耳机网-耳机大家坛

标题: DP1预定编码混乱,望给出一个预定的时间,方式方法的方案! [打印本页]

作者: bzsml南巴土    时间: 2010-10-26 17:59
标题: DP1预定编码混乱,望给出一个预定的时间,方式方法的方案!
大家都知道DP1可以预定编码的 ,杨老师是个很随和的人,大家要什么号他一般都是应诺的

结果问题来了,有的人说他预定的例如123,另一个跳出来说他也预定了,还是XX年XX月预定的,

那会杨老师有说可以预定编码了吗? 看到不止1,2个这样的情况了!

还有的兄弟跳出来说,他预订了001-009任意一号码,我就又想了,你咋不说001-999都是你预定了的呢,太扯了。

另外,还有不买的兄弟也参合进来预定号了结果不要,这又算啥?肯定是要按付款了才能选号的吧!

公平起见,应该让付款买机器的兄弟聚一个时间一起抢号,请杨老师来说个方案,如果不妥,可以出别的点子。
作者: felholes    时间: 2010-10-26 18:20
对号码表示随意
作者: sword_yang    时间: 2010-10-26 18:39
每一个提出预订号码的用户,我们都会记录他提出的时刻,精确到某年某月某日的几点几分,所以不会有任何混乱。
以下就是这样一条记录:
===========================
akspirit
标题: Re:关于DP1编号~~
时间: 2010-10-14 12:34
内容: Quote:
可以的。

请问 831 可以么
============================
等DP_I样机出来,我们会收集所有这些记录进行对比排序,按先提出先拥有的原则分配。
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-26 18:47
抢杨老师沙发,支持。
作者: muzhiai    时间: 2010-10-26 19:00
是啊,预定编码都是PM的。
作者: angelli    时间: 2010-10-26 19:09
嘿嘿,处儿的666被抢了~
作者: zxc24    时间: 2010-10-26 20:25
引用第5楼angelli于2010-10-26 19:09发表的 :
嘿嘿,处儿的666被抢了~
明明是想抢我的没抢成啊,呵呵。话说楼主应该翻翻DIY区的那个老帖,杨老师在那个帖子里我留言要编号之前就说过那会儿提供编号就有效了,否则我咋会知道还有要编号这一说法,我也更不会留言要666了,呵呵。
作者: 基路伯    时间: 2010-10-26 20:43
那我预定除了已经预定了的号码的所有号码吧,据说这样也行。
作者: chmilu    时间: 2010-10-26 22:23
引用第2楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
每一个提出预订号码的用户,我们都会记录他提出的时刻,精确到某年某月某日的几点几分,所以不会有任何混乱。
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

不会到时预定打款的人,因为没有预定编码,而收不到货吧?
作者: penshihen    时间: 2010-10-26 22:27
大家不需要担心,其实编号这种事随机才有意义,刻意追求反而落了俗套。至于ls的担心更是没有必要。。。。
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-26 22:34
这玩意有必要这么认真吗? [s:5]
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-26 22:42
引用第2?nogroups楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

还是杨老师的方案公平。
作者: bzsml南巴土    时间: 2010-10-26 22:51
现在问杨老师预定号码,杨老师会说他暂时只有记录,按照先后顺序给号码

但是具体哪个号码有哪个号码没,他自己也说不清楚,让我多选几个备用

在这种情况下,我不敢贸然选号,也更不敢不选号了,所以我只好选择所有号码、

在我之前预定号码的兄弟能和我抢,之后的就谁也不能和我抢了 [s:2]

现在就是这选号逻辑
作者: akspirit    时间: 2010-10-26 23:17
引用第2楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

哇·~~我成标答了~~~~不容易啊~~哈哈哈~~
作者: feifan1339    时间: 2010-10-27 00:32
争来争去的,我就想问问有人具体知道所谓“编号”是怎么个概念么?我是不知道,要是能刻在机器背面还有点意义,当初买的CDP1也没要什么编号
作者: akspirit    时间: 2010-10-27 01:03
引用第14楼feifan1339于2010-10-27 00:32发表的 :
争来争去的,我就想问问有人具体知道所谓“编号”是怎么个概念么?我是不知道,要是能刻在机器背面还有点意义,当初买的CDP1也没要什么编号

就是刻在机器上~~不然还干嘛~~?
作者: 布展陶    时间: 2010-10-27 02:26
引用第13楼akspirit于2010-10-26 23:17发表的 :

