耳机网-耳机大家坛

标题: 入了w5k,坐等DP1 [打印本页]

作者: scirocco    时间: 2010-9-20 13:50
标题: 入了w5k,坐等DP1
[s:2]希望能搭配好
作者: mrm    时间: 2010-9-20 13:53
W5K还需要一个转接头才能用到DP_Ⅰ上
作者: owen0yin    时间: 2010-9-20 16:04
极度口水铁三角木碗系列的耳垫 [s:10] 看着都舒服
作者: scirocco    时间: 2010-9-20 16:23
W5K用ZEN TOUCH直推就已经很毒了,希望DP1能再有所突破 [s:29]
当然台机更不说了,可惜我还是家里用得少 [s:2]
作者: mrm    时间: 2010-9-20 16:57
DP_Ⅰ是3.5mm的耳机口,怎么推W5K呢?
作者: scirocco    时间: 2010-9-20 17:48
标题: 回 4楼(mrm) 的帖子
不是有转接口嘛。。。ZT我都能推了
作者: mrm    时间: 2010-9-20 17:57
W5K带转接头吗?
作者: lee1975    时间: 2010-9-20 20:21
不会像白牙那样的可以拧下来的那种插头吧
作者: 武汉飞船    时间: 2010-9-20 20:25
十一去入D5K再等DP1
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-20 20:34
个人感觉,D5K搞不好和DPI风格还挺搭的
作者: scirocco    时间: 2010-9-21 11:51
回6L:
不带 - - 要自己买,我正愁不同接头会不会产生类似咸菜那样的影响。。。

回7L:
看了AK插头可以拆装6.3和3.5,W5K和WKX不能

然后怎么下面的跑到D5K去了。。。。
看了些描述,我也YY DP1应该很搭日系音染的耳机 [s:10]
作者: meatlover    时间: 2010-9-21 12:12
等来了找人带ED8,U10,ES3和新版EM去试
作者: panyuwen    时间: 2010-9-21 12:39
原来LZ准备了w5000,我本来只想直推hd600来着,毕竟想随身涂个方便 [s:2]
作者: meatlover    时间: 2010-9-21 12:50
600不隔音,出门不方便啊我感觉
作者: panyuwen    时间: 2010-9-21 13:39
耳机里算小的了,跑高速的时候听听,我上街不听
作者: meatlover    时间: 2010-9-21 20:15
[s:2] 对我来说体积从来不是问题,不过长途汽车和火车以及飞机上,我需要有东西隔音。 不过虽然看上了新版的EM,却可惜手里无米
作者: mrm    时间: 2010-9-21 23:48
我打算用DP_Ⅰ直推T5P
作者: scirocco    时间: 2010-9-22 10:00
看来大家都给DP1准备了各种难推啊 [s:2]
作者: a900321    时间: 2010-9-22 11:37
晕。。这些东西能直推吗,看来要用HD800等DP1了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2