耳机网-耳机大家坛

标题: 已搭配完整一套系统,求推荐各种线材 [打印本页]

作者: 镔镔    时间: 2024-4-21 01:38
标题: 已搭配完整一套系统,求推荐各种线材
n200和线圣1200电处装好,开始折腾线材,欢迎大佬们指导线材,感谢

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 08:07
都是想要的哇
作者: sw598542273    时间: 2024-4-21 10:19
先说觉得哪里不好再看选什么线,听着都满意就别瞎折腾,走弯路,慢慢来,觉得不行了才折腾,总想着要更好往往得不偿失。
作者: bird810722    时间: 2024-4-21 10:33
想加味道还是想中正提高解析?不需要加味道的话,晶彩Ultra电源线给大罗和欧然德,信号线提尔2平衡。
作者: menglang1997    时间: 2024-4-21 13:07
系统和我的好像  
作者: 轻之肥宅S    时间: 2024-4-21 13:34
这难道不该是你亲自去搭配吗?
作者: 曼珠沙华9898    时间: 2024-4-21 13:47
天仙配一套
作者: AAI    时间: 2024-4-21 16:04
建议可以从总线开始从后往前换。越是后端的越是重素质轻味道,所以就买预算内中正走向的线,不容易出错。基础打好之后,后续耳机线,喇叭线之类的就根据你喜欢的风格调整
作者: 镔镔    时间: 2024-4-22 01:29
sw598542273 发表于 2024-4-21 10:19
先说觉得哪里不好再看选什么线,听着都满意就别瞎折腾,走弯路,慢慢来,觉得不行了才折腾,总想着要更好往 ...

收到,感谢
作者: 玫瑰诱惑    时间: 2024-4-22 01:46

所有电源线直接上线圣动力龙线,同轴可以用线圣的Wild,网线用线圣的钻石。组成无敌西装套!
信号线和USB可以用晶彩达芬奇。

作者: 有只野猫    时间: 2024-4-22 03:15
楼主能不能说说线圣这个1200电处怎么样啊?
作者: 妮可妮可妮    时间: 2024-4-22 09:32
壕无人性!
作者: nikko_zheng    时间: 2024-4-22 09:44
个人不是很喜欢湖人,楼主这套音源没问题,只要用了US5pro,出来的声音是高素质但平淡无味的,气势足但缺乏灵动,离高完成度还有距离,线材调整路漫漫,慢慢玩吧
作者: zikomo    时间: 2024-4-22 09:57
rca,xlr之类的信号线可以用美国MIT,别的不知道
作者: 镔镔    时间: 2024-4-22 12:57
有只野猫 发表于 2024-4-22 03:15
楼主能不能说说线圣这个1200电处怎么样啊?

有点用,能盲听出来区别,而且没削动态,我感觉很不错,性价比很高
作者: 有只野猫    时间: 2024-4-22 13:41
镔镔 发表于 2024-4-22 12:57
有点用,能盲听出来区别,而且没削动态,我感觉很不错,性价比很高

感谢回复

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2