耳机网-耳机大家坛

标题: 关于飞傲K9的问题,飞傲工程师们请进 [打印本页]

作者: rocktj    时间: 2023-3-31 21:25
标题: 关于飞傲K9的问题,飞傲工程师们请进

K9在切歌或者播放一个新的网页视频的时候前几秒声音都是从零渐渐变大到正常音量,导致前几秒的声音信息缺失,怎么解决这个问题?机器上是否有相关设置可以取消这个声音的淡入效果?
作者: 地铁里有风    时间: 2023-3-31 22:02
你怎么确定飞傲的工程师经常逛绿檀?
作者: rocktj    时间: 2023-3-31 22:11
地铁里有风 发表于 2023-3-31 22:02
你怎么确定飞傲的工程师经常逛绿檀?

我看到他们在其他飞傲相关的帖子下都有跟帖的

作者: james0258    时间: 2023-4-1 14:28
硬件的设定还是软件?我用fubar倒是这样设定的
作者: 飞傲james    时间: 2023-4-1 16:20
你好,K9只有在输出LO与PO切换、输入切换、首次上电播放时,是做了淡入的,目标是防止 瞬间刺激到耳朵,因为K9的输出功率大。
但在切歌(包括不同采样切歌)、调节增益时,是没有作淡入的。

所以,估计是你使用的播放软件设置的问题。
作者: banshee    时间: 2023-4-1 16:31
还真来回了,可把他给惯的
作者: stee1    时间: 2023-4-1 19:12
驱动没装吧。
作者: 肉肉、肉丸    时间: 2023-4-1 19:44
我是工程师,但不是飞傲的,因为他们没雇佣我。
作者: 一辈子的    时间: 2023-4-1 20:23
记得有个飞傲大管家了
作者: rocktj    时间: 2023-4-4 19:20
飞傲james 发表于 2023-4-1 16:20
你好,K9只有在输出LO与PO切换、输入切换、首次上电播放时,是做了淡入的,目标是防止 瞬间刺激到耳朵,因 ...

在Foobar播放DSD切歌的时候也会有淡入,用K5 Pro就没有。

作者: zhangyunchen    时间: 2023-6-4 00:46
我的k9也遇到同样问题,苹果音乐蓝牙连接,因为我听古典,下一个乐章的时候有时候开头的音就会被淡化掉,很头疼……请问你解决了吗

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2