-注册-
楼主: ctb3518

分享歌剧芭蕾蓝光【115网盘】

Puccini - Turandot - Teatro Alla Scala, Chailly - 2017
资源详情
文件数目:39
文件大小:34.91 GB
收录时间:2018-10-05
种子哈希:C8C9C9737EC7609BB2C5F039719476289E64B43E

试一下,看能否 离线  

同求~~
昨天晚上应邀去邻居家一同欣赏了

SWAN'S LAKE Bolshoi 02.23.2020 HD 1080i or mme

太赞了~~

刚买了个115的VIP,请问楼主可否再分享一下呢?

老大过节好,谢谢支持!

吉赛尔GISELLE,由简.克拉里和朱尔.佩罗共同创作,取材于德国诗人海涅(1787-1856)的《自然界的精灵》与法国作家维克多·雨果《东方集》中的诗篇《幽灵》,剧本由泰奥菲勒.戈蒂埃等人完成,音乐创作由阿道夫.亚当担任。该剧于1841年6月在法国巴黎首演。浪漫主义芭蕾舞剧的代表作,得到了“芭蕾之冠”的美誉。这部舞剧第一次使芭蕾的女主角同时面临表演技能和舞蹈技巧两个方面的严峻挑战。舞剧是既富传奇性,又具世俗性的爱情悲剧,从中可以看到浪漫主义的两个侧面:光明与黑暗、生存与死亡。在第一幕中充满田园风光,第二幕又以超自然的想像展开各种舞蹈,特别是众幽灵的女子群舞更成为典范之作。

3个版本,供选择

https://115.com/s/sw3jwoo36n1#
访问码:sbe0

一共有5部,喜欢那个下载那个,我都收藏了

[歌剧]Bizet - Carmen Australian Opera 2013蓝光等5个文件(夹)
https://115.com/s/sw3jw3236n1#
访问码:c158