耳机网-耳机大家坛

标题: 什么是抢钱的东西,叶立8P贴图,大家来看看,jddsy贴的,现在已经删除,还好 [打印本页]

作者: arnoldcen    时间: 2002-9-6 00:00
疑?删了?记的好长的
作者: af2000    时间: 2002-9-6 00:00
好长的那个在耳机论坛里,沉到底下去了,这个是另发的。
作者: 在音乐中枯萎    时间: 2002-9-6 00:00
就1000多还可以 要4000就不是我等人享受的了 这个价我感受静电去了!
不过有个性的人要卖这个价也没办法 还偏偏有人抢着要
作者: 6n8    时间: 2002-9-27 00:00
板子上的那种浅色的色环电阻是金属氧化膜电阻,用手摸上去感觉外表很粗躁,声音也类似,且噪声偏大类似碳膜电阻,优点就是耐高温耐冲击并且便宜易购,我在买不到好的金属膜电阻时万不得已才用这种氧化膜电阻临时站岗,一有好的就换下来。
作者: sadeness    时间: 2002-10-5 00:00
嘿嘿,你们可别说,叶立的耳放工艺就是比自己土炮来的质量放心,我拆开过叶立的TA28,TA26,好象都是SRPP线路喔。工艺不服不行了,只可惜没用胆整流。这个8P头一次看到内部,还不错,叶立怎么那么喜欢在屁股后面并联一把MKP电容?不过声音确实没啥可要求的了,26和28像晶体管声,不知道8P如何,想听却没钱去做~~

leowood你就不能省点力气,怎么说这个玩意也是比较牛B了,不过我更听好平衡的耳放。
作者: sadeness    时间: 2002-10-5 00:00
耳机插头没着??????

后面的双联输出当前级用的吗?不会是串上了几个47K电阻吧?
哈哈 ,没注意价钱!!!!!!!!!有4000多我绝对买雷虎的EB-4
作者: 6n8    时间: 2002-10-6 00:00
牛逼,DIY高手,板子上电容品种真多。
价钱并不是最重要的,重要的是不是物有所值,音响效果是不是好,外壳不好是因为我们
内地的五金加工水平低,自己又没条件DIY外壳造成的。
音响刊物上洋鬼子随便一台机器就是港纸一两万以上,那些枪手们还大声叫喊便宜,便宜,物超所值。
作者: 念苍僧    时间: 2002-11-9 00:00
照楼主这么说,那家电的所有大侠和版主都成了枪手了?你要是没听过效果就请闭上嘴!
作者: arnoldcen    时间: 2002-11-10 00:00
一起做枪手很奇怪吗?
作者: 念苍僧    时间: 2002-11-10 00:00
这么说你经常做枪手了?
作者: arnoldcen    时间: 2002-11-10 00:00
你才知道阿?哪里跑出来的?
作者: 北斗    时间: 2002-11-10 00:00
唉,又开始了!
人家的事有什么好吵?
——以和为贵啊!
以下是引用北斗在2002-11-10 0:49:00的发言:
唉,又开始了!
人家的事有什么好吵?
——以和为贵啊!

你看阵势不觉得有人想找架吵?
反正闲着也是闲着!
作者: 小澄    时间: 2002-11-10 00:00
呵呵,还是喝茶好啊!
有些事说不清的......
作者: af2000    时间: 2002-11-10 00:00
这是干吗?陈年老贴还嫌折腾不够?
楼主原来也没说效果的事。没听过自然不好评价,只是根据内部用料和其价格提出自己的看法。
原来那个超长贴在这里,新来的朋友不妨看看,吵也吵了,骂也骂了,估计原来那几位吵架的主也没兴致再继续了:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=7936&ID=7936
作者: leowood    时间: 2002-11-11 00:00
感谢念苍僧朋友把俺的老贴又捞出来晾晾,只是您贴到jddsy那边去恐怕是好心做了坏事,jddsy非常害怕看到这个帖子,您却往伤口上又去洒了把盐,俺实在想劝你可是慢了一步,还有您的一些有损您人格的骂人话还是少说为好,虽然您当时觉得很爽,但是很损您的身份。
再次谢谢各位捧场,俺觉得无论是jddsy还是erji,俺的帖子大大吸引了人气,现在这个帖子任务完成了,就让它沉下去了吧
作者: ngok    时间: 2002-11-11 00:00
我都快觉得leowood是8P的枪手了,那么热心地宣传……
还记得打“保皇”,保子要使苦肉计,拦皇上一把,表表忠心……
作者: 念苍僧    时间: 2002-11-11 00:00
哼,名眼人都会一眼就看出谁正谁邪的(说话人的人品在那里摆着呢),既然以前都已经吵过了,我也就懒得理你了,这是我关于这个回的最后一贴。
作者: dt931    时间: 2002-11-11 00:00
念苍僧好象什么都不知道。糊涂一辈子吧。。。。
leowood老兄也是,范不着跟念**这档次人理论。
作者: af2000    时间: 2002-11-11 00:00
念苍僧:我介绍个地方你去翻翻老贴子,就不会说出这样的话:
耳放论坛:http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=耳机放大器&number=14&DaysPrune=45&LastLogin=

