耳机网-耳机大家坛

标题: 常见中低端耳机初评 (二) 玄峰 股龙王 [打印本页]

作者: windthunder    时间: 2003-10-12 00:00
占一楼
作者: 魑魅魍魉    时间: 2003-10-12 00:00
2楼 !
作者: windthunder    时间: 2003-10-12 00:00
哈哈~~~3楼的头像我很怕怕哦~~~
作者: 小嘉    时间: 2003-10-12 00:00
强烈支持!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2003-10-12 00:00
上面的那些耳机,我只听过两个。。。。。

K66 要强于HD433

四楼那个家伙,别乱说哦。
太恐怖了~~~
作者: eninem    时间: 2003-10-12 00:00
呵呵,龙王今天一定很忙的
南京气温骤降啊
作者: 已凉    时间: 2003-10-12 00:00
DT331不是很容易推的说,至少我自己感觉是
作者: 小乙    时间: 2003-10-12 00:00
不错的文章!
作者: ats909    时间: 2003-10-12 00:00
good~
作者: 股龙王    时间: 2003-10-12 00:00
433你可以去比较一下 相信我说的够清楚了
作者: wenkexiong1    时间: 2003-10-12 00:00
龙大哥,跟定你了!!!!
作者: 股龙王    时间: 2003-10-12 00:00
hehe!下次写pp
作者: eninem    时间: 2003-10-12 00:00
pp哥的???
哈哈~~~PP~~~
作者: 易斌    时间: 2003-10-12 00:00
好文啊~

龙王~我把它借去我的网页了~~~~~~你不会问我要稿费的哦~~~~~~~~
作者: 大耳贼    时间: 2003-10-12 00:00
不知K66市价几米?
好想要!!
作者: enter    时间: 2003-10-12 00:00
好啊。。。。。如果加上参考价格,加上图片。。。那就更加完美了。
作者: 胡中杰    时间: 2003-10-12 00:00

作者: chenjx71    时间: 2003-10-12 00:00
what pp?
呵呵,龙王听这种耳机就像考试一样,桌上一堆耳机,听一个出一个答案,交卷,满分!
作者: xrb    时间: 2003-10-12 00:00
龙王一出手果然是非同凡响

什么是好到HI-END的耳机评测
价格就不好公开了,因为我不买的呵呵
作者: 易斌    时间: 2003-10-12 00:00
以下是引用eninem在2003-10-12 21:16:00的发言:
呵呵,龙王听这种耳机就像考试一样,桌上一堆耳机,听一个出一个答案,交卷,满分!

龙王的死忠FANS~~~~~~

哈哈~玩笑~                  确实写得不错~
以下是引用易斌在2003-10-12 21:21:00的发言:
[quote]以下是引用eninem在2003-10-12 21:16:00的发言:

龙王的死忠FANS~~~~~~

哈哈~玩笑~                  确实写得不错~
[/quote]

呵呵,第一次看到龙王,当时还不知道他是龙王,以为是冻雨老板,所以我问他“老板,px200卖多少啊??"
[em11]
一个传说中拉风的男人~

所以不能让我未来的老婆看见他~
作者: klakers    时间: 2003-10-12 00:00
强贴,加精啊
的确拉风!骨骼比较大的说哈哈(咖啡猫说的)
作者: square00    时间: 2003-10-12 00:00
没有日系的~~~~
作者: realyifeng    时间: 2003-10-12 00:00
你以为躲起来我就找不到你了吗?没有用的,像你这样拉哄的男人,不管在什么地方都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那犹豫的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎奇技的刀法,还有那杯dry martini都深深的迷住了我……
霍霍 随便看看的
作者: enter    时间: 2003-10-12 00:00
我看怎么不见dt 231,px200,px100这些啊.
后来用搜索才看到第一篇....都被埋了....
是9.26的...那时不在家...呵呵
斑竹还是加精吧.........这样找起来方便.
这些入门便宜货适合我这类初烧.

