耳机网-耳机大家坛

标题: 张XX!我看你和你的ZN就是不知道“错”字怎么写~~~~~~~~!!! [打印本页]

作者: ruanxun123    时间: 2010-2-1 17:31
标题: 张XX!我看你和你的ZN就是不知道“错”字怎么写~~~~~~~~!!!
几天不上线,昨天凌晨5点到家,上QQ看见群里兄弟们的留言才知道,上论坛来一看真是我开眼了。以下我必须做出声明:

第一、ZN工作室就是张XX一个人搞的耳机定制行当,既然张
XX直接说我名字,那我也直接说好了,张XX的定制有没有营业执照就不说了,他连正规的工作室都没有,借他一个朋友的地方来做的耳机。

第二、我就是ZN说的阮寻,ZN6的第一条耳机就是我的,我在大家坛只有2个ID,可以请版主查,除了这个ID,还有个叫“烧不到头”,为什么有两个ID我在之前发的ZN帖子里说明过。

第三、我有一段时间没有上线了,论坛里、群里的事我都是才知道,群里的兄弟们可以给我做证。

第四、对于ZN的问题我发过帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=818821&fpage=0&toread=&page=1

第五、以下是群里zhaoxchi兄所发的帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=795023

第六、zhaoxchi兄正式投诉ZN的帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=819113?nogroups

第七、还有很多帖子大家都可以在以上帖子文中的连接中查看到。

下面我再说下我对事态发展到目前状况的看法:
找张XX定制了ZN6耳机的人不止是我一个人,很多兄弟都找他定制了耳机,其中有很多兄弟我也认识,之前我自己的经历我在我的帖子中已经有了相关的介绍,相信这个论坛的多数用户都看到过了。从我的第一个帖子到目前的最后一个帖子,大家都可以仔细看每一个回复的,有多少人受到了张XX的欺骗,我们就把张XX的马甲ID,和他找人的ID一并算在内,反对他与支持他的比例是多少,大家可以亲鉴。

自所有ZN6的相关贴发出来,张XX的回复完全都是对事实的否认,收到耳机不满意的张XX扯是没人手、意外等,而收不到耳机的张XX就是那一系列没时间、明天再说、感情遇到问题、生活变故、等等。而到了现在,所有烧友都可以看看,张XX目前的最后说法就是:
“觉得通过这种方法早点拿到耳塞可以继续讨论下去”

“对这个题目有兴趣聊的可以继续 做事情想清楚再做”

“阮寻发的所有帖只影响的ZN所有客户的耳塞进度”

暂且我不说他冤枉我发了多少贴,就这样的态度是一个生意人对顾客该说的话吗?有许多烧友说顾客就是上帝,但我们以实际情况来说,发生任何意外都不是大家想的,但起码出现了情况,我们做为顾客应该有基本的真诚协商解决问题的权利,每一个顾客是会花几千元找麻烦的,都希望自己购买的东西能在短时间、完整的到达手上,如果不是真的出于无奈,谁会在这里抱怨、维护自己的权利?

在群里认识了许多定制ZN6的朋友,只有几个人收到了ZN6,大多数都没有收到,被张XX不断的拖时间,群里有一个香港人,比我还早订下的ZN6到现在都没有收到他的耳机,难道国内定制比发到国外去定制还要长几倍的时间?

许多烧友看到我们发的帖子,都出注意应该退款、报案、起诉等等,但在许多帖子的介绍与回复里,你们也都看到了,没有拿到ZN6的兄弟们,都是被张XX一再威胁,如果要“闹”就拿不到耳机,更退不了钱。这就是为什么这个一事情拖了这么久了都还没有个结果,每一个定制了ZN6的兄弟,都在抱着美好的希望明天张XX能把自己的耳机发出来,但事实是怎么样呢?大家看看各帖子的回复吧!

