耳机网-耳机大家坛

标题: cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不再来 [打印本页]

作者: 老人家    时间: 2007-1-30 14:34
标题: cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不再来
cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版)
220V供电.内置火牛.有喇叭.耳机输出.闹钟.低音提升.
设定闹钟为收音或CD状态.到时间自动播放.
本机全新黑色.(图片是白色版).是香港一家旅游公司定做的.剩下几十台.包装全套.
本人可以代购.价格: RMB 230 .不包邮.
要的发帖定购.十人为最低数量.一次性拿货.然后我帮邮寄.
报名截止时间: 2007年1月31日  18:00 不够数量本人放弃代购.

订购人id :
1  pb
2  子木
3  vinoxie
4  平衡
5 k501
6 深圳上空的猪
7 一天一夜
8 sfe
9 羔羊的迷途
10 岚风
11 mydefrnd
12 kingsha
13 peteremma
14 estimator

调整大小 DSC04008.JPG (42 KB, 下载次数: 205)

调整大小 DSC04008.JPG

调整大小 DSC04009.JPG (42 KB, 下载次数: 199)

调整大小 DSC04009.JPG

调整大小 DSC04010.JPG (31 KB, 下载次数: 206)

调整大小 DSC04010.JPG

调整大小 DSC04011.JPG (28 KB, 下载次数: 220)

调整大小 DSC04011.JPG

作者: 老人家    时间: 2007-1-30 14:34
...

调整大小 DSC04014.JPG (30 KB, 下载次数: 151)

调整大小 DSC04014.JPG

调整大小 DSC04015.JPG (32 KB, 下载次数: 143)

调整大小 DSC04015.JPG

调整大小 DSC04016.JPG (36 KB, 下载次数: 130)

调整大小 DSC04016.JPG

作者: shurevan    时间: 2007-1-30 14:38
挺好看的。。。。
作者: lzd200128    时间: 2007-1-30 14:44
有什么接口?效果如何?
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 14:46
下面是引用lzd200128于2007-01-30 14:44发表的:
有什么接口?效果如何?
此机曰:枕头机.只有一耳机输出口.
机内含喇叭.
作者: lingtingzhe    时间: 2007-1-30 14:54
好像很复杂,都有什么功能,老人家介绍一下吧
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 14:57
有闹钟.低音提升..CD播放.AM/FM收音机.
作者: punkding    时间: 2007-1-30 15:02
好漂亮的东西.有几台啊?
作者: punkding    时间: 2007-1-30 15:03
好漂亮的东西.有几台啊?230包邮吗??
作者: sailing2000    时间: 2007-1-30 15:05
喇叭的声音好听吗?看起来不错,做工蛮精细的。有具体尺寸吗
变压器是外置的还是内置的
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 15:13
下面是引用sailing2000于2007-01-30 15:05发表的:
喇叭的声音好听吗?看起来不错,做工蛮精细的。有具体尺寸吗
变压器是外置的还是内置的
内置火牛.喇叭的声音本人感觉一般化.
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 15:21
下面是引用punkding于2007-01-30 15:03发表的:
好漂亮的东西.有几台啊?230包邮吗??
他们销售部说是5-60台.这我也只是帮忙.我没钱赚. 230不包邮.
作者: volvohagi    时间: 2007-1-30 15:26
音质如何?能接二房么
作者: windtony    时间: 2007-1-30 15:28
LZ的ID不错。。
作者: nidi12345    时间: 2007-1-30 15:30
挺漂亮的.不知是用电源还是电池?
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 16:45
220的电源.火牛内置.
作者: ldldick    时间: 2007-1-30 17:24
放床头的确不错的说
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 17:27
下面是引用ldldick于2007-01-30 17:24发表的:
放床头的确不错的说
全对.还有闹钟功能.
作者: 子木    时间: 2007-1-30 17:31
排队,要一台
作者: yuchengxx    时间: 2007-1-30 17:32
长得像PS3~很PP!
作者: k501    时间: 2007-1-30 17:32
能外接天线吗?
作者: shurevan    时间: 2007-1-30 17:33
立体声的么
作者: pb    时间: 2007-1-30 17:43
几个人了
我也要一台
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 18:00
下面是引用k501于2007-01-30 17:32发表的:
能外接天线吗?
有条猪尾巴天线.可加长.
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 18:00
下面是引用shurevan于2007-01-30 17:33发表的:
立体声的么
是立体声.
作者: 子木    时间: 2007-1-30 18:06
PM卡号,
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 18:08
下面是引用子木于2007-01-30 18:06发表的:
PM卡号,
够人数再说.
作者: ldldick    时间: 2007-1-30 18:08
还是忍了...偶HIFI装备就在床头
作者: vinoxie    时间: 2007-1-30 18:15
标题: Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不
我也要一台!能在2月10号前寄出吗?
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 18:18
标题: cdm12光头CD播放. AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版)RMB 230 机不可失,时不..
我也要一台!能在2月10号前寄出吗?[/quote]