哇·~~我成标答了~~~~不容易啊~~哈哈哈~~
哈哈
你很荣幸的成了例子
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 04:58
刻不刻机器上其实也无所谓,印在包装上啥的也能接受,呵呵。
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 07:59
按照杨老师一贯的风格应该是写在纸上的,不是刻在机子上的,不过最终还是要杨老师解答。
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 08:27
呵呵,既然是写在纸上也就不会有太大冲突了,纸我可得保留好。[s:2]
作者: hql7    时间: 2010-10-27 08:49
杨老师回答过了,应该是贴纸。所以没什么好纠结的,呵呵,可以自己去刻字什么的。顺便提一下我已经定了731.给后面的烧友提个醒。
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-27 09:08
嘿嘿,机器还没出来就为个不值一分的号码内哄了? [s:5]
作者: penshihen    时间: 2010-10-27 09:24
楼上你在隔壁混就好好在隔壁混,别有事没事来这里挑拨
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-27 09:48
楼上的,如果我到时买了DPI,你觉得我该混哪里?
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 10:05
其实混哪里不要紧,关键是在哪个区混就尽量不要说可能被人喷的话,你说是不是?
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-27 10:10
隔壁有做得不好的地方我照喷不误,我可不习惯尽挑好听的话说,何必那么虚伪。我既是烧友也是买家,我有权利发表我的真实看法,只要是不违反版规。

话说隔壁六零二刚出来那会那么多吵架贴,不也是某些别有用心的人过去挑拔的么? [s:5]
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 10:25
我觉得DP-1如果真的有什么问题的你可以尽量喷,我想杨老师也是可以理解的,但关键是现在DP-1还没有出来就尽量不要在那些细枝末节上找喷,这样也是自己和自己过不去,实在看不下去就不要看了。
作者: bzsml南巴土    时间: 2010-10-27 10:55
引用第20楼hql7于2010-10-27 08:49发表的 :
杨老师回答过了,应该是贴纸。所以没什么好纠结的,呵呵,可以自己去刻字什么的。顺便提一下我已经定了731.给后面的烧友提个醒。
兄弟啥时候定的?如果是昨晚之后预定的那不好意思,我已经全部定掉啦 哈哈
作者: szmhero88    时间: 2010-10-27 11:11
写在纸上的话不知能不能写上签名呢, [s:2]

就是DP_I NO.666 FOR XXX. -SWORD.YANG.[s:2]
作者: angelli    时间: 2010-10-27 11:14
引用第25楼绿霸大家弹于2010-10-27 10:10发表的 :
隔壁有做得不好的地方我照喷不误,我可不习惯尽挑好听的话说,何必那么虚伪。我既是烧友也是买家,我有权利发表我的真实看法,只要是不违反版规。

话说隔壁六零二刚出来那会那么多吵架贴,不也是某些别有用心的人过去挑拔的么? [s:5]
602初版那么烂,根本用不着挑拨。
要说别有用心,更适合形容当时竭力维护的那些人。
不过我也宁愿相信那些人是不具辨别能力的新人,而不是QS。
作者: penshihen    时间: 2010-10-27 11:34
我觉得某人逻辑很怪,因为602被喷过。所以他也要来喷dp1。。。
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 11:49
呵呵,绿霸倒也没喷DP_I,之前也见他在这个区有过回帖,他应该也是期待DP_I的。
作者: penshihen    时间: 2010-10-27 12:01
专业客服大哥都这么说了,那我也就不说了。
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 12:03
引用第32楼penshihen于2010-10-27 12:01发表的 :
作业客服大哥都这么说了,那我也就不说了。
是说我吗?大哥!我真不是客服......................
作者: penshihen    时间: 2010-10-27 12:05
我一直默认你客服的。哥,你就从了吧
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-27 12:10
引用第30楼penshihen于2010-10-27 11:34发表的 :
我觉得某人逻辑很怪,因为602被喷过。所以他也要来喷dp1。。。
话说我的回贴那里喷DPI了,我只是说没必要为个号争来争去嘛?[s:5]
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 12:15
引用第34楼penshihen于2010-10-27 12:05发表的 :
我一直默认你客服的。哥,你就从了吧
我就是一小白...远远不配...............
作者: carlos4    时间: 2010-10-27 12:29
关于编号我保持淡定!
已PM杨老师,随便给个尽量小点的号就成。
重要的是背壳要个杨老师签名!
那就相当于IPOD中的U2版了!
DP-1老杨版!
哈哈!
作者: dinal    时间: 2010-10-27 12:41
弱弱问下,063的号有人要了么

