耳机网-耳机大家坛

标题: GILELS的BEETHOVEN钢琴奏鸣曲非全集 [打印本页]

作者: zdiscrowd    时间: 2004-7-16 04:46
标题: GILELS的BEETHOVEN钢琴奏鸣曲非全集
昨天拿到了GILELS的BEETHOVEN钢琴奏鸣曲非全集.
录音不错,就是有些地方有比较明显的杂音,是不是本身就是这样?
大师的技术实在是棒! [s:13]
作者: 赋格    时间: 2004-7-16 12:06
呵呵。。。还有一段用钢琴弹的贝多芬第三交响乐第四乐章哦。。。。可惜的是没有偶的最爱---op.111
作者: zdiscrowd    时间: 2004-7-16 13:42
斑竹呀,那噪音(指的是有时按键盘时带出的沙沙声)是不是正常的呢?
作者: 赋格    时间: 2004-7-16 13:48
下面是引用zdiscrowd于2004-07-16 1:42 PM发表的 :
斑竹呀,那噪音(指的是有时按键盘时带出的沙沙声)是不是正常的呢?

我手上这套好像没听出来,你是不是机器出问题了
作者: zdiscrowd    时间: 2004-7-16 14:01
机器是很普通的小组合,安桥的CDPLAYER+AMP,二房SXT1-SE耳机880,普通秋夜原,啥毛病呀?不会是CD盘的问题吧?
作者: zdiscrowd    时间: 2004-7-16 14:16
就是在CD6中,SONAT NO.16 OP.31 NO.1中的第三首,就是刚一开始时的第一下键盘敲机,左声道有比较明显的沙声,之后就没了.其他的里面只有一些背景噪音.
作者: 赋格    时间: 2004-7-16 14:38
没注意过。。。
作者: 情枭    时间: 2004-7-17 16:42
下面是引用赋格于2004-07-16 12:06 PM发表的 :
呵呵。。。还有一段用钢琴弹的贝多芬第三交响乐第四乐章哦。。。。

那是《英雄主题变奏曲》,独立的一首曲子。
作者: huiz    时间: 2004-7-18 03:03
DG出的悲怆、月光两首奏鸣曲单张的?那张录音是很不错啊。
下面是引用zdiscrowd于2004-07-16 4:46 AM发表的 GILELS的BEETHOVEN钢琴奏鸣曲非全集:
昨天拿到了GILELS的BEETHOVEN钢琴奏鸣曲非全集.
录音不错,就是有些地方有比较明显的杂音,是不是本身就是这样?
大师的技术实在是棒! [s:13]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2