耳机网-耳机大家坛

标题: @ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2022-9-23 21:31
标题: @ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

请看视频:https://www.bilibili.com/video/B ... 116e93976c4ea0feab2

刚刚完成的前后面板镭雕:

作者: qianxiaobai    时间: 2022-9-23 21:59
外形请个设计师也不至于这样吧
作者: ygx219    时间: 2022-9-23 22:14
qianxiaobai 发表于 2022-9-23 21:59
外形请个设计师也不至于这样吧

我猜你不认识哈姆雷特吧
作者: fjh2018    时间: 2022-9-23 22:17
竞然和耳放长一样
作者: 哈哈呵呵嘿嘿    时间: 2022-9-23 23:22
有点想吐槽……又不知该说什么
作者: mr-em    时间: 2022-9-24 00:33
太丑了。。
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-24 00:37
蚌埠住了...
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-24 00:42

........
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-24 00:46

..........
作者: qianxiaobai    时间: 2022-9-24 11:57
ygx219 发表于 2022-9-23 22:14
我猜你不认识哈姆雷特吧

哈哈哈,确实不认识!
作者: 菊部地区有血    时间: 2022-9-24 12:15
后现代主义初级阶段反传统审美农业朋克风
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-9-24 12:18
何庆华:甘拜下风
作者: yezimh    时间: 2022-9-24 12:28
外观看起来还是很霸气啊 声音也很毒
作者: cgxcgx    时间: 2022-9-24 12:37
远看像个扫地机器人,近看像个大灯笼。
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-24 12:59
其实小不点的设计思维是要么做方的要么做圆的,难不成做成倒三角吗。这次可能穷尽脑细胞一拍大腿干脆来个方圆结合,于是就有了这个最新的造型。
作者: jieruibeibei    时间: 2022-9-24 13:05
仙梦情真 发表于 2022-9-24 12:59
其实小不点的设计思维是要么做方的要么做圆的,难不成做成倒三角吗。这次可能穷尽脑细胞一拍大腿干脆来个方 ...

哈哈哈哈,笑死我了

作者: sword_yang    时间: 2022-9-24 17:07

经济不景气,生活压力大,大家都可以找地方发泄一下自己的厌气。来我这个帖子里尽情发泄一下吧。尽管挖苦讽刺嘲笑,我自己是不是也可以自嘲一番呢 ---  我很丑,可是我很温柔。。。哈哈哈哈!
每一个晚上
在梦的旷野
我是骄傲的巨人
每一个早晨
在浴室镜子前
却发现自己活在剃刀边缘
在钢筋水泥的丛林里
在呼来唤去的生涯里
计算着梦想和现实之间的差距
我很丑
可是我很温柔
外表冷漠
内心狂热
那就是我
我很丑
可是我有音乐和啤酒
一点卑微
一点懦弱
可是从不退缩
每一个早晨
在都市的边缘
我是孤独的假面
每一个晚上
在音乐的旷野
却变成狂热嘶吼的巨人
在一望无际的舞台上
在不被了解的另一面
发射出生活和自我的尊严
我很丑
可是我很温柔
白天黯淡
夜晚不朽
那就是我
我很丑
可是我有音乐和啤酒
有时激昂
有时低首
非常善于等候
我很丑
可是我很温柔
外表冷漠
内心狂热
那就是我
我很丑
可是我有音乐和啤酒
一点卑微
一点懦弱
可是从不退缩

作者: sword_yang    时间: 2022-9-24 17:19

小不点诞生至今,经历过各种挖苦嘲笑,也经历过各种肯定和赞美。
我们有过成功和失败,可是正如赵传的歌中所唱:
一点卑微
一点懦弱
可是从不退缩。
                        ---这或许就是人生的奥义,与楼上,楼上上所有回帖的各位朋友共勉!

作者: fjh2018    时间: 2022-9-24 18:40
应该不算挖苦嘲笑吧,小不点声音好评居多,但外形特别是这次的设计认同度不高
作者: dim76    时间: 2022-9-24 19:02
外形不错的呢,长方体的cd机看多了,换个品味也不错
作者: 海罗因    时间: 2022-9-24 19:39
用的什么机芯
作者: sword_yang    时间: 2022-9-24 21:04
海罗因 发表于 2022-9-24 19:39
用的什么机芯

飞利浦CDPRO 2.