原文有的 我再贴出来

常见随身听耳机客观评测(一)   玄峰-股龙王

随着随身听的广泛普及,很多hifi耳机厂商也相继推出许多随身听上用的耳机。今天我特意来个全面的评测,本着客观公正的原则,忘记我听过的k1000等顶级耳机的框框,来个一切从头开始的全新的评测,这样对广大爱好者也是公平的。
评测器材 :sony777cd 随身听  cd:威尔蒂 四季   蔡琴老歌  西部之音等
评测原则:忘记以前的所有极品耳机和音响 纯粹从个人的听感来判断,本着不偏不颇的客观原则,来个正式的评测!
评测程序:每个耳机试听2-5分钟(包括换碟)在没有确定这个耳机的音色和特点之前延长试听的时间,直到对它有了确定的印象后在休息一分钟,调整到原始状态再重新试听下一个耳机!
音色判断:本着音响的主要元素和重播的效果 以及合适的音量(+6db-+7DB)在相同的环境和音源上进行。
满意度标准:60为合格 越接近优秀分数越好,从外观 佩带  配件 音质 价格 等几方面综合评测。

以下是本次评测结论!

01 深海hd477  :比较朴实的接近中等耳机的大小显得中规中举,耳机线比较长, 还有个收线的框子。音色一听就显得深海特有的宏大,中高频比较暖,低频相对干燥,适合电脑多媒体使用,听民乐较好!满意度80。

02 深海mx300  :听过多次的深海入门耳塞,声音不像其幼小的体积那样,走的竟然是粗放的路线,高频较一般,中频和低频充足,但是有时候低频显得肥大,定位不好,毕竟是入门的,对得起他的价格,满意度65。

03/04  深海mx500/mx400 :去年就听过,当时评测的是sony888和b@o a8 ,确定其有一定素质!今天再度打开包装,发现新的500色彩比以前亮丽了一点,线还是长了。音色相对不像mx300那么粗大,显得中规中举,个频段比较平衡,音色较朴素,不是很华丽的那样诱人,就是表现交响乐也一样有水准。相对来说继承了深海的大耳机的声底,满意度80。
          mx400声音和mx500相差不大,极细小的是高频收的没有500好,基本上是听不出有什么很大差别,相对比较超值,满意度75。

05 高斯35  :像两个轮子的造型,塑料结构的挂耳显得单薄,佩带不是很舒适,好在听筒够大,声音听起来显得沉闷,高频解析和定位一般,低频充沛有一定能量感,适合听硬是摇滚和流行歌曲,满意度65

06 拜亚dt231  :朴实无华的深色塑料结构,佩带感觉较好,声音显得较为平实 平衡度很好,整体听上去很有特点 女声和交响乐也能表现的很有味道  低频不够结实 适合古典  是一个具备一定素质的耳机(音量要加大) 满意度  80

07铁三角 em7   :超酷的外观很吸引年轻人的目光 折叠式挂耳也很新奇,由于是金属色泽显得非常前卫,一开声就显得出奇的通透 高频解析达到很高,承袭日系铁三角的特点 中频很考人的具有诱惑,以至于听惯随身听的人会一下子被他吸引,当然外观也很好,戴出去很有型 缺点就是低频明显瘦弱,毫无力度可言,另外 高频的鲜亮也有一点过分,有的地方会显得刺耳,我当时听了1分钟就断定这个问题,后来有试听者一开始很喜欢他 听了很久之后第二次来才说觉得高音有些过了,但是抵挡不住它的诱人外观,最后还是买下了呵呵!时尚一族和喜欢亮丽高音的首选 ,满意度80

08 深海px200    :金属框架的折叠设计也很前卫,听筒大小合适,银色外圈很轻盈可爱;可以折好放在塑料盒子里,起初对其音色有怀疑,因为刚听过hd580的声音,结果px200竟然还是能够听到一点580特有的甜美的感觉 轻巧的外观搭配随身听也很漂亮。同时试听的另一个人被他折服 ,买了一个回家慢慢用去了。总体px200继承了深海的全部优点,平衡度在同级中也很好,适合听多种音乐,尤其是流行乐和人声 ,是具备一定素质的随身听耳机!
满意度85。

