的无私。

10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链接就失效了。喜欢的快去补救性转存。

作者: tomman    时间: 2022-3-29 16:58
谢谢分享,下几个听听看。
作者: bnr    时间: 2022-3-29 17:06
mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

是哪一位发的啊?
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 17:21
bnr 发表于 2022-3-29 17:06
是哪一位发的啊?

这里,
dxs390413分享的:链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
提取码:xi1j

还有2个小时转存。

另外,这个贴吧里也有很多黑胶转录资源,可以关注下,十之八九链接都有效:
https://tieba.baidu.com/p/5029849245?pn=1

作者: bnr    时间: 2022-3-29 17:23
mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

这10弹300张,用了518G空间,那700张算下至少要1.2T的空间啊。
可怜我网盘只余200G的空间了,不够了啊。

作者: bnr    时间: 2022-3-29 17:30
mxj009 发表于 2022-3-29 17:21

谢谢。
网盘上都是还未下载的。
看来只能先转贝多芬,巴赫,莫扎特等更喜欢的了。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 17:46
bnr 发表于 2022-3-29 17:30
谢谢。
网盘上都是还未下载的。

如果云盘空间不够,可化整为零,按照现有的容量,将文件按每100或200张来存,定好组编号(非常重要,日后好按编号还原、下载),然后再删除,腾出空间后,再转存第2组,以此类推,将待存文件全部放到自己的云盘回收站里。然后你就有40天的缓冲时间来下载,需要下载哪一组,就还原哪一组。上面近2T的黑胶超大合集,一共900余张,几分钟就能能搞定。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 17:57
bnr 发表于 2022-3-29 17:30
谢谢。
网盘上都是还未下载的。

或者你可先将云盘里2T资源全部放到一个文件夹里再删除(回收站可以保存40天,不占用云盘存储空间),然后一次性转存这个黑胶大合集,39天内把它下载到硬盘里,然后删除,在第39天把之前删除的还未下载的资源全部还原。这个叫什么?借尸还魂?还是乾坤大挪移?

作者: bnr    时间: 2022-3-29 18:57
mxj009 发表于 2022-3-29 17:57
或者你可先将云盘里2T资源全部放到一个文件夹里再删除(回收站可以保存40天,不占用云盘存储空间),然后 ...

谢谢啦。
我不折腾啦,现在是普通会员,2T空间。先买一个月的超级会员吧,一次转入,尽快下完。

作者: stanley113    时间: 2022-3-29 19:49

刚把度盘腾出空间来,Dxs390413大神分享的那个黑胶转录的时间就过期10分钟了,太痛心了,拜求哪位已经转存的大神能再分享一次吗?感谢!
作者: jimguo    时间: 2022-3-29 19:51
以后先转存到自己网盘里,就不受访问时间限制
作者: stanley113    时间: 2022-3-29 19:57
jimguo 发表于 2022-3-29 19:51
以后先转存到自己网盘里,就不受访问时间限制

确实,惨痛教训,忘记看有效时间了
作者: bnr    时间: 2022-3-29 20:06
stanley113 发表于 2022-3-29 19:49
刚把度盘腾出空间来,Dxs390413大神分享的那个黑胶转录的时间就过期10分钟了,太痛心了,拜求哪位已经转存 ...

幸好我及时开通超会,并转存了。谢谢贴主及分享的朋友。
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6弹。
已按贴主74楼的提示,把10弹和其他的放到同一个文件夹里了。发现有3-4个重复的去掉了,又省了点空间。

/s/1L5fANXwSc6YSPUFIsGl4zQ?pwd=hjcf

补充一下,我合并后共846个文件夹,1880.78G。
比74楼说的少,没精力和能力查找了。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 20:14
bnr 发表于 2022-3-29 20:06
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6 ...

够洒脱,够豪爽!

作者: bnr    时间: 2022-3-29 20:19
mxj009 发表于 2022-3-29 20:14
够洒脱,够豪爽!

惭愧,只舍得买1个月的超会。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 20:23

全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因发布需要才分弹的。合在一起的好处是,文件会自动按照名称排列,同一个作曲家、指挥家、演奏家的作品会在一起,更方便欣赏。
我查了下,合起来后,一共是950张左右,大小2.1T左右。这未包含第0、第11-18弹。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 20:31
bnr 发表于 2022-3-29 20:19
惭愧,只舍得买1个月的超会。

我是指你的分享行为。刚充了会员,反手就应人之求分享出去,还不洒脱吗?一个月足够,一天足够。

作者: lnzk515    时间: 2022-3-29 20:38
今天古典音乐区真热闹,都是好东西,谢谢了各位了
作者: 邪胡子    时间: 2022-3-29 20:39
感谢楼主和各位大佬无私分享,好资源慢慢欣赏
作者: bnr    时间: 2022-3-29 20:57
mxj009 发表于 2022-3-29 20:23
全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

