耳机网-耳机大家坛

标题: 两套平均律 [打印本页]

作者: toto0820    时间: 2006-12-14 22:32
标题: 两套平均律
我现在的两套平均律,都是大键琴版的

hans pischner的第一辑终于找到了,激动啊

leonhardt的也不错
作者: asdfdsa    时间: 2006-12-15 00:08
日版的DHM?倒是头一次见
作者: toto0820    时间: 2006-12-15 09:30
有的,日版DHM为了纪念巴赫诞辰,出了一整套巴赫的CD
作者: anikiz    时间: 2006-12-15 11:54
都是好东西啊.卖的么?!!
作者: sabbatical    时间: 2006-12-15 21:19
好东西阿。。。YY中。。。
作者: 桂猪    时间: 2006-12-17 00:00
好东西,都很想要,多少米?
作者: Anima    时间: 2006-12-17 02:41
下面是引用asdfdsa于2006-12-15 00:08发表的:
日版的DHM?倒是头一次见
我想要尼古拉耶娃的,她的你觉得如何?我没听过
作者: jacfielens    时间: 2006-12-17 03:16
尼古拉耶娃很棒。不过她好像录有好几套,我知道的hyperion和mk都各有一套,都很好
作者: apollo    时间: 2006-12-18 22:55
啊~新鲜的东西 现在cd各种版本太多了 米啊…… 
作者: asdfdsa    时间: 2006-12-18 23:35
下面是引用Anima于2006-12-17 02:41发表的:

我想要尼古拉耶娃的,她的你觉得如何?我没听过

尼科拉耶娃和李赫特的巴赫,我都无法说不好,但也都无法说喜欢。总觉得离巴洛克有点远,不管是触键的技法还是整体的情绪上。李赫特的只听过平均律,浪漫气息重一些(无贬义);尼科拉耶娃的听过平均律2套、哥德堡和赋格的艺术,听着听着总让我想到肖斯塔科维奇的24首前奏曲与赋格 [s:6]
作者: 黑瞳    时间: 2006-12-18 23:39
ls的有没有听过hewitt的bach?
作者: asdfdsa    时间: 2006-12-18 23:48
听过哥德堡,挺本真的。不过我听得本真派也够多了,Hantai, Ross, Hewitt, Gilbert, Leonhardt,没给我特别深刻和独到的印象
作者: 黑瞳    时间: 2006-12-18 23:51
到底什么样的才算比较本真的演绎呢?
请教一下ls的
作者: asdfdsa    时间: 2006-12-18 23:54
使用的乐器,触键的技法,呼吸感,等等,都采用复古的演绎,尽量还原那个时代乐曲的原貌——当然,原貌是什么样,也见仁见智了,这里只是说一种态度。考过一段时间的古,对这些东西还算有点兴趣
作者: yuy_kaka    时间: 2006-12-19 00:18
YY啊 好东西~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2