耳机网-耳机大家坛

标题: 请教C口的ipad pro如何连接解码器实现解码? [打印本页]

作者: musicsmall    时间: 2024-1-30 08:53
标题: 请教C口的ipad pro如何连接解码器实现解码?

请教各位我的ipad是type-c口的,要连接解码器听APPLE MUSIC高清无损音乐应该如何有线连接,以下几个方案哪个能够实现正常解码:

1.购买一个type-c转usb-a的转接头

2.购买一根type-c转usb-b的线直接连接解码器

3.购买一个type-c的拓展坞或者叫做相机套件

请各位玩过的烧友指教下,谢谢

作者: dxg2425    时间: 2024-1-30 09:17
个人在用23,具体取决你所拥有的线材
作者: musicsmall    时间: 2024-1-30 09:19
dxg2425 发表于 2024-1-30 09:17
个人在用23,具体取决你所拥有的线材

有没有c口转USB的otg线或者拓展坞的推荐
作者: dxg2425    时间: 2024-1-30 14:07
musicsmall 发表于 2024-1-30 09:19
有没有c口转USB的otg线或者拓展坞的推荐

我的a to b解码线只用官方相机套件,c to b的线用ddhifi的转换头,这两个都是为了给ipad持续供电用,其他没试过了
作者: abccbaa    时间: 2024-1-30 15:28
都可以 不过声音不大一样
作者: ppmm308    时间: 2024-1-30 18:39
找激光鼠,弄个C口的新U鼠连解码器
作者: shiontobbc    时间: 2024-1-30 18:49
直接用cb线,转接会有影响
作者: WXY345    时间: 2024-1-30 18:54
直接买c to b就好
作者: 而立之男    时间: 2024-1-30 19:17
你跟我的 MacBook 一样,买 C 转 USB B 口就行了,我家里还多了一条需要图片的话等你拍给你看看
作者: kaka32    时间: 2024-1-30 19:41
C转什么取决于你的解码支持什么接口啊
作者: musicsmall    时间: 2024-1-30 19:53
而立之男 发表于 2024-1-30 19:17
你跟我的 MacBook 一样,买 C 转 USB B 口就行了,我家里还多了一条需要图片的话等你拍给你看看

谢谢
作者: 云南的白药    时间: 2024-1-30 20:15
直接转就可以
作者: muerhufi    时间: 2024-3-3 22:02
ddhifi 的 c to b直接连解码器就很好用
作者: fennec    时间: 2024-3-4 19:17
我用扩展坞,因为可以充电,音质无所谓了
作者: 1815    时间: 2024-3-4 22:28

[attach]1938739[/attach]Otg

作者: beilamode    时间: 2024-3-20 14:57
我的ipad pro用的是苹果自家的c口转a口的转接头,感觉音量比我用数播的音量小一截,数播连解码只需要9点的音量,ipad就得调到10点音量,而且还感觉ipad的男性人声有气无力的样子,虽然我的数播也是有点有气无力的感觉,但是没那么严重。可能是我耳机的问题,ipad只不过加剧了有气无力的效果。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2