耳机网-耳机大家坛

标题: adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的... [打印本页]

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 13:53
标题: adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的...

再发个贴问下烧友,耳机是adx5000,搭配什么一体机比较好?
个人不喜欢太多音染的声音,清爽,人生亮丽为佳。
备选机器:金画眉3,DA1,spl phonitor xe,湖人v380,序曲一体机
人在西安,没法试听啊,本地的店铺能试听的机器很少,前几次盲狙都感觉失败了。

作者: 阿灰灰    时间: 2022-11-30 14:12

个人意见,如果你主听流行,ADX5000最好是花点时间试听一下再决定。这个耳机的优点是动圈领域里,硬塑质算是顶级的,同时又高度轻量化。在XE上明亮却又打磨光滑没有毛刺感,解析度很高。不过虽然它极力做到杂食,但对流行的针对性并不高。首先是它低频区域微微突起,人声段却又微微下凹,虽然都不是很多,但还是会出现低频乐器挡住人声的情况——虽然不严重,但多少有一点。另外,它是素质流,既没有实力派男声需要的厚重感,也没有能加持年轻女声的献媚音染,虽然没有素到R70X那种干活的程度,但也算是清淡的声底了。简而言之,杂食,却没有很强的针对性加持,如果你主听流行,我觉得可以考虑下针对性比较强的耳机,也可以针对别的耳机重新考虑下系统搭配。另外ADX5000这种高解析度对渣制作的音频包容度并不高,也要考虑自己主听一些什么曲目,比如昭和老歌这种底噪可能比较大的音源,或者港台某些制作粗糙满是毛刺、爆音的音源,ADX5000未必能带来多好的体验。不过好在你用酷狗,这些个平台的播放器本身会规衰减容易出现毛刺、爆音的频段,但还是建议实际试听一下,毕竟ADX5000也不便宜,XE又不是特别容易脱手的。慢慢斟酌,不要急着下决定。
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:15
阿灰灰 发表于 2022-11-30 14:12
个人意见,如果你主听流行,ADX5000最好是花点时间试听一下再决定。这个耳机的优点是动圈领域里,硬塑质算 ...

留下adx5000这个耳机只有一个原因 就是轻,人声好听的耳机很多,但是都太重了,考虑到佩戴和声音综合因素,这个adx5000对我来说是最佳选择,之前aryav2和he1000v2人声流行都很好,奈何太重了,都不行

作者: 阿灰灰    时间: 2022-11-30 14:17
eysirs 发表于 2022-11-30 14:15
留下adx5000这个耳机只有一个原因 就是轻,人声好听的耳机很多,但是都太重了,考虑到佩戴和声音综合因素 ...

你既然已经买了ADX5000...XE+ADX5000是大概率不会翻车的,剩下的只是个人价值观——舍不舍的花这个钱的问题了
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:18
阿灰灰 发表于 2022-11-30 14:17
你既然已经买了ADX5000...XE+ADX5000是大概率不会翻车的,剩下的只是个人价值观——舍不舍的花 ...

明白了,xe的价格还可以接受,关键是实在搞不出自己想要的声音啊。
国产可以的话,性价比当然好一些咯。

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:19
阿灰灰 发表于 2022-11-30 14:17
你既然已经买了ADX5000...XE+ADX5000是大概率不会翻车的,剩下的只是个人价值观——舍不舍的花 ...

我想听听adx5000在xe和v380下的听感有啥区别?我记得你说你比较过xe和380,说说吧

作者: 浮云一切    时间: 2022-11-30 14:21
这耳机主要解码要强  注意是解码   当然能上个cd也是不错的
作者: 阿灰灰    时间: 2022-11-30 14:23
eysirs 发表于 2022-11-30 14:19
我想听听adx5000在xe和v380下的听感有啥区别?我记得你说你比较过xe和380,说说吧

V380的声音更冷,人声线条更细,但声底不干净,总感觉有一层若隐若现的底噪像纱一样蒙着。
那天是网上有人说想听听看XE,于是就扛着去某店,AB了下V380,在场4人都觉得流行方面XE胜出,交响乐嘛两种味道,也不说谁好谁差,属于个人口味问题了。

作者: 浮云一切    时间: 2022-11-30 14:25
阿灰灰 发表于 2022-11-30 14:12
个人意见,如果你主听流行,ADX5000最好是花点时间试听一下再决定。这个耳机的优点是动圈领域里,硬塑质算 ...