可以的.
作者: vinoxie    时间: 2007-1-30 18:23
标题: Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不
好的!那我定一台了!
够人数时麻烦兄弟通知我汇款就好!
作者: hupeng8888    时间: 2007-1-30 18:30
很漂亮,就是大了些。老人家最近还好吗?
作者: 老人家    时间: 2007-1-30 18:32
标题: cdm12光头CD播放. AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
很漂亮,就是大了些。老人家最近还好吗?[/quote]
谢谢.还好.就是忙了点.瞎忙. [s:37]
作者: shurevan    时间: 2007-1-30 18:34
标题: Re:Re:机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
下面是引用vinoxie于2007-01-30 18:23发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
好的!那我定一台了!
够人数时麻烦兄弟通知我汇款就好!
我回去聚会时带上,哈哈。。。
作者: shurevan    时间: 2007-1-30 18:35
还真想买一台,不过明天出门了,U盾肯定不随身带,所以赶不上汇款了。
作者: bobobo    时间: 2007-1-30 18:38
是好东西啊,漂亮
作者: vinoxie    时间: 2007-1-30 18:39
标题: Re:Re:Re:机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
下面是引用shurevan于2007-01-30 18:34发表的Re:Re:机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:

我回去聚会时带上,哈哈。。。

好啊!如果有时间一定过去!
这次准备把你的AA抗回来吗?

[s:37]
作者: shurevan    时间: 2007-1-30 18:48
标题: Re:Re:Re:Re:机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
下面是引用vinoxie于2007-01-30 18:39发表的Re:Re:Re:机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:

好啊!如果有时间一定过去!
.......
[s:32]

大哥那里有文豪转盘,不需要AA了吧哈哈。。。
作者: gameboy乙    时间: 2007-1-30 18:56
不知道声音如何?
作者: sfe    时间: 2007-1-30 19:23
我要一台 搂主看好的东西 不会太差,我不怎么看2手这面 如果可以汇款 请短消息pm我 谢谢
作者: uuuman    时间: 2007-1-30 20:42
闹钟放音能自动播放cd里的内容吗?
作者: 711er    时间: 2007-1-30 22:44
怎么这么像PS3的??!!
作者: 羔羊的迷途    时间: 2007-1-30 22:48
老人家 我要一台~~~
作者: 一天一夜    时间: 2007-1-30 22:52
俺要2台~
作者: k501    时间: 2007-1-30 22:54
我也要一台。
作者: 羔羊的迷途    时间: 2007-1-30 23:01
看来 有戏了。。。嘿嘿
作者: 羔羊的迷途    时间: 2007-1-30 23:32
北京自取可以么?
作者: 深圳上空的猪    时间: 2007-1-31 00:31
报名~~~~
弄一台冒充PS3,忽悠忽悠~~~~
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 00:35
标题: cdm12光头CD播放. AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
下面是引用羔羊的迷途于2007-01-30 23:32发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
北京自取可以么?

