耳机网-耳机大家坛

标题: ex01修好了,感谢厂商 [打印本页]

作者: 你呢    时间: 2011-2-20 12:27
标题: ex01修好了,感谢厂商
已经修好了,换好了线,收到

祝愿达音科技能一路走好,创造辉煌

作者: qiaopi    时间: 2011-2-20 21:48
真不错~!过保的产品还能免费维修,善待老顾客,才能迎来更多的新顾客~
作者: 咔咔卡    时间: 2011-2-20 22:51
为什么我的ex01换线还要收20的维修费呢?

我是06年11月买的,线坏了,一次没修过。
作者: service    时间: 2011-2-21 09:35
引用第2楼咔咔卡于2011-02-20 22:51发表的 :
为什么我的ex01换线还要收20的维修费呢?

我是06年11月买的,线坏了,一次没修过。
您好!
    之前达音科维修耳机的收费方式为:1. 购买使用一年以内的公司保修,免费更换线材,耳壳,喇叭等材料;2. 由于耳机为消耗品的一类,购买使用一年以上的,更换线材,耳壳,喇叭等公司有收取基本材料费,如更换线材,收取20元的基本材料费(全面检修耳机),双程快递费由消费者负担;
    近期,为了得到广大耳机消费者对达音科的支持,公司在维修耳机的过程中未收取材料费,公司高层主管决策,购买使用一年以上需更换线材,耳壳,喇叭等材料的基本材料费由消费者代达音科技向有需要帮助的群体或个人募捐,由于客服人员工作较繁忙,未完全向消费者传达到此消息;
    我们会以最大的努力让您满意!希望得到您的理解!谢谢![s:2]
作者: 学海无涯2010    时间: 2011-2-21 11:47
[s:2] 不错。。。。。。。。。。
作者: qiaopi    时间: 2011-2-22 18:35
国货汇聚啊,不错
作者: 一直温柔    时间: 2011-2-23 13:36
我也是年前修好,在此也感谢下。
作者: service    时间: 2011-2-23 16:07
引用第6楼一直温柔于2011-02-23 13:36发表的 :
我也是年前修好,在此也感谢下。
XU先生您好!
     好久没看到您的发贴,至今还对您没换到新品线材深感歉意!耳机有问题您随时与我联系,非常感谢!
作者: 一直温柔    时间: 2011-2-24 12:36
引用第7楼service于2011-02-23 16:07发表的 :

XU先生您好!
     好久没看到您的发贴,至今还对您没换到新品线材深感歉意!耳机有问题您随时与我联系,非常感谢!

我没声音的原因是小年夜最后一天下班的时候,MP3被偷了,修好的耳机就听了两天。郁闷到现在呢。
作者: service    时间: 2011-2-24 14:22
确实挺郁闷的,现在这些小偷很让人痛恨,我个人也有被人偷过手机,手饰什么的,特别是前几年广东这边的治安不太好,甚至被抢劫,当时的那种心情很郁闷,您的心情我们能理解!
作者: 上山打小猪    时间: 2011-2-24 22:21
EX01腔体太大,又重

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2