耳机网-耳机大家坛

标题: [重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉! [打印本页]

作者: monstercable    时间: 2004-9-10 11:24
标题: [重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉!
各位大家坛的朋友们好:
  我这个名字相信大家应该比较熟悉了,在DIY卖场中的弦韵DIY耳放就是我的,其实做这个耳放也是本着为大家能听到一个更好的声音而进行的,我是在2年前开始研究耳机放大器的.在大约半年前,自我感觉耳放的声音比较不错,就开始通过这里接受大家的定做,目前一共有8位朋友,但是在一次偶然的机会听到了一款比较高档的器材搭配,觉得自己机器的声音还是有一定差距的,就决定改进一下电路.但是这一改变得一发不可收拾,每次都会有一点点的进步,但喜悦中也会感觉一丝不如意的地方,就这样的反复改进,仅仅是输出牛的设计上就浪费了将近20对,还有其他的电源牛,机壳等等,这两年里,花费了自己1万多元的积蓄与网友订做机器的货款,现在机器的声音已经很满意,但是资金却紧张的很.
  我家庭条件并不是很好,父亲前几年做生意赔本,家里的将近20万元的存款都赔了进去,而且还有将近10万元的外债,这些数目在南方一些发达城市中来说应该不算什么,但是对于我的家庭来说却是个很大的数目,那些都是父亲靠几十年辛辛苦苦的工作积攒的.前几年搞二手线材的我在网络上结交了很多朋友,通过自己的努力也积攒了一些积蓄,但是却因为自己的一个兴趣全部投了进去,我现在还在努力,想尽快把大家的机器都做好并发出去,但是实在是没有能力,家里一再反对我做这些,甚至看我做不下去的时候想让我把机器弄响就发出好了,但是这却不是我的作风,我希望每个订做我机器的朋友都能跟我一样能欣赏到美妙的音乐.我现在一边做点小买卖一边搞机器,每个月除去生活的花销所有的收入都已经投入到耳放中了.
  目前订做耳放的朋友们,我对不起大家,让大家久等了,尤其是重庆的舒兄,已经等待1年多了.在此真心的对大家说声:对不起!希望大家能够多些理解给我,感激不尽!!
  耳放现在进展还算可以,不过由于资金的原因无法批量制作,样机争取在24日沈阳的大奥视听会时展示出来.
作者: 无心睡眠    时间: 2004-9-10 11:30
唉~~无话可说。
作者: chocobo2000    时间: 2004-9-10 11:43
很为楼主的精神感动.......
作者: 飞翔的鸟2002    时间: 2004-9-10 11:46
帮顶
现在能够认真搞东西的人不多了
作者: monstercable    时间: 2004-9-10 11:55
目前真实进展情况

作者: wangyinhaoye    时间: 2004-9-10 11:59
帮顶,很感动
作者: 小不才    时间: 2004-9-10 12:08
楼主的精神可嘉!!但hifi 的生意通常都是难攒什么的钱的,特别是这种追求完美的。通常是攒钱的都不是什么好东西。也许说多了,
作者: joe1    时间: 2004-9-10 12:08
你是那里的?有空见个面!让大家一起发展自己的爱好与兴趣!有时间就PM我。
作者: andes    时间: 2004-9-10 12:30
下面是引用joe1于2004-09-10 12:08 PM发表的 :
你是那里的?有空见个面!让大家一起发展自己的爱好与兴趣!有时间就PM我。
大款来了,看来搂主有救了! [s:18]
作者: afenge    时间: 2004-9-10 12:51
坚持就是胜利这句话虽然老土,却是真理!
作者: xf_112    时间: 2004-9-10 13:26
希望早日出成品,还有好的声音
作者: fanjiass    时间: 2004-9-10 13:35
希望坚持不懈
作者: zzyyzz    时间: 2004-9-10 14:30
祝福楼主...
作者: monstercable    时间: 2004-9-10 14:37
谢谢大家给我这么多鼓励,真的没有想到.刚刚收到机壳,实际摆放了一下位置

作者: 冰冷的水    时间: 2004-9-10 14:47
搂住这家伙,哎!!!

