耳机网-耳机大家坛

标题: 请问大家用于推hd600,hd650的前段系统是什么档次的? [打印本页]

作者: ssfangyuan11    时间: 2024-4-24 19:20
标题: 请问大家用于推hd600,hd650的前段系统是什么档次的?
Hd600,hd650真的非常落后了吗?是不是5k6k的系统就可以鄙视hd600hd650了?

作者: zealote    时间: 2024-4-24 19:23
pa1+Q7
作者: 305474271    时间: 2024-4-24 19:47
大莱曼+hd650
作者: 深夏映冬    时间: 2024-4-24 19:49
我个人拙见:

1、瓦楞纸HD600/HD650,是值得投入1万以上以实体唱片作为音源的耳机系统去释放潜力的。
放在现在素质不是第一主力机,但可以主力机之一。

2、黑盒/罗产HD600/HD650,差不多5千到1万,以流媒体为主的耳机系统。和一些好推的次旗舰级别素质的新品一起使用,
作为一个完成度高耳机的标准,对比和完善其他耳机的完成度。

3、蓝盒HD600/HD650,5千以下,必须用带平衡口的耳放或一体机,
从随身转到台式慕名而尝试的发烧友过渡使用。

作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2024-4-24 19:55
每个人系统不一样,你的650听感干别人的T1 800也说不好,耳机本身都不是特别贵,主要还看前面
作者: mkmksa    时间: 2024-4-24 20:05
600,650上限确实有限,声底整体还是偏糊。不过调音方面毋庸置疑。另外6k系统离鄙视650还差远了
作者: 阿灰灰    时间: 2024-4-24 20:07
目前SPL XE + 650糊糊乐
作者: MID-Z1R    时间: 2024-4-24 20:10
凯音ha3a据说不错
作者: seenetway    时间: 2024-4-24 20:25

作者: seenetway    时间: 2024-4-24 20:30
流行用650,古典用700,安逸
作者: 料峭春风    时间: 2024-4-24 21:22
咁又未必,我还见过老烧用二十万的音源linn kdsm3去伺候600、650之流的呢,据说还有提升
作者: 记忆中的声音    时间: 2024-4-24 21:22
我用双木三林M500M3推也蛮好听
作者: majianingqq    时间: 2024-4-24 21:38
我当年玩HD600毕业的时候,用的是力士的DA200+何庆华的NFB6推的。后面就去玩平板了。
作者: 轻烧党    时间: 2024-4-24 21:50
两万多,依然觉得挺好听的
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-24 21:58
准备换个好点的试试
作者: 肚子痛    时间: 2024-4-25 07:59
整套的二手价五六万吧,主力耳机是纸板的hd600,听得非常开心
作者: 如歌岁月    时间: 2024-4-25 08:14
17年京东买的,不记得那时是黑盒还是蓝盒?
作者: 妮可妮可妮    时间: 2024-4-25 09:15
大菠萝2,准备再入一个钰龙阿修罗
作者: razer_wang    时间: 2024-4-25 09:20
hdv820平衡口推650,金黄色的声音
作者: fixbug    时间: 2024-4-25 09:25
听音乐这东西,自己玩个乐呵,不必在意别人
作者: yspanzer    时间: 2024-4-25 10:02

已经升级到中端分体设备,二手万元左右。已经开始往CD机方向转了。
1、数播——解码——耳放——HD600 听古典
2、数播——解码【另一套】——耳放——HD650 听流行
3、古典CD专辑——CD机——耳放——HD600 听古典

作者: realmuser    时间: 2024-4-25 11:00
个人愚见,hd650推好素质会有提升,但是它的地位就像功放中的高端电子管(胆机),现在新出的各种前端参数越来越好,失真越来越低,解析越来越高,但是胆机永远有他的一席之地。即使推不好的hd650它的昏暗粘稠也像胆机一般如一张莫奈的油画。我看国外很多人用它做监听耳机(我认为HD600更适合监听,可能欧美人平均口味重)。现在很多高价位耳机我也听过,一耳朵惊艳的也比比皆是,但就是听着累或是不耐听亦或风格不喜欢。洗尽铅华,流行有感情,古典也够严肃,他就像温润谦谦君子永远不会刺耳。最近收了一只HD6XX,是联名款HD650,这个只能走二手或者海外渠道,也挺好声音和650差别不大。前端5000左右的一体机带平衡口其实是足够了,尝试发挥它的最大潜力是性价比极低的事情,万元以内随便一套音响系统都比任何耳机好听。关于烧友对HD650的差评,我也都能理解他们不满意什么和他们想要什么。二手一千出头的价格(无所谓版本)那真的别要啥自行车了。不必太在意他人说什么,HD650我会用一辈子。
作者: zcpyun    时间: 2024-4-25 12:04
DA11
作者: prodomo    时间: 2024-4-25 13:16

如果我在听600/650就不会换耳机。如果耳机坏了换耳机才考虑其他。
作者: MID-Z1R    时间: 2024-4-25 14:09
seenetway 发表于 2024-4-24 20:25

原创胆机,我的是凯音胆机
作者: 自带光芒    时间: 2024-4-25 14:14
请问现在的新版罗产hd600可以用小尾巴推动么
作者: flowin    时间: 2024-4-25 14:32
自带光芒 发表于 2024-4-25 14:14
请问现在的新版罗产hd600可以用小尾巴推动么

新版是爱产,小尾巴肯定能听!但是推不满!

作者: seenetway    时间: 2024-4-25 14:35
MID-Z1R 发表于 2024-4-25 14:09
原创胆机,我的是凯音胆机

是的,原创3A,推650足够了

作者: yefeiblackeye    时间: 2024-4-25 15:00
直接插电脑声卡
作者: wicopy    时间: 2024-4-25 19:12
自己搭配感觉好听了不用再折腾了就够了,这俩定位退烧的耳机,花多少钱只要在自己承受范围内就好了,不值得过于追求极致
作者: MID-Z1R    时间: 2024-4-25 19:13
seenetway 发表于 2024-4-25 14:35
是的,原创3A,推650足够了

但我的耳机  机器都是新的,还需要慢慢磨合

作者: 马克高    时间: 2024-4-25 23:16
二手价格的话,我是数播2k,解码3k,耳放4k,也算万元前端入门了
作者: starloverk    时间: 2024-4-27 19:17
我是黑盒HD600,挺耐听的 3万多的解码+耳放。感觉比hekv2 宾利乌都好听
作者: yyxing    时间: 2024-4-27 21:17
二嫂k01-xd => 群星1.0前级 => RKV Luminare耳放推650,完全没有暖胡的感觉,非常透明,氛围感也好,最重要的是耐听,有感情,久听不累。对比手头更贵的耳机,素质和密度的确有差距。

另外,加入前级在音源和耳放之间居然是全方位提升,二次放大更好听。。。不知道原理是啥
作者: 能猫    时间: 2024-5-5 16:10
乾龙盛662数播文豪c3a解码+序曲纯耳放,线材用的高芠的,耳机是hd600,非常满意。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2