还有那位hyperma:粗俗的脏话是对自己人格的贬低!
作者: 6n8    时间: 2002-11-11 00:00
老贴子真长,眼都看花
作者: dt931    时间: 2002-11-11 00:00
各位看官且来看看人品优良的人的谈吐:
“该尊重的人我会尊重,不该尊重的人打死我我也会骂他,那个狗屁贵宾分明是人品有问题!!!”-----自称沈阳帅哥者语
作者: nurbs    时间: 2002-11-11 00:00
几位老大,最好把宝贝都搬来听听,要不就来我这!
除了车费,我搞三包!!

考虑一下!
作者: leowood    时间: 2002-11-11 00:00
念苍僧您好,您的帖子我看了很多,总体觉得您是个对音乐和耳机非常执著的人,虽然您的一些关于对技术的理解的帖子俺并不认同,但是就存同求异的出发点而言,俺从不表示自己的反对意见,俺的理解您有着北方人的直爽个性且追求执著,说实话俺很敬重这样的品质。但是有些坛子的历史您不是十分清楚,俺完全能理解您看到这个帖子时候的心情,俺起这个标题的目的已经在老帖子上说明过了,是为了引起注意,没有其它的目的,如果您有时间,似乎也可以翻下老贴,虽然很多很关键的帖子已经被家视删除,但是还是有些值得您去推敲。虽然您在家视辱骂俺,但俺并不怪您,俺认为如果我们能更充分地沟通,就可以消除误会。

作者: 念苍僧    时间: 2002-11-12 00:00
以下是引用leowood在2002-11-11 23:22:00的发言:
念苍僧您好,您的帖子我看了很多,总体觉得您是个对音乐和耳机非常执著的人,虽然您的一些关于对技术的理解的帖子俺并不认同,但是就存同求异的出发点而言,俺从不表示自己的反对意见,俺的理解您有着北方人的直爽个性且追求执著,说实话俺很敬重这样的品质。但是有些坛子的历史您不是十分清楚,俺完全能理解您看到这个帖子时候的心情,俺起这个标题的目的已经在老帖子上说明过了,是为了引起注意,没有其它的目的,如果您有时间,似乎也可以翻下老贴,虽然很多很关键的帖子已经被家视删除,但是还是有些值得您去推敲。虽然您在家视辱骂俺,但俺并不怪您,俺认为如果我们能更充分地沟通,就可以消除误会。

每个人看待这个世界的角度都不一样,所以这个世界才妙趣横生,其实人生就是一出戏,恩恩怨怨又何必太在意?
这个世界是典型的相对的,没有任何事情是肯定的(嘿嘿,这样才有意思呢),可能你以为这个傻必念苍僧现在还被蒙在鼓里,还什么都不知道。。。可是你可能不知道我也在以这个角度想你吗?
所以都用不着这样认真。。。不打不相识么,论坛是冷酷的,但人情是温暖的,我做版主,作大虾,不就是想多交几个朋友,多感悟人生,多寻找机会,以便有更好的机会颠覆命运?(不过想玩过命运可不容易,我看到这帖看来也是命运的安排。。呵呵)并不是邪恶#_-的人我就不交,7788不就是我哥们吗(7788:我操,念苍僧,你竟敢说我。。。你他妈的是不是被什么咬了),所以以后有机会能成朋友也还是很令我兴奋的。。。
虽然观点还是敌对,但谁会拒绝诚意呢,能交个真朋友不易啊,持敌对观点还能成为朋友就是更难能可贵了。。。念苍僧在此处省略了几百字,因为有险情发生:只听嗖嗖声四起,板砖,啤酒瓶子相继从四面飞来:好你个念苍僧!你小子不是说上个贴是最后一贴吗。。。兄弟们,干掉他。。。上。。。阿。。。
只见念苍僧飞身上墙。。一闪。。。。消失在夜幕当中。。。叮了哐啷(凶器打到墙上的声音)
作者: arnoldcen    时间: 2002-11-12 00:00
唉,可怜第一个说“皇帝的新装”的孩子已经被打得头破血流了!
作者: af2000    时间: 2002-11-12 00:00
有些人喜欢用玄学去糊弄人,有些人坚持以科学和严谨的态度去对待问题,这就是道不同不相与谋!
庆幸当初的种种困难都没有让我放弃这个论坛,让更多人可以评评皇帝的新裝。
作者: arnoldcen    时间: 2002-11-12 00:00
也让人看看那些自以为是,狗眼看人的
不敢出来,说不过就骂人呗!
作者: peng7788    时间: 2002-11-12 00:00
以下是引用念苍僧在2002-11-12 3:21:00的发言:
并不我就不交,7788不就是我哥们吗

