耳机网-耳机大家坛

标题: 别被带节奏了,群星这么普通的塞子 [打印本页]

作者: Maxwell123    时间: 2024-3-28 23:18
标题: 别被带节奏了,群星这么普通的塞子
这个塞子哪里好?平平又无奇,毫无特点,有些人收钱了带节奏,一堆人跟着买,长点心吧

作者: leobonjovi    时间: 2024-3-28 23:33
就是平平无奇的在head fi watercooler评了2022年最佳High-End,这收钱的人也太多了吧。
作者: boogiepop    时间: 2024-3-29 06:58
只能说所谓的“超旗舰”有太多抽象的韭菜塞子,群星在里面倒显得格外正常..
作者: 悲伤天使    时间: 2024-3-29 07:22
为什么这么说?
作者: 天空上尉    时间: 2024-3-29 08:06
反正厂家愿意花钱,有人愿意写,这圈子就是这样,耳听为实吧
作者: IOI    时间: 2024-3-29 08:56
HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接W80退烧,随便出,任由天外云卷云舒
作者: zeissiez    时间: 2024-3-29 09:04
最顶级的音箱,Wilson Audio和Magico 也是没有特点的,就是能分解声音最细微的微动态,并没有加什么味道
作者: RRRAYYY    时间: 2024-3-29 09:27
鹤立鸡群是这样的
作者: 18227849178    时间: 2024-3-29 09:27
爱听爱买
作者: 夏洛克玩hifi    时间: 2024-3-29 09:29
耗油吃多了觉得生蚝不好吃也正常,没味道嘛,但是无论如何也不能说吃生蚝不如吃耗油吧
作者: gysc20    时间: 2024-3-29 09:43
现在都不走套路直接黑了么,好歹举两个所谓有特点的出来吧
作者: Candislin    时间: 2024-3-29 09:48
leobonjovi 发表于 2024-3-28 23:33
就是平平无奇的在head fi watercooler评了2022年最佳High-End,这收钱的人也太多了吧。

这种评选也能信?笑死个人
作者: Candislin    时间: 2024-3-29 09:48
boogiepop 发表于 2024-3-29 06:58
只能说所谓的“超旗舰”有太多抽象的韭菜塞子,群星在里面倒显得格外正常..

群星就是最大的韭菜之一
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-29 09:52
钱多没地花可以买
作者: wx1968    时间: 2024-3-29 10:02
这个群该改改名字了[韭菜嫩坛]
作者: wodato    时间: 2024-3-29 10:20

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接z1r退烧,随便出,任由天外云卷云舒
作者: linkoyu    时间: 2024-3-29 10:46
HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接846退烧,随便出,任由天外云卷云舒
作者: 0春风0    时间: 2024-3-29 11:07

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接ie900退烧,随便出,任由天外云卷云舒
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 11:22
虽然不知道我也是群星拥有者,但是老实说,超旗舰卖的人群本身就不是穷烧玩家,你可以不买,没必要诋毁,咋的,没有群星,老人家,艾利和就不是韭菜了?人家又不是卖给你,和车子一样,不缺有钱玩的起的人,有钱难买我愿意,越是说韭菜的要么说明你穷,要么说明你买得起只是舍不得,你年收入50万以上的玩家,该买的还是会买,喜欢玩hifi的很多可以二手入,二手出,没人要你买了放家里供着
作者: 创象势力登场    时间: 2024-3-29 12:10
因为价格不平平无奇
作者: wdy1222    时间: 2024-3-29 13:06
兄弟,小米汽车以上都不适合你
作者: WXY345    时间: 2024-3-29 13:14
HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接846退烧,随便出,任由天外云卷云舒
作者: AAI    时间: 2024-3-29 14:07
夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-29 09:29
耗油吃多了觉得生蚝不好吃也正常,没味道嘛,但是无论如何也不能说吃生蚝不如吃耗油吧

耗油不兴吃啊
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-29 15:45
小鬼真多,买个群星就觉得自己有钱了? 跟贴吧b站一样,标题就说自己烧了多少多少万,真是低级
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 15:55
起码我看你就买不起,要么就是不舍的买,无非两种,群星起码没有复刻,咸鱼能随便交易,如果老人家朱鹂没有复刻,你看咸鱼多少人会买,估计比群星还多
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 15:56
世间有钱人不少,感觉你不是,要不然也不会这种黑人家,我怀疑你是其他耳机贩子的水军
作者: 入门木耳小白    时间: 2024-3-29 16:03
超旗舰耳塞评价为基本都是韭菜。。
作者: leobonjovi    时间: 2024-3-29 18:54
Candislin 发表于 2024-3-29 09:48
这种评选也能信?笑死个人