这货吃音源,自从买了这耳机我就用它来选音源了 录音好的巨好听,录音差的 也完全揭示出来
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:37
浮云一切 发表于 2022-11-30 14:21
这耳机主要解码要强  注意是解码   当然能上个cd也是不错的

那解码牛的性价比又高的,就是DA1啦,据说是ak4499哦。

作者: 阿灰灰    时间: 2022-11-30 14:39
浮云一切 发表于 2022-11-30 14:25
这货吃音源,自从买了这耳机我就用它来选音源了 录音好的巨好听,录音差的 也完全揭示出来

是的,瑕疵必现,对渣制作不太亲和。

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:39
浮云一切 发表于 2022-11-30 14:25

那根据你说的情况,可能能解释我听部分歌曲的时候感觉声音很杂,就是不够细腻,总感觉有杂音了,我也不知道怎么形容,就是感觉出来的声音有点杂有点糙。
可能不是v226的锅,而是音源就这样了。

作者: 吉祥如意1973    时间: 2022-11-30 14:43
干脆一套西装的买,不会差到哪里去。
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:45
吉祥如意1973 发表于 2022-11-30 14:43
干脆一套西装的买,不会差到哪里去。

adx5000也有西装?

作者: asd5680289    时间: 2022-11-30 14:45
建议把耳机换成先锋se master1好推且比adx5000好听
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 14:57
asd5680289 发表于 2022-11-30 14:45
建议把耳机换成先锋se master1好推且比adx5000好听

woc,淘宝了下这个耳机,2.7个达不溜,烧不起啊。

作者: derekchen0866    时间: 2022-11-30 15:01
楼上正解,就楼主的听音需求,先锋大师是个好选择,问题是这只耳机也挺重啊。
其实楼主应该从前二个帖子的回复中归纳总结一下,千人千耳,别人的意见始终只是一个方向,不是依据,加上adx有系统放大镜属性,在不同系统下的声音也是千变万化,要搞出自己满意的声音,必须花时间精力金钱去折腾,唯一的捷径就是多听,有机会现场听是最好的,比如音响展,烧友面基,网店试听服务之类的,云视听也可以有一些参考价值,但必须有一个自己熟悉的耳机做标杆,否则也是刻舟求剑
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 15:04
derekchen0866 发表于 2022-11-30 15:01
楼上正解,就楼主的听音需求,先锋大师是个好选择,问题是这只耳机也挺重啊。
其实楼主应该从前二个帖子的 ...

好的,谢谢回复

作者: derekchen0866    时间: 2022-11-30 15:04
eysirs 发表于 2022-11-30 14:57

哪有那么贵,全新不到9k,二手成色好的7K多。之前因为冷门还更便宜,现在听的人多了,声音也慢慢获得认可,价格也开始涨了

作者: 如如2    时间: 2022-11-30 15:12
蓝牙乌,3500二手,重量350g,不用解码,失真测量结果是顶尖水平
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 15:20
derekchen0866 发表于 2022-11-30 15:04
哪有那么贵,全新不到9k,二手成色好的7K多。之前因为冷门还更便宜,现在听的人多了,声音也慢慢获得认可 ...

这家伙貌似也挺重的。

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 15:31
不知道铁三角西装套怎么样?
也不贵,大概1个达不溜
作者: mouse1292000    时间: 2022-11-30 15:40
eysirs 发表于 2022-11-30 14:45
adx5000也有西装?

