耳机网-耳机大家坛

标题: 单晶铜镀银线哪家是真货? [打印本页]

作者: vcndx    时间: 2023-11-7 18:12
标题: 单晶铜镀银线哪家是真货?
       有请老烧推荐一下单晶铜镀银线卖家,要货真价实(惠),

天价的别推了,推了也买不起
作者: supermen    时间: 2023-11-7 18:40
单晶铜镀银线太贵了,无氧铜镀银还便宜些,总之我感觉,这玩意儿就没有实惠的
作者: 指环王3    时间: 2023-11-7 20:49
镀银线的声音是歪的,况且哪有那么多单晶铜,老老实实用无氧铜声音不会出问题
作者: 发烧烧得厉害    时间: 2023-11-7 20:55
镀银线搞不好声音刮耳朵,要么纯银要么纯铜
作者: 天国Z哥    时间: 2023-11-7 21:21
找万隆
作者: rongpingliao    时间: 2023-11-7 21:27
同问:求推荐铜线比较靠谱的卖家
作者: xzhfire    时间: 2023-11-7 22:06
我用德国蟒蛇的,是不是真的铜镀银不知道,听下来感觉声底比较健康,jd上经常有优惠价的时候感觉价格还能接受
作者: 没头脑和不高兴    时间: 2023-11-7 22:41
xzhfire 发表于 2023-11-7 22:06
我用德国蟒蛇的,是不是真的铜镀银不知道,听下来感觉声底比较健康,jd上经常有优惠价的时候感觉价格还能接 ...

目前他们家京东店双十一的活动好像挺给力的,正打算入手几根线。

作者: TManson    时间: 2023-11-8 01:15
自己绞从源头把关
作者: Yin93035382    时间: 2023-11-8 07:34
看看有沒有辦法買到香港品牌DR.E無氧銅鍍銀,中性,速度快,價格大算太貴,萬元以下,很多老燒大系統使用
作者: seanwfy    时间: 2023-11-8 09:13
我用过YYTCG的单晶铜线感觉挺好的,和无氧铜区别明显,信号线和喇叭线都是这个牌子的单晶铜,目前挺满意,需要我的系统也不高级,估计再高级的线提升也不大吧,线材要和器材成正比。
作者: k71g    时间: 2023-11-8 09:58
发烧烧得厉害 发表于 2023-11-7 20:55
镀银线搞不好声音刮耳朵,要么纯银要么纯铜

正解,我就是纯银+纯铜

作者: white    时间: 2023-11-8 12:02
天晓得里面是什么材料
作者: vcndx    时间: 2023-11-8 13:14
k71g 发表于 2023-11-8 09:58
正解,我就是纯银+纯铜

纯银在哪家买的?

作者: MkL    时间: 2023-11-8 14:28
用过达音科和扬仕的,感觉刺。T90我都不觉得刺
作者: 吉祥如意1973    时间: 2023-11-8 15:40
买音响品牌自家出的线材,相对靠谱一点
作者: kkhuang    时间: 2023-11-8 16:15
单晶铜好像很少镀银的,一般铜镀银的比较多。
作者: 姜江    时间: 2023-11-8 17:36
五十弦旗舰店 用的是台湾万隆线很不错的
作者: builder18    时间: 2023-11-8 18:08
龙格的
作者: kkhuang    时间: 2023-11-8 21:41
Yin93035382 发表于 2023-11-8 07:34
看看有沒有辦法買到香港品牌DR.E無氧銅鍍銀,中性,速度快,價格大算太貴,萬元以下,很多老燒大系統使用

除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况且烽日的野不算很便宜啊,大陆这边可以考虑wilson cable 的线,入门级价格还好,在上一级喇叭线都是分开四条一对,电源线也是三条独立,比较发烧,老板,wilson仔有微信,可以联系购买。

作者: Yin93035382    时间: 2023-11-9 16:33
kkhuang 发表于 2023-11-8 21:41
除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况 ...

佢條R600有啲意思,遲啲可能買恭俾解碼用,您話值唔值得呢?
作者: Yin93035382    时间: 2023-11-9 16:35
kkhuang 发表于 2023-11-8 21:41
除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况 ...

Wilson的線用落點啊?
作者: kkhuang    时间: 2023-11-9 21:58
Yin93035382 发表于 2023-11-9 16:35
Wilson的線用落點啊?

无买啊,我家里的几条线都是镀银线啦,不想再搞镀银线,他的纯银就太贵了,而且比较粗,地方唔够大,都几麻烦,其实值得结束比地方够大的朋友试听的,有微信,可以联系,交易。
睇落都系有心做嘢的人,去年年头联系过一次,当时疫情,他说就算买,都要等有朋友落深圳,就带回深圳发货。今年就无联系了。他网页有微信,可以联系他。

作者: Yin93035382    时间: 2023-11-9 22:42
kkhuang 发表于 2023-11-9 21:58
无买啊,我家里的几条线都是镀银线啦,不想再搞镀银线,他的纯银就太贵了,而且比较粗,地方唔够大,都几 ...

佢旗艦線都幾貴下,香港呢幾年都有幾家有心機搞好嘅
作者: k71g    时间: 2023-11-10 08:32
vcndx 发表于 2023-11-8 13:14
纯银在哪家买的?

我是刚好手里有。

作者: vcndx    时间: 2023-11-10 12:50
刚刚在伟良家下单58元单晶铜镀银神精线后退单,选了全镀银过机线和喇叭线,结果发现又被拉黑了
伟良家傲娇的很啊
作者: liwenp2214    时间: 2024-1-22 19:31
目前用下来  性价比就开博尔,好点就线尊毒蜥系列,再往上可以德国蟒蛇 ,再网上就。。。搞不动了
作者: amdpower    时间: 2024-4-17 16:06
嗯,开博尔的便宜,全换了也负担的起
作者: zhuqiujie    时间: 2024-4-17 16:14
目前单晶铜就只有台湾万隆在生产  小日子的古河早几年就停产了   五十弦好像在和万隆合作  其他家就不清楚了
作者: angel5630    时间: 2024-4-17 16:22
都假的吧

作者: 江南春色好    时间: 2024-4-27 21:57
zhuqiujie 发表于 2024-4-17 16:14
目前单晶铜就只有台湾万隆在生产  小日子的古河早几年就停产了   五十弦好像在和万隆合作  其他家就不清楚 ...

单晶铜国内也有企业在搞,中科晶益,东莞松山湖那边孵化出来的技术,不知道产能几何,有哪些牌子在用。
作者: 沧海无情    时间: 2024-4-28 09:04
五十弦的白头鹰不错,我听着比纯单晶铜要好一点,但也很有限,没感觉声音歪
作者: 岁月如梭    时间: 2024-4-28 10:09
建议看看开博尔的。
作者: flight8888    时间: 2024-4-28 10:51

单晶铜是有专利的,而专利在万隆和古河手里,所以想要绝对的保证那就去这两家,因为只有这两家可以真真正正的在线上标单晶铜。但是单晶铜的生产技术已经不是秘密,甚至也不算高端,所以实际能生产的也有很多,但都只能宣传是单晶铜,线身和正式标注只能是纯铜,所以真真假假就看品牌了,大牌的一般不会说假话,但是贵。杂牌或者小牌的那只能自己分析了。
万隆和古河的单晶铜因为有专利,所以标的是那就肯定是,而且从市场定位来说价格也在中间层次,所以不懂,又不想花很多钱,但又想要保证是真的单晶铜,那就买这两家的没错。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2