耳机网-耳机大家坛

标题: DP_I预订的用户能不能搞个个性化的铭刻啊 [打印本页]

作者: weosin    时间: 2010-9-17 20:59
标题: DP_I预订的用户能不能搞个个性化的铭刻啊
如题,可不可以在预订的时候提供一些自己想铭刻的字母或文字,搞点个性化。
作者: 灬灬小明灬灬    时间: 2010-9-17 22:25
LZ到时候可以找手机包膜的大婶DIY一下···铁定很拉风,肯定非个性,一定很非主流
作者: sword_yang    时间: 2010-9-17 23:18
这个问题已经讨论了好几个月了:答案是可以(普通字体)。
作者: yinali23    时间: 2010-9-18 01:06
唉  我想刻个画,肖像什么的……
作者: baiyi90    时间: 2010-9-18 02:23
标题: 回 2楼(sword_yang) 的帖子
自己MOD外壳还保修不?
作者: sck5678    时间: 2010-9-18 07:22
找个雕刻机就可以了。
作者: owen0yin    时间: 2010-9-18 14:24
激光切割机
作者: sinoword    时间: 2010-9-18 14:54
引用第2楼sword_yang于2010-09-17 23:18发表的 :
这个问题已经讨论了好几个月了:答案是可以(普通字体)。
啥是普通字体, 宋,楷,黑?

隶书支持不支持?
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-18 14:59
如果不打算退货,也可以到手后把盖板卸下来到网上定制图案啊,还可以请杨老师写几个小毛笔字,拍下数码样刻上去。比如“XXX设计于XXX 首批发售版本XXX号”啊之类的,嘿嘿
作者: gerdog    时间: 2010-9-18 15:06
[s:5] 刻一首诗上去~
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-18 15:11
引用第9楼gerdog于2010-09-18 15:06发表的 :
[s:5] 刻一首诗上去~

不以风骚惊天下 就以淫荡动世人

[s:2][s:2]
作者: sungy    时间: 2010-9-18 15:43
刻个 SONY [s:5]
作者: ketz    时间: 2010-9-18 23:50
刻个HIFIMAN [s:5]
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 00:10
楼上找茬的啊?

说实话,我是想杨老师能不能手写一段:“杨剑设计于庚寅虎年年秋” “首批发售版XXXX号”,从右到左的顺序写竖行的格式,方便雕刻在后盖。

杨老师是叫杨剑么? [s:2]

除了数字“XXXX号”,其它的字杨老师可以一次性写好,扫描成数码件,由客户选择到网上自定义图像雕刻。
作者: zxc24    时间: 2010-9-19 00:13
呵呵,杨老师好像不叫杨剑,看过有杨老师署名的文章。
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 00:14
杨老师什么大名先不提。兄弟不觉得杨老师亲笔签名的首发版本很有纪念意义么? [s:2]
作者: 矿石收音机    时间: 2010-9-19 00:18
引用第15楼xiaoarcher于2010-09-19 00:14发表的 :
杨老师什么大名先不提。兄弟不觉得杨老师亲笔签名的首发版本很有纪念意义么? [s:2]

杨老师能否先将签名放上来,让我们欣赏欣赏!O(∩_∩)O哈哈~
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 00:25
杨老师,呼叫杨老师,请看看13楼的建议。咱知道杨老师写的一手好字的
作者: sword_yang    时间: 2010-9-19 00:29
工业批量生产的东西,不可能雕龙画凤的了。再说签名当然是亲自用笔写上去的为贵,再弄个雕刻版的签名,那就是绝对的伪签了。。。印刷出来的国画还是国画么?
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 00:30
只需要杨老师提供个手写,咱喜欢的自己去雕刻哇,嘿嘿……

反正咱不指望退货的
作者: sword_yang    时间: 2010-9-19 00:30
诸位慢聊,明天还要上班,我先闪了。。。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-9-19 00:31
引用第20楼sword_yang于2010-09-19 00:30发表的 :
诸位慢聊,明天还要上班,我先闪了。。。

回家接着聊
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 08:24
引用第18楼sword_yang于2010-09-19 00:29发表的 :
工业批量生产的东西,不可能雕龙画凤的了。再说签名当然是亲自用笔写上去的为贵,再弄个雕刻版的签名,那就是绝对的伪签了。。。印刷出来的国画还是国画么?

再说了,我不是怕杨老师签字签到手软么。呵呵,要不,签在精美卡片上?一台机子签一次?
作者: 不怕黑的狼    时间: 2010-9-19 10:51
我只想把结婚照刻上去,杨老师这难度是不是大了点?
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-19 11:43
浅雕刻,不能刻出正面照片立体效果,你到哪个国家去雕刻都是白搭
作者: 不怕黑的狼    时间: 2010-9-19 19:20
引用第24楼xiaoarcher于2010-09-19 11:43发表的 :
浅雕刻,不能刻出正面照片立体效果,你到哪个国家去雕刻都是白搭

咱也没要出效果,有个样子就行了,要求不高。。真的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2