耳机网-耳机大家坛

标题: 新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s [打印本页]

作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-4-22 17:45
标题: 新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s
新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s,听过同时再pc本子上直推拜亚t90,感觉解析很好,特别是弦乐很好听,他推荐我HD660s,我平时日本和欧美流行为主,然后看大片,不想一上来就折腾,就想pc直推,哪个好,性价比高?

作者: 向欣所在    时间: 2022-4-22 17:59
别考虑森海了
作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-4-22 18:10
今天翻了一些帖子,都是hd660s很好推,所以犯难
作者: 扬扬得扬    时间: 2022-4-22 18:26
推荐拜亚的,
作者: grrr    时间: 2022-4-22 18:33
前端如果一般,建议660s,因为森海自带过滤垃圾音源的特效哈,拜亚的容错率太低,会让你静不下心。
作者: 金色黎明    时间: 2022-4-22 18:56
前端一般才应该900,好推些
作者: 雷孟德    时间: 2022-4-22 19:53
新人660没问题
作者: 湊-DD    时间: 2022-4-22 20:09
直推肯定900prox啊
作者: ilovebs    时间: 2022-4-22 20:10
660再好推也没有900好推,你啥前端没有,900就是为你打造的
作者: 地瓜稀饭    时间: 2022-4-22 22:59
900pro x闭眼买就行,性价比极高!
作者: 神秘宇宙    时间: 2022-4-23 07:53
我是去年进的900pro x, 因为它的阻抗才48欧姆,我试过手头上所有的DAP,最后竟落在了吃灰的ipad mini 1上,那声音无法用言语表达,那是我从去年以来每晚临睡前必听的耳机,直到上个月被RODE 出的第一副监听耳机所替代。

作者: 艾舍长    时间: 2022-4-23 08:55
900PROX
作者: fzl0281    时间: 2022-4-23 09:20
我俩都有,但是900被我出了,因为声音太无聊。我对比过,660s的解析并不差,900在它面前讨不到多少好处。
作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-4-23 10:32
fzl0281 发表于 2022-4-23 09:20
我俩都有,但是900被我出了,因为声音太无聊。我对比过,660s的解析并不差,900在它面前讨不到多少好处。

是pc本子直推码?我是想不太折腾先试试

作者: 黄海之波    时间: 2022-4-24 23:57
上250欧dt880,880这种30年经典耳机现在都不用考虑了吗?偏偏要试新机。
作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-4-25 11:09
黄海之波 发表于 2022-4-24 23:57
上250欧dt880,880这种30年经典耳机现在都不用考虑了吗?偏偏要试新机。

不太喜欢那种外形。。。。。。。

作者: fzl0281    时间: 2022-4-26 09:28
我兄宏力助我 发表于 2022-4-23 10:32
是pc本子直推码?我是想不太折腾先试试

乐图s2和台机都试过,900prox在两个前端上的差异比660s更明显。上台以后立体感强很多,660s反倒没那么大好像。
作者: zjg1231    时间: 2022-11-22 16:14
我有山灵M6新版,900pro 没有平衡口,是不是660s更合适?
作者: lyndrwood    时间: 2022-11-24 23:41
zjg1231 发表于 2022-11-22 16:14
我有山灵M6新版,900pro 没有平衡口,是不是660s更合适?

我去西安元音坊拿m6 21版接4.4口听了hd660s,推的差不多八、九成了,21版平衡高增益有570mw推力,和单端3.5 190mw完全不是一个量级,入660s绝对不后悔

作者: stee1    时间: 2022-11-25 11:42

无脑dt900prox,hd660s的好推建立在森海糊味能过滤垃圾音源的前提下!虽说150欧但是个别频段的阻抗极高,可以看外网测试,很难推好声。

hd660s在一般前端下连千元入耳都全方位吊打,真要上大几千前端,我换hd800s直推不香!?我耳机展蹭听测试过,推荐hd660s的要么云烧,要么刚入门森海手上只持有Hd660s一支大耳,听过森海6系全家桶。如今手持新爱hd650的我,个人认为在不追求不沉迷不好奇森海韵味的前提下!森海6系的素质全方位不如新耳机,特别点名6系列没低频下潜,听鼓点只强调打击声而没有下潜难受的一比!还说氛围好?某些极低频背景音多的歌曲简直变成小清新了好么?森海唯一优点二手市场好出手。

dt900prox,张嘴听歌无聊的,平时听什么耳机阿,味精得加多少?或者云?森海6系高频上不去!低频下不去!能听出氛围感的我真是服服的,哦!你说朦胧感?那确实没得比,毕竟几十年的老单元素质了,dt900prox的硬素质,定位能力森海6系全家加起来打不过,极致的精准!现如今我COD战区专用耳机。

要我说找个支持试听的店铺,我相信正常人一耳朵就能知道谁好听,现在还在吹森海6系的糊涂人要么自己只持有森海,要么云烧跟风!要么出耳机抬二手市场价格,我们消费者真没必要替商家硬宣传,理性评价。

毕竟我也不是带货,没必要跟商家站在一起,哪家产品好性价比高我吹哪家,可以看到拜雅的野心明显是想用dt900/700x抢占千元市场的!跳水到千元直接断货,含金量不言而喻。就好比森海推出的hd400pro也想分一杯千元市场,hd400pro算是森海近年最良心的耳机。

听过这两耳机的理性烧友!都会推荐dt900prox,虽然hd660s就整体而言声音并不差!但是!但是!你不想花2000大洋买个全方位不如千元入耳的耳机吧???那我买开放式大耳干锤子,想体验森海现代声的!直接hd400pro比hd660s更极致!!!