09 深海px100     :听筒外观像个银灰色的小轮子 也很不错,和px200大小一样,但是其音色完全没有达到px200的效果,显得粗糙了很多,勉强达标,高频和中频都比较粗大,音色不是很细致,比px200低了100元但是声音素质相差比mx300和mx500的差别还大了不少!适合听流行乐,mp3 md 较合适使用!满意度70

以上是这次评测的结果,仅供参考!
玄峰--股龙王              9 26
作者: skysss    时间: 2003-10-12 00:00
我开始看231不顺眼了,931看上去不错………………
那人声+流行是PX200强还是DT231强呢???~~~
hehe!现在来说
k66/dt231/px 200都是300-400元的超值,人声231强 流行k66强
我比较喜欢悠扬的音乐和歌曲,比较喜欢优美的旋律,喜欢哀怨的歌曲等等~~~
,是231适合还是200适合呢??~~
作者: Vanloon    时间: 2003-10-12 00:00
可以转到我的网站上面嘛????
可以阿!
听歌曲200不错的!
DT231听歌曲呢???~~~不是说人声不错吗?~~~再有也挺喜欢听小提琴的~~~
你的爱好太广泛阿!要使喜欢古典和交响你还是玩231吧!
单纯听歌曲 3个都可以的
作者: windthunder    时间: 2003-10-13 00:00
谢谢龙网~~~看来还是有空去听听~~~现在200和231真的难以抉择~~~
作者: 股龙王    时间: 2003-10-13 00:00
样子和实用上px200占优!估计你会选他
图实惠231也很抵值,要说耐用和玩cs  k66不错
作者: windthunder    时间: 2003-10-13 00:00
CS就不必了,现在有S5.1再扩充一下~~~那么整体素质(但从音质来说)是200好还是231
好呢?~~~
作者: 股龙王    时间: 2003-10-13 00:00
音质200好
作者: matichen    时间: 2003-10-13 00:00
龙王,我对你有意见,明显你对拜亚不公平,中低端! 深海你就到433了,AKG也就K66了,拜亚你把931都弄进来了,明显看不起丐帮的上代掌门, 为啥没580,501! 就他们是高端?拜亚到了931也只算中低端?   

不服,黑哨! 上诉!  丐帮的兄弟门,10队口水,上!
你没看开头写的嘛?我是去视听,看见有什么就拿什么!能听到931不更好吗?
931不是高端,在顶级耳机里面他派在中间难倒错了?
拜亚的价位
dt880
dt990
dt770
还有三个在931上面呢
k270s还比931价格高呢,你怎么不说k270s?
我说的中低端是就整个高级耳机市场而言!价格为主 进不了前10名的当然不是高端!
动圈的高端
r15 r10 rs1 k1000 w2002 w1000 w100 a1000 hd650 hd600 dt880 dt990 dt770 k271
k270

这些都比931价格要高 无论同牌和动圈 他都不是三甲和前10名 说它中端也无不可
你可别钻牛角
作者: matichen    时间: 2003-10-13 00:00
还不服,关键是为什么没K501!? 580 ,论3甲,论前10 ,论价钱,,,嘿嘿,不要告诉我你没听过。 这才是偏心的关键地方!

