耳机网-耳机大家坛

标题: WXPH-11J耳放今起降到650元 [打印本页]

作者: 清风凌云    时间: 2003-11-2 00:00
哇,太棒了!想买二房的人快下手吧,哈哈!
作者: cyber_roy    时间: 2003-11-2 00:00
是不是成品?我对电子一窍不通的,希望买回来就用!
作者: cyber_roy    时间: 2003-11-2 00:00
以下是引用平衡在2003-11-2 16:47:00的发言:
鉴于我目前的情况,从今天起,WXPH-11J降到650元发售,不含运费,用华宇运输发货另加20元运费。
耳放还是以前的耳放,没有缩水。时间到11月底。

推580效果如何?
最好有个图,我是新手
作者: 平衡    时间: 2003-11-2 00:00
可以看论坛顶上资料。
作者: bbs    时间: 2003-11-2 00:00
我才玩了十几天,怨大头了。
作者: leonqin    时间: 2003-11-2 00:00
好价格!
作者: bbs    时间: 2003-11-2 00:00
是不是要出新品了?
作者: HMV    时间: 2003-11-2 00:00
平衡师傅为什么要降价啊。感到这个是对以前购买过您产品的人的一种不公平。。。。
作者: FF4587    时间: 2003-11-2 00:00
不会把,大哥一下将两百,哈哈,赶快动手
作者: 小翔-Morioka    时间: 2003-11-2 00:00
好好好,可以以最实惠的价格买到优质的耳放,实在是广大耳机发烧友的一大福音阿!
心动不如行动吧……
是啊,对我们才买了不到一个月的人不公平啊。

作者: 小乙    时间: 2003-11-2 00:00
消费者的福音
作者: HMV    时间: 2003-11-2 00:00
不过也的确是消费者的福音了,像我这种持币待购的要好好考虑一下了。
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2003-11-2 00:00
晕~!过年的时候还有优惠没有,因为过年大家都有米了。
作者: 夜火    时间: 2003-11-2 00:00
到11月底啊??能不能到春节啊??到时就有钱了
作者: af2000    时间: 2003-11-2 00:00
好消息啊,置顶!
作者: lining_9    时间: 2003-11-2 00:00
不错~~~~~~~~~
作者: Marlboro    时间: 2003-11-2 00:00
各位觉得不公平的人是否想过,为了你们的公平,平衡师傅如果取消降价的话,那么对于更多的人是否就更不公平了,产品随着时间的推移降价是一个很正常的现象。
作者: volume    时间: 2003-11-2 00:00
支持平衡先生!这里有请http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=120&ID=19038&star=8
以下是引用volume在2003-11-2 20:01:00的发言:
支持平衡先生!这里有请http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=120&ID=19038&star=8

你是谁,不要当我不知道,你的耳放难到好吗?我不说而已,不要以为换了什么东西上来就当我不知道,对你有损害了?其实我在公开的第一个回帖中就提到你了。
bbs,你的情况比较特殊,等你耳放过来后我回酌情处理的,放心!
作者: duxingjian    时间: 2003-11-2 00:00
说实话这样的价格让我心动了,可惜好像不配931,否则上了。
以下是引用平衡在2003-11-2 20:46:00的发言:
bbs,你的情况比较特殊,等你耳放过来后我回酌情处理的,放心!

感谢,感谢。真是大师风范啊[em04]
顶平衡师傅一下:)
作者: lain    时间: 2003-11-2 00:00
支持下平衡师傅~
作者: 大耳贼    时间: 2003-11-2 00:00
我好想买,心动……
作者: FF4587    时间: 2003-11-2 00:00
赶快出手
作者: ewsh    时间: 2003-11-2 00:00
转贴:村民们来自五湖四海,在网上相遇、相识、相交,这本身就是一种难得的缘份,大家共同珍惜。大千世界,芸芸众生,每个人都是造物主特定的产品,而世界也因为这缤纷的个性而显得更加多姿多彩。每个人的性格、经历、背景等因素不同,其人生观与价值观也就各异,对于某种音乐或现象往往会有不同的看法,在为人处事上可能也会大相径庭。这很正常,我们要承认这种差异,并尊重此类差异。不见得我的就是对的,别人的就是错的。且不说个人的知识与阅历有限,单就自身纵向对比,我们就会发现,随着年龄与阅历的增长,自己以前认为天经地义的观点慢慢会产生动摇,对于同一件事的看法也会随着时间与境遇的变迁而悄然改变。所以,意见不同不要紧,只要对方并未违反基本的道德准则,就请以包容的心态来对待。法国哲学家伏尔泰有句经典的名言:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。而不是以激烈与主观的言辞争吵或谩骂
支持平衡师傅,不过有没有正面的二房图看下?二房是否成品?
作者: windthunder    时间: 2003-11-3 00:00
很支持,但我打算12月份才买啊,到时能否便宜一些给我啊?
作者: weizi    时间: 2003-11-3 00:00
你可以先订货,然后让平衡师傅慢慢做,每天焊一个元件,焊到年底,哈哈
作者: new    时间: 2003-11-3 00:00
请问WXPH-11J推K240M效果如何??
作者: weirdcheung    时间: 2003-11-3 00:00
5555555555,我前几天才2手的700买了一个11,现在11J竟然降到650了,伤心ing...
作者: leigoodwill    时间: 2003-11-3 00:00
好消息!可惜我没米,郁闷!
作者: lxcjh    时间: 2003-11-3 00:00
我的11j上星期汇款到现在货未收到,就降了2百多,555555555555555555555555555555