作者: sword_yang    时间: 2022-9-24 22:45
dim76 发表于 2022-9-24 19:02
外形不错的呢,长方体的cd机看多了,换个品味也不错

谢谢你的认同!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-24 22:46
yezimh 发表于 2022-9-24 12:28
外观看起来还是很霸气啊 声音也很毒

谢谢!

作者: koei81    时间: 2022-9-24 23:21
杨工好,作为您产品的前用家,说点心里话,杨工的模式在电影界比较像独立制片人或作者导演,比起商业更偏向艺术,产品也有浓郁的个人风格。虽说审美因人而异,但这系列的设计语言确实有点另类,我本人就接受不了。之前300B推845那个俩用功放,我们有群友就非常期待,但看到实机就沉默了。我相信评论区里不全是发泄情绪的,甚至更多是潜在客户。其实很简单,对您的产品感兴趣,才会对外形有期望甚至要求,还希望杨工能够理解。
作者: 吉大宝    时间: 2022-9-24 23:41
确实像扫地机器人
作者: 学而    时间: 2022-9-25 00:01
萝卜青菜,各有所爱。我觉得这造型没有什么不好,我就很喜欢。话说回来了,谁又能设计出人人中意的造型呢?
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 02:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: manman99    时间: 2022-9-25 04:18
刷黑漆 磨砂的就好看了
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 05:39
仙梦情真 发表于 2022-9-25 02:38
这个世界本来就不可能有人人都觉得好的设计,难道就能成为粗制滥造的理由了吗,设计优秀的产品是指大部分 ...

你见过本机的实物吗?你听过本机的声音吗??仅凭着一张未完成的产品图片(工程样机)就下了结论:粗制滥造?这不是恶意攻击又是什么?
人人都有不同的审美观,这无可厚非。但是扣上“粗制滥造”这样的黑锅就越线了!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 05:40
manman99 发表于 2022-9-25 04:18
刷黑漆 磨砂的就好看了

谢谢,本机有黑色版本。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 06:04
koei81 发表于 2022-9-24 23:21
杨工好,作为您产品的前用家,说点心里话,杨工的模式在电影界比较像独立制片人或作者导演,比起商业更偏向 ...

谢谢你的宝贵意见!

作者: 老狼半山    时间: 2022-9-25 08:00
外观不做评论,萝卜青菜各有所爱,也许普普通通的长方体会少了很多评论
但是一个产品能在开发过程打样十几次(好像记得是dac还是哪个?)总不能还说粗制滥造吧,接触小不点很久了,虽说算不上发烧友但是杨老师的认真还是能看到
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 08:03
sword_yang 发表于 2022-9-25 05:39
你见过本机的实物吗?你听过本机的声音吗??仅凭着一张未完成的产品图片(工程样机)就下了结论:粗制滥 ...

粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 08:06
老狼半山 发表于 2022-9-25 08:00
外观不做评论,萝卜青菜各有所爱,也许普普通通的长方体会少了很多评论
但是一个产品能在开发过程打样十几 ...

我楼上给烧油说明道理时用的粗制滥造本意并非指小不点,杨老师看着不舒服我理解也非常抱歉。
作者: zzyqqq    时间: 2022-9-25 08:16
这外观不差啊  成套设计了   不过设计成全园的可能更美观
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 08:53

还是声明一下我的立场以免误会:
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系不大,不喜欢不买就是了,我希望看到小不点的进步。
2.为什么要回复“粗制滥造”,那一楼的回复大家都能看到我不是针对杨老师的,是针对烧友的那句诡辩“谁又能设计出人人中意的造型”,东西好不好看是次要,但我觉得认知和逻辑问题有必要回复他一下,当然在回复中有用词造成杨老师观贴敏感是我的错,来得及的话我可以换词或删除。
3.我的用词都是对物对事不对人,我一贯支持杨老师并非要恶意攻击,杨老师这么大年纪还在做HIFI值得尊敬,无论如何我必须道歉,希望杨老师消消火,祝身体健康。
作者: 风暴少年    时间: 2022-9-25 09:05
先不管声音 这造型确实丑
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 09:31
仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:03
粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?