DAC100+BHA100西装
别,差了老了去了。

作者: derekchen0866    时间: 2022-11-30 15:40
eysirs 发表于 2022-11-30 15:20
这家伙貌似也挺重的。

这只耳机我用过挺长一段时间,重量是有点沉,不过佩戴还是很舒服的

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 15:42
mouse1292000 发表于 2022-11-30 15:40
DAC100+BHA100西装
别,差了老了去了。

兄台意思是铁三角这个西装套不行?

作者: mouse1292000    时间: 2022-11-30 15:46
eysirs 发表于 2022-11-30 15:42
兄台意思是铁三角这个西装套不行?

嗯,如果一定一体机,XE不错了。听啊灰灰的。
分体的话,P700U就可以了,当然750更好,精音DK的解码,这样性价比还行

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 15:50
mouse1292000 发表于 2022-11-30 15:46
分体的话,P700U就可以了,当然750更好,精音DK的解码,这 ...

750还真不行- -700还可以,别以为贵的就一定好

作者: 萧乡小卒    时间: 2022-11-30 15:53
搭车出一台惊雷430had一体机,推hd800很好,推adx5000应该也不错
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 16:03
萧乡小卒 发表于 2022-11-30 15:53
搭车出一台惊雷430had一体机,推hd800很好,推adx5000应该也不错

woc,报个价。

作者: mouse1292000    时间: 2022-11-30 16:04
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 15:50

素质差不多,两个机器同一套电路
至于调音就看各人的喜好了,我也是爱听700多一些

作者: a6017991    时间: 2022-11-30 16:08
哪有什么标准答案,全靠自己摸索试错
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 16:26
mouse1292000 发表于 2022-11-30 15:46
分体的话,P700U就可以了,当然750更好,精音DK的解码,这 ...

那给P700U配个什么解码呢?
我看这个P700U闲鱼8600能收到。

作者: derekchen0866    时间: 2022-11-30 17:01
eysirs 发表于 2022-11-30 16:26
那给P700U配个什么解码呢?
我看这个P700U闲鱼8600能收到。

不喜高频刺激的话,DK+P700是挺好的组合,听器乐不错,也能兼顾一下人声,后面再搞搞周边,基本能发挥adx八成的实力了。
喜欢高频清亮的话,和弦家的解码比较合适,我个人是不太喜欢这个价位Δ芯片的解码……

作者: 萧乡小卒    时间: 2022-11-30 17:06
eysirs 发表于 2022-11-30 16:03
woc,报个价。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2287187&extra=
有意闲鱼聊,坛友优惠

作者: JINGMING    时间: 2022-11-30 17:18
我用的ZH1ES
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 17:23
JINGMING 发表于 2022-11-30 17:18
我用的ZH1ES

感觉怎么样?

作者: poonhk    时间: 2022-11-30 17:25
留下adx5000这个耳机只有一个原因 就是轻,人声好听的耳机很多,但是都太重了,考虑到佩戴和声音综合因素 ...

等YAMAHA,日本那边有试听后说是很色情的声音而且够轻
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 17:26
是那个新出的吗?好几万呢,烧不起哦
作者: asd5680289    时间: 2022-11-30 17:35
eysirs 发表于 2022-11-30 14:57

不用吧 我在出7000块还带官升平衡线

作者: eysirs    时间: 2022-11-30 17:39
asd5680289 发表于 2022-11-30 17:35
不用吧 我在出7000块还带官升平衡线

太重了,耳机就不换了,adx5000挺好的。

作者: zxcvbnm4173    时间: 2022-11-30 17:44
序曲一体机pass,耳放是送的,基本就是个解码
作者: 未尽之蓝    时间: 2022-11-30 18:09
da1可以
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 18:11
未尽之蓝 发表于 2022-11-30 18:09
da1可以

谢谢指点

作者: 叉棍美少年    时间: 2022-11-30 18:21
洗发水750?
作者: yuyang850715    时间: 2022-11-30 18:57
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 15:50

大佬,700或者750是啥牌子的?
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 19:03
yuyang850715 发表于 2022-11-30 18:57
大佬,700或者750是啥牌子的?

