耳机网-耳机大家坛

标题: hd800s什么时候会跳水? [打印本页]

作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 21:30
标题: hd800s什么时候会跳水?
本人想4000块收一个几乎全新盒说全的,不知道什么时候会有

作者: sanke2005    时间: 2023-1-20 21:51
钱生不带来死不带去,但时间无情流逝,生命不会回头
作者: 弈然    时间: 2023-1-20 21:53
呵呵,几乎全新盒说全4000你敢买吗?
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-1-20 21:53
sanke2005 发表于 2023-1-20 21:51

作者: QUANHONG    时间: 2023-1-20 21:57
二手吧,基本现在已经差不多底价了
作者: gtx770    时间: 2023-1-20 21:57

说得好,经历了新冠更应该感悟到,不知道明天和以外哪个先来。先烧再说!

作者: 浮云一切    时间: 2023-1-20 22:02
低于5000就是底价
作者: RacingAK47    时间: 2023-1-20 22:09
全新已经跳水了
作者: Msn08    时间: 2023-1-20 22:09
HD900(不一定这个型号)出来之后有可能
作者: 大翅膀    时间: 2023-1-20 22:17
等hd900出,可能可以
作者: 莫忘初衷    时间: 2023-1-20 22:18
快了
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 22:24
弈然 发表于 2023-1-20 21:53
呵呵,几乎全新盒说全4000你敢买吗?

希望森海能学一下男人家多跳一点,二手的4000不行4500也可以
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 22:25
RacingAK47 发表于 2023-1-20 22:09
全新已经跳水了

感觉跳的不够多,如果全新的跳到6000块,可能4000收个二手的还有可能
作者: 阿灰灰    时间: 2023-1-20 22:26
森海属于不会做生意的,先悄悄囤一大堆800s,然后生产线上把800s换个壳说出900了,800s要停产了。
然后都不用花成本营销,一群所谓的老烧连带着别人加自己一起骗,就能把800s炒上天,陆陆续续慢慢地让800s老壳款库存流出去,同时800s换壳成900也能在市场上正常销售卖个1万+。
作者: leon0641    时间: 2023-1-20 22:26
据说因为汇率还要涨价
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 22:26
QUANHONG 发表于 2023-1-20 21:57
二手吧,基本现在已经差不多底价了

但愿不要停产,如果停产,肯定会被炒高的
作者: QUANHONG    时间: 2023-1-20 22:28
阿灰灰 发表于 2023-1-20 22:26
森海属于不会做生意的,先悄悄囤一大堆800s,然后生产线上把800s换个壳说出900了,800s要停产了。
然后都 ...

森海按照你这个套路绝对不可能达到今天的森海
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 22:30
leon0641 发表于 2023-1-20 22:26
据说因为汇率还要涨价

但愿不会,不过好像也确实,我的hd650全新1600多买的,现在看好像要2000块,居然还会上涨
作者: RacingAK47    时间: 2023-1-20 22:30
特斯拉线圈 发表于 2023-1-20 22:25
感觉跳的不够多,如果全新的跳到6000块,可能4000收个二手的还有可能

全新6K9
作者: 莫忘初心    时间: 2023-1-20 23:14
600,650跳水以后,800s才有可能跳水
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-1-20 23:29
手表每年都涨价  耳机涨价不挺正常 毕竟这东西不是家电产品
作者: pengonline    时间: 2023-1-20 23:31
阿灰灰 发表于 2023-1-20 22:26
然后都 ...

你比森海懂森海
作者: jieruibeibei    时间: 2023-1-21 00:02
你以为是森海的塞子吗?之所以跳水是因为本身也水。森海的大耳什么时候也不会跳
作者: jimguo    时间: 2023-1-21 00:17
如同600,650万里长城永不倒。森海的坚挺是有底线的。
作者: 猫咪酒馆    时间: 2023-1-21 00:25
这耳机跳了三年都在七千左右,等他跳水比等涨价还难。
作者: 312612368    时间: 2023-1-21 00:39
要跳水,请选择极致ed11
作者: C1436865576    时间: 2023-1-21 03:35
ed11真是跳的快。。。
作者: neverwinter    时间: 2023-1-21 10:33
没人买的时候就跳水了
作者: poonhk    时间: 2023-1-21 10:44
大家都开始不玩时就会掉
作者: 湊-DD    时间: 2023-1-21 11:17
出下一代而且没人炒的时候可能会
作者: bonlee    时间: 2023-1-21 11:25
先在闲鱼买一个成色好的,感受一下卖掉,觉能长期听的话再买个成色一般的。
作者: rzcccccpa    时间: 2023-1-21 14:54
bonlee 发表于 2023-1-21 11:25
先在闲鱼买一个成色好的,感受一下卖掉,觉能长期听的话再买个成色一般的。

还是你会过。。
作者: djso    时间: 2023-1-21 15:32

冲你这句话下一步解码上5万级别的

作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 18:09
4000收800S,那你前端配啥?没前端玩不好800S
作者: szm1017    时间: 2023-1-21 18:49
特斯拉线圈 发表于 2023-1-20 22:30
但愿不会,不过好像也确实,我的hd650全新1600多买的,现在看好像要2000块,居然还会上涨

哈哈,那是标价,我去年双十一1200多买的
作者: yaolei19710609    时间: 2023-1-22 12:09
也在等800S降价啊,花儿都要谢了。
作者: 如如2    时间: 2023-1-22 12:14
yaolei19710609 发表于 2023-1-22 12:09
也在等800S降价啊,花儿都要谢了。

经销商说要涨价

作者: yaolei19710609    时间: 2023-1-22 12:15
如如2 发表于 2023-1-22 12:14
经销商说要涨价

不会吧老大,大年初一就这么吓我

作者: 514PRO    时间: 2023-1-22 12:42
我觉得还是收HD800。
作者: yaolei19710609    时间: 2023-1-22 14:21
话说HD800和HD800S的区别主要是什么?