你说的对,我这就合并重新分享。可惜,这包子还是少了一口。不过我倒有自知之明,以我的水平,怕是不会全部听完的,对古典我还做不到理解的听,也就是听个好听而已。

作者: bnr    时间: 2022-3-29 21:20
全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

谢谢提配,已合并重发。发现有3-4个重复的。

可惜大包子还是少了一口。

不过就现在的,以我的水平也没法全部听完,对古典还做不到理解听,也就听个好听而已。

作者: bnr    时间: 2022-3-29 21:32

合并统计了一下,有846个文件夹,1880.78G。
也就是846张,比你少了104张啊,怪了。
我是把dxs390413分享的,去除第12457890这几弹。加上从你那搞齐的1-10弹合并的。

作者: stanley113    时间: 2022-3-29 21:39
感谢bnr兄弟的及时回应和无私分享,学习了你的神操作,注册超级会员,先转存再慢慢欣赏,感谢楼主和各位大佬,虽然刚入群,但感受到了古典群的温暖!
作者: mxj009    时间: 2022-3-29 22:37
bnr 发表于 2022-3-29 21:32
我是把dxs390413[/ ...

我存的源和你存的不一样,但是我知道,两者有95%是一样的。如果以去听而不是收藏的角度,500张足够了,音乐不是书,看了一遍很少再看第二遍,好音乐唱片需要反复听,越听越新。

作者: bnr    时间: 2022-3-29 22:48
mxj009 发表于 2022-3-29 22:37
我存的源和你存的不一样,但是我知道,两者有95%是一样的。如果以去听而不是收藏的角度,500张足够了,音 ...

说的对。

作者: mxj009    时间: 2022-3-29 22:48
bnr 发表于 2022-3-29 21:32
我是把dxs390413[/ ...

这是迄今为止看到的巨无霸大包子了。

作者: blackfoon    时间: 2022-3-30 09:56
确实非常纠结,包子太大,丢了可惜,存起来快没有地方了
作者: duarkv2436    时间: 2022-3-30 14:34
bnr 发表于 2022-3-29 20:06
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6 ...

度盘太可恶了,这就被删掉了
作者: bnr    时间: 2022-3-30 15:59
duarkv2436 发表于 2022-3-30 14:34
度盘太可恶了,这就被删掉了

这次只发最后一部分,看是不是还被干掉。

116jmqRbztLy4EYo_AwIRPQ

作者: duarkv2436    时间: 2022-3-30 18:32
bnr 发表于 2022-3-30 15:59
这次只发最后一部分,看是不是还被干掉。

116jmqRbztLy4EYo_AwIRPQ

非常感谢,赶紧存一下

作者: hexisijun    时间: 2022-4-2 08:36
我收集过这些资源,有的翻录音质不错,有的很差没法听,把很多删掉了。
作者: jimguo    时间: 2022-4-2 12:36
这就是熏个气氛的用途,用小音箱做背景音乐怀个旧。因盘面唱针噪音多,用耳机一般难听好。但同时也有黑胶的浑厚感。
作者: frank_luo    时间: 2022-4-12 12:41
来晚了,请问有没有115的分享?

作者: funnyfirst    时间: 2022-4-24 21:29
福娃贝贝 发表于 2022-3-29 11:05

还能再分享一下第六弹么?

作者: sunnperson    时间: 2022-5-3 12:04
还有人可以再分享一下么?谢谢
作者: zotl    时间: 2022-10-15 00:58
几个盘搜了下,前十里还是3,6难觅踪迹,盼望能分享。
作者: jimguo    时间: 2022-10-15 12:52
有是有。但需要有那个兴趣和劳动力的精力出来发
作者: schiff    时间: 2022-10-15 13:02
hexisijun 发表于 2022-4-2 08:36
我收集过这些资源,有的翻录音质不错,有的很差没法听,把很多删掉了。

音质大部分很一般

感觉聆听价值有限

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-15 13:27
绿坛里有  1366G-黑胶高质量转录 Bruckner8
作者: jimguo    时间: 2022-10-15 13:29
用耳机当然不能听了。耳机本身就是监听器材出身。听带沙粒的黑胶抓轨,用桌面音箱最合适。不懂的人会失去很多乐趣
作者: 音乐果    时间: 2022-10-15 23:54

您好,115网盘能不能分享一下

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-16 11:45
zotl 发表于 2022-10-15 00:58
几个盘搜了下,前十里还是3,6难觅踪迹,盼望能分享。

试一下看,看是不是您所需要的

s/14py64cLwUqeqknU81Y_kmQ?pwd=vdys
提取码:vdys

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2