LUXMAN 力士,日本的
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 19:08
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 19:03
LUXMAN 力士,日本的

700没有卡农输出,750又太贵了,只是一个放就是2个达不溜,还得配解码,烧不起,还是一体机比较好。

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 19:15
eysirs 发表于 2022-11-30 19:08
700没有卡农输出,750又太贵了,只是一个放就是2个达不溜,还得配解码,烧不起,还是一体机比较好。

买我的听风6pro啊,我都给你试过了,你不信
一体机,搞得定ADX5000才怪

作者: 如如2    时间: 2022-11-30 19:19
一天一个机子三心二意怎么搞都是翻车,也不愿意用用foobar这些,还有啥办法。。。
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 20:19
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 19:15
买我的听风6pro啊,我都给你试过了,你不信
一体机,搞得定ADX5000才怪

还没决定要入哪个,只是在征求大家的意见。

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 20:35
eysirs 发表于 2022-11-30 20:19

要玩大风扇,国产这些一体机估计都不行- -

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 20:38
eysirs 发表于 2022-11-30 20:19

实在没预算,买老叶那个spacend one也还行

作者: 名字能改不    时间: 2022-11-30 20:38
大风扇根本就不是什么流行耳机,与其想着怎么推好人声不如换个耳机?
作者: XHXHXH    时间: 2022-11-30 21:06
首先,这个肯定是无法固定,大家只能提供方向,hifi是系统来的,讲搭配的。同解码,不同转盘声音差别都很大。这价位一体机还是推da1.韵味驱动力在线。要么多去租来试试,自己喜欢才是重点。一体机实在太局限了,分体也可以考虑比如一些r2r解码搭配个胆机,听下人声流行。
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 21:25
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 20:38

嗯,淘宝看到这个6pro了,感觉有点太大了,我是PC桌面用的哦。

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-11-30 21:27
eysirs 发表于 2022-11-30 21:25
嗯,淘宝看到这个6pro了,感觉有点太大了,我是PC桌面用的哦。

- -买老叶那个也还行,就是声场差点意思

作者: 黑猫警长.    时间: 2022-11-30 21:28
da1平淡,微暖,配电源非常百搭,cma15靓丽干净,体积小巧,功能齐全,做工不错,金画眉3暖厚,有点脏感,但是味道不错,就是有点糙和土
作者: eysirs    时间: 2022-11-30 21:39
黑猫警长. 发表于 2022-11-30 21:28
da1平淡,微暖,配电源非常百搭,cma15靓丽干净,体积小巧,功能齐全,做工不错,金画眉3暖厚,有点脏感, ...

嗯,各有特色。听流行歌曲
我喜欢人声靓丽的声音,就是女声听起来细、亮,不知道这种听音喜好应该搭配哪个

作者: pw909    时间: 2022-11-30 23:27

p700u非常可以,p750u推adx5k不行
作者: pw909    时间: 2022-11-30 23:29

adx5k一定要配p700u,润。别配p750u,高频刺激。
作者: 浮云一切    时间: 2022-11-30 23:41
eysirs 发表于 2022-11-30 14:39
那根据你说的情况,可能能解释我听部分歌曲的时候感觉声音很杂,就是不够细腻,总感觉有杂音了,我也不知 ...

上些录音好的 碟听听 别听口水歌  最好是早期模拟录音的歌曲93年之前的  天龙 三洋压制的   齐秦的纪念日 爱情宣言这2张录制的不错

作者: uplinkwkj    时间: 2022-11-30 23:43
你既然来到了打架坛,要从七嘴八舌的打架的观点里面挑出能够参考的,那本来就是你自己需要修炼出来的功夫。固定答案?那怎么可能啊。所以盲狙失败的风险你必须自己承担。
作者: mouse1292000    时间: 2022-12-1 00:15

三芯卡农就不是卡农么?
再说了,一个3转4的卡农不就搞定了,咸鱼里面就有

作者: poonhk    时间: 2022-12-1 00:35
eysirs 发表于 2022-11-30 14:39
那根据你说的情况,可能能解释我听部分歌曲的时候感觉声音很杂,就是不够细腻,总感觉有杂音了,我也不知 ...