我想申请这个
作者: eddygordo    时间: 2010-10-27 12:47
引用第28楼szmhero88于2010-10-27 11:11发表的 :
写在纸上的话不知能不能写上签名呢, [s:2]

就是DP_I NO.666 FOR XXX. -SWORD.YANG.[s:2]
这个建议好,支持
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 13:23
建议那个中国设计,中国制造那几个英语字印在机子上,这个还是很有必要的,扬我国威。
作者: sword_yang    时间: 2010-10-27 16:09
现在的背板是这些字符:

作者: 介笑天    时间: 2010-10-27 16:15
很随意的~~~
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 16:58
我的个乖乖,杨老师终于现身了,真是开心啊
作者: zxc24    时间: 2010-10-27 16:58
引用第41楼sword_yang于2010-10-27 16:09发表的 :
现在的背板是这些字符:
真不错!
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 17:00
能不能加上杨老师的签名,我觉得这个意义很大。不知道杨老师怎么认为。
作者: zgh823145    时间: 2010-10-27 17:02
第四版板子不知道出来了没有,我的创新原装充电器刚好输出也是5V 1000ma,不错,应该可以用在DP-1上。
作者: 不怕黑的狼    时间: 2010-10-27 20:43
为了个编号吵来吵去的至于么?都不能淡定着点?
作者: 欣sim    时间: 2010-10-27 22:39
莫非好的编号有升值的空间!?好笑! [s:2]
作者: 草草了事    时间: 2010-10-27 22:58
究竟是DPI还是DP1,一直没搞懂 [s:5]
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-27 23:02
引用第49楼草草了事于2010-10-27 22:58发表的 :
究竟是DPI还是DP1,一直没搞懂 [s:5]

兄弟一天就草草了事,当然没有搞懂。现在告诉你是:DP_I
作者: 一生戀愛中    时间: 2010-10-27 23:18
[s:2] 我也支持机身上有编号当然也要有杨老师的签名!多有意义啊。
英文中文随意,不过为了国际市场,杨老师刻上英文签名吧,哈哈。
作者: zxc24    时间: 2010-10-28 08:29
我也希望能印上签名,呵呵。
作者: loogimvar    时间: 2010-10-28 08:48
不知道是印上去的还是刻上去的,印上去的会不会掉啊?
作者: 草草了事    时间: 2010-10-28 09:29
引用第50楼矿石收音机于2010-10-27 23:02发表的 :

[s:5]
作者: zxc24    时间: 2010-10-28 09:40
引用第53楼loogimvar于2010-10-28 08:48发表的 :
不知道是印上去的还是刻上去的,印上去的会不会掉啊?
好像是印上去的吧,不过我也不确定。
作者: mrm    时间: 2010-10-28 11:50
引用第46楼zgh823145于2010-10-27 17:02发表的 :
第四版板子不知道出来了没有,我的创新原装充电器刚好输出也是5V 1000ma,不错,应该可以用在DP-1上。

DP_Ⅰ有附送的充电器[s:2]
作者: 灿烂下午    时间: 2010-10-28 12:30
刻字的话一定要刻上杨老师的亲笔签名
作者: gongms    时间: 2010-10-28 13:01
引用第50楼矿石收音机于2010-10-27 23:02发表的 :

确实是草草了事
作者: ceasarboy    时间: 2010-10-28 16:32
支持预定的打自己名字或老杨签名!
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-28 17:05
不是可以刻字的么?

我当然想要一个刻字的
作者: xiaoarcher    时间: 2010-10-28 17:22
我是要杨老师的签名数码扫描件的……
作者: onlyi7    时间: 2010-10-31 11:30
当然是杨老师的签名有意义了。

建议用中文手写激光刻字。

我预定最小的不带4的号码。当然今天之前预订编号的的兄弟排我前边。
作者: maxpain    时间: 2010-11-7 21:01
....呵呵 受教了
作者: hql7    时间: 2010-11-7 23:23
引用第27楼bzsml南巴土于2010-10-27 10:55发表的 :

兄弟啥时候定的?如果是昨晚之后预定的那不好意思,我已经全部定掉啦 哈哈

很早前,以杨老师的记录为准,呵呵,看谁早。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2