呵呵.我在深圳.北京远了点. [s:37]
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 00:36
下面是引用深圳上空的猪于2007-01-31 00:31发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
报名~~~~
弄一台冒充PS3,忽悠忽悠~~~~

要吗?把你加上啦. [s:14]
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 00:38
下面是引用uuuman于2007-01-30 20:42发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
闹钟放音能自动播放cd里的内容吗?
可以设定闹钟为收音或CD状态.到时间自动播放.
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 00:42
还差2两名.
说明.原机为黑色.不保修.但给的货肯定是没问题的.
作者: 深圳上空的猪    时间: 2007-1-31 00:48
标题: Re:cdm12光头CD播放. AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..
下面是引用老人家于2007-01-31 00:36发表的cdm12光头CD播放. AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:

要吗?把你加上啦. [s:14]
[s:24] 当然当然,弄个玩玩不错。
还差两个,估计没多大问题~~~ [s:26]
作者: lwq8998    时间: 2007-1-31 00:53
还来得及,我也要一台吧。。。 [s:37]
作者: satan_lea    时间: 2007-1-31 01:39
偶也想整一台玩玩。赶得上不?
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 01:44
下面是引用satan_lea于2007-01-31 01:39发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
偶也想整一台玩玩。赶得上不?
行.一点问题都无.多了说不定我还能杀点价.真正益有想要的朋友.又能帮到我朋友出掉机子 [s:30]
作者: satan_lea    时间: 2007-1-31 01:52
除了耳机输出,还有别的输出接口吗?
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 02:05
就一耳机口.
作者: satan_lea    时间: 2007-1-31 02:06
刚刚仔细看了一下,似乎只有耳机输出。
如果有数码输出,起码有个RCA输出,我就要了。如果只有耳机输出,我就不要了,抱歉!!
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 02:08
如果有同轴光纤我就偷偷收着.然后卖个好价.
不过cdm12可以自个加同轴光纤.底板都会有个接口.要飞线.
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 02:09
下面是引用satan_lea于2007-01-31 02:06发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
刚刚仔细看了一下,似乎只有耳机输出。
如果有数码输出,起码有个RCA输出,我就要了。如果只有耳机输出,我就不要了,抱歉!!
呵呵.没关系.
作者: atimiss023    时间: 2007-1-31 02:15
收回。。。- -!!!
作者: atimiss023    时间: 2007-1-31 02:16
。。。。。。。。。。。。。
作者: 羔羊的迷途    时间: 2007-1-31 02:17
差不多喽 =PM
作者: 岚风    时间: 2007-1-31 03:54
老淫家大哥帮我定一台,不过我要回到家才能打款!可以吗?我现在在广州,过几天回东莞!
作者: mydefrnd    时间: 2007-1-31 06:30
我也搞台。。。,谢谢
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-31 06:59
让我想念以前的Casio 一体机呀……
作者: kingsha    时间: 2007-1-31 07:32
我也要一台耍耍,呵呵
作者: estimator    时间: 2007-1-31 08:53
我要一台,如何付款,我的电话13016967968
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 08:54
都加上了.
作者: pb    时间: 2007-1-31 09:28
至少人数够了
作者: jsophia    时间: 2007-1-31 09:35
款式不错。
作者: wild44    时间: 2007-1-31 09:41
报名 我要一台!!!
作者: riverwalker    时间: 2007-1-31 10:07
要一台,如何汇款?
作者: lhx848    时间: 2007-1-31 10:34
邮费大概要多少?
有意要一台,赫赫
这么多人希望230能包邮了

把我加上大名单吧!
作者: piaoxueyun    时间: 2007-1-31 11:04
老人家 ,我也有意要一台,不知道现在还来得及不?不过我得过几天回家之后才能给您汇款呢,现在我身在外地,工行的密码卡没带来。我大概得6号左右才能回家。
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 11:09
都先加上.
明后天我去收货.收完pm大家.
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 11:11
下面是引用lhx848于2007-01-31 10:34发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
邮费大概要多少?
有意要一台,赫赫
这么多人希望230能包邮了

把我加上大名单吧!