全用户烧友投出来的不信,信kol?先了解了解再bb
作者: 希尔顿    时间: 2024-3-29 19:12
wutao888521 发表于 2024-3-29 15:56
世间有钱人不少,感觉你不是,要不然也不会这种黑人家,我怀疑你是其他耳机贩子的水军

老哥你这um忠粉有点假啊这么喜欢买二手的不定制
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 19:59
手里um mentro v3+加升级线,3万买的,群星之上3万加升级线艺听哈雷5000,你说的定制是私膜?um 最新那个5万多的,感觉买它不如买钛鹂,先观望,索尼z1r和ie900也有了,之前有收朱鹂,坛里没人卖
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 20:07
群星声音呢确实不值3万,但是超旗舰哪个值报价的,不能说东西性价比不高就是韭菜,这么说新能源汽车为啥能卖高价?韭菜是针对买不起或者不舍的买的人说的,买得起和已经买了不会在乎是不是韭菜,让你买个几百万的房子确实要考虑一下,但是几万块钱耳机不至于,ak不买超旗舰,手里都是旗舰耳机,他不是买不起,只是不想买
作者: LeoLeoZ    时间: 2024-3-29 20:15
哈哈终于有人说出来了
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-29 20:49
wutao888521 发表于 2024-3-29 20:07
群星声音呢确实不值3万,但是超旗舰哪个值报价的,不能说东西性价比不高就是韭菜,这么说新能源汽车为啥能 ...

凭啥买的起不能说呢,我买过群星,就觉得他不行啊
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-29 20:50
wutao888521 发表于 2024-3-29 19:59
手里um mentro v3+加升级线,3万买的,群星之上3万加升级线艺听哈雷5000,你说的定制是私膜?um 最新那个5 ...

确实不如钛鸟,不过u6万比群星强太多了
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-29 20:51
wutao888521 发表于 2024-3-29 15:56

我肯定不是,但是我买过群星,就觉得他垃圾,还有就是你全家都是水军,谁是水军死全家
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-29 20:51
wutao888521 发表于 2024-3-29 15:55
起码我看你就买不起,要么就是不舍的买,无非两种,群星起码没有复刻,咸鱼能随便交易,如果老人家朱鹂没有 ...

低级
作者: samlily    时间: 2024-3-29 20:58
千人千耳,每个人都有自己的听音偏好,每个超旗舰都有一批人喜欢或者不喜欢,以自己听音为主
作者: Rainy.Fish    时间: 2024-3-29 22:59
小伙子 年轻了。这世道能坚持自我,不随大流,勇气可嘉。
作者: leobonjovi    时间: 2024-3-29 23:05
听音还是很主观的。但有一点是一定的--玩超旗舰还找性价比,这个行为就像叫个伴游去大学里浪漫,喊上嫩模在未名湖表白,在摸摸唱里寻找纯情少女,在按摩店里回味初恋情怀。都是陈年的韭菜,就别装着理智消费了。
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 23:10
leobonjovi 发表于 2024-3-29 23:05
听音还是很主观的。但有一点是一定的--玩超旗舰还找性价比,这个行为就像叫个伴游去大学里浪漫,喊上嫩模在 ...

楼主是想在超旗舰上当婊子还想立牌坊
作者: Rainy.Fish    时间: 2024-3-29 23:11
所以啊,现在耳机越来越小众,越来越圈层,就算出10w,一样有人买,受众人群不同罢了,换句话说,你买不起,你也不属于他们的目标客户,买的起的,根本不在乎那点钱,也就不在乎什么性价比。简言之,......
作者: wutao888521    时间: 2024-3-29 23:22
Rainy.Fish 发表于 2024-3-29 23:11
所以啊,现在耳机越来越小众,越来越圈层,就算出10w,一样有人买,受众人群不同罢了,换句话说,你买不起 ...

这个总结到位
作者: z1212l    时间: 2024-3-29 23:56
我看出来这就是群星的水贴,一大波潜水的都回来了
作者: 無名逆流    时间: 2024-3-30 22:41
这种东西就是富佬和打工人各取所需,消费阶层不同,有多大能耐穿多大裤衩。kol是收钱办事,他们写的东西看看就行了,别当真,本身也是为了混口饭吃。
作者: _Mock    时间: 2024-3-31 00:13
群星和622b在我看来属于比较相似的,属于那种一耳朵下去,就这???跟那些调的骚浪贱,个性鲜明的超旗舰比起来,确实显得平平无奇,但是如果你让我选一个超旗舰去买,我还是会选群星或者622b,因为试听和长期持有,需要考虑的东西完全不一样,重口味的菜不可能顿顿吃,会腻的
作者: 高中生    时间: 2024-3-31 09:18
这才是最大的韭菜。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2