耳机网-耳机大家坛

标题: 11月22日好日子,出2套大无、1套贝多芬弦乐四重奏、2张原声大碟、2张古典吉他! [打印本页]

作者: dxx116    时间: 2010-11-22 01:22
标题: 11月22日好日子,出2套大无、1套贝多芬弦乐四重奏、2张原声大碟、2张古典吉他!
文字描述品相不可能全面,但我会挑最差的和最苛刻的地方讲!

碟1 EMI荷兰版 有码 全新仅拆 120包快
碟2水星 美版 有码 全新仅拆 118包块
碟3 绝版PHILIPS金线 德版PMDC半银圈 4CD套装 演录俱佳 除取放不可避免造成内圈轻微使用痕迹外,盘片如新! 450包快

要的直接跟帖,我随后PM淘宝链接!
不接受议价和暂定,请大家理解!
跟帖询问等一律视为大家帮顶!
作者: hanzhaogang    时间: 2010-11-22 09:16
先顶一下,跟楼主交易过,很好的卖家!
作者: 女人的选择    时间: 2010-11-22 09:56
PHILIPS金线很坚挺 [s:2] [s:2] [s:2]
作者: happypan    时间: 2010-11-22 12:42
打包多少米谢谢
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 13:09
引用第3楼happypan于2010-11-22 12:42发表的 :
打包多少米谢谢
PHILIPS 金线那套 有烧友最近480不包才出,品相还没我的好!
我也是参考上述情况报的价,3套碟都是实价,打包也只能减2次重复计算的邮费!
作者: happypan    时间: 2010-11-22 13:37
1.2.3,650元要了给个淘宝链接谢谢,
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:02
电影原声《辛德勒的名单》(Schindler‘s List)made in Germany M&L压片
一直塑封保存 盘片全新无一丝细痕 120
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:17
电影原声《刺激1995》或者译为《肖申克的救赎》(Shawshank Redemption) 美版 全新仅拆 塑封和侧封都还留着 120
经典电影原声大碟 值得珍收藏 2张打包可以包快

作者: 坦克猫    时间: 2010-11-22 14:19
我的直觉告诉我 都是好碟!!!!!!!!!!!
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:21
新增2张古典吉他 叶佩斯的CD 100包快
DG 叶佩斯演奏 罗德里格 阿兰胡埃斯吉他协奏曲 30
DG 叶佩斯演奏 《爱的罗曼斯》吉他小品集 德版PMDC半银圈 盘片如新 70

唱片简介:
  吉他大师很多,像塞戈维亚、佩佩-罗美罗、巴鲁科伊、拉戈亚、索尔舍等等。这众多的吉他大师出版过的小品集锦虽然不是随处可见,但也不算少了。耶佩斯也是当今世界最好的吉它大师之一,选这张唱片的最主要大理由是,它所选取的作品,几乎都是那些优美的、通俗易懂的、充满着亲情蜜意的但绝对不是那些被各种乐队改编得泛滥成灾的恶俗化的作品。唱片公司或者说是演奏家愿意将这些作品汇集在一起是很少见的,因为他们往往愿意将唱片的选曲风格复杂化、多样化,更充分反映演奏家的艺术风格或表现功力,因此他们常常更喜欢选那些弹奏难度很大的、技术含量更容易体现的那种曲目。事实上,将那些似乎很简单的曲子都演奏好,同样是一件难度极高的事情。
  耶佩斯在这张唱片里的表现也实在很出色,每一个音的弹拨,拿捏得恰到好处,让这一片“优美”没有受到一点惊扰,仿佛天成,不事雕琢。轻风徐徐,衣带不惊,几首浪漫曲,增添许多柔情爱意。
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:24
刘汉盛上榜发烧名盘 犹太大提琴 已出!
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:28
引用第5楼happypan于2010-11-22 13:37发表的 :
1.2.3,650元要了给个淘宝链接谢谢,
谢谢兄弟厚爱,碟123打包,去掉2次多计的邮费,最低670包快,不好意思啊!
作者: happypan    时间: 2010-11-22 14:36
引用第11楼dxx116于2010-11-22 14:28发表的 :

谢谢兄弟厚爱,碟123打包,去掉2次多计的邮费,最低670包快,不好意思啊!
再加一张犹太大提琴
750元要给个淘宝链接要了
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:45
引用第12楼happypan于2010-11-22 14:36发表的 :
再加一张犹太大提琴
750元要给个淘宝链接要了
OK,淘宝链接已经PM!!
作者: happypan    时间: 2010-11-22 14:47
好的我先去银行,你南京的啊
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 14:48
楼上要的4套CD下午已发快递,单号淘宝已更新!

出掉的CD对应照片已经删除!有图的CD均在!

