耳机网-耳机大家坛

标题: 杨老师,谢谢你的LD Q! [打印本页]

作者: shandp    时间: 2010-6-4 19:11
标题: 杨老师,谢谢你的LD Q!
我就是参加了香港国际通讯的抢拍活动中奖的同学,现在这里感谢杨老师。
  本来我是玩老声儿的,准备收藏个OK1就退烧了,结果中了大奖,看来又被杨老师拖到同一条船上了,呵呵。
  我对LD Q不是很了解,想知道它的实力在什么水平?和您的便携二房比较呢?
作者: sword_yang    时间: 2010-6-4 19:30
引用第0楼shandp于2010-06-04 19:11发表的 杨老师,谢谢你的LD Q! :
我就是参加了香港国际通讯的抢拍活动中奖的同学,现在这里感谢杨老师。
  本来我是玩老声儿的,准备收藏个OK1就退烧了,结果中了大奖,看来又被杨老师拖到同一条船上了,呵呵。
  我对LD Q不是很了解,想知道它的实力在什么水平?和您的便携二房比较呢?
LD Q是前胆后石的结构,具有胆机声音比较甜润的特点。
而小不点便携耳放是纯石机,不同的类型有不同的声音特点,风格是不一样的。
作者: shandp    时间: 2010-6-4 19:42
那对于老声儿,是不是胆味儿更好?
作者: sword_yang    时间: 2010-6-4 19:49
引用第2楼shandp于2010-06-04 19:42发表的 :
那对于老声儿,是不是胆味儿更好?
是的。胆机的声音就是比较温暖、怀旧。
作者: shandp    时间: 2010-6-4 20:08
比如我的老DISCMAN D-100本身二房就比较强大了,要是再升级的话我该接什么二房啊?推些老的大耳机,如540 K240
作者: deadlee    时间: 2010-6-4 20:26
胆机最好了,不强调凌厉的动态,能更好地体现出lz老耳机的魅力 [s:2]
作者: shandp    时间: 2010-6-5 15:44
LD Q收到了,顺丰真是神速啊!CD机接LINE IN口,耳机接LINE OUT ,就可以听了吧?需要煲耳放么?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2