[em23]
501 580 本次没有试听 ,我是本着同时 同地 同试听机 同碟的原则的写的!
501我的文章已经写了很多了,免得累赘,反正和240m属于一类的,由于今天我到鱼那里,他的501全部发完了货,所以501没听,580以前也写过了,请记住 本次评测就是今天我试听的耳机!不是今天视听得耳机 我会在下次中高端动圈里面写的!
这个文章还有3和4的!
今天试听的范围超过了上次的界限 (500元),不然今天只有331 131 433 k66能写,其他的都超过500元了,但是大多数又不是hifi入门的级别(1000以上)在600-900的占一半,所以
比较杂,品种也不全,所以只是初步的评测,如果你觉得有什么不对,那我也没办法!
不过931依然是最高分 比他价格高的270s我因为他的低频不够充足所以扣点分,300多元的比较好的我反而给你高分,这个就是结合价位和超值的体现!
龙王不要生气,没有故意跟你过不去,你文章写的不错。我是比较喜欢看,所以跟踪你的贴子好久了,所以就发现你的特点了,爱憎分明,喜欢501,凡是有501的地方,那就一个“顶”字。不喜欢拜亚,凡是有8/931出现的地方,必反之,如你的那篇”终于见识了831之流“差点害的我放弃了买931的念头。  不过没关系,你只管写,我开开玩笑。毕竟这是你的文章,你个人的看法,你的原创心血,值得尊重。
呵呵!931本次的第一名已经说名问题!
501也不差,价格便宜,音色也不错!作为入门够了,不必要求新入门的都是600起步,那是把学生娃娃害了,除非很有钱,没必要上来就是600,不然本次评测就是浪费了,大家都去玩600了!要知道高级耳机很多 风格迥异,我说501好是站在它是900多元的起步耳机的范围的,别人对它的很多不公正评价我认为那不对,说说无妨,就说本次评测把
600欧的141m和240m一样能被我的随身听驱动,这就说明我的120欧的501被成功的驱动那是事实!当场的鱼和鱼嫂也看到我一一测试的,我没必要说谎,sony的推力相对比较小,有的不除声,所以我的评测是本着客观的评价去主观的判断!
上次说831是因为我同时听了褒过的580和w1000,所以831逊色也没什么,不是输在低端的手上就行了,如果本次我的结论不是931第一而是270第一,那就是我的听力和判断失误了,毕竟作为音乐的欣赏(不是录音),低频比501还少的效果就是人声再好也要打折扣的,当然,实际听感270s还是非常值得一式的!样子和舒适度要好于931!呵呵
作者: 小雨哗啦啦    时间: 2003-10-13 00:00
请问龙王,森海的H570算什么档次的耳机啊,我觉得它的样子很酷,价钱也不算很高,新蛋是800多点,但为什么还少有人提起啊?迷惑
570也是中档的 因为580价格不高 所以大多数人喜欢580了!
作者: 牛哥    时间: 2003-10-13 00:00
580这样给小孩准备的东西,还是劝告股龙王不要认真对待了~~~
什么?有砖头过来了?赶紧溜。。。。。
我闪
作者: lele1983    时间: 2003-10-13 00:00
了解ING
作者: 已凉    时间: 2003-10-13 00:00
以下是引用matichen在2003-10-13 1:43:00的发言:
龙王不要生气,没有故意跟你过不去,你文章写的不错。我是比较喜欢看,所以跟踪你的贴子好久了,所以就发现你的特点了,爱憎分明,喜欢501,凡是有501的地方,那就一个“顶”字。不喜欢拜亚,凡是有8/931出现的地方,必反之,如你的那篇”终于见识了831之流“差点害的我放弃了买931的念头。  不过没关系,你只管写,我开开玩笑。毕竟这是你的文章,你个人的看法,你的原创心血,值得尊重。

差不多的看法~所以现在我都是先分辨一下主观色彩再看龙王的文章。
作者: klakers    时间: 2003-10-13 00:00
唉,看样子只有R10才能不被视为小孩的东西了。
还有没有露面的R15,不知什么时候能看到。
我联系sony的专卖店 r10不是买不到的
作者: leonqin    时间: 2003-10-13 00:00
龙王,怎么没提到铁三角的FC7?我已经决定买这一款了,论坛上很少人讨论它,是不是很不行??
作者: dreamlmx    时间: 2003-10-13 00:00
好贴
fc7没听过
作者: 魑魅魍魉    时间: 2003-10-13 00:00
龙王,怎么只有二,没有初评的一啊 ?
有一 你自己在帖子的跟贴里能看到
作者: 魑魅魍魉    时间: 2003-10-13 00:00
恩,刚才把一看完了 。。。

