耳机网-耳机大家坛

标题: 新版小夜曲推低阻耳机有底噪 [打印本页]

作者: klaud    时间: 2023-6-11 20:42
标题: 新版小夜曲推低阻耳机有底噪
没任何输入的情况下开机就有
墙插,滤波插排,普通插排都试过了
推tago t301,sr325,平时打游戏用的耳麦都有底噪
问客服说是推低阻有底噪正常,是正常的吗

作者: 温柔的风    时间: 2023-6-11 20:54
325都有低噪可怕
作者: sgn_1979    时间: 2023-6-11 20:55
太正常了,这是热噪音,甲类耳放设计通病,低阻高敏耳机灵敏度低于小夜曲信噪比才没有底噪,我老版小夜曲和序曲纯耳放推低阻都有底噪可以忽略不计,夜深人静时听听如果底噪很大就寄到高登售后让杨工给清除一下,不过还是会有热噪音不会彻底清除,轻微可以忽略不计。
作者: klaud    时间: 2023-6-11 21:08
sgn_1979 发表于 2023-6-11 20:55
太正常了,这是热噪音,甲类耳放设计通病,低阻高敏耳机灵敏度低于小夜曲信噪比才没有底噪,我老版小夜曲和 ...

我看小夜曲信噪比110,325和t301灵敏度都是100啊,理论上这俩是不是应该没底噪啊
作者: sgn_1979    时间: 2023-6-11 21:20
只能说低阻高敏耳机灵敏度理论数据只是理论,我也是歌德耳机hemp,它本身就是直推,灵敏度相当恐怖。
作者: sgn_1979    时间: 2023-6-11 21:21
我试过拜亚动力dt900prox这款低阻没底噪……
作者: haxang    时间: 2023-6-11 21:22
用耳麦有底噪不是机器问题,是你的线没接好。
作者: 待庵    时间: 2023-6-11 22:04
纯甲耳放多少都有这个问题,gdx2不明显,序曲一体机的单端有底噪,平衡几乎没有,除非用高敏的塞子能感觉到,序曲纯耳放要好的多,但是用低阻高敏耳机也能听到底噪
作者: hifiamor    时间: 2023-6-11 22:31
这个时候就知道科学放的好处了,拓品的机器插上去一点底噪都没有。信噪比110,不代表没底噪。低阻高敏想没底噪那就买科学放。人家做参数也不是白吹的
作者: 音质评标    时间: 2023-6-11 22:36
换个音源试试
作者: 耿直弟弟    时间: 2023-6-12 02:08
我记得房间电不行的话也会这样,高阻都有底噪。
作者: 1321321354    时间: 2023-6-12 07:14
klaud 发表于 2023-6-11 21:08
我看小夜曲信噪比110,325和t301灵敏度都是100啊,理论上这俩是不是应该没底噪啊

这个信噪比是电气信噪比吧,里面的噪音不是指能人耳听到的噪音,而是电气化里的信号噪音。
作者: fixbug    时间: 2023-6-12 08:40
里面功能区域集成的太多,还真不好判断是那部分出来的底噪
作者: 齿轮齿条    时间: 2023-6-12 13:28
大耳都有底噪只能说垃圾了。。。
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-12 15:15
序曲无底噪路过,除非灵敏度105+的
作者: xixixicc    时间: 2023-6-12 15:43
用gdx2和小夜曲纯耳放推过d9200和t5三代两个低阻动圈,都没有底噪
作者: gunannan1    时间: 2023-6-12 21:06
小夜曲纯耳放和一体机我都有,推低阻耳机一体机确实有点底噪,但纯耳放就没
作者: 永远的杰神    时间: 2023-11-28 16:03
gunannan1 发表于 2023-6-12 21:06
小夜曲纯耳放和一体机我都有,推低阻耳机一体机确实有点底噪,但纯耳放就没

小夜曲纯耳放推低阻高敏耳机让你满意吗?
作者: wjs6978    时间: 2023-11-28 16:53
新版小夜曲是不是3999价位的那款?
作者: 虎鲸君    时间: 2023-11-28 18:06
说的是3999的还是6999的?
作者: 随便听听啦    时间: 2023-11-28 21:06
6000多那款,实测6.35单端口,小塞子都有或多或少的底噪音,比如飞傲ff3,森海ie40p,原道可欣。4.4平衡口则没有,或手中塞子ff3听不出。
作者: Spike_Gogh    时间: 2023-12-25 11:08
sgn_1979 发表于 2023-6-11 21:21
我试过拜亚动力dt900prox这款低阻没底噪……

老哥 新版小夜曲推900prox怎么样
作者: qwere    时间: 2023-12-25 12:52
新版小夜曲推5三代没听到有底噪
作者: EURUS800    时间: 2024-3-25 08:54
推Z7M2也有底噪,推Z5低噪声几乎要盖过音乐了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2