-注册-

都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

1. 用户自己有点浮躁 不可否认DX200刚出来有各种问题 我也觉得很多地方没做好    但是官方贴吧也开了固件反馈转贴 我相信你要是真有心反映问题 你自己能找到这个帖子的
    你不在这里细致的反映问题 只是不停地在群里抱怨 并不能解决问题 毕竟光发泄情绪是无济于事的
    官方 在不到一周的时间出了新固件 修了不少问题  中间还有元旦小长假
    反映专帖里也有人针对具体反映的问题在做回复
    从各个角度说 算反应很快也蛮积极的了

2. 官方管理也有点浮躁了 虽说一直抱怨不太好 但是毕竟用户也没使用太激烈和过分的言辞 踢人稍微有点过了
    不知道私下有提醒用户注意沟通方式吗

整体说 东西还是不错的 性价比也是蛮高的 声音也不错 煲机后也有蛮明显的改善
这块屏幕明显不是很高级的屏幕 固件明显不完善 但是你从人家企业角度想想 成本控制 占领市场 人家也要吃饭 也不是难以理解吧
至于其他没有触屏没有android系统的播放器 我觉得没有可比性 你觉得他们要是做android系统和触屏 会做到什么质量和程度呢?起码 这里还有android和触屏可以用 这已经是有和没有的区别了

凭良心说 现在其他播放器就没问题了吗? 总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?
我觉得只要官方在不停地更新改进 态度就算良好了

大家心态都放平和一下 都不要抱着捡白菜或者占便宜的心态买东西 可能感觉会好点

最后说一下 我真的不是托 信不信由你

质量和服务不好砸牌子啊

再牛逼也不能卖半成品,出了问题应当召回

魔力棒棒糖 发表于 2017-1-16 11:03
听基友说了说撕X过程,怎么说呢?
用户有点过激,而厂家的处理也欠妥了

又一个中国好烧友

听基友说了说撕X过程,怎么说呢?
用户有点过激,而厂家的处理也欠妥了

只看到了厂商的狂妄,还有某些人的伪善

撕扯吧,做好产品最好,谦虚点也好

wegodtian 发表于 2017-1-13 17:55
但你要知道。。。在银行排队的时候多叫唤几句,往往大堂经理就把你带进vip区偷偷给你先办了

所以还是企业服务问题

当初5200网上预订一台DX200,后来到处一打听还有更低的,尼玛,价格这么乱。后来发货也是乱的,先发深圳的,外地的再发,这不是完全随意弄嘛。感觉不妙,管理太差,立马退货退群。现在看真是明智之举。

最可怕的洗地是消费者洗地,便宜的东西就算了,有的消费者是赔上了一个月工资买上这个,谁也不愿意承认自己买的次品回来不是。所以越贵的产品往往越多消费者洗地。

另外IBASSO肯定是没有什么水军的,这家公司我觉得消费者需求把握还是很准的,知道市场需要什么,这点能力确实很强,好的芯片,安卓系统,漂亮的外观,这点和飞傲不相上下。但是技术本身跟不上,实现不了。所以ibasso技术方面是不行的,同时也不是大公司,不可能挖一批成熟的团队过来修复,所以预期系统修复将是一个极其漫长的过程,甚至最终都不会是个完好的系统。

说ibasso没有水军,是因为仅有的水军都在qq群里面,无论产品准备上市还是上市初期除了消费者的简单评测开箱之外并没有太多浮夸的赞美。

综合起来看IBASSO在上市之前取消发布会和试用简直就是个大坑挖了让人跳。

IBASSO如果一定要走安卓这条路不如找一家对安卓调试非常成熟的公司深度合作,这类公司可以是手机公司,也可以是智能家居或者其他公司。进行比如植入商城入口,植入应用等类型的合作。如果对方愿意合作的话。按照IBASSO对市场需求的把控能力,还是有可能杀开一条血路做出顶尖的产品的。

越洗越黑,不知道楼主满意了么

shanda0315 发表于 2017-1-12 21:21
虽然没用过dx200,但是楼主的说法真的不敢苟同,不针对dx200本身,针对楼主的一些说法和官方管理的做法。
...

但你要知道。。。在银行排队的时候多叫唤几句,往往大堂经理就把你带进vip区偷偷给你先办了

这情况还不是国人对国砖的容忍度太高宠出来的?声音好可以掩盖其他所有缺点?什么这个价格就不能要求太多了?消费者可以这样想,但是企业自己这样想或者希望自己的用户这样想,那么迟早药丸

你不是托?如果你站在一个正常思维的消费者角度去想的话,你会买一个存在质量问题的产品?然后,你说的价格捡白菜,这的确有的厂家会出售小量返修机之类的产品卖出去,但都会注明产品是返修过的产品,质量都是没问题的呀。说到尾,一个存在质量问题的产品就不该推出市场,硬要推出市场又受不起别人的评击,唉!好吧,你们继续洗地,待洗干净后我才来走走。
出个残次品还理直气壮的说XXXX,唉!真奇葩。

shanda0315 发表于 2017-1-12 21:21
虽然没用过dx200,但是楼主的说法真的不敢苟同,不针对dx200本身,针对楼主的一些说法和官方管理的做法。
...

还在洗?不是脑残粉就是高级黑。这个事很简单,就是厂家粗暴对待客户。不论你产品做得多好,对客户都不可以是这个态度,更何况你们在产品未完善前提前发布,自身有缺陷还不许照顾你生意的人讲,这样的奇葩事也就在烧友圈才有吧。我觉得有些烧友的确应该觉悟了,厂家被你们惯坏了,你们的宽容让他们不自觉的慢待你。那些跪久了不知道如何站起来的人,看看其他领域吧,宽容也要有点节操底线。烧友可以了,人家只不过在你的官方群里说,你好好安抚不就完事了,非要把人踢了,然后现在找几个二货在那辩驳,你不把人撵走,人家会在这里说吗?自作孽

wuli123123 发表于 2017-1-12 22:19
确实是ibasso的错。只知道做产品,不懂得拍客户马屁。

客户关系管理是一个专业性很强的工作,不是随便 ...

这不叫拍客户马屁?服务是每一家企业都应该有的。况且你说只会做产品,可是普遍反馈来看,产品的问题并不少。至于你说服务好就要提价,这个东西我觉得也没有直接关系。价格本来就是由供需决定的,厂商定的价格本身就是考虑了市场的接受程度的,如果随便定高价都能卖的好,厂商会定低价吗?

...

确实是ibasso的错。只知道做产品,不懂得拍客户马屁。

客户关系管理是一个专业性很强的工作,不是随便招几个"做市场"的人就能做好的。这个工作尤忌任人唯亲。

ibasso可以现在提价,把提升服务的成本算进DX200售价么?我认为可行性不高。

说我洗地,就是个别喷子的幻觉了。

1.官方管理踢人这种事情真是反映了一个企业的态度的。现在大家都去银行,柜台上面不讲理的人多了去了,有多少柜员会发飙骂人甚至赶客户的?这就是企业管理好与不好的一种体现。
2.总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?这句话真的不敢认同,企业的竞争靠的就是产品,你产品做的烂,还要找这种借口么?

支持楼主,比较中肯的意见

年度大戏?

国砖,哈哈,又出笑话了
我宁可不用随身听也不会买国砖