有的人说,应该支持国内耳机行业的发展,确实!这个无可厚非,我们都是中国人,支持国人的东西应该,并且刚起家的这些耳机由于各方面比较艰辛,所以可能会遇到很多不可预料的事情。这个我们都理解,并不是今天订下,明天就一定要张XX做出来,但我们给了充足的时间,不是几天、也不是几星期、而是几个月!马上2010年的春节就要来了,难道这个事还要拖到春节后?国家对于拖欠农民工兄弟春节过年工钱的黑心老板,都会处于极重的处罚,而对于张XX这样的商家,我们应该维护自己的权益。

因此,如果有的用户还说,是我们要求太高了、是我们太苛刻了、是我们太为难张XX了,那这样的说法根本就站不住脚,我们可以理解、我们可以包容、我们甚至可以在他犯一次错后原谅他,但我们绝不会任从他,更不会纵容他!!

在这里我们每一个购买过ZN6的兄弟都会发贴,但我们都不是冲动的,因为这个事不是发生在昨天,我们都是一次次的信任,又一次次的被欺骗后,说出的话、做出的事,希望所有烧友能理解。

最后:
希望所有找张XX定制了ZN6的兄弟们,进来回帖时,都把你们定制ZN6的经历写清楚,这也算一个普查贴,为以后维护自己权益做为证据!格式如下:
订下ZN6时间:
由定制到收到的时间:
由定制到目前没有收到的时间:
没有收到定制原因:
收到定制不满意原因:
张XX对你们问题的解释:
你们需要张XX对你门的处理结果:

另外,这里一定有很多朋友相信正如张XX所说的,我在故意“整”他、在故意“闹”,因此,我希望下们回帖的兄弟们,有在群里认识我的给我证明下,对于张XX的这一系列事,究竟是不是我开马甲贴估计“整”他、我到底知情不,希望你们能给我一个证明,让大家都知道。

作者: ruanxun123    时间: 2010-2-1 17:32
国际管理!
作者: a21732173    时间: 2010-2-1 17:34
讨论组的D
作者: a21732173    时间: 2010-2-1 17:34
我的ZN320.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: garby1991    时间: 2010-2-1 17:37
关注..留名..
作者: wukongsong    时间: 2010-2-1 17:38
打架贴,要火
作者: frontierarea    时间: 2010-2-1 17:39
虽没关心过ZN,不过客户感受还是得关注的,顶!
作者: withmazijian    时间: 2010-2-1 17:40
前排...关注
作者: pnaiureg    时间: 2010-2-1 17:42
厄..... [s:31]
新手围观~~~
作者: z1326    时间: 2010-2-1 17:43
前排继续关注
作者: wukongsong    时间: 2010-2-1 17:44
群众演员已经到位,双方选手上场吧
作者: bmwhyz    时间: 2010-2-1 17:46
所以...玩什么定制啊~~真是
作者: 702414626    时间: 2010-2-1 17:47
排前第一页插入。在看关注中、 [s:5]
作者: 碧浪子    时间: 2010-2-1 17:48
强烈关注
作者: gerdog    时间: 2010-2-1 17:49
[s:8]
作者: zhaoxchi    时间: 2010-2-1 17:50
zn已经不是大家谈的个人商家了,卖贴也被封了。
作者: wucongwei    时间: 2010-2-1 17:53
[s:31] 这样搞,以后谁还敢买国产
作者: stevezhou    时间: 2010-2-1 18:00
[s:8]
作者: ruanxun123    时间: 2010-2-1 18:02
引用第15楼zhaoxchi于2010-02-01 17:50发表的 :
zn已经不是大家谈的个人商家了,卖贴也被封了。
小chi `你在啊~QQ叫你不回我。
作者: z1326    时间: 2010-2-1 18:02
预感这次的这事会牵连祸害到整个国产定制行业
作者: 702414626    时间: 2010-2-1 18:02
引用第16楼wucongwei于2010-02-01 17:53发表的 :
[s:31] 这样搞,以后谁还敢买国产

这不是国产的问题。这是商家的个人关系。。

千音 私乐园 BK 满衣屋等一些还是不错的。
作者: wukongsong    时间: 2010-2-1 18:04
不会的,只要有需求总会有供应的。但是应该完善退货机制。

引用第19楼z1326于2010-02-01 18:02发表的 :

作者: akgfan    时间: 2010-2-1 18:14
这个ZN啊 我看主要是智商比较低 起码是财商很低很低

少夸海口 老老实实做

一年能赚不少

现在这么牛逼 口气恶狠狠 以后一单都别想做

所以啊 脑子不好 就不要出来做大忽悠了
作者: stonesnake    时间: 2010-2-1 18:14
支持楼主,声讨无德无赖商家:武汉ZN山寨工作室。
作者: gujianyong    时间: 2010-2-1 18:17
关注下
作者: szmhero    时间: 2010-2-1 18:20
引用第22楼akgfan于2010-02-01 18:14发表的 :
这个ZN啊 我看主要是智商比较低 起码是财商很低很低

少夸海口 老老实实做

一年能赚不少
.......