你真的觉得100 和200 差那么多 ?
尽管单元差不多 音质200好不少,就象mx300和500的差别
哦,100 我没听过,不过现在觉得200的设计很经典,封闭,便携,耐用(现在看来)音质过得去 。。。。。。
应该是很适合随身听用的了。
是的 200的价位不高,音质很好,深海的其它低端的音色和他不能比,差的多了
作者: 小雨哗啦啦    时间: 2003-10-13 00:00
龙王老兄,你准备评HD570吗?小弟准备放假打工去买这个耳机,
没 买580经典
作者: sisi4546    时间: 2003-10-13 00:00
好哇,以后多写
作者: leigoodwill    时间: 2003-10-13 00:00
同意,希望马上拜读!
作者: kinda    时间: 2003-10-13 00:00
龙王,那随身听上到底用什么最合理啊?
基本上耳塞类的都可以!具体比较还要等以下
初步意见
在随声听上用的便宜的耳机
max300 400 500 px100 px200 k66 koss pp em7 dt231都不错
喜欢人声 小提琴 电子琴
上 px200 em7 dt231
喜欢 大动态的 交响
px200 dt231
喜欢流行歌曲
mx500 /400 /300 k66 px100 koss pp

喜欢低音摇滚等强悍的
koss pp k66
作者: luther    时间: 2003-10-13 00:00
真是好贴, 让大家一目了然.谢谢龙王了!
不过不知道都煲开的情况下,排名会不会变动?

ps:我用了两个月的px100后再去店里试听px200觉得当时的选择还是对的!可能我真的听不惯封闭式的耳机,好像连自己的血液声都能听见!hoho
有可能 但是比较好的应该不会错过的,当然有时候个人的喜好要有点出入,但是低端的比较出色的有特点的耳机应该不会逃出大致的范围
作者: luther    时间: 2003-10-13 00:00
以下是引用股龙王在2003-10-13 17:49:00的发言:
有可能 但是比较好的应该不会错过的,当然有时候个人的喜好要有点出入,但是低端的比较出色的有特点的耳机应该不会逃出大致的范围

其实对于半数以上的人来说,低端的这几款才是我们真真想了解的.可又是DX们所不齿的,像你这样的评测对大家来说就尤为珍贵了.期待继续出三. 把日系的那几款耳机也加上吧.
由衷地感谢你.
作者: wangxtao    时间: 2003-10-13 00:00
sony 的v6呢?
日系的耳机除了sony 其它我很少听得,铁三角的低端样子比较好,如em7,音质相对一般了,
当然sony还是耳塞的主要角色,尽管他的缺点很多,毕竟品种比较齐全,网上的讨论也很多了,说个实话,300元以下好的不多,路慢慢来的,低价耳机中超值的不少,根据你的需要去实际听过就会很清楚了。
不过日系的耳机看上去真的cool极了,现在松下几款这里刚上,太漂亮了.不知道声音怎么样?
松下的就免了 样子好看那是噱头 吸引你掏钱的哈哈
我也只是观赏观赏,有人戴的话回头率是很高的.
欧系的厂商除了森海其他几家也应在外表上下下功夫了(限于我们菜鸟级耳机)
作者: 股龙王    时间: 2003-10-14 00:00
标题: 常见中低端耳机初评 (二) 玄峰 股龙王
常见中低端耳机初评 (二) 玄峰 股龙王

继上次随身听耳机评测后,近期陆续收到很多网友的意见和要求,于是决定再次评测以下其他几款中低端的耳机,其中个别品种已经可以加入中高级耳机的行列,所以本次评测的是200-1200元的常见耳机,主要来自三大厂商,其他厂家的第三次测评时和高级的一次列出!

