耳机网-耳机大家坛

标题: Hd650真好听啊舍不得摘下耳机 [打印本页]

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-10 23:09
标题: Hd650真好听啊舍不得摘下耳机
650听流行真香,尤其是口水歌
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-10 23:09
仅此于大乌的存在啊,真耐听
作者: zzyqqq    时间: 2022-5-10 23:17
你满意就好
作者: 海星    时间: 2022-5-10 23:28
推出到现在十好几年了,热度还不错,价格也坚挺。大部分烧友都玩过,而且好些是二进宫三进宫。说明这耳机是有他的优点的。
作者: julien0421    时间: 2022-5-10 23:29
Rugaseg 发表于 2022-5-10 23:09

用什么解码耳放推的啊。我650怎么没觉得好听过

作者: hoyal    时间: 2022-5-10 23:33
确实,刚刚也在听
作者: kingofsummer    时间: 2022-5-10 23:41
正在听今天新下的歌 之前都用塞子听的 感觉换了首歌…
作者: foucsear    时间: 2022-5-11 00:34
咱就是说hd650最好搭配清晰信息量大的解码,很好听,如果是中高频下沉的系统就是一逼测
作者: 海星    时间: 2022-5-11 00:41
foucsear 发表于 2022-5-11 00:34
咱就是说hd650最好搭配清晰信息量大的解码,很好听,如果是中高频下沉的系统就是一逼测

就是糊上加糊是吧
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 00:50
julien0421 发表于 2022-5-10 23:29

惊雷430➕精音d1000➕d300转盘线材是音神的rca,排插是欧亚得的,电源线是乐机宝的。

650的升级线就是张杨的。非常好听流行只比大乌弱一丢丢

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 00:50
foucsear 发表于 2022-5-11 00:34

我上了精音的d1000

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 00:51
650确实是个很耐听的耳机
作者: 温柔的风    时间: 2022-5-11 01:21

430推650浪费了,试试800s吧,650就听不下去了,4k和1080的区别
作者: 索尔古德曼    时间: 2022-5-11 02:10
这耳机确实一般,听流行没低音,女声老10岁,佩戴可以夹爆脑袋
作者: 温柔的风    时间: 2022-5-11 02:16
索尔古德曼 发表于 2022-5-11 02:10
这耳机确实一般,听流行没低音,女声老10岁,佩戴可以夹爆脑袋

650听成熟男声有加成,800s和T1人声还原都很准确,T1 1女声更好听

作者: wrm19921014    时间: 2022-5-11 03:17
夹脑袋劝退
作者: 搬砖人一号    时间: 2022-5-11 03:23

那我头大不用考虑了
作者: 蓝色峰仔    时间: 2022-5-11 05:57
800s更好听
作者: 杜利莱    时间: 2022-5-11 06:22
Rugaseg 发表于 2022-5-10 23:09

楼主肯定是老烧啊
作者: 杜利莱    时间: 2022-5-11 06:25
julien0421 发表于 2022-5-10 23:29

我估计用了MSB跟总司令,不然怎可能仅次大乌的存在?
难道004搭m9可以么???
作者: 莫忘初心    时间: 2022-5-11 06:59
杜利莱 发表于 2022-5-11 06:25
我估计用了MSB跟总司令,不然怎可能仅次大乌的存在?
难道004搭m9可以么???

何庆华搭004听流行会比较清淡,加味道多的数字音源和线材应该可以。
作者: b8800    时间: 2022-5-11 07:10
650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听不下去了
作者: 弈然    时间: 2022-5-11 07:26
和楼主相反,我是一耳朵摘。
作者: 杜利莱    时间: 2022-5-11 08:02
莫忘初心 发表于 2022-5-11 06:59
何庆华搭004听流行会比较清淡,加味道多的数字音源和线材应该可以。

004这种解码,欣赏不来
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-5-11 08:08
b8800 发表于 2022-5-11 07:10
650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听 ...

不好意思,我是几十个大耳后,低至几百,高至几万,还是觉得650好听
作者: 莫忘初衷    时间: 2022-5-11 08:20
老版本的更香 新版本解析太高了反而差点意思
作者: 罗兴文    时间: 2022-5-11 08:38
Rugaseg 发表于 2022-5-11 00:51
650确实是个很耐听的耳机

大佬,问一下你的650是哪年生产的,只有银盒版本才潜力大,新版650声音已经靠近600的了
作者: tianluo4sc    时间: 2022-5-11 08:43
听久了HD800/HD800S,会发现HD650/HD600依然好听,是两种体验。别听13楼的。
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 08:56
温柔的风 发表于 2022-5-11 01:21
430推650浪费了,试试800s吧,650就听不下去了,4k和1080的区别

听过啊,立马就把800s卖了,800s流行就是灾难

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 08:57
莫忘初心 发表于 2022-5-11 06:59

004我也玩过,确实味道素不过素质很好

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 08:58
b8800 发表于 2022-5-11 07:10
650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听 ...