烧友的钱很好赚吧,
作者: zyh_0312    时间: 2010-2-1 18:20
前排围观
作者: ruanxun123    时间: 2010-2-1 18:25
引用第23楼stonesnake于2010-02-01 18:14发表的 :
支持楼主,声讨无德无赖商家:武汉ZN山寨工作室。
ST你出现了啊~
作者: polkmnb001    时间: 2010-2-1 18:35
先留名...
作者: fire4k    时间: 2010-2-1 18:48
我承认我是来看热闹的,想看看坏人的下场。
作者: zhaoxchi    时间: 2010-2-1 18:50
今天在外面,不便上Q,有事可以PM。
作者: dhc_mandy    时间: 2010-2-1 18:54
顶顶顶
作者: zymzlw    时间: 2010-2-1 18:57
悲剧了呀
作者: h兮棽li    时间: 2010-2-1 19:05
引用第19楼z1326于2010-02-01 18:02发表的 :

除非出现口碑很好的商家,不然我绝对不敢冒险了
作者: 检查用户    时间: 2010-2-1 19:07
还好我 没有去定制!!
作者: yamazaki1    时间: 2010-2-1 19:12
呵呵 看热闹。。。。。。。外地的还是不要考虑定制。。。。。。。
作者: kossfans    时间: 2010-2-1 19:17
把武汉人的脸丢光勒 NND
作者: liu8888    时间: 2010-2-1 19:19
百度ZN电话号码出来的初中同学录而已` `
作者: zero_igniz    时间: 2010-2-1 19:19
前排围观,话说ZN6的听感到底怎么样?到底有没有枪这种说法.....?
作者: limmer    时间: 2010-2-1 19:22
新手围观,第一贴啊,交给你了
作者: dante321    时间: 2010-2-1 19:22
这事情闹大了~
前几天看到ZN这个词,不知道是何物,又从因为要考试,没有时间关注~
现在,我大概清楚了来龙去脉:这个叫张XX的人说提供定制耳塞,各路烧友就花钱找他定制塞子。但是他一拖再拖,一直没有发货(收钱后),发的货也是残品,不发的就以各种理由搪塞。
对吗?
作者: zxdadama    时间: 2010-2-1 19:38
我还是老老实实的听我的非定制塞吧。真有点害怕。
作者: mcatttt    时间: 2010-2-1 19:39
报警是唯一途径
作者: yycakg    时间: 2010-2-1 19:45
可以人肉一下的,这样对卖家形成一定威慑
最后买家决定不要那定做的钱的时候,找起人来也方便一些
作者: 在风中消逝    时间: 2010-2-1 19:49
引用第38楼kossfans于2010-02-01 19:17发表的 :
把武汉人的脸丢光勒 NND

作者: stonesnake    时间: 2010-2-1 19:49
引用第42楼dante321于2010-02-01 19:22发表的 :
这事情闹大了~
前几天看到ZN这个词,不知道是何物,又从因为要考试,没有时间关注~
现在,我大概清楚了来龙去脉:这个叫张XX的人说提供定制耳塞,各路烧友就花钱找他定制塞子。但是他一拖再拖,一直没有发货(收钱后),发的货也是残品,不发的就以各种理由搪塞。
对吗?

