耳机网-耳机大家坛

标题: xi audio相关的解码,耳放产品有人用过吗? [打印本页]

作者: grrr    时间: 2022-12-2 10:50
标题: xi audio相关的解码,耳放产品有人用过吗?
听说很牛逼,有用过的说说看?

作者: 折耳猫    时间: 2022-12-2 10:55
这个解码、耳放的制作者在我的1541解码群里。。。你可以问他。。。

作者: 折耳猫    时间: 2022-12-2 10:58

作者: 方太阳328    时间: 2022-12-2 11:13
之前考虑过,解码加耳放5,6万,某宝有销售但是不能试听只能盲狙,遂放弃。
作者: 朱启光    时间: 2022-12-2 12:12
用过百老汇平衡,作为电池便携放很强,动态和正经台机比还是有差距
作者: 岁朝清供    时间: 2022-12-2 13:08
方太阳328 发表于 2022-12-2 11:13
之前考虑过,解码加耳放5,6万,某宝有销售但是不能试听只能盲狙,遂放弃。

可以试听啊,我就试听过
作者: 如如2    时间: 2022-12-2 13:28
这个名字是认真的吗
作者: flowly    时间: 2022-12-2 14:20
解码 试听过 r2r 那个 相当不错 等二手
作者: 无限大223    时间: 2022-12-2 14:22
这个牌子还是有名,我记得是干了些伤害大家情感的事情,所以他们家的东西,我个人不考虑
作者: 方太阳328    时间: 2022-12-2 15:28
岁朝清供 发表于 2022-12-2 13:08
可以试听啊,我就试听过

哪儿能试听啊?
我看某宝销售的都是写明外包装打开通电不退的。

作者: dfying    时间: 2022-12-2 15:42

展会听过几次,电池版的动态缺陷比较明显,220V版本好一点,就是比较软,乏力,也缺乏独门的调音特色。其他方面总体还可以,一套下来大致和索六万差不多水平,和总司令距离比较远,在这个价位谈不上牛逼。
作者: 岁朝清供    时间: 2022-12-2 15:48
方太阳328 发表于 2022-12-2 15:28
哪儿能试听啊?
我看某宝销售的都是写明外包装打开通电不退的。

他们自己有开个店叫XIAUDIO拾壹音响,里面每个链接里都有试听机可拍,别找代理的店
作者: bluehawai    时间: 2022-12-2 15:51
无限大223 发表于 2022-12-2 14:22
这个牌子还是有名,我记得是干了些伤害大家情感的事情,所以他们家的东西,我个人不考虑

“Rich customer is welcomed, even so stupid he is.”

作者: 呵呵的故事    时间: 2022-12-2 15:54
如如2 发表于 2022-12-2 13:28
这个名字是认真的吗

罗马字11(XI)的意思,不要瞎想,老板好像姓肖

作者: 如如2    时间: 2022-12-2 16:03
呵呵的故事 发表于 2022-12-2 15:54
罗马字11(XI)的意思,不要瞎想,老板好像姓肖

什么时候改成正确的xiao audio
作者: 系统自动回复2.0    时间: 2022-12-2 16:14
听过蓝波+方程式s推800s,很不错,我对比其他系统推800s都是拿这套当标杆,我觉得这套基本上完全推开800s了

作者: koei81    时间: 2022-12-2 16:21
我试听过这个耳放,声音很满意,但只有RCA输入(现在倒是没那个执念了),而且没有前级,所以因为功能性弃选了。
作者: 呵呵的故事    时间: 2022-12-2 16:36
如如2 发表于 2022-12-2 16:03
什么时候改成正确的xiao audio

一开始就是这个名字的,为了这个名字,人电位器都是设11点钟位置为零点的(楼上有人分享了图),所以还是不用为难人家改名字了哈哈。另外这牌子有负面消息是真的,之前歧视客户的帖子我也有印象(楼上哥们居然记得原话哈哈),介意的可以不买

作者: dfying    时间: 2022-12-2 16:39
还有一点需要说下,就是这家确实是进口的水准,非一般国产品牌可比,也确实是JPS的Abyss耳机的官配,的确是有两把刷子的。只是他的价格也不比进口的同档次便宜。

所以发烧绝对是一分价格一分货,有人经常吹3000的某解码赢过12万的Dave,要是真的能赢过,你觉得他会卖3000?
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-2 21:57
大名鼎鼎的1266官配
作者: coolbaobao    时间: 2022-12-2 22:10
sagra升级版?
作者: raphaelzhang    时间: 2022-12-2 22:30
听过配1266,动态强,密度高,一耳朵挺强
作者: 北冥有鹏    时间: 2022-12-2 23:08
bluehawai 发表于 2022-12-2 15:51
“Rich customer is welcomed, even so stupid he is.”

金句!

作者: bluehawai    时间: 2022-12-2 23:13
北冥有鹏 发表于 2022-12-2 23:08
金句!

其实东西还是挺可以的
那件事情以后我就路人了

作者: grrr    时间: 2022-12-4 16:21
折耳猫 发表于 2022-12-2 10:58

美女还是1541古董解码的群主,对各种运放,电容,解码芯片了如指掌,实力不容小视,佩服。
作者: 天空上尉    时间: 2022-12-4 16:33
耳放是曾经各大展会1266的西装搭配,然而后来我才知道这只是1266最低搭配而已

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2