前几天一个人跑到沈阳,心里的这些苦闷无处发泄。  一直没有给家里打电话,家里还以为他失踪了。父母心急如焚,一起来到了沈阳,寻找“失踪”的儿子。  找到了我朋友的店,我朋友就让我帮忙找!

我一上网,还真就找到他了!!!   

别的就不多说了,搂住已经说了。  

反正人生在世,不如意的地方太多了,不要放弃努力。   大家都支持你!!!!!!!!!!
作者: andes    时间: 2004-9-10 15:01
这里就缺少“哭”的表情!
作者: chandee    时间: 2004-9-10 15:13
支持支持,,

你那个东西也太大只了吧,,市场是不是太小了啊,
作者: chaisan    时间: 2004-9-10 15:16
搂主真是够惨的,要振作啊!
作者: buysell    时间: 2004-9-10 15:30
加油加油!!!
作者: bono    时间: 2004-9-10 15:32
唉  这东西真不是无产阶级能玩的

偶要努力赚钱啊~~~
作者: tianla    时间: 2004-9-10 15:33
支持,然后在支持!

人可以没有钱,但是不能没有梦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 潜水王    时间: 2004-9-10 15:35
实在是为楼主感动

四个字: 坚持到底 [s:16]
作者: 黑色安息日    时间: 2004-9-10 15:39
支持楼主,偶的下一个耳放就买你的了。。。。
作者: seedsquall    时间: 2004-9-10 15:50
精神上强列的支持你~~~~为了我们的梦想>>>
作者: vince    时间: 2004-9-10 17:26
支持!!!
作者: 520    时间: 2004-9-10 18:11
下面是引用黑色安息日于2004-09-10 3:39 PM发表的 :
支持楼主,偶的下一个耳放就买你的了。。。。
我也是!
作者: babala    时间: 2004-9-10 18:23
很感动。
能否把自己的耳房再做下介绍?或请已卖过你耳放的朋友谈谈感受,来扩大影响?
作者: guanjp    时间: 2004-9-10 21:21
楼主用的是6p3p吧?看着像。
纯甲类放大,双声道完全隔离,做工还行。不过输出变压器和电源变压器不怎么样,有条件还是更换的好。
作者: kenluo    时间: 2004-9-10 21:29
有必要这么多变压器吗?要用多少电啊?
作者: gang    时间: 2004-9-10 22:23
做人就是要开心,太多不如意,就当是天将降大任于你啦,^_^
作者: liye_cn    时间: 2004-9-10 23:24
虽然不打算上二房,不过很佩服楼主的精神,强烈支持!
作者: aa大少爷    时间: 2004-9-11 00:14
看起来很整齐
作者: knight567    时间: 2004-9-11 00:16
天将降大任于世人也!!!
有本事迟早会出头的!
作者: ding    时间: 2004-9-11 00:31
ding
作者: klef    时间: 2004-9-11 01:29
顶,精神可嘉,努力吧!到时我考虑买一个!
作者: stepinsh    时间: 2004-9-11 01:45
有马克巨无霸的迹象
作者: 小佛    时间: 2004-9-11 07:43
人生不过百年,钱不是最重要的
支持!!
作者: xf_112    时间: 2004-9-11 08:51
哇塞,,怪兽兄真的做了一个怪兽出来,不知道还是不是当初的价格
作者: fish11    时间: 2004-9-11 09:05
我家境和楼主差不多啊 同情
作者: chandee    时间: 2004-9-11 09:13
继续支持
作者: monstercable    时间: 2004-9-11 09:22
谢谢各位朋友的支持,本来想做工好些提一下价格,但是看这么多朋友支持我实在不忍心,整机价格原想提高到1000元以上,但是现在改变主意,还是原来的880元,套件的价格就750好了,牛牛是实验品,成品会更精美一些。再次感谢大家!
作者: pass    时间: 2004-9-11 10:02
楼主如果东西好不必降低价格,这样从消费心理上来说,对你不利。标价还是符合自己东西的价值好点。
希望楼主坚持自己这个爱好,也许不能赚什么大钱,只要有人买,还是能维持的不是?说不定能和HP100,HP200齐名呢。
我刚花了2400买了新东西,没钱买别的了。
作者: redxxiii    时间: 2004-9-11 12:39
支持楼主!为中国人自己的耳放而加油!不知楼主的耳放多大,小的话以后也买个支持楼主!加油加油!
作者: zfemail    时间: 2004-9-11 13:06
晕,我以为要卖3000呢,结果才1000不到,还能要求什么呢?
作者: liusheng    时间: 2004-9-11 13:13
支持!:)