连产品LOGO,所有丝印字符都没有完成,外壳也没有做抛光,喷砂,氧化处理,这怎么可能是最终产品?

作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 09:34
sword_yang 发表于 2022-9-25 09:31
连产品LOGO,所有丝印字符都没有完成,外壳也没有做抛光,喷砂,氧化处理,这怎么可能是最终产品?

好的,非常抱歉,希望看到您精美的最终产品

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 09:44
仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:03

既然你认识到用 词不当,这件事就此告一段落。我也撤回我在投诉区的投诉。人生的道路很长,可以做出的选择很多,没有必要和某种执念较劲。
”风物长宜放眼量“ --- 与你共勉。

作者: Jay309    时间: 2022-9-25 09:49
仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:53
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系 ...

这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪来这么多诽谤
作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 09:50
sword_yang 发表于 2022-9-25 09:44
既然你认识到用 不当,这件事就此告一段落。我也撤回我在投诉区的投诉。人生的道路很长,可以做出的选择 ...

感谢杨老师宽容大量,祝您身体健康。

作者: 仙梦情真    时间: 2022-9-25 09:54
Jay309 发表于 2022-9-25 09:49
这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪 ...

觉得不好看不买就是了唉,我思前想后指责一个产品不符合自己的审美是无力的,何况杨老师这么大年纪了,还能坚持在做产品已经很可贵了。

作者: jieruibeibei    时间: 2022-9-25 09:54
还投诉,这气量,绝了
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 09:56
这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪 ...

钱在自己的口袋了,对于任何商品,觉得适合自己就买,不适合自己就绕道。小不点音频产品能在市场上存活18年,就是在不断的更新迭代中生长的。包括接受质疑和批评。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 09:59
jieruibeibei 发表于 2022-9-25 09:54
还投诉,这气量,绝了

任何人都有捍卫自己的权利。你是人,我也是人。大家都是平等的。
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 10:00
仙梦情真 发表于 2022-9-25 09:54
觉得不好看不买就是了唉,我思前想后指责一个产品不符合自己的审美是无力的,何况杨老师这么大年纪了,还 ...

谢谢你的理解!
如果上海耳机展能举办,你可以看到我们最终完成后的产品样子。

作者: jieruibeibei    时间: 2022-9-25 10:02
sword_yang 发表于 2022-9-25 09:59
任何人都有捍卫自己的权利。你是人,我也是人。大家都是平等的。

我觉得你真够闲的

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 10:03
jieruibeibei 发表于 2022-9-25 10:02
我觉得你真够闲的

我50后,70岁了,比你闲不正常吗?你贵庚多少?不会是40后吧?

作者: jieruibeibei    时间: 2022-9-25 10:25
sword_yang 发表于 2022-9-25 10:03
我50后,70岁了,比你闲不正常吗?你贵庚多少?不会是40后吧?

这老头听不出好赖话,真逗

作者: gongms    时间: 2022-9-25 10:33
最近看到好几个贴子,针对小不点的产品进行冷嘲热讽,甚至有针对杨老个人的行为。我曾经也怒怼过他家产品的质量。后来在展会上几次看到杨老忙碌略显疲惫的身影后我感到了一丝后悔!产品的外型不喜欢你可以不买!互相尊重是最基本的礼节!劝某些人都留点口德吧!
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 10:35
gongms 发表于 2022-9-25 10:33
最近看到好几个贴子,针对小不点的产品进行冷嘲热讽,甚至有针对杨老个人的行为。我曾经也怒怼过他家产品的 ...

谢谢你的理解与支持!

