耳机网-耳机大家坛

标题: 麻烦高手看看这张碟片。。。找不到信息。。 [打印本页]

作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 19:19
标题: 麻烦高手看看这张碟片。。。找不到信息。。
封面是

CD曲目:
Giuseppe Tartini: Sonata for Violin in G minor, Op. 1 #4 "Devil's Trill"
Antonio Vivaldi: Sonata for Violin in A major, Op. 2 #2 RV 31
Arcangelo Corelli: Sonata for Violin in D minor, Op. 5: #12 "La Follia"
Tommaso Antonio Vitali: Chaconne in G minor
Giovanni Pergolesi: Sonata for Violin #12
Nathan Milstein: Paganiniana

很想听听。。但是找不到相关信息。。郁闷。。。谢谢啦。。呵呵

作者: windtony    时间: 2007-1-15 19:24
菜鸟只认识写了米尔斯坦
作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 19:25
下面是引用windtony于2007-01-15 19:24发表的:
菜鸟只认识写了米尔斯坦

[s:30]
作者: 煮羊羔肠    时间: 2007-1-15 19:33
米尔斯坦演奏的塔蒂尼G小调奏鸣曲(真正的魔鬼的颤音),维瓦尔第,克莱利等意大利作曲家的小提琴奏鸣曲。演艺录音一流。最后一曲米尔斯坦自己改编的仿帕格尼尼风充分展现了米大师的高超技巧。

作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 19:41
楼上在哪找到的啊。。嘿嘿。给个连接,偶详细看下。。
作者: 煮羊羔肠    时间: 2007-1-15 19:42
下面是引用yuyangha于2007-01-15 19:41发表的:
楼上在哪找到的啊。。嘿嘿。给个连接,偶详细看下。。

8好意思,我自己收藏的。
作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 19:43
嘿嘿。。能不能做个APE传给偶?。。。。小龌龊一下。。
作者: 煮羊羔肠    时间: 2007-1-15 19:46
下面是引用yuyangha于2007-01-15 19:43发表的:
嘿嘿。。能不能做个APE传给偶?。。。。小龌龊一下。。

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=34&ID=38469

到这里听一听第一曲塔蒂尼奏鸣曲,同一个录音。
作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 19:50
偶有那个6CDS的。。

不过这张的曲目都是我爱听的。。。

所以。。。嘿嘿。。。麻烦XD啦。。
作者: 煮羊羔肠    时间: 2007-1-15 19:54
下面是引用yuyangha于2007-01-15 19:50发表的:
偶有那个6CDS的。。

不过这张的曲目都是我爱听的。。。

所以。。。嘿嘿。。。麻烦XD啦。。

实在不好意思啊,我这张碟子借给朋友听还没有拿回来。
我平时就是只听一听魔鬼的颤音和最后一曲的。
作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 20:07
没事。。那我就慢慢找了,呵呵
作者: 黑瞳    时间: 2007-1-15 20:13
这个系列的是不是也绝了?
作者: yuyangha    时间: 2007-1-15 20:42
下面是引用黑瞳于2007-01-15 20:13发表的:
这个系列的是不是也绝了?

不知道,反正是到处找不到相关信息。。。哎。。
作者: ashyer    时间: 2007-1-15 21:30
FDS的就算没绝也不多了
建议看到一张拿一张
作者: 带鱼    时间: 2007-1-15 21:38
EMI的东西比较混乱! 不过其实很多好的录音都在EMI
作者: windtony    时间: 2007-1-15 23:55
下面是引用ashyer于2007-01-15 21:30发表的:
FDS的就算没绝也不多了
建议看到一张拿一张
能解释下FDS为何否?~~是一种录音技术还是一个系列的名称还是。。。。。。?

扫盲下。。 [s:31]
作者: clevermouse    时间: 2007-1-16 00:22
下面是引用windtony于2007-01-15 23:55发表的:

能解释下FDS为何否?~~是一种录音技术还是一个系列的名称还是。。。。。。?

扫盲下。。 [s:31]
左上角的LOGO里面有三个字母:FDS.........
作者: windtony    时间: 2007-1-16 00:43
下面是引用clevermouse于2007-01-16 00:22发表的:

左上角的LOGO里面有三个字母:FDS.........
[s:37] 这个我也看到了。。。。。
作者: yuyangha    时间: 2007-1-16 10:16
关键是看不到。。。。。哭死。。。郁闷。。呵呵

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2