完全正确
作者: 七沙    时间: 2010-2-1 20:36
看了半天,这队形排的不怎么样。
继续关注此事。 [s:16]
作者: kqv168    时间: 2010-2-1 20:44
新手留名
作者: 蚂蝗    时间: 2010-2-1 20:50
这个B养的简直就是个骗子啊!丢了湖北人的脸!! [s:18]
作者: pyg882001    时间: 2010-2-1 20:53
想想我当初第一个找他定耳塞的结果,做出来的那耳塞做工差的要命,声音也是一踏糊涂,当初要求退款不肯,最后没办法只好出了500的改模费才肯退,现在就算他能够把耳塞发出来,也不是什么好东西,真搞不懂这样的人做出来的这样的产品,怎么会做到置顶商家的,论坛也有一定的责任,为什么到现在论坛里还没有人出来说句话呢?
作者: 格物以志    时间: 2010-2-1 20:54
我觉得作为授予他[个人商家]称号的论坛也负有一定的责任,毕竟有一定的误导成分

PS:我不会因为这句话被封了巴
作者: colite_won    时间: 2010-2-1 20:56
路过围观下
作者: pyg882001    时间: 2010-2-1 20:58
湖北省 > 武汉市马房山中学 > §初一(5)班
作者: withmazijian    时间: 2010-2-1 21:11
引用第52楼格物以志于2010-02-01 20:54发表的 :
我觉得作为授予他[个人商家]称号的论坛也负有一定的责任,毕竟有一定的误导成分

同感
作者: wt13788    时间: 2010-2-1 21:20
打击一切阻碍中国耳机事业发展的不良分子!
作者: 碇绫    时间: 2010-2-1 21:46
由定制到收到的时间:
2009年10月31号汇款到2009年12月16号第一次收到。
2010年1月10号(年初寄出,因为天天快递不知道出了什么问题,中途耽搁将近一个星期)快递到他那边重制,到现在没有收到,昨天是晚ZN表示这周可以给我,而我明确表示想退款。
由定制到目前没有收到的时间:--------
没有收到定制原因:不清楚,第一次感觉好像他搬家而且很忙,打激光字打了将近二个星期(那段时间几乎每过一二天就问他,都是没有打好了,郁闷啊。);第二次,我没有一次催过他,就过问他两次,第二次也没有回答我,像其它几位比我先寄给他返工的烧友,都没有收到,所以不太在意,然后ZN有这样的速度不奇怪。
收到定制不满意原因:声音不详述,反正对我来说,基本不算差,除了低频量少我不喜欢,其实还可以。(先前听TF10+A828)。做工太差,看起真得很山寨,右耳外面多出几MM,左耳基本服贴,过得去,右耳比左耳差点,有点小涨。最让人汗的是,把我字打错了,我要打ZSQ,我的姓名首字母,他打成ZSY,真是汗死。基于这些原因,年底ZN问我,是不是要重做,我选择重做(重做前问他多少周可以完全,我说我有点怕了,他说2~3周)。
张XX对你们问题的解释:没有什么详细解释,除了别提了,然后就是搬家吧,反正说他很忙。第二次没有催过他,没关注,只知道他感情出现问题。
你们需要张XX对你门的处理结果:我希望退款,即使不全额。不知道他会不会给我退,啊~啊~啊~ [s:13] [s:13] [s:13] [s:46] ,至于找执能部门,有人已详细询问过,先不详述。
就这样。。。。

本来昨天其实没有到我想暴发的程度,但是后面ZN的回贴太令人失望了。
作者: avalonsfeel    时间: 2010-2-1 22:00
在协商不成的情况下,这事只能走司法强制执行解决,报警工商一切都是没用的,走司法还得自己举证,没有银行账号的话得执行个几年。
作者: hbhdcyp    时间: 2010-2-1 22:01
今天怎么光看到这么不爽的帖子了。。。
作者: zxdadama    时间: 2010-2-1 22:13
引用第52楼格物以志于2010-02-01 20:54发表的 :

----------------------------------
  本帖最近评分记录:
----------------------------------
作者: symskz    时间: 2010-2-1 22:21
标题: 回 61楼(zxdadama) 的帖子
这分打的 [s:5]
作者: dante321    时间: 2010-2-1 23:11
我个人意见:人肉来威胁,不行就搞到当地电视台,实在不行去中南海反映情况
作者: langmi07    时间: 2010-2-1 23:16
第4排围观……………………
作者: wch0306    时间: 2010-2-1 23:22
后排插入
作者: stonesnake    时间: 2010-2-1 23:44
看来此人是彻底一副:要钱没有,烂命一条 的姿态了。