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

作者: 已凉    时间: 2003-11-3 00:00
推低阻耳机怎么样?请用过的兄弟指点一下
作者: 小不才    时间: 2003-11-3 00:00
支持一下!
作者: 平衡    时间: 2003-11-3 00:00
我回答一下网友的问题,因为有部分人提出刚购买过11J耳放的人好象不公平,没办法,除了我答应的网友有特殊情况可以退部分款外,其他一律不推,要是还有人向我提出要推的话,我一个都不推,包括我已经答应推的网友。
有人提出以后会不会有优惠的问题,如果在本月来定耳放(要11月底以后交货)的都可以享受650元(不含运费)的价格,必须先付100元定金,如果定了以后不要耳放的话,定金不退。

作者: jeff_wang_82    时间: 2003-11-3 00:00
真的好便宜.不知道能推哪几款呢?931能推嘛?
作者: 小不才    时间: 2003-11-3 00:00
你们还想要什么?苏州过后没艇搭!
作者: 8705    时间: 2003-11-4 00:00
顶一个,好久没有来耳机坛了。祝平衡师傅的耳放越做越好。
作者: shanfeng    时间: 2003-11-4 00:00
的确是好消息
作者: gredfox    时间: 2003-11-4 00:00
不知道能不能推HD650呢??????????????
呵呵
有没有听过HD650的说说感觉
作者: yxingyu    时间: 2003-11-4 00:00
太好了,我要买。请问,平衡师父,怎么购买。如何汇款
作者: 平衡    时间: 2003-11-4 00:00
以下是引用yxingyu在2003-11-4 17:34:00的发言:
太好了,我要买。请问,平衡师父,怎么购买。如何汇款

悄悄话回复了。
作者: lsq    时间: 2003-11-4 00:00
以下是引用平衡在2003-11-2 16:47:00的发言:
鉴于我目前的情况,从今天起,WXPH-11J降到650元发售,不含运费,用华宇运输发货另加20元运费。
耳放还是以前的耳放,没有缩水。时间到11月底。

我靠,运气还真的不是一般的好啊,今天一注册就碰上这样的好事。我一直对hifi有极大的热情,不过苦于以往还是贫穷的学生,所以实在是心有余而力不足,现在工作了赚钱了,就想把自己逐步武装起来的说让我再看看帖子熟悉一下这里的情况,东西我是肯定要的说,不过没想好配什么耳机,还请老大们多指点,谢谢
作者: pei    时间: 2003-11-5 00:00
我也想要,请告诉我具体的方式
还有发货方式都是如何,月底一般都能到吗,我在杭州
作者: pei    时间: 2003-11-5 00:00
mail:pareszhou@sina.com
作者: heroes387    时间: 2003-11-5 00:00
运气不错,我也要买。怎么购买,如何汇款?
作者: 风0    时间: 2003-11-5 00:00
顶了!!!不懂平衡师傅的二房推哪种耳机适合~~~~~~~
作者: 笑平生    时间: 2003-11-6 00:00
请问平衡兄此机推501音色怎样?和LC-KING比起来差别多大?