精神上最大的支持与祝福!
作者: 黑色安息日    时间: 2004-9-11 13:16
什么时间能出货啊?
作者: alading1982    时间: 2004-9-11 13:42
爱拼才会赢!
我们在享受美妙声音的背后,还有人为着梦想打拼!我想以后,朋友们用你的结晶时,是不是还会多一种~~味道!加油! [s:16]
作者: llycom    时间: 2004-9-11 13:54
才1000不到,如果效果可以,很便宜了.我一直在找个胆机呢,订一个先
作者: wtywg    时间: 2004-9-11 14:02
哎!老张,看见这么多人支持你,我也很受感动啊.我跟楼主接触过  人真的很好
就是命不好
楼主的二房,原来我在辽宁的时候常去听,说实话501推的我个人认为501就是这个样子了.还有,老张现在怎么联系你呀,不要灰心,如果你急的话,我可以我跟家里说一声,你联系我,过些时候就可以去我家取示波器.我刚毕业还没挣到啥钱,也只能先物力上支持你一下了,尽管很微薄,但还是那两个字,一定要"坚持".跟你接触了这么久,你的为人不可多得,我相信你,这里的许许多多的朋友也相信你.你一定会成功的! 到时不要忘了我们就好~
作者: 齐斌    时间: 2004-9-11 14:02
先把我的东西发过来吧,老兄

什么时候有机会我也听听你的JJ
作者: wtywg    时间: 2004-9-11 14:14
主要是辽宁那个地方,基本音响重灾区,如果楼主在南方,可能早声明远播了.
东北有很多很有能力的人不敢出来.其实能力都是很强的,我到厦门才感觉到.楼主最好带着自己作品到南方多试听\多交流,让更多的人去了解.
作者: 大苯牙    时间: 2004-9-11 23:39
支持怪兽兄!祝你早日摆脱困境!
作者: hyfx    时间: 2004-9-11 23:51
支持支持,佩服佩服
作者: icewd    时间: 2004-9-12 00:55
楼主加油,很喜欢你的设计理念。你的人生态度和处事方式也让我感动,我认识的东北人里很多都有你的影子。
但还是要说,好东西要宣传,也要符合市场。你那胆机成本都到那里去了,却卖这个价钱,实在是有悖经济啊。况且,大多数初烧友对耳放档次的概念,一看价钱、二看评测宣传、三看外观卖相,至于声音嘛,前面三条满足了,自然就差不多了。
作者: wtywg    时间: 2004-9-12 12:56
大多数初烧友对耳放档次的概念,一看价钱、二看评测宣传、三看外观卖相,至于声音嘛,前面三条满足了,自然就差不多了。

一语中地!
作者: wtywg    时间: 2004-9-12 15:55

而且希望张兄借鉴一下三灵T100 是怎么防止管子外露的问题的!!!!!!
作者: 平衡    时间: 2004-9-12 16:18
以我的经验和教训来说,放大器的前期投入是很大的,而且投入的时间比较多,这方面可能有部分人是不了解的,所以希望广大网友理解和支持一下怪兽兄.
希望楼主能震作精神,早日把你的耳放做好,来为大家服务!
作者: AD827AQ    时间: 2004-9-13 18:41
做二房,作为副业玩玩还可以,如果作为正业,那是做不下去的。相对国外,国内机器的利润还是偏低,除非大批量做(实际能不能销售掉还是个问题),那得投入大量的资金。显然不是很容易做到的。
作者: styaks    时间: 2004-9-15 15:54
精神可佳,祝楼主的功放早日成功
作者: 北北    时间: 2004-9-15 20:35
楼主的精神让人感动,我先定一个支持你,汇你1000元,不用急,机器什么时候做出来都可以。我的耳机是拜亚DT990。
作者: 么么海豚    时间: 2004-9-15 23:24
不发贴支持一下..睡不着啊!!!!
加油!!!兄第们盼着呢!!!!!!!
作者: chandee    时间: 2004-9-16 09:18
支持就2个字
作者: xf_112    时间: 2004-9-16 16:10
这东西没有涨价啊,那感情好,等出成品了,我要一个
作者: juntacw    时间: 2004-9-17 14:14
N支持, 但量力而为.
很多事, 吃力不讨好.  陪了生活时间金钱. 只为兴趣二字.