佩戴,两个耳机都夹头没必要讨论。

我认为森海6系列的歌手都带着丝袜唱歌!    好推还得r70x,虽然说阻抗470但是只要能出声,声音就不差不坏,素质就出的来。
别杠,杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!杠就是你赢!

作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-11-25 18:05
stee1 发表于 2022-11-25 11:42
无脑dt900prox,hd660s的好推建立在森海糊味能过滤垃圾音源的前提下!虽说150欧但是个别频段的阻抗极高,可 ...

hd660s,大家评价是其哪里小,我听过一次,没上台,一般吧,不能听,但也没有惊喜

作者: yhjyuan    时间: 2022-11-26 13:40
森海作为一哥  现在很尴尬的是  大耳除了800s  几乎没什么值得考虑的产品。
别提660s了,  别看900x比660s便宜那么多,   声音900x比660s高差不多两个档次。
作者: xbox_1998    时间: 2022-11-27 01:36
还是拜亚好听
作者: zjg1231    时间: 2022-11-27 17:03
lyndrwood 发表于 2022-11-24 23:41
我去西安元音坊拿m6 21版接4.4口听了hd660s,推的差不多八、九成了,21版平衡高增益有570mw推力,和单端3 ...

入了660,平衡口音量40-50足够,高增益动态好一点,但听流行有时感觉有点失真,不知可正确,正想着要不要搞个钰龙欧若拉可又明显提升。

作者: white1dance    时间: 2022-12-1 11:54
直推就900Pro
作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-12-1 17:23
white1dance 发表于 2022-12-1 11:54
直推就900Pro

现在各大电商平台卖的都是DT900 PRO X了

作者: royalguard    时间: 2022-12-1 18:09
DT 990 PRO吊打HD660s  以前看网上说的
作者: white1dance    时间: 2022-12-2 16:05
我兄宏力助我 发表于 2022-12-1 17:23
现在各大电商平台卖的都是DT900 PRO X了

我说的就是900ProX   之前是990Pro 我懒的打X了而已

作者: 深夏映冬    时间: 2022-12-2 20:33
仍建议尝试HD599.
作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-12-2 21:48
深夏映冬 发表于 2022-12-2 20:33
仍建议尝试HD599.

好老的耳机

作者: 深夏映冬    时间: 2022-12-2 23:05
我兄宏力助我 发表于 2022-12-2 21:48
好老的耳机

声音上比你纠结那俩通俗。
作者: JamesonLiu17406    时间: 2022-12-10 10:34
昨天圆声带试听了HD600/HD650/HD660s,用Macbook+ DA11推,也把HD660s的4.4线给HD600和HD650用了,猜猜最后我买了什么
作者: JamesonLiu17406    时间: 2022-12-10 11:04

试听用的是M1 MacbookPC上的Apple Music:
张三的歌
来都来了
被遗忘的时光
有没有人告诉你
Vincent
同时还放了电影《目中无人》

作者: 我兄宏力助我    时间: 2022-12-12 21:02
JamesonLiu17406 发表于 2022-12-10 11:04
试听用的是M1 MacbookPC上的Apple Music:
张三的歌
来都来了

好兴致

作者: zjg1231    时间: 2023-6-19 21:33
入了660S,播放器效果不好,又入了个天鹰座2,foobar不会调
作者: zzbkszd    时间: 2023-6-20 23:30
试听了hd650之后盲狙了dt900prox
平心而论,dt900prox的素质比森海明显高了一个档次
但是听音乐这种事不是单单看素质能决定的,有的人可能就是喜欢森海那种韵味
听了八年的森海的我,听了dt900prox感觉挺不错的,第一感觉就是耳清目明,清晰扎实。但是声音之间的衔接就不像森海那么平稳自然,浑然天成。
都好,看风格。
顺便从外观来看,dt900prox有一种工业风的精致,各个细节都体现出这是个干活用的工具。森海还是那个祖传的外观和感觉,佩戴更舒服一点。
说实话两个都不太好看,但是dt900prox感觉更精细,hd650戴着更舒服

作者: wanliji2005    时间: 2023-6-29 12:11
dt900   我用了一年时间    最近大力煲了一阵    现在才觉得很舒服      声音开始绵柔起来
作者: 耳科老中医    时间: 2023-12-26 10:05
要看设备,森海比较吃推力
作者: yhmyhm    时间: 2023-12-30 13:35
就拜亚DT880来说
动态不大 不擅长看电影
电影那种爆炸性音响 突然暴发的冲击感差些
也不擅长DJ金属之类

可能拜亚都这风格
作者: 木耳万家    时间: 2024-2-29 16:46
JamesonLiu17406 发表于 2022-12-10 10:34
昨天圆声带试听了HD600/HD650/HD660s,用Macbook+ DA11推,也把HD660s的4.4线给HD600和HD650用了,猜猜最后 ...

买了啥?

作者: JamesonLiu17406    时间: 2024-2-29 20:31
木耳万家 发表于 2024-2-29 16:46
买了啥?

HD660s

作者: van在水中漾    时间: 2024-4-17 14:57
k712pro直推怎么样

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2