目前还剩2张经典电影原声大碟、2张古典吉他! [s:2]
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 21:42
11月22日,×××85度面包居然也NX上市了,全场85折!
本陪老婆散步,遇上这种事,女人就死命shopping,有如我遇到好碟狂流口水一样[s:2]
荷包掏空回来,还是继续顶顶帖子吧!
作者: 11006296    时间: 2010-11-22 22:17
辛德勒名单我心理价位最高是90我也是有依据的以前有人出过我没抢到,你如果100包快肯出我就要了。大家都是交易过的人,爽气点,如果你感觉太低,祝你早日出碟
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 22:37
引用第17楼11006296于2010-11-22 22:17发表的 :
辛德勒名单我心理价位最高是90我也是有依据的以前有人出过我没抢到,你如果100包快肯出我就要了。大家都是交易过的人,爽气点,如果你感觉太低,祝你早日出碟

卖90-100的原版进口碟,只要是全新的肯定是港版,二手这价位的多数是美版!
我这张是德版M&L压片,盘片无一丝细痕,品相完美如新!
我见过的这个版本的成交价普遍是150左右,最贵的我见过是卖180一张!
兄弟买过我的碟,应该知道我CD品相绝对对得起价格的!

谢谢你的祝福[s:2]
作者: 11006296    时间: 2010-11-22 23:05
你的碟片还没到我手里,被某人幸福的听着呢,哀。据说品相很好
作者: 11006296    时间: 2010-11-22 23:11
上次说好的,给个面子先给我挑片子的,水星大无这个价格我很想要啊
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 23:19
引用第19楼11006296于2010-11-22 23:05发表的 :
你的碟片还没到我手里,被某人幸福的听着呢,哀。据说品相很好

品相差的我直接送人的,不会为了卖个十块二十块的害人或丢人的 [s:2]
作者: dxx116    时间: 2010-11-22 23:23
引用第20楼11006296于2010-11-22 23:11发表的 :
上次说好的,给个面子先给我挑片子的,水星大无这个价格我很想要啊

我以为是大陆货你这样的老烧不会要的,所以没有事前密你一下,呵呵,我还有套卡萨尔斯的大无,你要否?水星这版我出的是有码的二手价,这个版的不难收的!美版无码的就贵了,价格要翻一翻!
大无我陆续收了不少,老版的声音确实要厚道点[s:2]
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 00:46
最后4张碟如果有人打包,330包快的同时,我会随机送张EMI的精选碟!
睡前最后一顶!今晚刘翔跑得还不错,13秒48 [s:2]
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 13:15
]新增3张廉价,碟的品相和音质并不差哦!
考虑到快递费与碟价的比重,3张就不拆卖了,90包快吧!

作者: dxx116    时间: 2010-11-23 13:26
DECCA 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克指挥维也纳乐团 德国DEC压片,全新仅拆 品新无痕
作者: happypan    时间: 2010-11-23 13:29
片子收到楼主包的很好谢谢!合作愉快
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 13:34
NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片 DDD录音 盘基厚实,音质钢钢的 盘片全新无一丝细痕
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 13:39
EMI classic小红狗 圣桑精选 喜欢圣桑的朋友不能错过 盘片有轻微痕(需侧光仔细看,不影响播放)
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 13:55
引用第26楼happypan于2010-11-23 13:29发表的 :
片子收到楼主包的很好谢谢!合作愉快

你满意我也开心啦!

看来韵达快递还行 我昨天下午5点半以后发的,你今天中午就收到碟子了!呵呵
我出碟向来包装都很细心,不希望发生杯具,碟的品相也绝对对得起价格,基本上与全新的无异!
作者: 莓到发黑    时间: 2010-11-23 17:50
引用第29楼dxx116于2010-11-23 13:55发表的 :

你满意我也开心啦!

看来韵达快递还行 我昨天下午5点半以后发的,你今天中午就收到碟子了!呵呵
.......
老朋友 扶起来 !  几个号 被查封。。勉强登得上来[s:29]
作者: dxx116    时间: 2010-11-23 18:37
谢谢莓兄帮顶,耳房现在JABEN试听还火爆啊?
作者: dxx116    时间: 2010-11-24 12:40
有图的均在,欢迎打包 [s:2]
作者: zione    时间: 2010-11-24 23:53
碟1 碟2 碟3还在吗?mafan给个链接瞧瞧
作者: dxx116    时间: 2010-11-25 00:03
引用第33楼zione于2010-11-24 23:53发表的 :
碟1 碟2 碟3还在吗?mafan给个链接瞧瞧
你询问的是以下3张碟吗?
DECCA 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克指挥维也纳乐团 德国DEC压片,全新仅拆 品新无痕
NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片 DDD录音 音质钢钢的 盘片全新无一丝细痕
EMI classic小红狗 圣桑精选 喜欢圣桑的朋友不能错过 盘片有轻微痕(需侧光仔细看,不影响播放)

碟还在,90包快!