顺丰走陆路(有喇叭不给空运)应该30左右.
邮电局可能要50.
作者: lhx848    时间: 2007-1-31 11:22
ok
辛苦老人家了!

我在郊区上班,到时候可不可以自己选择邮递方式?
因为很多快递送不到,呵呵
作者: bone    时间: 2007-1-31 11:26
我也报名定一台玩玩!
作者: olingcn    时间: 2007-1-31 12:16
标题: Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 2
不知道音质怎么样,LZ听过没?

今天要决定要不要啊
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 12:29
标题: Re:Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 2
下面是引用olingcn于2007-01-31 12:16发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 2:
不知道音质怎么样,LZ听过没?

今天要决定要不要啊
别当是 hi-fi 就行了.
耳机出摩一下还是不错的.
作者: lwq8998    时间: 2007-1-31 12:32
音质该比光驱的好吧?
作者: sy010640    时间: 2007-1-31 13:03
帮顶.........
作者: momochoq    时间: 2007-1-31 13:53
报名,要一台
作者: 岚风    时间: 2007-1-31 14:17
呵呵!人数够了!就是当买个好点的闹钟都不错了!
作者: 岚风    时间: 2007-1-31 14:18
哦!还想问一下老人家大哥,这个咚咚可以放刻录碟吗?
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 14:22
下面是引用岚风于2007-01-31 14:18发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
哦!还想问一下老人家大哥,这个咚咚可以放刻录碟吗?
没试.R多数可以.RW就不知道了.
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 14:23
下面是引用lwq8998于2007-01-31 12:32发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
音质该比光驱的好吧?
应该好过光驱.
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 14:24
下面是引用momochoq于2007-01-31 13:53发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
报名,要一台
行.把你加上.
作者: mrm    时间: 2007-1-31 14:27
有没有样机供试听?
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 14:59
下面是引用mrm于2007-01-31 14:27发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
有没有样机供试听?
m大哥.你就免了吧.这东西不合你玩. [s:37]
作者: chenzhan78    时间: 2007-1-31 15:05
我要一台,同样买来冒充PS
作者: chenzhan78    时间: 2007-1-31 15:41
还有吗
作者: k501    时间: 2007-1-31 15:46
老人家,东西到手您帮我摸摸?
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 15:48
晕倒.没想到工作量巨大.
订购人id :
1 pb
2 子木
3 vinoxie
4 平衡
5 k501
6 深圳上空的猪
7 一天一夜
8 sfe
9 羔羊的迷途
10 岚风
11 mydefrnd
12 kingsha
13 peteremma
14 estimator
15 wild44
16 riverwalker
17 piaoxueyun
18 bone
19 momochoq
20 chenzhan78
21 最热的刺
22 lwq8998
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 15:50
下面是引用k501于2007-01-31 15:46发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
老人家,东西到手您帮我摸摸?
帮开苞???
保修有问题的啊.  [s:36]
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 15:51
下面是引用chenzhan78于2007-01-31 15:41发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
还有吗
有,先加上你.
作者: piaoxueyun    时间: 2007-1-31 15:55
老人家 大哥,通过什么方式付款呢?最好是淘宝,付款比较方便还不要手续费:)
作者: 老人家    时间: 2007-1-31 15:57
下面是引用piaoxueyun于2007-01-31 15:55发表的Re:cdm12光头CD播放 . AM/FM收音机.(香港回归10周年纪念版) RMB 230 机不可失,时不..:
老人家 大哥,通过什么方式付款呢?最好是淘宝,付款比较方便还不要手续费:)
我没淘宝帐号. [s:33]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2