是不是就是总觉得有一团声音在响但听不就是甚么来这种感觉?这种是现代流行曲编曲複杂又快又乱,后制品质又没特别好搞出来的结果
除了耳机本身解析力之外要去提升整个系统才能慢慢处理好,大件的升级,周边的处理,慢慢就能从那团东西中把细节分离出来

作者: sdnests    时间: 2022-12-1 03:23

听人声应该用awkt,adx5000有个问题,声场横向比较小,高频会比较亮且薄,说实话并不是听流行人声的好机器。硬要搭配,建议是旷世cma15,这个能压制一下高频的毛刺感,同时人声能很突出和润泽。这是其他一体机做不到的。
作者: 不要加辣    时间: 2022-12-1 06:57
derekchen0866 发表于 2022-11-30 15:04
哪有那么贵,全新不到9k,二手成色好的7K多。之前因为冷门还更便宜,现在听的人多了,声音也慢慢获得认可 ...

全新有啥好的渠道不?
作者: gf13017nj    时间: 2022-12-1 08:22
不要加辣 发表于 2022-12-1 06:57
全新有啥好的渠道不?

淘宝日行日常价格就是9k,还不是PY价
感觉还能再低点
作者: bluehawai    时间: 2022-12-1 08:53
选铁三角那一套小西装吧
作者: derekchen0866    时间: 2022-12-1 10:10
不要加辣 发表于 2022-12-1 06:57
全新有啥好的渠道不?

我是在日本买的,国内的找海淘代购吧。前段时间经销商清仓大甩卖,全新当做二手出,不出意外闲鱼上应该会有这种货挂出来
作者: 不要加辣    时间: 2022-12-1 10:12
gf13017nj 发表于 2022-12-1 08:22
淘宝日行日常价格就是9k,还不是PY价
感觉还能再低点

感谢
作者: 不要加辣    时间: 2022-12-1 10:13
derekchen0866 发表于 2022-12-1 10:10
我是在日本买的,国内的找海淘代购吧。前段时间经销商清仓大甩卖,全新当做二手出,不出意外闲鱼上应该会 ...

谢谢我去瞅瞅
作者: gf13017nj    时间: 2022-12-1 11:09
不知道有没有大佬试过burson的conductor一体机配铁三角的耳机怎么样?
作者: everytooo    时间: 2022-12-1 11:39
一体机可能不太好选,耳放我听的最便宜的,老叶的specend one银版就推的很好,尤其人声,跨级别的那种,层次感很好,针对Adx5000,其他耳机不清楚
作者: eysirs    时间: 2022-12-1 12:11
everytooo 发表于 2022-12-1 11:39
一体机可能不太好选,耳放我听的最便宜的,老叶的specend one银版就推的很好,尤其人声,跨级别的那种,层 ...

老叶是谁? 淘宝搜什么

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 12:17
巴尔帝什 发表于 2022-11-30 20:38

淘宝搜什么?

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 15:31
eysirs 发表于 2022-12-1 12:17
淘宝搜什么?

spacend one搜得到不?就这个啊= =

作者: 休伯利安    时间: 2022-12-1 16:34
激光鼠不是在展会上用鼠莓派推过adx5000吗?要不要考虑申请试听一下
作者: eysirs    时间: 2022-12-1 17:32
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 15:31
spacend one搜得到不?就这个啊= =

4K多哦,真便宜,声音搭配adx5000很合适听流行吗?

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 18:58
eysirs 发表于 2022-12-1 17:32
4K多哦,真便宜,声音搭配adx5000很合适听流行吗?

还可以,论坛有二手不到4K

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 19:37
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 18:58
还可以,论坛有二手不到4K

那应该配个什么解码呢?

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 19:39
eysirs 发表于 2022-12-1 19:37
那应该配个什么解码呢?