为避免机子没有,先定一台,请兄台将汇款地址和问题的答复用悄悄话寄来或是xps_kf@sohu.com

谢谢
作者: wyshw    时间: 2003-11-6 00:00
已经汇款至:江苏无锡市梁溪路12号供电公司
希望能早日见到平衡师傅的WXPH-11J耳放。
等待中,,,
作者: gz_yy    时间: 2003-11-6 00:00
我也是很关心,这款二房推哪些耳机比较合适?
    低阻抗的耳机还有必要再上二房吗?例如AD7之类的?
    平衡师傅能不能解答一下,如果上了这款二房对效果能有提升,那就也算我一个了。
作者: 平衡    时间: 2003-11-6 00:00
以下是引用wyshw在2003-11-6 12:26:00的发言:
已经汇款至:江苏无锡市梁溪路12号供电公司
希望能早日见到平衡师傅的WXPH-11J耳放。
等待中,,,

如果我明天能收到汇款的话,最晚后天就可以发给你,如果明天收不到的话,要星期一了,我单位星期天是不收发邮政物件的。
以下是引用gz_yy在2003-11-6 16:36:00的发言:
     平衡师傅能不能解答一下,如果上了这款二房对效果能有提升,那就也算我一个了。

我用回其他网友的话回吧。
低阻耳机一般都是高灵敏度的,不用耳放也可以。
如果用耳放,可以提升,好不好得看你自己怎么看了,如果我说好,你说不好,你可以说我骗你;如果你说好,我说不好,你可以说我胡说。
听音的这东西,只有自己听了,才能作出判断。
作者: dingjiaran    时间: 2003-11-6 00:00
WXPH-11J  和以前的版本相比有什么增强的地方啊!
以前是电池供电,现在的11J是交流供电.
作者: 业    时间: 2003-11-6 00:00
推HD600如何?
作者: vivling    时间: 2003-11-6 00:00
标题: 我也要买。怎么购买,如何汇款?
我也要买。怎么购买,如何汇款?
E-mail:vivling@163.com
作者: vivling    时间: 2003-11-6 00:00
标题: 请问那那里有11J的评测文章?
请问那那里有11J的评测文章?
作者: gz_yy    时间: 2003-11-7 00:00
以下是引用平衡在2003-11-6 17:44:00的发言:
[quote]以下是引用gz_yy在2003-11-6 16:36:00的发言:

我用回其他网友的话回吧。
低阻耳机一般都是高灵敏度的,不用耳放也可以。
如果用耳放,可以提升,好不好得看你自己怎么看了,如果我说好,你说不好,你可以说我骗你;如果你说好,我说不好,你可以说我胡说。
听音的这东西,只有自己听了,才能作出判断。
[/quote]

谢谢平衡师傅的解答,再次我也表明一下我的态度,其实我也知道就听音来说,肯定首先要是自己喜欢。我问平衡师傅的问题,是希望平衡师傅从技术的角度给一个解答的。之所以这么问,肯定是建立在对对方信任的基础上了。我是希望平衡师傅给一个建立在电子技术上的科学的解答。虽然有可能的情况是提升了一些音质我未必能听得出来。
作者: yage    时间: 2003-11-7 00:00
我想要,怎么汇款???
作者: bean_bingo    时间: 2003-11-9 00:00
请平衡师傅收悄悄话。
作者: abcding    时间: 2003-11-9 00:00
推250行吗?好的话偶也想买一部,算偶一个,怎么联系?
作者: 海阔天空    时间: 2003-11-10 00:00
说实话,心里有点不爽,我买的11t,花了1170大洋呢,现在都差不多半价了,没有了电池的重量与隐患~~
作者: wdl3990290    时间: 2003-11-10 00:00
好价格!
作者: 平衡    时间: 2003-11-10 00:00
11T是1070,就是现在有人要还是这个价。
作者: 不高兴    时间: 2003-11-11 00:00
联系方式?
作者: JBL8848    时间: 2003-11-11 00:00
是不是为了对抗CS1?都是论坛的耳放吧?自相残杀?
作者: JBL8848    时间: 2003-11-11 00:00
和CS1比较的话怎么样?
作者: 不高兴    时间: 2003-11-11 00:00
什么地方有汇款方式。
作者: 蚂蚁    时间: 2003-11-12 00:00
消费者的福音
作者: 天上人间    时间: 2003-11-12 00:00
谢谢平衡造福苍生!
我相信你的儿子11j 作为我女儿501的夫君一定很般配-------“他们从此过着幸福的生活”。
作者: pei    时间: 2003-11-12 00:00
平衡师傅,请收短消息
已汇款请查收。
等待耳放。。。
作者: zkjj    时间: 2003-11-14 00:00
我想买一台,怎么购买?

作者: 吴广德    时间: 2003-11-14 00:00
有个菜菜的问题,耳放可以连接在电脑上的吗?
就是说用电脑做音源会如何?