可能没推好

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 09:00
耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 08:08
不好意思,我是几十个大耳后,低至几百,高至几万,还是觉得650好听

和你一样我玩过800s还有812还有大乌,银乌等等一大堆耳机650确实算耐听的,推得好会有惊喜

作者: 仙梦情真    时间: 2022-5-11 09:20
上面有兄弟说新版650和声音600几乎一样,我不知道他说的是哪版600,但和我熟悉的小金标600相比,新版650声音是完全风马牛不相及的。
作者: remon5845    时间: 2022-5-11 09:21

因为没有推好。哎 早知道疫情被关 我就入一副650了。和600好好ab下
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-5-11 09:21
hd650每一项都还可以但是也不拔尖,不太适合一项一项的pk,但是整体性非常好,抓大放下,该突出啥,该强就强,该弱就弱,安排得明明白白,体现的是一种世界观,烧多了烧明白了就能体会了。

作者: zhangran1z    时间: 2022-5-11 09:26
我始终觉得HD650是森海的外传产品,跟600、800的联系太少。
作者: 仙梦情真    时间: 2022-5-11 09:32
耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 09:21
hd650每一项都还可以但是也不拔尖,不太适合一项一项的pk,但是整体性非常好,抓大放下,该突出啥,该强就 ...

听了很多耳机以后会有一种感觉:森海600,650,800的声音是正统,其他耳机的声音都是“妖异”。即使有的耳机音色中正也还是没有森海那几个经典耳机有一种王者般的,统治级的中正感。
作者: myzcj    时间: 2022-5-11 09:33
虽然上了800s但是650还是不可或缺

作者: hdl527038849    时间: 2022-5-11 09:35
顶lz,650天下第一
暂用CMA12直推
作者: 远方的我    时间: 2022-5-11 09:44
然而,我觉得600更耐听。。。
作者: tblyc123    时间: 2022-5-11 09:47
650+1
作者: sgn_1979    时间: 2022-5-11 09:53
糊暗不通透已出  伺候不好它
作者: d900    时间: 2022-5-11 10:01
听一个下午会有一点儿夹头的感觉,其他的都非常喜欢,声音没的说,就冲着耐听这一点都觉得值了。
作者: grrr    时间: 2022-5-11 10:05
Ab了一个月的黑线铜环hd600跟650,还是留了650。
原因1,便宜。 原因2,中频更厚实,虽然高频没600那么好听,但是保留600原线给650,也能有70%相似度,当然650在宽松度更好,只要你前端更好,这个距离只会拉大。
作者: wwishere1    时间: 2022-5-11 10:39
Rugaseg 发表于 2022-5-11 00:50
惊雷430➕精音d1000➕d300转盘线材是音神的rca,排插是欧亚得的,电源线是乐机宝的。

650 ...

你这个前端,650当二奶差不多,主力应该上hd800s
作者: xzhfire    时间: 2022-5-11 11:00
650确实低频还是不行
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:11
wwishere1 发表于 2022-5-11 10:39
你这个前端,650当二奶差不多,主力应该上hd800s

不好听口水歌用800s听简直灾难

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:12
xzhfire 发表于 2022-5-11 11:00
650确实低频还是不行

还凑合吧,大乌低频好

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:13
sgn_1979 发表于 2022-5-11 09:53
糊暗不通透已出  伺候不好它

我之前用很差的系统也是糊暗不好听

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:14
仙梦情真 发表于 2022-5-11 09:20
上面有兄弟说新版650和声音600几乎一样,我不知道他说的是哪版600,但和我熟悉的小金标600相比,新版650声 ...

好像是爱尔兰版本的老版本的

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:22
650听女声真的有味道像一杯咖啡温润丝滑
K701像夏季的晚风清凉
650的味道真的很绝听女声尤其是口水歌
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 11:27

女声好听啊超级有味道,有韵味如果把701比作清纯海风的少女,那650就韵味丰满的人妻

作者: 东蛋    时间: 2022-5-11 11:48
Rugaseg 发表于 2022-5-11 11:27
女声好听啊超级有味道,有韵味如果把701比作清纯海风的少女,那650就韵味丰满的人妻

年少不知人妻好,错把少女当成宝?
作者: 风卷残云    时间: 2022-5-11 12:08
玩了几个耳机,还是留下800s和650长期听了
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-5-11 12:11
hd650应该是退烧持有量最大的耳机
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2022-5-11 12:11
过段时间就会觉得不好听了,然后就会再买耳机。
作者: wwishere1    时间: 2022-5-11 12:13
Rugaseg 发表于 2022-5-11 11:22