作者: 菊部地区有血    时间: 2022-9-25 10:41

+1,那位烧友一句粗制滥造让杨老师十分不悦,结合上下文和语境我觉得只是一句批评,不是恶意谩骂攻击,论坛就是大家交流的地方,任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态。之前那个投票贴有的厂家是个位数甚至0票,小不点得票最高,就能说明一些问题了
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C9%F3%C3%C0

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-9-25 10:42
小不点的外形虽然没长在大多数烧友的审美上,但做产品的精神和声音没什么好二话,产品性能总体是扎实可靠的
作者: 复杂旅行    时间: 2022-9-25 11:10
sword_yang 发表于 2022-9-24 17:19
小不点诞生至今,经历过各种挖苦嘲笑,也经历过各种肯定和赞美。
我们有过成功和失败,可是正如赵传的歌中 ...

多少有一点站在制高点回避客观评价的味道了。

就算你有一万个理由,那也是丑。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 12:26
复杂旅行 发表于 2022-9-25 11:10

你只需要一个理由:绕道。哈哈哈。。。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 12:30
ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 10:42
小不点的外形虽然没长在大多数烧友的审美上,但做产品的精神和声音没什么好二话,产品性能总体是扎实可靠的

多谢你的肯定和支持!

作者: soulfly1992    时间: 2022-9-25 16:17
但愿大家的这些不同角度的关注,能切实给小不点的新品带来些销量吧~
作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 18:02
soulfly1992 发表于 2022-9-25 16:17
但愿大家的这些不同角度的关注,能切实给小不点的新品带来些销量吧~

多谢!

作者: borrego    时间: 2022-9-25 20:52
让我给些或许有点建设性的建议: 椭圆和长方形在设计中是可以配合的,但需要注意不要相互中断或模糊各自的轮廓线条,在保留现有设计情况下,如果在顶面板车磨出更明显的高低前后差, 或椭圆和长方形部分使用不同的配色, 那设计就会比较清楚明确, 减少不邻不类感觉。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-25 21:00
borrego 发表于 2022-9-25 20:52
让我给些或许有点建设性的建议: 椭圆和长方形在设计中是可以配合的,但需要注意不要相互中断或模糊各自的轮 ...

作者: 卫华    时间: 2022-9-25 21:26
我感觉挺好看的,可能和年龄有关,年龄大的可能觉得外形不错
作者: 学而    时间: 2022-9-25 22:39
仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:53
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系 ...

我刚看到你的回复,在这个帖子里不想和你理论了,我觉得你就是一个无知又无修养的人。
作者: chenlingweng    时间: 2022-9-26 09:23
我觉得样子这个还是可以的,主要还是声音,耳朵收货,就看样子的话,就算开脑放也开不了啊?难道样子好看就可以开到脑放?
作者: sword_yang    时间: 2022-9-26 09:52
卫华 发表于 2022-9-25 21:26
我感觉挺好看的,可能和年龄有关,年龄大的可能觉得外形不错

谢谢你的认同!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-26 09:54
chenlingweng 发表于 2022-9-26 09:23
我觉得样子这个还是可以的,主要还是声音,耳朵收货,就看样子的话,就算开脑放也开不了啊?难道样子好看就 ...

是的。音频设备音质好才是首要条件。谢谢!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-26 09:59
学而 发表于 2022-9-25 22:39
我刚看到你的回复,在这个帖子里不想和你理论了,我觉得你就是一个无知又无修养的人。

人有不同的审美观这是很正常的。这位朋友已经收回了用词不当的话,这件事情也就过去了。
发烧友圈子本来就不大,大家低头不见抬头见,没准展会上还能互相切磋呢……

作者: sieft    时间: 2022-9-26 10:09
每家公司做产品的理念不同,每个人的审美也不同。
我是能接受这样的造型,但是我也坚信如果能更“美”一点,销量能更上一层楼。
当然,这就涉及到商业的考量了,多付出的成本能被多出来的销量cover掉吗?且还不论多付出成本一定就更“美”吗?
杨老师,德艺双馨,值得尊敬,在我人生艰难的时候,看了杨老师的文章,备受鼓舞,感谢。
作者: edbljl    时间: 2022-9-26 10:25
复杂旅行 发表于 2022-9-25 11:10