有人是矩声XS3,自带数播
说了半天一直帮别人带货,我的耳放都滞销了,惨啊
不过有一个老哥想要但是他的GAX没出掉所以没钱

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 19:50
everytooo 发表于 2022-12-1 11:39
一体机可能不太好选,耳放我听的最便宜的,老叶的specend one银版就推的很好,尤其人声,跨级别的那种,层 ...

这家伙4千多,就算跨个级别又能咋样?有DA1这个级别的机子声音好吗?

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 19:55
XHXHXH 发表于 2022-11-30 21:06
首先,这个肯定是无法固定,大家只能提供方向,hifi是系统来的,讲搭配的。同解码,不同转盘声音差别都很大 ...

好的,看来大家一致觉得DA1在这个价位就是最佳选择了。

作者: V5RT    时间: 2022-12-1 20:44

收个老叶spacend one,3k多,我在出,全网最低价,公认推adx5000不错的。老叶本人也在用
作者: eysirs    时间: 2022-12-1 20:46
V5RT 发表于 2022-12-1 20:44
收个老叶spacend one,3k多,我在出,公认推adx5000不错的。老叶本人也在用

银色还是黑色?
作者: V5RT    时间: 2022-12-1 20:47
eysirs 发表于 2022-12-1 20:46
银色还是黑色?

黑色啊,具体看我发的贴

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 20:49
eysirs 发表于 2022-12-1 19:55
好的,看来大家一致觉得DA1在这个价位就是最佳选择了。

XS3+老叶啊,DA1买了你配个电源也不便宜嘛= =

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 20:52
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 20:49

XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差别有点大。

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 21:01
eysirs 发表于 2022-12-1 20:52
XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 21:03
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:01

没有贬低钰龙的意思,他家是专注一体机的,解码耳放算是比较均衡,所以,肯定不如更贵的分体机器(一般来说)
推荐你XS3+老叶one,主要是论坛有人成功搭配的先例,我和这三家都没任何利益关系,我也就短暂拥有过老叶one

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 21:10
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:03
没有贬低钰龙的意思,他家是专注一体机的,解码耳放算是比较均衡,所以,肯定不如更贵的分体机 ...

嗯嗯,有个淘宝商家推荐这个解码LittleDot小不点 DAC-8全平衡丹麦Soekris R2R DAC解码器-淘宝网 (taobao.com)
R2R的

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 21:12
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:01

DA1可是4499哦

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 21:15
谁有老叶的联系方式,微信,QQ,论坛ID,都可以。
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 21:15
eysirs 发表于 2022-12-1 21:12
DA1可是4499哦

9038pro 4499一个档次啊,你可以说矩声解码风格不喜欢,但是你质疑他在国内的地位就有点尴尬了

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 21:18
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:15
9038pro 4499一个档次啊,你可以说矩声解码风格不喜欢,但是你质疑他在国内的地位就有点尴尬了

XS3 是9038pro?

作者: eysirs    时间: 2022-12-1 21:25
巴尔帝什 发表于 2022-12-1 20:49

Matrix X-SPDIF3    你说的是这个嘛?我问店家人家说这是数字界面,不是解码哦

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-1 21:27
eysirs 发表于 2022-12-1 21:25
Matrix X-SPDIF3    你说的是这个嘛?我问店家人家说这是数字界面,不是解码哦

就那个16800还是17800的咸鱼大概11000

作者: derekchen0866    时间: 2022-12-1 22:01
eysirs 发表于 2022-12-1 20:52
XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

XS3=X Sabre 3,别搞错了,这货我还交过试听作业,算是国产网播解码一体机里完成度比较高的了。声音见仁见智,但功能性和操控部分已经很不错了。
你提到老叶那台2W的耳放,搭配adx听流行非常可以,预算够的话,前面那些可以不用看了
作者: eysirs    时间: 2022-12-1 22:27
V5RT 发表于 2022-12-1 20:47
黑色啊,具体看我发的贴

你的解码是啥?
为什么要出呢?

作者: tianluo4sc    时间: 2022-12-2 08:59
楼主选了一个和HD800/HD800S一样有潜力的耳机。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2