建议用k812纠正一下自己的女声观
听下席琳迪翁

作者: riirra    时间: 2022-5-11 12:39
只能说建议你最好别去听其他的耳机。。
作者: alberth200    时间: 2022-5-11 12:45

让你这一说我是卖650呢还是买rs1x呢。犹豫了。不知道哪个人声感情到位有味道

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 12:52
wwishere1 发表于 2022-5-11 12:13
建议用k812纠正一下自己的女声观
听下席琳迪翁

以前玩过高文下的812非常好听,干净素雅。所以最近又把812收回来了

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 12:53
alberth200 发表于 2022-5-11 12:45
让你这一说我是卖650呢还是买rs1x呢。犹豫了。不知道哪个人声感情到位有味道

看前端搭配

作者: 温柔的风    时间: 2022-5-11 13:27
Rugaseg 发表于 2022-5-11 08:56
听过啊,立马就把800s卖了,800s流行就是灾难

试试r2r解码,800s万金油并不是空穴来风,650听个味道和氛围,人声的还原度中正还是800s准确,800s推好了就是更加全面素质更高更加中正的650
作者: td123202538    时间: 2022-5-11 16:23
650那么糊...
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-11 17:56
温柔的风 发表于 2022-5-11 13:27
试试r2r解码,800s万金油并不是空穴来风,650听个味道和氛围,人声的还原度中正还是800s准确,800s推好了 ...

我的解码就是r2r的呢,流行还是难听,很难听。

作者: 温柔的风    时间: 2022-5-11 19:09
Rugaseg 发表于 2022-5-11 17:56
我的解码就是r2r的呢,流行还是难听,很难听。

430推T1也很好,感觉推满了,800s声音密度感推出来才能听,不然会很空洞,推好的800s就连T1也感觉糊了,800s比较挑片源听王菲许茹芸很好听
作者: Msn08    时间: 2022-5-11 19:55
我倒是听了800s 812之后就没怎么听过600 650,虽然可以听,但是素质真的不是一个等级,最后留了800s、小乌、k702
作者: 莫忘初心    时间: 2022-5-11 20:02
温柔的风 发表于 2022-5-11 19:09
430推T1也很好,感觉推满了,800s声音密度感推出来才能听,不然会很空洞,推好的800s就连T1也感觉糊了,8 ...

系统声音紧实透亮清澈,hd650就好听,也不显素质低和糊。不过感觉他系统搭配应该出了问题。800s可能还处于低频薄中频空的阶段,所以流行才会难听。我咋ab也不觉得hd800s流行没650好听啊。
作者: 小夜叉    时间: 2022-5-11 20:25
有了KK以后 650银盒 325I金色的  K501都出了,感觉325I出掉稍微有点后悔
作者: 温柔的风    时间: 2022-5-12 00:28
莫忘初心 发表于 2022-5-11 20:02
系统声音紧实透亮清澈,hd650就好听,也不显素质低和糊。不过感觉他系统搭配应该出了问题。800s可能还处 ...

650厚暖声底,低频量感多可以烘托氛围,容易出好声。800s低频量感少,只有通过低频的素质(质感和下潜)和中频密度去烘托气氛,800s高透明度对前端要求很高

作者: 温柔的风    时间: 2022-5-12 00:44

所以800s和650的调音路线不一样,和660取向更加相似,只是800s继承了650的优点。650和T1调音趋向一致,都是厚暖声底烘托音乐氛围,一个浓郁厚重,一个清雅饱满。800s其实比T1更加监听向,所以800s搭配上要以音乐味高素质中下盘的解码为优,430是偏清瘦中上盘的耳放,低频量少,结合800s的特点,所以解码选配上更要以中上盘为先,这样系统搭配才能取得不错的听感
作者: 温柔的风    时间: 2022-5-12 01:05
莫忘初心 发表于 2022-5-11 20:02
系统声音紧实透亮清澈,hd650就好听,也不显素质低和糊。不过感觉他系统搭配应该出了问题。800s可能还处 ...

听流行650听的是味道,800s听的是素质。前提是800s要推出不错的声音完成度。

作者: hujianchina    时间: 2022-5-12 01:06

所以是不是得同时拥有650 和701?我也是主要听中日流行为主。
最近在看rs1x和clear mg,650之前也试听过一段时间,感觉也还是不错的。银乌感觉加强版650