得找出路, 苦干二字现在已不时髦了.

找个投资者吧, 找个发烧友大款赞助兼投资. 真的, 可能行的通的.

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:17]
作者: juntacw    时间: 2004-9-17 14:17
以一人之力是不能逃出生天的... [s:11]
作者: roylot    时间: 2004-9-18 01:00
精神可嘉!!
作者: roylot    时间: 2004-9-18 01:01
下面是引用icewd于2004-09-12 12:55 AM发表的 :
楼主加油,很喜欢你的设计理念。你的人生态度和处事方式也让我感动,我认识的东北人里很多都有你的影子。
但还是要说,好东西要宣传,也要符合市场。你那胆机成本都到那里去了,却卖这个价钱,实在是有悖经济啊。况且,大多数初烧友对耳放档次的概念,一看价钱、二看评测宣传、三看外观卖相,至于声音嘛,前面三条满足了,自然就差不多了。

精彩!

再支持一下楼主!
作者: DIY-终结者    时间: 2004-9-19 11:10
大家都是支持你的!加油哦!我们等着你的好消息!
作者: ting99    时间: 2004-9-20 12:46
下面是引用icewd于2004-09-12 12:55 AM发表的 :

吴兄!说得真棒啊!共同支持楼主!加油!!!
作者: sunhm    时间: 2004-9-20 17:03
想起老毛的一句话“为人民服务”
作者: joethl    时间: 2004-9-20 21:06
加油!
I come from Hong Kong, hope can be hear your 耳放.
作者: 易斌    时间: 2004-9-21 01:55
差不多一年没来了~一上来就看到这样的帖子。。。
哎~~~~~

东西出来马上买一台!
作者: 止血贴    时间: 2004-9-21 08:21
下面是引用stepinsh于2004-09-11 1:45 AM发表的 :
有马克巨无霸的迹象
我也感觉“体积”有些大!!
支持楼主,精神可嘉!!
作者: chenrui33    时间: 2004-9-21 11:46
支持
是我
怪兽兄不必在意
没关系
作者: 索恩    时间: 2004-9-21 17:57
不支持就不是人。。。。光是那壳就不便宜。。。这么大一个200定不定得到还很难说。
作者: juntacw    时间: 2004-9-22 13:12
下面是引用sunhm于2004-09-20 5:03 PM发表的 :
想起老毛的一句话“为人民服务”

"为人民服务"没错,
但不要牺牲自己.
作者: liqiren    时间: 2004-9-23 00:00
我不久前刚向楼主定了一个旧版的耳房。

楼主很热情的说。

当然要支持一下。
作者: zqlqpgg    时间: 2004-9-23 10:22
支持楼主,想购一台,请楼主告诉如何购买?(zqlqpgg@yahoo.com.cn)
作者: monstercable    时间: 2004-9-23 11:29
感谢大家支持,明天沈阳大奥试听,我带着我的耳放去,到时候会有整机照片的
作者: feiyoun    时间: 2004-9-23 20:41
为楼主的精神感动!为追求完美的声音而努力,其实以楼主的电路设计能力,找家开七八千工资的地方不难啊。
作者: 张扬    时间: 2004-9-24 00:49
真是让人感动!唉。。。
作者: lain    时间: 2004-9-24 16:36