测试平台 本人御用松下老cd随身听sl450  SONY cd 555  由于个别高阻抗耳机sony的随身听不能推动甚至不出声,故大多数又松下cd完成,因为它全部都能推动!
测试cd光盘  周杰伦最新《叶惠美》 王菲《天空》  低频天碟《阿姐鼓》 阿卡多名琴《四季》

测试原则同上次 ,客观,公正的面对所有的测试耳机,声明,本次测试的耳机有部分没有褒过,所以听感均为初次新机的感觉 由于没有用顶级的cd和耳放,所以听感仅和cd md pc 和普通的cd系统相近,如果你认为和你的实际长期使用的结果不同,那不奇怪,所以我只是写的初评,深入使用还要大家自己去实地使用,本文仅供参考!

本次分数从60-95分 与价格相结合,以发烧友的要求为主,可能有的耳机会出现录音室较合适而发烧友不合适的情况,同时参考价格的因素,500元的价格达不到500元的效果,推荐度就会减低!也有200多元的比较超值的,分数相应会提高!特此说明,也许你根本不看800元以下的耳机,但是推荐度是针对发烧友而言的!呵呵!

以下是本次评测结果!

AKG系列

k141m  造型比较朴素 推动不是很容易,音色较平衡干净 ,属于监听耳机 ,高频和低频都不是很华丽,尤其是解析度不是很鲜亮,低频下潜不是很结实,属于中高品质的监听耳机 ,录音室适用,一般发烧友推荐度75。

k240m  和141m外形很像尽管阻抗高达600欧,松下随身听依然可以轻易驱动,音色一下子就明亮了很多,平衡度和空间感很好,中频的优异特性很优秀,与k501的音色很有可比性,价格也相对便宜,因此除了录音室使用,发烧友也可以使用,推荐度85

k270s 造型很经典,双振馍的封闭式结构,耳筒圈内的双振馍边上还有两个阻尼管,音色比较通透,人声特别细腻,让人难忘,中频的深度和音场也是出奇的深远,这点不亚于过了k501的音色,但是低频太薄了,比k501还相差不少!听流行的摇滚和低频的天碟阿姐鼓并不好听!是一款出色的人声监听耳机!发烧友推荐度80

k240s 老相识了 随身听轻易驱动,音色比较强悍,低频相对比较容易发挥,高频没有240m/270s透亮,但是很适合流行乐和低频较好的音乐,比较适合pc md 驱动!发烧友推荐度82

k141s 由于是低阻耳机非常容易驱动,音色比240s要平和,低频没有240s那么火爆,但是平衡度和音场相对比较优良!也是比较适合pc md 的入门耳机,当然一般录音室也可以使用 ,发烧友推荐度85

k66 akg的低端耳机,佩带感觉很好,驱动特别容易,音色比较宽大,低频和高频都比较突出,非常适合用在pc md 上,定位和速度感很合适,玩cs有福了,难怪超市里面常看到k66的身影,是一个低端很具实力的超值耳机,初级发烧友推荐度85

深海塞尔

上次已经评测很多深海的小耳机了,本次补充若干个常见的。

hd433  由于是低端耳机,做工比较一般,声音还是深海的特点,但是不够宽阔,透亮度不是很好,音质比较干燥,可能是低价位的关系,所以不能期望过高,适合一般录音使用,初级发烧友推荐度75

hd200 造型比较可爱,白色的螺壳全塑料设计,声音比较活泼,高频和中频比较清晰,低频弹性特别好,适合流行乐欣赏,很适合pc md 使用 发烧友推荐度 82

hd270  体积比较大的监听耳机 高频经过提升,非常清晰,适合人声监听,平衡度比较好,播放音乐的素质不错,发烧友推荐度85

拜亚动力

dt931  做工比较厚实,天鹅绒的佩带比较柔软 但有点压力,声音比较透亮,尤其是人声的表现很好,高频提升较明显,低频下潜还是拜亚特有的速度较快,中频相对不是很平衡,解像和宽度不够开阔,音场深度较好!音乐的细节表现比较好,是一个中端的高素质耳机,也适合监听使用,发烧友推荐度90

