-注册-

嗨,有喜欢唱歌的烧友不,一起来参加活动吧

发表于 2017-2-11 18:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

有兴趣的烧友可以来一起参加。有奖品哦。

活动一
活动时间:2月11日-2月18日
1、下载唱吧APP,选择一首你喜欢的歌并演唱,上传自己的作品(注意:在上传作品的简介中加入#阿思翠为爱而唱#),然后将链接发送阿思翠的唱吧账号进行报名。(唱吧号:astrotec2004,唱吧名 :阿思翠astrotec,唱吧群号20692483,QQ群:242361210)
2、唱得好就能收到大家为你送上的鲜花,最后名次将按收到鲜花的数量来排名,想获得好名次,可得多召集亲朋好友来点赞哟。

前12名歌神将获得丰富奖品
一等奖:666元AM850一副,共1名
二等奖:520元RMB现金红包奖,共1名
三等奖:328元GX40耳机一副,共2名
入围奖:119元小翠定制纪念品一套,共8名

活动二:
如果你离歌神还差那么一点点,那也不要气馁,你还是有机会能得奖品滴~你可以通过以下任意方式分享给好友获得支持:
1、只要把你的参赛歌曲分享到微博,并加上话题#阿思翠为爱而唱#,让您的好友转发您的原微博!
2、将参赛歌曲分享到到微信朋友圈进行点赞,并加上话题#阿思翠为爱而唱#!
3、将作品分享到QQ空间,并加上话题#阿思翠为爱而唱#,让您的好友帮忙转发!。
4、截止时间到2月20日23:59分前,将微信、微博、QQ空间的转发或者集赞截图发给小翠(活动QQ号:2517059596,微信公众号:Astrotec-FW,微博:阿思翠_astrotec)。
5、微信、微博、空间等分享排名,可获得以下奖励:
QQ空间转发最多的可获得网易云豪华会员6个月
微博转发人数最多的可获得网易云豪华会员6个月
微信点赞人数排名前三的获得网易云豪华会员3个月

去练嗓子

这个,会不会大家都奔着第二去了

顶下~~

先顶一个!!!!

点赞什么的最烦了。。。。。。

就看谁亲朋好友比较多了

支持阿翠!

阿思翠 发表于 2017-2-14 17:53
哈哈哈,其实点赞也是表现一种肯定嘛。

好吧。。。。。嘿嘿

zhuhanhep 发表于 2017-2-12 16:49

哈哈哈,其实点赞也是表现一种肯定嘛。

自顶一次