-注册-

IBASSO应该从DX200吸取教训

周末坛子很热闹,大家都看出来了
有很多号称用户的帖子,是否真假,不评
作为在本坛没有小号的旁观者(没有DX200),说说看法
首先,一个企业要认真对待自己的产品,不要出来以后就把消费者当小白鼠,这话不止说给IBASSO,也说给所有厂商。身正不怕影子歪,产品质量不到位,就算是被竞争对手而已炒作,那归根到底也是你自己的错
其次,尊重消费者。任何企业做产品,没有权利选择顾客。不排除有些消费者对小问题纠结、认真,但这是性格使然,谁花钱都想用得好,用的舒服,这是任何消费者的权利,否则国家制定消费者保护法干什么。既然IBASSO选择了做产品,那就做好自己的分内事。不要做了婊子还想着牌坊的事,企业在产品上可以有个性,但是对待消费者只能有态度,不要耍个性
最后,这两天冒出来几个号称真实用户的帖子,依然鼓吹设计如何用心,定位如何高端,甚至说价格如何亲民,我只想说,在这个时候说这样的话,只能起到火上浇油的效果
lawton1974 发表于 2017-1-9 12:29
如果一般情况下某个乐器或声音是偏左的,你听嗯某个播放器时发现这个乐器偏右了,那就说明左右声道或相位 ...

声道和相位完完全全就是2码事

不懂别想当然的瞎说。。。

呃。。谁水军了?我好像不缺那点钱吧。在美国一年学费就几十万
自己去搜我这个账号名,估计十几年前的帖子都有。

服务态度如此恶劣实在少见,现在起再有谁还去买他家的产品简直就是弱智受虐狂了。

iBasso也是自作自受,我也是被从群里T了,去贴吧理论,还被封禁,拽的很啊

还好能7天无理由

要是我是老总我会让这个踢人的管理员滚蛋,在赶紧发一个声明,给顾客道歉

要问我为什么这么黑他,他多次禁我言、踢我出群、所以我很不爽。还有人说dx200有菊花的声音,而且价格还是5888,我想反问一下,他真的有菊花的声音?5888你确定不贵?还有人说矫情,我只能回答你,你赶紧去屎吧。

本来对ibasso挺有好感的,想买。但是这事一出坚决不买,解毒了

我来正面黑,ibasso官方人、人品垃圾,水军像屎一样,请大家帮忙把这段文字发ibasso群里。谢谢!

作为DX200的用户 至少我还没到有些人嚷嚷着要退货的节奏 个人使用感受是音质还不错 但是BUG也不少 静待厂家更新固件。。。。。。 就这样

李沉舟 发表于 2017-1-10 12:26
呵呵,举报也没关系。同时封号我可不怕,哈哈,您是骑士,我资历可不如您

噗,注册时间你不如我,骂人带脏的事情我不如你,承让了。

呵呵,举报也没关系。同时封号我可不怕,哈哈,您是骑士,我资历可不如您

李沉舟 发表于 2017-1-10 11:23
您老兄注意一下用词哈,别瞎啊,聋啊的。在我看看来,您老兄眼睛也没长对地方,专盯地底上的,这双鬼眼长 ...

喜欢骂人就骂好了,反正我也不会举报。继续骂呗,文采那么好。

wegodtian 发表于 2017-1-10 11:50
好吧,那你要这么说确实是,基本对市场部的都是我底下的人,我去见的一般是老板

现在的老板和kol一样都是烂大街的哈哈~~

泽野弘之 发表于 2017-1-10 11:46
你的客户不上微信不刷微博不关心舆论整天除了饭局就是酒局的话肯定会问你kol是啥。。。

好吧,那你要这么说确实是,基本对市场部的都是我底下的人,我去见的一般是老板

wegodtian 发表于 2017-1-10 11:36
是么?为什么我的客户经常问我什么是kol?

你的客户不上微信不刷微博不关心舆论整天除了饭局就是酒局的话肯定会问你kol是啥。。。

泽野弘之 发表于 2017-1-10 11:07
kol这个词现在在任何地方都烂大街了好不。。。

是么?为什么我的客户经常问我什么是kol?

刚刚试玩了一下争议中的DX200,感觉这机器软件真的有很大的优化空间,太慢了一点也不流畅,UI也做的很差,有点像十几年前的感觉~~

虽然我只是拿来听个音乐,但是我至少要打开APP啊。。。

鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-10 01:44
说声道反了不影响的,不用多探讨,我直接给你一个结果,那人聋了。毕竟聋子很多,所以也没什么稀奇的。

您老兄注意一下用词哈,别瞎啊,聋啊的。在我看看来,您老兄眼睛也没长对地方,专盯地底上的,这双鬼眼长屁股上了吧,哈