-注册-

纠结 求骂醒

本着随身退烧的想法     29号在冰蓝入了IE800    昨天又在长沙金耳朵现场提了DX200
千不该  万不该   去听什么双子座    这下好了
回家睡不着了     虽然知道耳机   播放器都没煲开   没有达到完美状态
但是双子座一耳朵的听感   真心爽啊
而且这耳机还比较容易推    手里还有一个AK100
现在纠结要不要咸鱼出掉   加钱定私模双子座
求老烧建议      本来就特么选择困难症
现在真是抓心挠肝的不知道如何选择
昨天北京qdc线下活动归来,双子座个人感觉真心没有那么好,比qdc8基本强不了多少,低频量太多。个人建议还是理性发烧,量力而行。dx200+现有塞子玩着先。

其实是不太搭而已,

如果觉得好听就去买那这种坑多的是,不过楼主盲狙跟风居然能有惊喜也算是福报了,浅尝辄止才是出坑之道。

都买了,换着听

双子座听感怎样?跟同等价格的旗舰耳塞比呢?

编号20000以后的线变硬的问题基本没有了,我之前23000+的用了一年半还是很好!不用担心!
800可以说是性价比最高的旗舰了!还省了换线、换套各种折腾!

一步到位省钱然而少了乐趣,发烧还是要慢慢玩,各种味道都尝一尝

delton227 发表于 2017-1-6 23:01
我一般是右手举杯   左手扇脸   并不停的说   还喝  还特么喝

兄台这自我娱乐的精神我服!!!

sunwei2028 发表于 2017-1-6 22:42
是滴, 越用越硬, 其实这塞子不太好伺候, 陶瓷墙体容易磕裂,耳塞套很容易脱落,线容易变硬,变硬后影 ...

20000编号后不是已经改软了么?我编号都是39000+了   

4devon4 发表于 2017-1-6 22:55
来,听我口令,伸出左手照左脸一大嘴巴,伸出右手照右脸一大嘴巴,,,并不停的说,让你特么买,让你特么买 ...

我一般是右手举杯   左手扇脸   并不停的说   还喝  还特么喝  

留个最好的

来,听我口令,伸出左手照左脸一大嘴巴,伸出右手照右脸一大嘴巴,,,并不停的说,让你特么买,让你特么买。。。。

不谢。。。。。。

delton227 发表于 2017-1-6 21:00
800的线会随时间越来越硬?

是滴, 越用越硬, 其实这塞子不太好伺候, 陶瓷墙体容易磕裂,耳塞套很容易脱落,线容易变硬,变硬后影响佩戴很容易从耳朵里滑落,最主要的,就是偏科 吃推力,值得夸奖的就是声场跟低频(适合古典),但你前度能推出来。

ningfanchina 发表于 2017-1-6 21:34
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 ...

好湿啊好湿!

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
主人何为言少钱,径须剁手为君入。
五花马,千金裘,呼儿将出换美塞,与尔同销万古愁。

sunwei2028 发表于 2017-1-6 16:19
出了吧,800难伺候,不杂食,等你煲好了,线也该硬了,

800的线会随时间越来越硬?

xsox 发表于 2017-1-6 17:07
楼主是来求打醒的,你们一个个倒好。。。都是把人往坑里面推。。。不过我也表示支持!

都是瓜子酱油党  不怕事儿大的主儿

楼主是来求打醒的,你们一个个倒好。。。都是把人往坑里面推。。。不过我也表示支持!

delton227 发表于 2017-1-6 10:45
ie800   才三十来个小时   完全没听出味道   这个时候出掉    总觉得以后会后悔
双子座是好  也确实毒 ...

出了吧,800难伺候,不杂食,等你煲好了,线也该硬了,