-注册-

『终于入了订制坑之』Yuein POP开箱——2楼说说在南京做耳印

发表于 2017-1-19 11:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
Hey大家好又是我出现了…

有句很著名的话,想必大家都听过:
『为了防止我过年乱花钱,我便机智的在年前把钱花完了~』——对,说的就是我。

怎样的花钱路径呢?如下:
蹲守一个二手POP=>觉得不错~=>盲狙一个POP-M=>觉得卧槽原来封闭的声音更好!=>让二手POP去refit…

好吧,其实还是经济的路径不是么?

来个开箱贴~

依旧是蛮骚包的皮袋子,感觉放在星巴克杯子边上拍会更好些…

为啥选择红蓝透明的配色呢?因为经(pin)~典(qiong)~

近距离看一看…靠,我耳朵还真是大,难怪都用最大号的硅胶套…

和兄弟一比…恩,果然显得很高大上~

前端自然是号称最佳搭配的iPhone…不过7代取消了耳机孔,是不是也应该出配套的线材了…还好我是已经服役了两年多了的6代…

当然,音乐少不了喝茶和一份安静的心思~~~

OK~开箱完毕,谢谢观赏~~~

感觉还是透明鲍鱼漂亮,lz 的比较个性

120p 发表于 2017-1-19 14:42
pop 比m有什么提升?

这个…感觉不一样POP感觉整体性更好,听着更轻松一些。具体我也不是专业人士,写不出毒文,但是真的是很舒服的那种。

pop 比m有什么提升?

visvoy 发表于 2017-1-19 13:25
叔叔这两个qq糖怎么嚼不动?

的确好像……#手动捂脸

zhangwei1986 发表于 2017-1-19 13:47
楼主南京哪里啊 我想去瞧瞧你的pop~~

啊哈哈我在河西奥体这边上班~但我觉得没啥参考意义……我耳道特别粗……

楼主南京哪里啊 我想去瞧瞧你的pop~~

叔叔这两个qq糖怎么嚼不动?

嘿嘿不是,但是认识他

lz是九命猫妖?

2楼说说在南京做耳印的心得:

以“助听器”为关键词搜索,还是能有几家店的:丹凤街有西门子和海之声,城南长乐路也有。

考虑到公交的因素我去了丹凤街。

先到的西门子,因为去年去过他们家德国总部,觉得真的是很高大上的企业——然而直接告诉我…没法做耳印~

瞬间给跪…

海之声倒是蛮爽快的,200块一对,盒子另外收钱…做耳印的阿姨手段蛮熟练,做的过程…20分钟左右吧,挺快的,也没啥不适。

不过这家店只收现金…在交钱的时候看到前台有张传单:《为什么西门子出售了助听器部门》——囧

然而马路对面就有先声药业,直接买棉球快递送走~嘿嘿~

赞一下U大,我周六晚上寄出的快递,今天上午已经收到成品了…除去路上的时间,几乎是一天做好~