-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 深夏映冬

2021下半年发烧随笔

悲观主义者其实应该多听听歌德

给楼主点赞
因为确实写的深刻和有内涵

hifi是个人爱好,
hifi算是消费行为(高级器材和奢侈品消费是一样的),
要是hifi加上文化思考,就像小孩们在一起玩游戏,非要加上语文数学英语等等各种学习内容,或者家长非要按自己的想法把孩子们分类(自己孩子只能和哪些孩子玩)…
我觉得会累的,简单的喜好会变得太沉重了。

DNA 发表于 2021-10-17 23:01
算了算了,手机直推退烧了(手动滑稽)

新版650是可以手机直推推响的。
mate30甚至系统音量开三分之二就到稍大声音了。
我也觉得离谱。

“你对索尼的评价取决于你听什么,如果你听流行,那好我们很合得来。如果你听古典并以此来评价耳机,那好,拜拜(索尼永远是最懂流行的那个)”

发烧到最后就是文艺化,音乐本身是模糊的东西,需要去想象。

邪胡子 发表于 2021-10-17 22:50
ha3挺好的,推力大,声音偏暖,德奥老三样都可以推的不错。650  600都进出过好多次了,还是不太喜欢650偏 ...

算了算了,手机直推退烧了(手动滑稽)

听歌玩儿耳机其实是轻松愉快的事情,拿我自己来说,纯粹解压和放松心情用的,你带着太多的思考了,严谨害怕犯错。

DNA 发表于 2021-10-17 22:43
刚还在看你的帖子,ha3玩起来怎么样啊

ha3挺好的,推力大,声音偏暖,德奥老三样都可以推的不错。650  600都进出过好多次了,还是不太喜欢650偏厚 偏闷的感觉,听久了有点压抑。600单端很容易获得不错的听感。很多大佬说650潜力很大,推好了特别牛,一点都不闷和暗,个人感觉要达到这一点前端投入起码得过万,或者搭配偏冷风格的前端

邪胡子 发表于 2021-10-17 22:42
建议650转600,好伺候多了

刚还在看你的帖子,ha3玩起来怎么样啊

DNA 发表于 2021-10-17 22:31
大佬,推荐个推hd650的放吧,现在是天鹰座一代,总感觉差了一口气,预算二手2—3k吧,谢谢了

建议650转600,好伺候多了

大佬,推荐个推hd650的放吧,现在是天鹰座一代,总感觉差了一口气,预算二手2—3k吧,谢谢了