-注册-

XBA40

发表于 2017-3-3 08:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市

这是我听过乐感很好很好的耳塞,弦乐,男声,女声各种类型音乐多适合,我不知道怎么说他,反正简单的说好听。这大概是我听过低音很像动圈耳塞的动铁耳塞。什么女毒,等一些老歌新歌,多能很好的表现出来。声音全面高音通透解析适中,耐听柔和沉稳。我个人理解是大法想把动铁的声音做的更人性化,事实上大法的旗舰或者次旗舰耳塞声音多很人性化,比较接近正常。当接触SONY的音乐设备,他的播放器声音谈不上高贵,甚至有些朴素,我在SONY播放器MP3等很少能听到高贵,虽然高音染色过,其实内在是朴素多一些。包括他的耳塞,虽然说不上很好,可是会觉得SONY的产品不坑,投入那么多钱得到的会比较多,好的听感,好的声音。品牌信仰往往是这么来的,一次消费不错,下次依然不错,慢慢的来的,因为我最近买了XBAA3确实也没有让我觉得不好,谈不上很好,但是至少听感是很好的,素质中上,听着听着舒服,有时候我听着挺着想睡觉,耳塞的调音就是这么定位的,当我想睡觉的时候听了一会老JH16那么我又会觉得不想睡觉很有激情了。XBA40一般这耳塞我一天能听上七八个小时,声音比较宽松中性耐听。

好漂亮的耳机,好漂亮的键盘,图拍的很美!大法的第一款动铁旗舰!赞!

虽然说XBA40好听,其实这耳塞也是大法味精很重的调音。

小冉同学 发表于 2017-3-3 16:55
前些年很喜欢的塞子之一  和EXK形成鲜明对比  
XBA40是最像动圈的动铁
EXK是最像动铁的动圈

嗯,能知道XBA40好,看来对这耳塞是很了解的,因为手上有一些女毒耳塞,论综合听感来说XBA40是很好很好的。

真不错,好听。低音宽松,高音细腻,自然模拟舒服。听这声音好像当年的味道重现,你懂得,为什么当时你会认为好听。一会听下CK10,买过来到现在只听了几小时。

确实不错
算sm3 W4 后的新秀~

欢迎各位交流,我现在在听

XBA 40相当好,清爽干净,也有一定低频。 几年前,我忘在出租车上丢了

我在用xba10,性价比高

有过一个,出街不方便出掉了,好像偏下盘

前些年很喜欢的塞子之一  和EXK形成鲜明对比  
XBA40是最像动圈的动铁
EXK是最像动铁的动圈
姨夫真的是  让人猜不透啊!

N年前曾经也有过 可以一句话概括最不像动铁的动铁耳塞

cccccccccccc

无敌1号 发表于 2017-3-3 08:36
我也曾经拥有过40,我个人觉得不如30好听

听你这么说,我想买个30了,呵呵,我现在有XBA3,声音听上去更年轻靓丽。我认为40比3解析要好不少。

我也曾经拥有过40,我个人觉得不如30好听