顶一下
作者: zhutianhong    时间: 2004-9-25 09:24
我是新手,第一次看到你的东西,你精神感动了我,我很喜欢你的诚实,我支持你,我想定一个,我的耳机是HD600,不知道推的动吗?我没看你的技术指标,就是希望把变压器,连线,头子都好一点的产品,价格你定就行了,谢谢!
作者: wtywg    时间: 2004-9-25 19:52
楼主何时出关?
作者: sxg333    时间: 2004-9-25 21:59
楼主快把成品贴出来呀!我要买!!!!!!
作者: sxg333    时间: 2004-9-25 22:01
楼主给个联系方式吧!
作者: phoenixm    时间: 2004-9-25 22:34
很久没来,不知道张兄发了这样的帖.....
无语,只有默默地支持你!!
作者: xday    时间: 2004-9-27 01:38
楼主,你的二房做好了,我先定一个试用一下了,,想着给我发个短消息,价格你不用太在意,所谓物有所值,你赚了钱才可以继续把二房做的更好呀,不是吗

对了,还有,贵在坚持,
作者: monstercable    时间: 2004-9-27 13:49
感谢大家的支持!
我现在资金周转不灵,想一次性再多接一些,这样够一定数量以后所有的程序都好解决,尤其是机壳,一次性做10个价钱才会低到我可以承受,我的耳放这次沈阳大奥试听时拿去了,配501声音很好,但是与森海不是很合适,照片在冰冷的水那里,等阿水有时间整理出来就发出来。另外朋友拿个580过来,让我帮忙为他设计一款580的,碰巧还遇到了锦艺的东北地区业务经理,听说锦艺正在向全国征集DIY耳放,想做几款适合森海的耳放试试看,如果能成功的话我的事情就会解决了。
这次在沈阳听到了叶老的8PR,博远的胆耳放,黑嗓的胆耳放,吴刚的T2。1A,299元的PRO AV,大奥等等,音色各有千秋,每种产品的声音都是不同的。受益非浅
作者: xday    时间: 2004-9-27 21:30
开个帖子,告诉大家怎么定购
作者: depp    时间: 2004-9-28 17:29
已经接了多少了?

如果十八九个的话,我也加一个~实在不想等太久~~~
作者: monstercable    时间: 2004-9-30 12:43
您好,目前新机还没有接受定做,经过这次沈阳聚会的长时间试听与对比,更坚信了我对耳放设计的决心。目前我的机器由于是根据501调试的,所以推森海的表现不是很好,但是推501却没有问题。以下是沈阳大展有关我和我的耳放的图片,听大奥的那个就是我。

作者: wtywg    时间: 2004-9-30 20:29
换眼镜了    啊
作者: depp    时间: 2004-10-4 03:16
WOW~
东西的定位越来越高了~

支持楼主!
作者: dsglg    时间: 2004-10-7 20:01
支持楼上的。
作者: 夜火    时间: 2004-10-19 19:39
为楼主的执着感动!!!!认真做东西的人太少了,希望楼主坚持下去啊
作者: athlonxp_0    时间: 2004-10-19 21:19
耳机分坛里有人提出疑问了,楼主去解释一下吧。
作者: 半条命    时间: 2004-10-20 13:34
难道我又碰一pz?真希望不会!!!
作者: tulaocai    时间: 2004-10-27 17:05
偶认为:开发一种东西与卖一种东西是俩码事。

如果楼主正在开发一种产品,请不要接受任何预订,这是不负责任的。如果已经开发成功,不管产品好坏,这至少还说明有点人性。

楼主不要怪我说话难听,各位支持楼主的大侠也不要骂,事情就是这样,请三思。困难不能让无关的人替你承担,就像你的财产不会拿出来给大伙分享一样。
作者: 59585622    时间: 2004-10-28 10:41
呵呵,觉得很奇怪.这样的东西也支持,支持什么啊!

订了8个月了,不交货也不退钱,也支持!!想不通!!!

整个过程我都有论坛看到了,当时我也准备找他订一台的,也发了短信给他,说10天后能交货!

最后找做静电的齐斌做了一台.好在没订啊,否则就有得爽了~~呵呵~

说的实话,8个月不交货也不退钱,斑主是否应该把这类DIY卖家清出DIY卖场啊.这个DIY卖场到底还要不要信誉!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2