-注册-

各位吴彦祖 这俩选哪个呢

发表于 2022-4-23 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省鞍山市
小白一枚,爬了好多网文
想找一个二手3000以下的大耳
听流行偏多一些,特别是女声

如果在 hifiman edxs 和 HD650之间做个选择
是不是无脑选 edxs就对了
各位吴彦祖请给一些中肯的意见,多谢!

楼主还是tb租一下对比一下为好。我也正好在对比这两个耳机,最近租了试听一下,试用钰龙欧若拉推的。
edxs高频是会比较亮一些,但我觉得有点刺耳,不知道是不是没推好。
我自己听下来,如果两个对比,感觉650更耐听。

流行?女声?650讲真,不适合。。

650听谁女声都是蔡大妈

买ananda.或者r70x

Tension_wong255 发表于 2022-4-25 15:31
Hd650 偏暗,我自己没听过,单单猜测下,有可能会让女声听起来更成(老)熟(气)?!
为什么不买日系的  ...

msr7不论听什么都没办法和650比。找机会试听下吧,单凭想象很难想出声音的。

Hd650 偏暗,我自己没听过,单单猜测下,有可能会让女声听起来更成(老)熟(气)?!
为什么不买日系的 例如 audiotechnica 家的 陌生人妻 一类的

acura0 发表于 2022-4-25 14:49
没有听过EDXS,所以无法给出建议。
我并没有说HD650暗哈,正常驱动的情况下,这个耳机还是比较中正的, ...

那我先把前端置齐了租几个耳机品一下

bitchxy 发表于 2022-4-25 11:45
建议两个都入,650的意义不在于声音, 因为650就是意义,手上没有一支森海6系,你都不知道耳机的意义。注意 ...

谢谢建议

recosong 发表于 2022-4-25 10:19
谢谢     我准备入 SMSL SU-9 + SP400,这两个应该都能推动吧
你们都说650暗   这两个的话我有点倾向于  ...

没有听过EDXS,所以无法给出建议。
我并没有说HD650暗哈,正常驱动的情况下,这个耳机还是比较中正的,且有自己特有的声音风格。
比HD650更嘹亮的耳机有不少,每个人对声音明亮的感受也不同,具体选择哪一个,建议还是亲自试听吧,以免买了后悔。

建议两个都入,650的意义不在于声音, 因为650就是意义,手上没有一支森海6系,你都不知道耳机的意义。注意, 我认真的, 并不是黑。

acura0 发表于 2022-4-25 09:19
听流行乐,尤其是男声,HD650很适合。

但HD650听女声声音会显得不够嘹亮,听蔡琴这类的还好,听童丽这类 ...

谢谢     我准备入 SMSL SU-9 + SP400,这两个应该都能推动吧
你们都说650暗   这两个的话我有点倾向于 EDXS

听流行乐,尤其是男声,HD650很适合。

但HD650听女声声音会显得不够嘹亮,听蔡琴这类的还好,听童丽这类的就不够甜美。

HD650需要耳放,高增益下压摆够就不闷了,2000块的topping A30Pro推的就很好。

不过即便推好了也是650,声音和其他高频嘹亮的耳机比还是不够通透的。

北落艾西 发表于 2022-4-24 17:47
hd650是我第一个 大耳,当时配的aune分体一套,听了三个月都出了,因为个人偏好日系声,森海HD650声音厚重  ...

谢谢建议

hd650是我第一个 大耳,当时配的aune分体一套,听了三个月都出了,因为个人偏好日系声,森海HD650声音厚重 ,高频偏暗,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就不喜欢。听old school的风格比较好,比如 80-90的港台歌曲。

d900 发表于 2022-4-24 10:38
同意,hd650还得用台机推,楼主这种不如看看hemp

NAS里装的roon core,canon 做roon bridge,后边接 SMSLSU-9 + SP400

ananda更像

同意,hd650还得用台机推,楼主这种不如看看hemp

补充一下   前端准备用 SMSL SU-9 + SP400

不上台可以试试ANANDA