连回应都不屑了。
作者: ruanxun123    时间: 2010-2-1 23:51
这次我到要看看,你张XX还能有什么借口,能有什么扯的。。 [s:16]
作者: 八云紫    时间: 2010-2-1 23:55
直接公安局吧 [s:5]
作者: 基路伯    时间: 2010-2-2 00:04

论坛有责任?论坛只负责收钱打广告,还要给你做逼债的啊!
作者: 基路伯    时间: 2010-2-2 00:04

论坛有责任?论坛只负责收钱打广告,还要给你做逼债的啊!
作者: grd125    时间: 2010-2-2 00:05
国产制定敲响了警钟啊
作者: zhaoxchi    时间: 2010-2-2 00:14
论坛已经在第一时间撤销了zn的个人商家,并锁了卖贴,联系了卖家,支持买家的退款要求。
对于论坛给予的帮助本身深表感谢,同时这些举动也得到了各位烧友的支持,此事虽然与论坛有关,但是归根结底还是卖家的态度决定一切
在这里我也感谢各位烧友给予的关注、帮助和支持!希望大家以后谨慎消费,理性发烧!
作者: zxdadama    时间: 2010-2-2 00:20
楼上,给你退款了吗?实在不行报警吧。
作者: box1000    时间: 2010-2-2 00:22
这个事情论坛应该负责,因为他是论坛承认的商家
作者: zxl3719    时间: 2010-2-2 00:31
[s:5] 路过
作者: xxxx08140831    时间: 2010-2-2 00:58
等zn的马甲上来,看看怎么对待上帝
作者: 普普风    时间: 2010-2-2 01:10
此人已臭,以后也做不到买卖骗不到钱了,咎由自取

感觉这个就是个人素质的问题,像这种人不用大家的声讨,最后做什么事情都会是一事无成
作者: zhaoxchi    时间: 2010-2-2 01:11
现在zn 没有任何退款的意思,联系我时也没有说明退款的意愿。
作者: 恶魔的脚印    时间: 2010-2-2 01:15
…更加证明了买国产定制的悲剧…
作者: blackmorning    时间: 2010-2-2 01:28
还是走法律途径吧,干耗着也没用。
作者: alex1000    时间: 2010-2-2 01:48
一般没啥头脑的商人也就这样卖东西的啦 顶LZ
作者: by_sky    时间: 2010-2-2 02:47
这个还真复杂啊,看不太懂。
作者: 1991823    时间: 2010-2-2 02:49
小弟是香港的人
看著這件事情
實在有損我們對國內定制的信心!!
(在香港人的眼中,這有老徐和老肖!!)
作者: nitb    时间: 2010-2-2 08:19
这事要闹大了
作者: bridgewind    时间: 2010-2-2 08:31
无语。。。
作者: gameboy12    时间: 2010-2-2 09:12
ZN伤了大家的心,论坛伤了大家的心
作者: verynice    时间: 2010-2-2 09:23
建议大家以后如发现有新订制卖家, 请留意是否ZN转了ID转个公司名又重操故业. 此风不可长
作者: dhc_mandy    时间: 2010-2-4 16:53
.....
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2010-2-4 17:35
快过年了,出这事是有点烦的
作者: ertyu    时间: 2010-2-4 17:47
不要迷恋国产,那只是个传说
作者: luocan2427    时间: 2010-2-4 18:05
大家坛有很大的责任,不经过调查就随便承认一家店
作者: 堕落的狒狒    时间: 2010-2-4 20:03
[s:5] y有冒得武汉的凯子啊?搞几个人可搞一哈这个小B不就好鸟?到时候让他自己选择是报警还是退款。 [s:2]
作者: 堕落的狒狒    时间: 2010-2-4 20:04
引用第91楼luocan2427于2010-02-04 18:05发表的 :
大家坛有很大的责任,不经过调查就随便承认一家店
打架谈其实就和杂志电影一样,只不过是收费打广告的媒体而已
作者: ap362654202    时间: 2010-2-4 20:04
留名吧
作者: amonamarth    时间: 2010-2-4 20:26
引用第8楼pnaiureg于1900-12-31 18:42发表的 :
厄..... [s:31]
新手围观~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2