-注册-

【开箱】乐音POP私模定制耳塞开箱,手机直推退烧利器

首先震惊于乐音POP的制作速度,耳印取好之后3天就做好了!简直神速!
多年以来一直对定制耳塞心里长草,但是昂贵的价格、漫长的制作周期、不容易推等问题让我没法出手。最近有点闲情逸致就开始查了一下最近的耳塞,因为以上的原因一开始并没有考虑定制,只是想找一个适合手机直推的耳塞然后就退烧了,查来查去感觉SD2S好像挺符合我的预期的,但再深入研究的时候发现了乐音POP,才知道国内定制耳塞已经有这么高性价比的了,而且听说制作速度很快,看了很多朋友晒的照片感觉外观秒杀SD2S!后来通过官方网站进了官方QQ群,经过几天的了解感觉应该挺靠谱,前几天联系UU就定了。制作比我预想的要快几天,到手之后感觉虽说算不上百分百完美,但确实很精致很亮骚,第一次带定制耳塞一开始还带不好,研究了一会发现定制耳塞是要旋转着带进去的......,隔音简直超神,第一次感觉到在任何环境都能安心的听音乐。声音方面我其实比较业余,不爱折腾那些前段设备,只是打算用手机推,说说感受,我觉得POP是属于很讨好耳朵的调音,人声狠毒,低频如果说缺点的话就是有点散,但是质感不错,高频也很舒服,不会特别亮,总体来讲很适合听流行,听人声。等再煲400小时之后再对比一下,据说会有一定的提升,有空再考虑换个线啥的,总的来说感觉选择POP是对的,手机党可以安心退烧了

淘宝买的|?

sarise 发表于 2017-1-8 10:49
换线咯。。。。lighting接口的线还挺多的

我没记错的话 现在iphone手机内部没有音频芯片了 声音全靠线上的芯片
是这样么
如果是这样 每一种线都不是同一个声音 怎么做标准调音呢

木纹大赞!!!!等升级款要重新定两个木纹的。。。

独孤琅琊 发表于 2017-1-7 23:39
问题是随着iphone的发展 3.5耳机口全部取消 用iPhone做调音基础的耳机怎么搞。。。。

换线咯。。。。lighting接口的线还挺多的

问题是随着iphone的发展 3.5耳机口全部取消 用iPhone做调音基础的耳机怎么搞。。。。

同手机党  准备也弄一条POP

muer 发表于 2017-1-5 17:31
煲开后主要是低频变化。不混了!好听舒服耐听。
我始终觉得IPHONE直推POP最舒服安逸~

是吗,那太好了,我是觉得现在低频有点混散,现在正在煲

不错~~

煲开后主要是低频变化。不混了!好听舒服耐听。
我始终觉得IPHONE直推POP最舒服安逸~

换盒子了啊 挺好 原来是纸质的现在变木头的了
恭喜

ydffm 发表于 2017-1-3 16:50
红蓝 鲍鱼胡桃木,厉害了

就喜欢这两个壳,感觉搭配起来很有趣

挺漂亮的。。

漂亮骚气

红蓝 鲍鱼胡桃木,厉害了