-注册-

贝多芬全集有不快进听完过的嘛?

~~~~
zhaowenjie 发表于 2021-9-17 16:20
贝多芬是谁?!拿过格莱美么?

贝多芬是一个作曲家,他没获得过格莱美,但演奏他作品的人靠演奏他的作品获得过格莱美 而且很多次
贝多芬的粉丝比较广泛,号称自己喜欢贝多芬的人颇多,但你要是想找一个听完了贝多芬全集的人,是相当相当难~~~~本人已经找了2个多月至少问过上千人 一个都没找到~~~  这是贝多芬独有的特色  因为其他作曲家的全集 都可以轻松找到听完过全集的人~~~~哪怕作品数量比贝多芬多一倍以上的莫扎特全集分分钟也能找到各种听完的人,听过好几次的人都大有人在,~~~~~由此看贝多芬这名作曲家很独特~~~~~他反映了大众审美的一个特点~~~

贝多芬是谁?!拿过格莱美么?

lovewet3388 发表于 2021-9-14 23:52
怎么可能要快进啊?快进怎么听?

要的就是不快进,快进的没意思

怎么可能要快进啊?快进怎么听?

去年是贝多芬诞辰250周年,我买了3个包子,听完了一个,一般用cd听的话,比较容易一张一张顺着听完,用数播和电脑的话,估计容易跳来跳去

mortician 发表于 2021-9-14 18:02
我试着理解一下你的意思~~~

你是不是以为我发帖想炫耀 我自己把贝多芬全集听完了,然后不想让我好受, ...

可能我前后有点矛盾,您误解了,我没有说您的意思,我的意思是贝多芬全集如星辰大海,估计这辈子都听不完,能多听听挺好的。

mortician 发表于 2021-9-14 19:29
你刷成了 一定要来告诉我
问了上千人 没一个听完的
我打算一年之内找不到 牛逼人士, 我就自己达成这 ...

我并没有打算刷某一个人的专门合集,再说学生党时间真的太碎了。

看了一下,你总的核心意思大概是贝多芬的曲子很让人难受?所以不能刷完?

天国Z哥 发表于 2021-9-14 18:32
这种刷一次确实更简单,假如我有时间的话我会刷一次我手上的贝多芬合集,大概是两百来首。但 一没时间, ...

你最好找 直接得全集一点一点听

你用别的版本代替 最后 有些没覆盖得曲目 你还得找全集来听  你慢慢排除重复曲目 找会非常费时间

天国Z哥 发表于 2021-9-14 18:30
你11楼的发言不是要一次刷完的意思吗?

你理解错误~~~

是那个人说他当背景音乐放完简单

我就告诉他拉屎漏听 不算数 不许漏听

我并没有说 你必须87cd一口气听完~~~

我要求不高 别管多久 这辈子你能覆盖87cd曲目(不一定非得是87cd里的版本)曲目覆盖 至少每一首听过一次 就算完成

看上去不难,但我这种时间大把, 能把莫扎特180cd全集一口气废寝忘食一次连着听完的主  区区87cd的贝多芬 难倒了我~~~

莫扎特听完的人我找到很多,贝多芬问了上千人一个都没有,我就等着真正的大神出世,我好崇拜他

天国Z哥 发表于 2021-9-14 18:32
这种刷一次确实更简单,假如我有时间的话我会刷一次我手上的贝多芬合集,大概是两百来首。但 一没时间, ...

你刷成了 一定要来告诉我
问了上千人 没一个听完的
我打算一年之内找不到 牛逼人士, 我就自己达成这个成就 成为牛逼~~~自己崇拜自己

时间小意思,定力方面需要忍~~~~咬咬牙

土菜由 发表于 2021-9-14 18:40
贝1到贝9从没快进听过,很耐听啊,如果你不喜欢这类可以去听别的,没必要为了发烧去听自己不喜欢的音乐{:4_ ...

说的是作品全集

我就是听别的啊~~~我来这要找到牛逼的听过贝多芬全集的听众 崇拜一下他
上千人了 一个没找到

你别老提交响曲全集  不是一回事成嘛

mortician 发表于 2021-9-14 17:42
听过他写的英语歌曲全集嘛?

之前,在某个杂集SACD里听过几首,印象不深。现在主要收集24-192。《庄严弥撒》当然听过多次。

想听哪个听哪个,听到后面都会很轻松的听完一整首的

mortician 发表于 2021-9-14 18:18
我说的是贝多芬全集  87cd全集 全部作品

不是说交响曲全集,贝多芬交响曲全集  听过的人太多了

没有找到音源啊,给一个?

贝1到贝9从没快进听过,很耐听啊,如果你不喜欢这类可以去听别的,没必要为了发烧去听自己不喜欢的音乐

mortician 发表于 2021-9-14 18:29
你说的交响曲一次刷完啊 这个不算容易 也不算难~~~稍微用点力能听完

莫扎特27首钢协 我昨天就刷了一次 ...

这种刷一次确实更简单,假如我有时间的话我会刷一次我手上的贝多芬合集,大概是两百来首。但 一没时间,二对耳朵有损伤。

mortician 发表于 2021-9-14 18:26
不用一次刷完,不要求速度 只要求 dg 87cd内曲目 都至少 不快进听过一次 就算合格

我本人是快进着听完 ...

你11楼的发言不是要一次刷完的意思吗?

天国Z哥 发表于 2021-9-14 18:23
交响曲全集能一次性刷完的也没多少吧

你说的交响曲一次刷完啊 这个不算容易 也不算难~~~稍微用点力能听完

莫扎特27首钢协 我昨天就刷了一次 不跳 不快进  没记错的话是10cd

天国Z哥 发表于 2021-9-14 18:23
交响曲全集能一次性刷完的也没多少吧

不用一次刷完,不要求速度 只要求 dg 87cd内曲目 都至少 不快进听过一次 就算合格

我本人是快进着听完了,我可以负责的告诉你就算快进着听 也不是一般人能干成的事