耳机网-耳机大家坛

标题: 新进两张参考,欢迎品评 :-) [打印本页]

作者: 沃尔夫冈    时间: 2006-12-14 12:53
标题: 新进两张参考,欢迎品评 :-)
瓦尔特1938年的马勒九,UK压片。

作者: 沃尔夫冈    时间: 2006-12-14 12:57
de Los Angeles演唱歌剧咏叹调。50年代录音,音质不错。
奇怪的是盒子背面写的是德国,碟子上却写的西德。
盒子写西德,在碟子上搞鬼的见过不少,但反过来的却是第一次见。

作者: 沃尔夫冈    时间: 2006-12-14 13:00

这张还在路上。期待ing~
作者: lm_luc    时间: 2006-12-14 13:00
第一张极品啊极品~
第二张没听过...这张是德国的,写着90年压的,不可能西德了.
作者: ashyer    时间: 2006-12-14 13:13
第二张我有
是张好东西
作者: 豆豆龙    时间: 2006-12-14 13:37
楼主三张碟子都多少钱买的?  望告知 谢谢
作者: 桂猪    时间: 2006-12-14 14:12
第一张好东西,多少米进的?
作者: clevermouse    时间: 2006-12-14 14:45
嗯?第三张貌似黑胶系列里面也有,买了张YLJ的,花了20..........
作者: 沃尔夫冈    时间: 2006-12-14 16:01
前两张是在本地外文书店买的,中图价99。确实贵,但是别处可能不好买到,所以一冲动就献了次血。
第三张是在上海马勒订的。
作者: wilwin100    时间: 2006-12-14 19:02
中屠也有UK的参考?
作者: lm_luc    时间: 2006-12-14 19:17
的确不可思议.........
作者: ashyer    时间: 2006-12-14 20:48
下面是引用沃尔夫冈于2006-12-14 16:01发表的:
前两张是在本地外文书店买的,中图价99。确实贵,但是别处可能不好买到,所以一冲动就献了次血。
第三张是在上海马勒订的。

哎,第二张我花了140块,还是拆包的
羡慕楼主
作者: brahms    时间: 2006-12-15 13:19
EMI参考是什么意思啊?
作者: anikiz    时间: 2006-12-15 16:23
下面是引用lm_luc于2006-12-14 13:00发表的:
第一张极品啊极品~
第二张没听过...这张是德国的,写着90年压的,不可能西德了.

1990年10月2日才没有东德的.所以90年出版唱片还是有西德压片的
10月3日东西德合并.为现德国统一日
作者: anikiz    时间: 2006-12-15 16:24
第一张可以买音质更好的Dutton版.且更便宜
作者: clevermouse    时间: 2006-12-15 16:43
下面是引用anikiz于2006-12-15 16:23发表的:

1990年10月2日才没有东德的.所以90年出版唱片还是有西德压片的
话虽如此,但是........

明显现在不可能买到全新的西德产碟片了.......

很多碟子都是打着made in W.Germany,内环编码一看就知道是最近才压制的......... [s:32]
作者: 若飞公子    时间: 2006-12-15 17:02
下面是引用brahms于2006-12-15 13:19发表的:
EMI参考是什么意思啊?
就是EMI公司唱片的系列之一,就像DG的大禾花,“文献”系列一样。
作者: anikiz    时间: 2006-12-15 18:04
下面是引用clevermouse于2006-12-15 16:43发表的:

.......

大家都买的二手.国外或者国内,或者中图积压.
没人会傻到高价去买新生产只有壳子和碟面印刷的西德封面版
作者: nirvana_007x    时间: 2006-12-15 21:38
下面是引用clevermouse于2006-12-15 16:43发表的:

.......

怎么看内环编码??
作者: 业    时间: 2006-12-15 22:41
两张都是好东西,,,我更喜欢1
作者: lm_luc    时间: 2006-12-16 12:24
下面是引用anikiz于2006-12-15 16:23发表的:

好了,下P娃~我承认你那套是西德的好了吧~呵呵
10月份是个仪式,至于当中的交接过程是怎么样的,谁也不知道啊~
作者: anikiz    时间: 2006-12-16 20:32
俺哪套是西德的?我都不知道..好像除了你卖我的那两张是,目前没别的了
我看你才是小P娃哈,事实就是事实,自己不明历史,有什么好扯的,不信去问别的圈圈鉴定牛人萨
有问题去百度一下吧,,看看东西德合并的过程.看一下89年~91年每月发生过的事情
作者: clevermouse    时间: 2006-12-17 02:39
下面是引用anikiz于2006-12-15 18:04发表的:

大家都买的二手.国外或者国内,或者中图积压.
没人会傻到高价去买新生产只有壳子和碟面印刷的西德封面版
..........

那好吧,我改改:
现在的全新未开封的碟子,恐怕在市场上是买不到西德生产的了.......包括所谓的积压货........

90年就没有的东西,加上本来进货也不可能太多,怎么可能消化10多年也消化不完嘛.......有的一看就是UMC或者universal M&L之类的,实在是.........不过那种碟子也有很大的意义----这表明其内容相对于第一版来说没有改变,这就够了,毕竟是数字存储.........如果是那些remix过的,很多都完蛋了.........
作者: jacfielens    时间: 2006-12-17 03:18
瓦尔特的马九我有dutton出的版,是同一个录音,不知道这两个制作那个声音更好。dutton我已经相当满意了。
作者: 卡布奇诺    时间: 2006-12-17 19:08
中图积压了很多老西德版本,只是不是每个人都能买到而已。
作者: wilwin100    时间: 2006-12-17 19:13
下面是引用anikiz于2006-12-16 20:32发表的:
俺哪套是西德的?我都不知道..好像除了你卖我的那两张是,目前没别的了
我看你才是小P娃哈,事实就是事实,自己不明历史,有什么好扯的,不信去问别的圈圈鉴定牛人萨
有问题去百度一下吧,,看看东西德合并的过程.看一下89年~91年每月发生过的事情

你是什么器材?对老西德和新的有很明显的区别吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2