耳机网-耳机大家坛

标题: 我和凯子哥兄弟交易ER4B~麻烦版主中介~~~~~~~~ [打印本页]

作者: loven10    时间: 2007-6-21 20:38
标题: 我和凯子哥兄弟交易ER4B~麻烦版主中介~~~~~~~~
1、买方网名:凯子哥
2、卖方网名:loven10

3、卖方所在城市:福建省厦门市

4、交易物品及成色说明:
http://www.erji.net/read.php?tid=402730

附加说明:东西全套就用过三节套一对;其他配件全新,刚刚换过过滤嘴;导管无裂;编号:14开头
2007年2月9日上海原声带的货;价格:1300;我包中介包快递;

5、交易物品价格(含运费):1300元

6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):19.5元

8、总计汇给中介人的金额:1300元

请版主在百忙之中,帮忙中介,
也请买家来确认,
祝福交易顺利,合作愉快!
作者: 凯子哥    时间: 2007-6-21 20:43
我来确认了。
交易愉快! [s:2] [s:2]
明天打款,有劳中介版主了
作者: loven10    时间: 2007-6-21 20:45
兄弟打完款我马上发顺风,到时候给单号你;
作者: 中介版主    时间: 2007-6-22 06:43
好的。
作者: 凯子哥    时间: 2007-6-22 11:03
中介版主 :1300元已经汇入您工行账户,请确认。。
作者: 中介版主    时间: 2007-6-22 11:57
汇款收到
作者: loven10    时间: 2007-6-22 12:01
好的,我现在发货;单号:592045811718;顺丰快递~~~~~
麻烦斑竹了~~~~~~~~~``
作者: 凯子哥    时间: 2007-6-22 12:02
谢谢风版 [s:2]
作者: 凯子哥    时间: 2007-6-24 15:19
中介版主:物品收到完好,跟卖家描诉一致。可以放款了。
loven10 兄弟合作愉快!! [s:2]
作者: loven10    时间: 2007-6-24 19:06
那麻烦斑竹了。
我帐户已经PM斑竹了。
和凯子哥 交易很愉快,也很爽快~~~~~~~~~
作者: 中介版主    时间: 2007-6-24 19:55
款已打
作者: loven10    时间: 2007-6-24 19:58
谢谢,斑竹了~~~~~~~~~~~~~
凯子哥和你交易真愉快~~~~~~~~~~有机会在和你交易~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2