作者: denvers    时间: 2023-1-22 21:16
等到降到2000左右,就会发现已被各种耳机秒的体无完肤,参见之前的旗舰
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-22 23:14
yaolei19710609 发表于 2023-1-22 14:21
话说HD800和HD800S的区别主要是什么?

hd800更吃前端,hd800s前端要求相对不大,预算不多的我觉得还是买800s可能更好
作者: airfancy    时间: 2023-1-23 00:25
我2020年初7500买的国行全新 当时买国行二手的大概4700-4800,去年年初因为已经收到编号还行的800了 而且耳机太多了 把hd800s卖了 5500卖的 当时全新国行已经涨了差不多1000。
按照目前的行情 估计跳水有点难
作者: killct    时间: 2023-1-23 00:40
800S买了快三年了,好像还是这点价格,一万五千多号,估计听到坏了以后会再买一个全新的
作者: 风卷残云    时间: 2023-1-23 10:19

哈哈  

作者: yhjyuan    时间: 2023-1-23 11:17
其实我觉得楼主大可不必这么等HD800s   ,  虽然前些年每次去展会HD800/s音质确实都是顶级的存在 ,但它的系统配置要求太高了。 严格来说算不上是一个很好的耳机。
最近这段时间,低阻易推又能出好声的耳机 开始人才辈出,系统的总投入甚至要低于一支全新的HD800S,  之前谷津Qm(qm实话说 实力很一般)配edition XS我在家体验就一点都不比HD800s差 。我觉得楼主应该把注意力放在这样的耳机器材上。
作者: Mahandi    时间: 2023-1-23 11:39
yhjyuan 发表于 2023-1-23 11:17
其实我觉得楼主大可不必这么等HD800s   ,  虽然前些年每次去展会HD800/s音质确实都是顶级的存在 ,但它的 ...

不知你有没有这样的感觉,越是要砸大量金钱或是投入大量精力才能玩好的耳机,烧友们就越是推崇,就如同越难征服的美人就越想征服,不费太大劲就到手的美人会觉得不值钱

作者: yhjyuan    时间: 2023-1-23 14:11
Mahandi 发表于 2023-1-23 11:39
不知你有没有这样的感觉,越是要砸大量金钱或是投入大量精力才能玩好的耳机,烧友们就越是推崇,就如同越 ...

前些年有这种情况,  这几年我感觉好像大家都不怎么画大价钱发烧了。    毕竟大家公认的好多经典都成过去式了(老HD800 T1),新产品又让人缺乏购买激情。

作者: 收个一体机    时间: 2023-1-23 17:59
一直想收个800s 闲鱼现在普遍5500以上
作者: liu-_-||    时间: 2023-1-31 14:50
4k肯定是难,不过去年双十一期间,tb上那个名字很长的店家全新跌倒了6k7,还是价格蛮不错的。
作者: Solomonvandy    时间: 2023-2-1 22:14
感觉不容易,现在森海的消费者产品线都易主了,核心研发人员也跑了,不知道能不能推出更强的产品
作者: action859    时间: 2023-2-6 16:52
动圈耳机要是像某平板耳机那么容易坏,估计二手也就不值钱了
作者: parhelia1985    时间: 2023-2-6 17:25
确实挺期待900的 希望两年后再出吧,是在木有钱玩了
作者: 雁落北山    时间: 2023-2-6 18:56
HD800虽然很极端的偏科,但这玩意主要很多人认,一时半会掉不下来的。
作者: 氷Iceman    时间: 2023-2-6 19:19
等森海像akg看齐
作者: nanhailong    时间: 2023-2-21 17:30
bonlee 发表于 2023-1-21 11:25

你这个办法值得借鉴

作者: nanhailong    时间: 2023-2-21 17:32
yhjyuan 发表于 2023-1-23 11:17
其实我觉得楼主大可不必这么等HD800s   ,  虽然前些年每次去展会HD800/s音质确实都是顶级的存在 ,但它的 ...

正在拿我的QV推800S真的各方面都太好听了,谷津QV虽然是小众,但是跟HD800S很搭

作者: 清华peter    时间: 2023-2-22 09:33
yhjyuan 发表于 2023-1-23 14:11
前些年有这种情况,  这几年我感觉好像大家都不怎么画大价钱发烧了。    毕竟大家公认的好多经典都成过去 ...

现在的趋势是便携,易推。
参考t1三,刚出的时候被老烧喷到一无是处。实际上卖得不错,很多人就是播放器直推,甚至小尾巴接手机听。这点t1三就很不错了。
相反,高阻抗大耳的市场并不多,真的烧友还是少数。

作者: mayukii    时间: 2023-2-24 23:01
我21年4月份买800s 本来想买德行那家店一开始说6999结果准备下单了告诉我现货要7150,跑去倒爷那里买了个近新的6000,现在全新的貌似还涨价了不知道py能多少…而且德行都不体现了,不知道是不是不准光明正大卖了,跳水不太可能了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2