作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-5-12 01:10
吹过了
作者: 大嘴鱼    时间: 2022-5-12 09:53
650绝对是机皇了,恶评极少,长盛不衰
作者: xiaotan02    时间: 2022-5-12 10:00
我在办公室用仿394mutx去推650,还加了音神耳机线,声音基本完美了,而且感觉和推好hd800非常像了。而且这个声音可以退烧。
当然再拿家里hd800对比,差距仍然还是有不少。不比不知道。
但即使这样,650这样推还是非常完善的声音了
作者: guohappy    时间: 2022-5-12 10:04
为啥我听流行反而觉得660s好听,耳朵没毛病吧。
作者: kioshima    时间: 2022-5-12 10:07
650退烧
作者: AlexZodiac    时间: 2022-5-12 10:09
我是懒得折腾了,围绕800 800s组了一套系统,大概2-3w,但是650在这套系统上不比800s 差很多 650调音真是一代神,前面有一楼说的很对, 系统紧实透亮清澈,650绝对强,但紧实透亮清澈的系统却不好组
作者: 雷阿伧    时间: 2022-5-12 10:39
hujianchina 发表于 2022-5-12 01:06
所以是不是得同时拥有650 和701?我也是主要听中日流行为主。
最近在看rs1x和clear mg,650之前也试听过 ...

和你一样,听2010年以前的流行,701和hd650双持,还有个shp9500听乐器。就是穷鬼,在两千以内找不到能同时伺候这仨的耳放

作者: Yuer68    时间: 2022-5-12 11:06
确实可以
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-12 11:12
hujianchina 发表于 2022-5-12 01:06
最近在看rs1x和clear mg,650之前也试听过 ...

银乌不如650有味道,不过素质更好

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-12 11:15
温柔的风 发表于 2022-5-11 19:09
430推T1也很好,感觉推满了,800s声音密度感推出来才能听,不然会很空洞,推好的800s就连T1也感觉糊了,8 ...

个人觉得密度挺难推出来的这就是800s难的地步
如果上盘可以用812更好推出中和高频密度
中低频650已经很不错了。
800s中频太空高频亮所以王菲的歌会好听这点用812听也会很好听。

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-12 11:17
雷阿伧 发表于 2022-5-12 10:39
和你一样,听2010年以前的流行,701和hd650双持,还有个shp9500听乐器。就是穷鬼,在两千以内找不到能同 ...

没必要全推,只有一对耳朵,我一般收藏701和880dt然后自己的系统驱动650和812

作者: Rugaseg    时间: 2022-5-12 11:21
温柔的风 发表于 2022-5-12 01:05
听流行650听的是味道,800s听的是素质。前提是800s要推出不错的声音完成度。

很赞同你这个观点。不过素质和味道兼顾很难,我听过的只有推的不错的大乌,还有高文下的812,不过比起素质和味道我会多追求点味道牺牲点素质(人声)在古典小编制我会选择素质大于味道。
作者: rmr545    时间: 2022-5-12 14:43
我在用hd600听流行歌曲,也是极好听的哈哈
作者: upanpan    时间: 2022-5-12 17:48
SHP9500真好听啊舍不得摘下耳机
作者: dasr    时间: 2022-5-13 08:15
封闭式3k的 有什么推荐
作者: 雷阿伧    时间: 2022-5-13 10:16
upanpan 发表于 2022-5-12 17:48
SHP9500真好听啊舍不得摘下耳机

有k701我就不太想听9500了,倒是价格不贵,也把9500继续留着吧

作者: 家驹1991    时间: 2022-5-13 20:45
魅族EP21D真好听啊,舍不得摘下耳机
作者: 家驹1991    时间: 2022-5-13 20:47

基本不碰男人家和森海的耳机,听音观可能不对我路,或者说声价比一般
作者: qweeeqwe    时间: 2022-5-13 20:47
新版H650 听电音也挺爽的
作者: 乐海知旅途    时间: 2022-5-13 21:07
Rugaseg 发表于 2022-5-11 00:50

650 ...

HD650r的背后就是主力军团支持啊

作者: qpwu2011    时间: 2022-5-13 21:49
确实不错,我在用
作者: hl12345    时间: 2022-5-16 11:27
650正的好听
作者: 土星实验室    时间: 2022-5-17 10:14
600,650拥有很长一段时间,前端越好,提升越大,650的潜力比600更大,最后留下了650
作者: tlkanto    时间: 2022-5-17 14:42
我错了不应该用DA1推650,还推这么久不换
作者: Rugaseg    时间: 2022-5-17 17:57
tlkanto 发表于 2022-5-17 14:42
我错了不应该用DA1推650,还推这么久不换

Da1推650咋样

作者: sidewind    时间: 2022-5-17 20:04
Rugaseg 发表于 2022-5-17 17:57
Da1推650咋样

能把HD800s推的大差不差的设备,推HD650都非常好听了,不只是推好而是非常好听

作者: guogc5757    时间: 2022-5-19 06:04
太夹了,眼镜腿都夹变形了嘞。
作者: b8800    时间: 2022-5-19 06:10
td123202538 发表于 2022-5-11 16:23
650那么糊...

有些人喜欢听糊的,越糊越闷越喜欢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2