耳机网-耳机大家坛

标题: 简评一下达音科川 [打印本页]

作者: Faust.    时间: 2024-2-2 14:14
标题: 简评一下达音科川
川绝对是这两年我听过的 古典最爽的塞子,比ie900 fww强多了,整个动态瞬态 高频低频,在塞子里基本上都到头了,听大编制就一个字爽。
川的整体感觉和hd800给我的感觉很像中频正常 两头贼强,所以用他听流行的表现不是特别好,要用川听流行一定要把原装的糖果套换一下,会好很多。而且话说回来 达音科也没有几款人声特别妖艳的旗舰,我印象里达音科的旗舰 基本上都是以古典大编制为主。
这玩意还不太吃推力,几百块钱的小尾巴确实还是推不好,但是大尾巴基本上声音能出的不错,旷世cma18 乾龙盛mub1都可以把它的框架推出来。
而且价格还很可以,8999的售价,对大部分牌子的旗舰耳机来说不算贵,在万元内,我也没找到什么塞子古典能比现在的川强,只能说达音科这个塞子确实有不少东西。

作者: owen11223344    时间: 2024-2-2 14:55
是不是可以秒杀IE900?
作者: 海喵    时间: 2024-2-2 14:58
ie900应该是最多被x产秒杀的对象。没有之一。懂了没
作者: xiong2023    时间: 2024-2-2 15:06
ie900又被秒了?
作者: digiguile    时间: 2024-2-2 15:07
IE900就是个活靶子呀
作者: nkbb    时间: 2024-2-2 15:12
不太吃推力但小尾巴推不好,这不吃推力的门槛让我等直推党实在是望尘莫及了
作者: 沉迷其中23    时间: 2024-2-2 15:12
ie900已经被秒了无数次了,也不在乎再多一两次了
作者: sudanguo    时间: 2024-2-2 15:12
我订了,还没到,期待下
作者: klmy_xcj    时间: 2024-2-2 15:18
这塞子到头了?后面的塞子咋活啊?
作者: ladder78    时间: 2024-2-2 16:36
哈哈
作者: 最好的数字就是7    时间: 2024-2-2 16:47
是的,在海帆听了一圈万元以上的塞子,川是最满意的。只是个人喜欢平头塞
作者: zeissiez    时间: 2024-2-2 17:29
不奇怪,IE900的素质只能说在单动圈里面比较强,多单元和单动圈没有可比性。
作者: f3uki    时间: 2024-2-2 17:45
要说这旗舰嘛,达音科目前最贵的耳塞中国不卖
作者: linkoyu    时间: 2024-2-2 17:48
海喵 发表于 2024-2-2 14:58
ie900应该是最多被x产秒杀的对象。没有之一。懂了没

846跟谢兰图不服,我们哥俩才是日常被秒的最多的
作者: Maxwell123    时间: 2024-2-2 17:58
三个字,有点不好听
作者: Lich啊    时间: 2024-2-2 18:09
曲线上看,低频有点多啊~
作者: xieweipeng    时间: 2024-2-2 18:27
为什么国产都喜欢做古典塞,难道国内真有那么多古典乐爱好者?还是说流行塞太难做了?
作者: zhaowenjie    时间: 2024-2-2 23:45
颜值是真好看
作者: raphaelzhang    时间: 2024-2-2 23:52
没听过,不过我觉得超过ie900也很有可能,不然咋敢卖这个价,达音科一直都走性价比路线的。
作者: 黄昏清兵卫    时间: 2024-2-2 23:59
接近万元的价格还说便宜?楼主真有钱!
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-2-3 01:23
禅p算是不错的了,这个当然应该更好
作者: RmBanian    时间: 2024-2-3 02:55
这水军买的,头都笑掉了
作者: leobonjovi    时间: 2024-2-3 04:11
国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的销量分布。
作者: tatsuyayang    时间: 2024-2-3 15:10
leobonjovi 发表于 2024-2-3 04:11
国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的 ...

Ie900本来也不值那价
作者: wkbftwins    时间: 2024-2-7 09:11
最好的数字就是7 发表于 2024-2-2 16:47
是的,在海帆听了一圈万元以上的塞子,川是最满意的。只是个人喜欢平头塞

听了维京吗?你试试...

作者: Astartes    时间: 2024-2-13 00:49
人傻钱多ie900….
作者: songyf1987    时间: 2024-2-13 19:58
挺好的

作者: sudanguo    时间: 2024-2-17 15:01
挺好的,让人能坐住了听2小时
作者: service    时间: 2024-2-26 01:15
感谢楼主认可~!
作者: musicsmall    时间: 2024-3-1 11:13
klmy_xcj 发表于 2024-2-2 15:18
这塞子到头了?后面的塞子咋活啊?

如看评测这个价位的耳机都是到头了,但是下次评测其他的新旗舰的时候,这耳机又会被比下去的,什么是HIFI玄学大家都懂得,只是玩器材的发烧友永远找不到自己对的声音,也不会找到完全对的产品,这个就叫发烧,

作者: musicsmall    时间: 2024-3-1 11:17
leobonjovi 发表于 2024-2-3 04:11
国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的 ...

森海的产品感觉就是指标,大耳群里感觉人手一只800S绕不过去的,各家厂商出的解码器和耳放都是要用800s去推一下的,小耳群里都也都感觉必须与ie900去对比,也许我们已经被教育好了

作者: klmy_xcj    时间: 2024-3-1 20:51
musicsmall 发表于 2024-3-1 11:13
如看评测这个价位的耳机都是到头了,但是下次评测其他的新旗舰的时候,这耳机又会被比下去的,什么是HIFI ...

正解啊

作者: leobonjovi    时间: 2024-3-2 00:42
musicsmall 发表于 2024-3-1 11:17
森海的产品感觉就是指标,大耳群里感觉人手一只800S绕不过去的,各家厂商出的解码器和耳放都是要用800s去 ...

大耳和800/800s标没有问题, Axel Grell 的手笔,从单元到腔体全是森海自己搞出来的,声学专利,单元专利,外壳专利一应具全,所以是正经的森海出品。IE900呢?单元结构,振膜材料、尺寸和IE300一样,多绕了几圈线圈,而且此单元还大概率是完全OEM的。森海为IE900原创的东西只有外壳,所以可比性在哪里?

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-3-9 12:59
还行吧,低频比较舒服,其它也没啥
作者: xiaowei228407    时间: 2024-4-13 11:48
的确,听了好多比它更贵的超旗舰,都没川带来回味足,听器乐电音甚至交响,动态强气势足,老烧鄙视的爽塞,我却乐得其所。
作者: lzhzhzh    时间: 2024-5-12 23:37
songyf1987 发表于 2024-2-13 19:58
挺好的

老哥换的啥线

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2