你知道客观这个词含义吗?不知道就多读点书

作者: frankstone    时间: 2022-9-26 11:39
外形可能因人而异,我是可以接受的,关键是声音一定要好。原来的CDP3很不错的,性价比高,希望四代有大突破
作者: 复杂旅行    时间: 2022-9-26 14:06
edbljl 发表于 2022-9-26 10:25

客观:解释1,在意识之外,不依赖主观意识而存在的;解释2,按照事物的本来面目去考察,不加个人偏见的。

对于审美 当然不能采用解释1去理解。因此。在楼里这么多人认为难看的前提下你还执迷不悟,这就是违背事物本来面目,用你的个人偏见输出情绪。说白了,就是护犊子。

PS.我不怀疑你读书多,只是怀疑你读书的能力。

作者: 复杂旅行    时间: 2022-9-26 14:18
edbljl 发表于 2022-9-26 10:25

麻烦“客观”评价下这个价值5元的开关的艺术性。谢谢您了

作者: tblyc123    时间: 2022-9-26 20:50
我是实用主义者,我觉得音质好才是王道,
我如果要买cd机,首先考虑价格和音质(性价比),然后就是尺寸:合不合适摆放,不会考虑外观。
作者: cqxl    时间: 2022-9-26 21:50
看大家讨论的热烈,点开进去看了看。我承认我比较保守,喜欢传统方正外形的,类似笔记本电脑或者平板这样的
作者: 493833908    时间: 2022-9-26 21:57
这是想和前两天的845做叠叠乐吗
作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 03:34
sieft 发表于 2022-9-26 10:09
每家公司做产品的理念不同,每个人的审美也不同。
我是能接受这样的造型,但是我也坚信如果能更“美”一点 ...

非常感谢你的支持和鼓励!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 03:39
frankstone 发表于 2022-9-26 11:39
外形可能因人而异,我是可以接受的,关键是声音一定要好。原来的CDP3很不错的,性价比高,希望四代有大突破

本机会有机会去参加展会或者放到经销商的试听室给大家试听,感受到在音质上的提升。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 03:44
古天乐 发表于 2022-9-26 16:41
LOGO丑出天际,随便花5元请人设计一下也比这强吧。
为何如此中意华文彩云字体?

我们的LOGO已经作为注册商标使用了将近20年了,现在发出这种议论是不是过于“马后炮”啦?哈哈哈!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 03:47
tblyc123 发表于 2022-9-26 20:50
我是实用主义者,我觉得音质好才是王道,
我如果要买cd机,首先考虑价格和音质(性价比),然后就是尺寸: ...

谢谢你务实的态度!

作者: kenidcn    时间: 2022-9-27 03:56
sword_yang 发表于 2022-9-27 03:47
谢谢你务实的态度!

音质才是唯一的追求
作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 04:02
kenidcn 发表于 2022-9-27 03:56
音质才是唯一的追求

是的,非常赞同!

作者: kenidcn    时间: 2022-9-27 04:03
sword_yang 发表于 2022-9-27 04:02
是的,非常赞同!

老杨4点还不睡?精神比我还好
作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 09:05
kenidcn 发表于 2022-9-27 04:03
老杨4点还不睡?精神比我还好

呵呵,被你发现了

作者: soulfly1992    时间: 2022-9-27 09:58
不管外观美丑,反正小不点肯定不是靠颜值取胜的品牌~建议杨老师多谈一谈声音方面。比如详细介绍一下CDP4比3的进步之处,用了什么元件,调音理念,最终呈现的声音风格、哪怕是在产品开发过程中有什么一波三折的趣事之类。还有,杨老师作为大前辈,也可以分享一下对数码技术不断发展的看法,对数播网播和CD黑胶的比较等,这些应该都是很多朋友乐于看到的。感觉小不点最近入驻B站后,尤其是前期宣传的时候,大多数时候都是丢一个视频链接过来,给到大家的信息太少,那就难怪有些朋友把注意力放到别处去了。
作者: sword_yang    时间: 2022-9-27 10:49
soulfly1992 发表于 2022-9-27 09:58
不管外观美丑,反正小不点肯定不是靠颜值取胜的品牌~建议杨老师多谈一谈声音方面。比如详细介绍一下CDP4比3 ...