你要链接“瞧什么?”,图和说明都写上了

如果确定要,我就直接发淘宝链接给你,拍下付款后我当日发快递!
作者: dxx116    时间: 2010-11-25 09:03
说明下CD的序号:
碟1 辛德勒名单OST
碟2 刺激1995 OST
碟3 叶佩斯 吉他
碟4 叶佩斯 吉他 PMDC半银圈
碟5 斯美塔纳《我的祖国》
碟6 NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲
碟7 EMI classic 小红狗 圣桑精选

碟1、2打包240包邮
碟3、4打包100包邮
碟5、6、7打包90包邮
单张价格已明盘,不议价,快递费江浙沪6元,其他8-10元
作者: dxx116    时间: 2010-11-25 20:03
睡前最后一顶
作者: 莓到发黑    时间: 2010-11-26 09:05
引用第31楼dxx116于2010-11-23 18:37发表的 :
谢谢莓兄帮顶,耳房现在JABEN试听还火爆啊?
火爆 那是遥不可及。。不敢多想。。。因为一来推广不够。。二来眼球率不足资本。。
  呵呵 辛苦TAO哥 跨区一趟了。。地铁跑路费怎么给你呀? 南京还出现过 钢管女郎么?[s:10]
作者: dxx116    时间: 2010-11-26 12:33
兄弟客气了,南京现在出了个《地铁管理条例》,再跳就要被抓了 [s:2]
作者: leo_shi    时间: 2010-11-26 14:54
辛德勒还在吗,我刚回公司
作者: 莓到发黑    时间: 2010-11-26 15:00
引用第39楼leo_shi于2010-11-26 14:54发表的 :
辛德勒还在吗,我刚回公司
嘻嘻 手头可有 爵士天碟??! 试音天碟?? 小弟没您手上那么多 古典 。。爵士倒是有所癖好收藏![s:14][s:44]
作者: dxx116    时间: 2010-11-26 16:13
试音碟有的,都是名盘老版或24K版,部分HDCD SACD,我不舍得出啊,呵呵
作者: leo_shi    时间: 2010-11-26 17:17
“碟3 绝版PHILIPS金线 德版PMDC半银圈 4CD套装 演录俱佳 除取放不可避免造成内圈轻微使用痕迹外,盘片如新! 450包快”这套已经卖了把?是贝多芬的?
作者: dxx116    时间: 2010-11-26 17:46
引用第42楼leo_shi于2010-11-26 17:17发表的 :
“碟3 绝版德版PMDC半银圈 4CD套装 演录俱佳 除取放不可避免造成内圈轻微使用痕迹外,盘片如新! 450包快”这套已经卖了把?是贝多芬的?

是的,这套绝版PHILIPS金线,我挂的价格还是很实在的,品相又好,发帖当天就被秒了!
作者: dxx116    时间: 2010-11-26 18:01
注:辛德勒名单被leo_shi 定下,其他碟继续
作者: dxx116    时间: 2010-11-27 00:48
注:叶佩斯 吉他小品集 PMDC半银圈已出
另外打包价格有更新,具体见新帖http://www.erji.net/read.php?tid=955139第2页
作者: 坦克猫    时间: 2010-11-27 21:56
帮顶!!!!!!!
作者: dxx116    时间: 2010-11-28 00:00
谢谢楼上帮顶
新增一张
作者: dxx116    时间: 2010-11-28 01:46
除了那张OST是120不包,其它5张古典CD打包140包快,出光省事
作者: dxx116    时间: 2010-11-28 18:43
继续。。。。。。。
作者: dxx116    时间: 2010-11-28 19:23
新增的一张已被11006296要了!

剩下OST 120不包

碟3 DG 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克 德版 EDC
碟4 NAXOS老版 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片
碟5 EMI classic 小红狗 圣桑精选
这3张打包,90包邮了!
作者: happypan    时间: 2010-11-29 12:58
帮顶!
作者: 坦克猫    时间: 2010-11-29 16:26
帮顶!!我的那套111双套装回来了 可以连续听3个月了~~~
作者: dxx116    时间: 2010-11-30 02:13
引用第52楼坦克猫于2010-11-29 16:26发表的 :
帮顶!!我的那套111双套装回来了 可以连续听3个月了~~~
3个月是听不完的,听古典是几年,几十年,甚至一辈子的事

把DG111的55张CD全部听上5遍,古典基本入门了[s:2]
作者: dxx116    时间: 2010-12-1 21:01
除了刺激1995的OST 其它碟全部出光了,这张反正也不急出,所以暂时封帖了!
如果有意这张OST的,随时PM我都行! [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2