我操,念苍僧,你竟敢说我是邪恶#_-的人UI&W#^$(%VICD@#^U%!$*(&X%$*
作者: Zoson    时间: 2002-11-12 00:00
想当年,螺旋老兄揭露那***二房的时候,我在旁边信口一句"红脸白脸",呵呵,和念苍僧说的几乎一样,现在想起来还是有点那个。只要不走,时间长了就都了解了,朋友还归朋友。

想当然就说,朋友会忘了,不过自己还是总会想起来的。。。。。。
作者: 螺旋测微器    时间: 2002-11-12 00:00
以下是引用Zoson在2002-11-12 13:26:00的发言:
想当年,螺旋老兄揭露那***二房的时候,我在旁边信口一句"红脸白脸",呵呵,和念苍僧说的几乎一样,现在想起来还是有点那个。只要不走,时间长了就都了解了,朋友还归朋友。

想当然就说,朋友会忘了,不过自己还是总会想起来的。。。。。。

到底说啥了?老实说我当时也没注意ID,都忘了谁是谁了 ;)
作者: leowood    时间: 2002-11-12 00:00
哈哈螺旋,你有时间去jddsy看看,很好看的闹剧,念苍僧朋友不小心又揭了下jddsy的伤疤,他们对你恨之入骨啊,呵呵,原来俺是你的马甲,俺一个人帮你背黑锅啊
作者: 无心睡眠    时间: 2002-11-12 00:00
以下是引用螺旋测微器在2002-11-12 17:08:00的发言:
到底说啥了?老实说我当时也没注意ID,都忘了谁是谁了;)

呵呵,看你讲话不像是不走脑子的人啊?
:)
作者: 螺旋测微器    时间: 2002-11-12 00:00
以下是引用无心睡眠在2002-11-12 18:20:00的发言:

呵呵,看你讲话不像是不走脑子的人啊?

啥?越说越糊涂了……
作者: 无心睡眠    时间: 2002-11-12 00:00
呵呵,发帖子都不知道对谁发的,真是……
以下是引用无心睡眠在2002-11-12 19:50:00的发言:
呵呵,发帖子都不知道对谁发的,真是……

那个时候口水满天飞,说不定俺也可能伤及无辜,谁心里有委屈的,说出来俺赔礼道歉。
作者: peng7788    时间: 2002-11-12 00:00
赔礼道歉有啥用,能赔个耳机不??
作者: Zoson    时间: 2002-11-12 00:00
当时是我说错了,我当时是说过螺旋老兄唱红脸啊,老兄不记得了我还记得的,那时刚到坛子上混,呵呵,啥也不懂的。
以下是引用peng7788在2002-11-12 22:24:00的发言:
赔礼道歉有啥用,能赔个耳机不??

我就那一个,那是我的命啊!
好象也有我,没记住。
以下是引用无心睡眠在2002-11-12 22:59:00的发言:
好象也有我,没记住。

呵呵,一看见有耳机赔都出来了啊??
呵呵,最好是个静电啥的……
作者: peng7788    时间: 2002-11-13 00:00
我不要那个漏电的~~~~~~~
作者: Zoson    时间: 2002-11-13 00:00
还挑挑拣拣,给你来个医院那放电的,往两耳朵上一贴——比1812的炮声刺激多了。
作者: peng7788    时间: 2002-11-13 00:00
那东西不便宜啊!!我要!拿来!
作者: 无心睡眠    时间: 2002-11-13 00:00
好,最好换个地方试试……
作者: Zoson    时间: 2002-11-13 00:00
对呀,7788你敢不敢试?
哪有什么不敢的!那么小的电流,还能怕了不成!来!!
作者: leowood    时间: 2002-11-13 00:00
标题: 什么是抢钱的东西,叶立8P贴图,大家来看看,jddsy贴的,现在已经删除,还好
这个被少数几个抢手吹到神乎又神的东西,据说要卖4000多,而且卖得还很蹊跷,先要和买家聊一聊,哈哈,大家来看看这个工艺。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2