谢谢你的宝贵意见,等正式样机出来,我会做一下测试比较的。

作者: 回忆雅    时间: 2022-9-28 00:40
觉得不好看没事,上来一顿乱批还人身攻击就很没教养了。杨老师既然已经多次说各有各审美,不喜欢可以绕道,还抓着怼呢?真的无聊。
作者: 回忆雅    时间: 2022-9-28 00:44
看到杨老师回复各类“恶语”,有理有据,逻辑清晰,这年轻的心态和思维真是佩服。
作者: zse4562    时间: 2022-9-28 06:30
回忆雅 发表于 2022-9-28 00:44
看到杨老师回复各类“恶语”,有理有据,逻辑清晰,这年轻的心态和思维真是佩服。

赞同,声音不喜欢可以,外形觉得不好看也无妨,这对着作者骑脸输出的样子真的算是非常没教养的。更别说杨老师本身的回复已经算足够有涵养了,不说哈姆雷特难道还像这些没教养的人一样怼别人的审美观吗。

作者: sword_yang    时间: 2022-9-28 08:51
回忆雅 发表于 2022-9-28 00:44

谢谢你的支持和鼓励!真的很暖心!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-28 08:52
zse4562 发表于 2022-9-28 06:30
赞同,声音不喜欢可以,外形觉得不好看也无妨,这对着作者骑脸输出的样子真的算是非常没教养的。更别说杨 ...

非常感谢你的鼓励!

作者: shinji    时间: 2022-9-28 17:26
其实如果不想花太大代价在外观设计上,做成方方正正,简约大方的就好。
作者: 5410    时间: 2022-9-28 17:57
看着一个个拿外观设计说事的,不由得感慨如果是10年前,我可能也会进来吐槽一下这机器的设计,但实话实说杨老师这么多年一直不断的更新产品这种精神让我敬佩,想想当年那些DIY师傅还有几个坚持到今天?
作者: sword_yang    时间: 2022-9-28 23:52
5410 发表于 2022-9-28 17:57
看着一个个拿外观设计说事的,不由得感慨如果是10年前,我可能也会进来吐槽一下这机器的设计,但实话实说杨 ...

谢谢你的鼓励!

作者: 岁朝清供    时间: 2022-9-30 01:49
可能我比较保守,更喜欢上一代的造型,之后的第五代有没有考虑回归一下?
作者: 在!    时间: 2022-9-30 22:17
用过很多“小不点”,数了下现在家里还有三台,所以也很认可小不点的声音。可能是年纪大了些,没有现在年轻烧友们认声音还要认审美的心态,年轻人有自己的世界和认知,无可厚非,我们也应该尽可能去理解。但理解应该是相互的,希望大家也能理解下杨老师的认真和坚持,最好别因为不符合自己的观念而“恶语相向”,保持和谐愉快。如果不认可,大可一笑而去,没必要起争端。
作者: sword_yang    时间: 2022-9-30 23:44
在! 发表于 2022-9-30 22:17
用过很多“小不点”,数了下现在家里还有三台,所以也很认可小不点的声音。可能是年纪大了些,没有现在年轻 ...

谢谢!

作者: sword_yang    时间: 2022-9-30 23:49
岁朝清供 发表于 2022-9-30 01:49
可能我比较保守,更喜欢上一代的造型,之后的第五代有没有考虑回归一下?

我们的产品一直都是多元化的外形。同时在产的产品就有多款不同形状的设计。

作者: sword_yang    时间: 2022-10-28 13:06
岁朝清供 发表于 2022-9-30 01:49

世界上最负盛名的CDPRO2机芯停产很久了,这是从国外搞到的少量库存品;作为向CD这种音乐载体致敬的告别之作。既然是告别,今后也就不会再有了(没有机芯啥都谈不上了)。
作者: 方太阳328    时间: 2022-10-28 16:17
没有挖苦的意思,小不点的东西其实挺不错,这外形确实一言难尽,农业重金属的味道。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2