耳机网-耳机大家坛

标题: 纠结心镜zero、凤鸣天音九尾、水月雨兰,求解惑 [打印本页]

作者: obl184377    时间: 2023-4-17 10:16
标题: 纠结心镜zero、凤鸣天音九尾、水月雨兰,求解惑
RT,只想买个便宜的通勤,别加钱啦,球球了
作者: RacingAK47    时间: 2023-4-17 10:47

作者: RacingAK47    时间: 2023-4-17 10:47
直接手机佩塞
作者: obl184377    时间: 2023-4-17 10:55
RacingAK47 发表于 2023-4-17 10:47
直接手机佩塞

现在手机哪里还有送配塞想买个低端货小烧一下

作者: stee1    时间: 2023-4-17 14:22
平常听什么歌说一下

作者: 不合法也得合法    时间: 2023-4-17 14:31
兰就行了
作者: obl184377    时间: 2023-4-17 14:35
stee1 发表于 2023-4-17 14:22
平常听什么歌说一下

女声居多,jpop,citypop,acg,EDM,jazz

作者: 创象势力登场    时间: 2023-4-17 14:36
原道x39
作者: obl184377    时间: 2023-4-17 14:37
不合法也得合法 发表于 2023-4-17 14:31
兰就行了

确实听说兰的素质不错,但又看到有人吹心镜zero能打k3003,就很好奇这个塞

作者: obl184377    时间: 2023-4-17 14:38
创象势力登场 发表于 2023-4-17 14:36
原道x39

哈哈哈哈哈,原道会不会偏闷了些儿?~

作者: 天国Z哥    时间: 2023-4-17 14:44
威泽he01
作者: obl184377    时间: 2023-4-17 15:23
天国Z哥 发表于 2023-4-17 14:44
威泽he01

好像快400大洋了捏

作者: 天国Z哥    时间: 2023-4-17 19:34
实在嫌价格高的话可以看看声音记忆sm1,还带麦。价格再低的……要不就原道x39得了

作者: obl184377    时间: 2023-4-18 08:22
天国Z哥 发表于 2023-4-17 19:34
实在嫌价格高的话可以看看声音记忆sm1,还带麦。价格再低的……要不就原道x39得了

sm1元了解过,好像会是水月雨兰更适合我一些,我是看有猛吹心镜zero、凤鸣天音九尾的,故来求解的
作者: linkoyu    时间: 2023-4-18 09:13
女声多买兰,zero人声报听
作者: obl184377    时间: 2023-4-18 09:34
linkoyu 发表于 2023-4-18 09:13
女声多买兰,zero人声报听

太好了,终于有个听过心镜zero的出来说话了。毒文不是都说zero的人声强吗,声场宽,三频顺滑的

作者: linkoyu    时间: 2023-4-18 10:54
obl184377 发表于 2023-4-18 09:34
太好了,终于有个听过心镜zero的出来说话了。毒文不是都说zero的人声强吗,声场宽,三频顺滑的

你觉得这几个形容词出现在百元塞的描述中合理吗

作者: obl184377    时间: 2023-4-18 11:02
linkoyu 发表于 2023-4-18 10:54
你觉得这几个形容词出现在百元塞的描述中合理吗

确实挺抽象的,拳打titans,脚踢ER4SR,区区2百多,真的太毒了

作者: 天国Z哥    时间: 2023-4-18 11:02
obl184377 发表于 2023-4-18 08:22
sm1元了解过,好像会是水月雨兰更适合我一些,我是看有猛吹心镜zero、凤鸣天音九尾的,故来求解的

我个人是不推荐水月全系产品的,不过已经买了就算了,也不算亏。

作者: obl184377    时间: 2023-4-18 11:03
天国Z哥 发表于 2023-4-18 11:02
我个人是不推荐水月全系产品的,不过已经买了就算了,也不算亏。

听说兰还不错?调音比之前的产品正常了些,解析什么的也还行?

作者: linkoyu    时间: 2023-4-18 11:05
obl184377 发表于 2023-4-18 09:34

毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了,毕竟KATO也不是谁都爱

但是能打小四打EXK打监听大耳,我特么就吐了,你咋不打大奥呢,200干爆20万,这多有逼格

我就不信邪买了一条,好家伙,别说他秒掉的这些耳机,就是我手里的原道eb2s都打不过好吧,出二手我都不好意思

作者: linkoyu    时间: 2023-4-18 11:06
obl184377 发表于 2023-4-18 11:03
听说兰还不错?调音比之前的产品正常了些,解析什么的也还行?

水月雨家的东西最大的问题就是偏科,爱的很爱,不爱的就是一耳朵垃圾

作者: obl184377    时间: 2023-4-18 11:13
linkoyu 发表于 2023-4-18 11:05
毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了 ...

我也想不信邪买一条啊,怕浪费时间精力搞售后,就各个论坛来问一下看给各种曲线图对比什么的,十分专业的样子

作者: obl184377    时间: 2023-4-18 11:13
linkoyu 发表于 2023-4-18 11:06
水月雨家的东西最大的问题就是偏科,爱的很爱,不爱的就是一耳朵垃圾

我喜欢清亮冷的声音,听过一些兰的试听视频,感觉风格是适合的

作者: skr907    时间: 2023-4-18 11:25
200多的  心境ZERO 有水份不行?  那买99的 七赫滋ZERO 啊。。。。。都叫ZERO起码少吃亏,少上当。
作者: obl184377    时间: 2023-4-18 11:28
skr907 发表于 2023-4-18 11:25
200多的  心境ZERO 有水份不行?  那买99的 七赫滋ZERO 啊。。。。。都叫ZERO起码少吃亏,少上当。

哈哈哈哈哈哈,7hz zero也有了解过,跟兰差不多的,兰会更好一些,所以也有在考虑兰。就是心镜zero太玄了,来解个毒

作者: 申必人    时间: 2023-4-18 13:08
看看闲鱼二手流通量和保值率就懂了
作者: obl184377    时间: 2023-4-18 13:37
申必人 发表于 2023-4-18 13:08
看看闲鱼二手流通量和保值率就懂了

好像是个不错的参考途径

作者: linkoyu    时间: 2023-4-18 13:39
skr907 发表于 2023-4-18 11:25

别说,7hz这个zero还真可以

作者: shikkoku    时间: 2023-4-19 22:36
obl184377 发表于 2023-4-17 14:38
哈哈哈哈哈,原道会不会偏闷了些儿?~

X39黑色款加双节套确实闷了点。

作者: geo1972    时间: 2023-5-6 17:15
linkoyu 发表于 2023-4-18 11:05
毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了 ...

说的中肯!心境zero就算了吧,根本没走心的产品,心境3个系列都挺一般

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2