耳机网-耳机大家坛

标题: DPI USB口可以软件升级为usb声卡吗? [打印本页]

作者: sinoword    时间: 2010-9-7 10:21
标题: DPI USB口可以软件升级为usb声卡吗?
如果可以的话,宁愿不要读卡器功能。

USB异步接受,然后共享播放SD卡的程序,就完美了。
作者: 他想自在天    时间: 2010-9-7 10:33
不知道杨老师开始怎么没有增加这个功能
作者: sword_yang    时间: 2010-9-7 11:17
不可以,因为简单的USB声卡音质与HIFI无缘。。。
作者: zgh823145    时间: 2010-9-7 13:53
这个很支持杨老师,这个功能真的很鸡肋,我觉得在随身听这个范畴里面最主要的就是把常用的功能做精,宁缺勿滥,DP-1的界面我认为做的很好,我现在持币等着DP-1预定的那天。
作者: sinoword    时间: 2010-9-7 15:14
引用第2楼sword_yang于2010-09-07 11:17发表的 :
不可以,因为简单的USB声卡音质与HIFI无缘。。。

如果软件做得好,异步从usb接收数据,就像从sd卡读取一样,
下面的流程和普通播放文件一样, RECLOCK, 写DAC。
如果能这样做的话,音质和播放文件一样。

就担心的是,硬件上本身不支持。这可能就是801有两个usb口的原因。
作者: doushixuwang    时间: 2010-9-8 12:42
引用第4楼sinoword于2010-09-07 15:14发表的 :

如果软件做得好,异步从usb接收数据,就像从sd卡读取一样,
下面的流程和普通播放文件一样, RECLOCK, 写DAC。
如果能这样做的话,音质和播放文件一样。
.......

lz这要求对随身听来说既没必要也太离谱了吧
异步usb? 貌似全世界也只有几个万元以上的dac才支持, 还得Wavelength Audio授权。。。
801? 真男人?也不可能是异步usb吧
作者: sinoword    时间: 2010-9-8 13:48
[quote]引用第5楼doushixuwang于2010-09-08 12:42发表的 :

lz这要求对随身听来说既没必要也太离谱了吧
异步usb? 貌似全世界也只有几个万元以上的dac才支持,
作者: smaokk    时间: 2010-9-8 15:40
好像很简单,楼主去设计一个,我们也来享受下
作者: 乔峰    时间: 2010-9-12 23:39
我觉得这个功能很重要i 因为我要接电脑看电影
作者: 黄龙456    时间: 2010-9-13 00:03
有时候直接用电脑听无损的时候,这个功能还是很重要的。用USB口输出解码后放大,总比直接用本本的耳机口输出的要好吧。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2