耳机网-耳机大家坛

标题: 无线天鹅脱销了吗? [打印本页]

作者: 一碟诗话    时间: 2023-5-21 19:50
标题: 无线天鹅脱销了吗?
想下单发现JD无货,TB也是预定结束下架了,销量太好呢还是产量太少了啊

顺便问下已入手的是烧友,这个实力听说是有线天鹅的95%,没听过有线天鹅,只有IE900和SE846,还有听力好几年的榭兰图,大概有这几个塞子的百分之多少?

作者: emm6bu    时间: 2023-5-21 20:53
60%,听起来有风格,但素质连热门千元塞都不如
作者: leasing    时间: 2023-5-21 21:16
是不敢卖太多吧
作者: canary浏览    时间: 2023-5-21 21:45
不能把,手机缺货,这耳机也能缺货?
作者: 飞蛾1983    时间: 2023-5-21 21:55
成都展会翻车了,断联,干扰,杂音
作者: emm6bu    时间: 2023-5-21 21:57
翻车了
作者: Firstv50    时间: 2023-5-22 07:57
呵呵全是小黑子,我的收到了听了三四个小时,并未断联,声音打个谢兰图没有问题
作者: 周泽华    时间: 2023-5-22 10:00
期待中…
作者: 麦克雷    时间: 2023-5-22 10:33
Firstv50 发表于 2023-5-22 07:57
呵呵全是小黑子,我的收到了听了三四个小时,并未断联,声音打个谢兰图没有问题

榭兰图这个素质,也不敢说万元套装95%啊
作者: gbsweet    时间: 2023-5-22 11:20
哪脱销了,第二批今天就能预订了,新耳塞一批批出货正常。
作者: 無言;對此    时间: 2023-5-22 12:27
不会真有人买首发吧
作者: yufengzh    时间: 2023-5-22 12:28
这个TWS看商家宣传的卖点很多,有限的测评也一致说好。
这东西应该是不好换电池,常用的话,差不多3年的使用寿命。
3千多的快速消费品,就是声音很好,能买的玩家也是有钱人吧!
作者: totun    时间: 2023-5-22 14:39
yufengzh 发表于 2023-5-22 12:28
这个TWS看商家宣传的卖点很多,有限的测评也一致说好。
这东西应该是不好换电池,常用的话,差不多3年的使 ...

这价格还行吧,看看播放器和有线耳塞都什么价了。好几万呢

作者: 一碟诗话    时间: 2023-5-22 14:54
还是有些纠结,要音质已有有线IE900、SE846,要手机随身有AirPods pro2、buds pro,这个无线天鹅就有些不上不下了
作者: 932477176    时间: 2023-5-22 19:47
麦克雷 发表于 2023-5-22 10:33

打个谢兰图没问题不等于只有谢兰图啊,反正我的也还没发过,等到了就知道了
作者: 932477176    时间: 2023-5-22 19:50
麦克雷 发表于 2023-5-22 10:33

而且官网说了百分之95相似,相似这个词就有很多种理解方式了,反正我是为了那个r2r去的,要真到万元百分之95的综合水平,那我直接把手头那些超旗舰便携耳放全卖掉
作者: musiccake    时间: 2023-5-22 22:14
跟谢兰图不是一个风格的
作者: musiccake    时间: 2023-5-22 22:16
一碟诗话 发表于 2023-5-22 14:54
还是有些纠结,要音质已有有线IE900、SE846,要手机随身有AirPods pro2、buds pro,这个无线天鹅就有些不上 ...

有了无线天鹅,你就不想听airpods pro2和buds PRO了
作者: M_O    时间: 2023-5-23 03:40
已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。
作者: musiccake    时间: 2023-5-23 08:01
M_O 发表于 2023-5-23 03:40
已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。

新塞刚开声有点闷糊,煲个二三十小时有变化
作者: lzhzhzh    时间: 2023-5-23 23:08
帮定
作者: luoyiyang    时间: 2023-5-24 14:57
听说会跳水啊,所以不是应该等等吗?
作者: 932477176    时间: 2023-5-26 11:18
切回其它塞子声音缩了,不够立体,没啥力气,论暴力解析那不如pi7 s2这种白开水的,看自己喜好了,我是“hufi”流派

作者: 932477176    时间: 2023-5-26 11:20
而且煲一下之后才知道最终啥样
作者: 932477176    时间: 2023-5-28 22:51
M_O 发表于 2023-5-23 03:40

那你这让别的2000价位的蓝牙怎么活,我听完这个换不回去别的塞子了,即使是素质也吊打不说3000也能打2000的,如果你说白开水暴力解析的就是好。。。那就话题结束,而且hufi可不是几百块就能hufi的,反正我喜欢吧,要是全清一色动铁味儿冷声那我大概就玩不了hifi,讨厌暴力解析那类,听过太多所谓高素质的,没几个我能习惯的,累。比如手头几个塞子,贤者之石 麦奥德nox re2000Pro,论素质,nox最高,最后还是喜欢re2000Pro那恰到好处不失解析的hufi感,nox是一众高素质超旗舰里面最能接受的了,全都是配艺听哈雷的条件下对比的。说了这么多,我这无线天鹅煲了一段时间之后听着这个变化程度估计还是满足不了你的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2