dt331 也是低端容易推动的耳机,和dt231差不多的造型,音质比较干燥无力,高低频都不是很突出低频瘦弱没有结实度,适合一般pc  md 使用,发烧友推荐度70

dt131 本次测试最底端的低阻耳机(不到300元),但是素质令人吃惊,是继dt231之后的又一个低端好耳机,高频清晰,低频推力较好,中频稍嫌单薄,非常超值,pc md 比较适合使用,初级发烧友推荐度82

玄峰 股龙王  10月12

[em08]
作者: 小甲    时间: 2003-10-14 00:00
以下是引用股龙王在2003-10-13 1:15:00的发言:
你没看开头写的嘛?我是去视听,看见有什么就拿什么!能听到931不更好吗?
931不是高端,在顶级耳机里面他派在中间难倒错了?
拜亚的价位
dt880
dt990
dt770
还有三个在931上面呢
k270s还比931价格高呢,你怎么不说k270s?
我说的中低端是就整个高级耳机市场而言!价格为主 进不了前10名的当然不是高端!
动圈的高端
r15 r10 rs1 k1000 w2002 w1000 w100 a1000 hd650 hd600 dt880 dt990 dt770 k271
k270

这些都比931价格要高 无论同牌和动圈 他都不是三甲和前10名 说它中端也无不可
你可别钻牛角

拜压动力的DT100、DT150、DT250-80、DT250-250,DT48E、DT75、DT10*、DT20*等等耳机都是好东西,呵呵~[em11]
作者: 小甲    时间: 2003-10-14 00:00
以下是引用股龙王在2003-10-13 10:05:00的发言:
我联系sony的专卖店 r10不是买不到的
只有所你公司才有的,不过也是定做,要现成的没有,目前再中国最好是找所你香港公司问问。
作者: 股龙王    时间: 2003-10-14 00:00
我问过的,定一个要好几个月呢,而且比较麻烦的可能要加关税,价格也不是很公道,除非有谁有现成的就快了  呵呵
以下是引用股龙王在2003-10-14 14:23:00的发言:
我问过的,定一个要好几个月呢,而且比较麻烦的可能要加关税,价格也不是很公道,除非有谁有现成的就快了  呵呵
说过了,没有现成的,除非2手。而且价格是不会变的,不可以讲价/30000日圆,呵呵,所你对R10就是这种销售,没有零售的,也没人敢哪。[em11]
呵呵 有种皇帝女儿不愁嫁的感觉,比欧元和美钞还坚挺哈哈哈
作者: lhz6974    时间: 2005-8-24 17:14
恐怖了
作者: gameboy乙    时间: 2005-11-21 16:43
看老文,学习学习!
作者: orangeman    时间: 2005-11-21 23:36
好文章 顶一下
作者: 烧友网    时间: 2005-12-14 11:32
龙王的帖子俺都顶了
作者: 20032829    时间: 2005-12-15 13:05
都是好东西 啊
呵呵
就是米没有那么多
要不燃的话
都弄个听一遍啊 
呵呵 
作者: alim_abdul    时间: 2006-4-15 15:07
作者: czd5076    时间: 2006-4-23 16:03
楼主继续努力.
作者: 亿峰数码    时间: 2006-6-13 14:56
有价格吗?
作者: shuangsea    时间: 2006-7-16 18:14
哈哈K66,不过花了我295米,应该可以便宜些的
作者: 怒放777    时间: 2006-8-14 22:59
lz能来一个es7的吗?
作者: 星际天空下    时间: 2006-8-15 13:02
好不错的。。。。。
作者: fenk    时间: 2006-8-17 21:40
不同意对于331和231的评价,231那声,不是拜亚的东西,331一听就知道是标准拜亚血统

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2