作者: af2000    时间: 2003-11-14 00:00
可以连接电脑声卡,不过一般的民用声卡效果不佳。整体提高有限。
作者: 吴广德    时间: 2003-11-14 00:00
你们都是接台式cd机的??
那么只是想电脑上听听mp3,就不用买那么好的耳机吗?
作者: af2000    时间: 2003-11-14 00:00
对!买个不需要耳放的耳机就行了,建议你先去看看精华版,再搜索一下相关内容。
作者: wyshw    时间: 2003-11-14 00:00
我已订购了一台,还没有拿到货,等待中。
我的耳机是240M,配这个耳放主要就是在电脑上做音乐监听和录音用,当然也在电脑上听听音乐,其次是在用在台式CD播放机上欣赏音乐。我的声卡是MAYA44,没有耳放240M的音量太小。
作者: tacc    时间: 2003-11-15 00:00
平师傅,我想要一台,请回复汇款和发货方式,我在北京。
作者: 平衡    时间: 2003-11-15 00:00
以下是引用tacc在2003-11-15 9:52:00的发言:
平师傅,我想要一台,请回复汇款和发货方式,我在北京。

悄悄话回了。
作者: jedi    时间: 2003-11-16 00:00
以下是引用业在2003-11-6 22:21:00的发言:
推HD600如何?

作者: 舌苔    时间: 2003-11-16 00:00
你好平衡师傅,我想要一台接110v交流电的带到国外,能否帮做一台,可加点费用。配的是hd600.谢谢。
作者: 大山的烦恼    时间: 2003-11-20 00:00
我的是AKG240DF,用声卡WT192L.
要不要耳放推呀?推前和推后到底有那些区别呀?我以前听声音好小,但现在好象大多了.但是没有用耳放来对比呀.我不知道推前和推后效果到底有什么区别?
请哥哥给指点一下...要是更好,我一定向平老师定一个....
谢谢大家帮我一下..
作者: mozat    时间: 2003-11-21 00:00
平师傅,我想要一台,请回复汇款和发货方式!
作者: 平衡    时间: 2003-11-21 00:00
以下是引用mozat在2003-11-21 0:21:00的发言:
平师傅,我想要一台,请回复汇款和发货方式!

悄悄话回复了。
作者: 大山的烦恼    时间: 2003-11-21 00:00
平衡老师,我在山东,我有机会可以视听吗?我怎么样才能视听一下呀?
作者: 平衡    时间: 2003-11-21 00:00
以下是引用大山的烦恼在2003-11-21 22:20:00的发言:
平衡老师,我在山东,我有机会可以视听吗?我怎么样才能视听一下呀?

济南的不高兴那里有一台11J。
作者: KT7A-RAID    时间: 2003-11-22 00:00
平师父,若为我的HD600定做一台11J,是什么价格?华宇是否可以送上门?汇款之后多久发货?我在上海,多久可以到货?请告知你的帐号(最好是招商银行的),谢谢。
作者: KT7A-RAID    时间: 2003-11-22 00:00
平师父,

若为我的HD600定做一个WXPH-11J,是什么价格?华宇是否可以送上门?汇款之后多久发货?我在上海,多久可以到货?

请告知你的帐号(最好是招商银行的),谢谢。
作者: 平衡    时间: 2003-11-22 00:00
以下是引用KT7A-RAID在2003-11-22 13:11:00的发言:
平师父,

若为我的HD600定做一个WXPH-11J,是什么价格?华宇是否可以送上门?汇款之后多久发货?我在上海,多久可以到货?

请告知你的帐号(最好是招商银行的),谢谢。

已回了
作者: conndy    时间: 2003-11-22 00:00
想为501 订做 二房
请PM价格  联系方式
作者: 大山的烦恼    时间: 2003-11-22 00:00
不高兴怎么联系呀?
作者: Diego    时间: 2003-11-22 00:00
为啥要截至到11月底呢?
有替代品出现么?
作者: 平衡    时间: 2003-11-22 00:00
目前没有替代品出。
降到11月底是促销一下。
作者: hw007    时间: 2003-11-23 00:00
平衡师父,我想买一台,请回悄悄话.
作者: kinglei2003    时间: 2003-11-23 00:00
想为501订做个耳放
请平师傅回复下价格 和 联系方式
作者: 平衡    时间: 2003-11-23 00:00
以下是引用kinglei2003在2003-11-23 20:32:00的发言:
想为501订做个耳放
请平师傅回复下价格 和 联系方式

悄悄话回了
作者: 小米加步枪    时间: 2003-11-23 00:00
假如用在64欧的A250上,应该如何修改呢,?
假如平衡师傅该一下,整机多少钱?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2