-注册-

René Leibowitz & RPO - Beethoven: The 9 Symphonies (Urania & Naxos)

Royal Philharmonic Orchestra & René Leibowitz - Beethoven:The 9 Symphonies (2014, Urania Records) FLAC
https://pan.baidu.com/s/1GyP2ndR1ho1XhdVI1ejntA
eag5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Royal Philharmonic Orchestra, René Leibowitz - Beethoven:The Nine Symphonies Nos. 1-9 (2012, Naxos) FLAC
https://pan.baidu.com/s/1BO4Ey4ZeudwXE64qHIa9tQ
donv

原來還有這兩套,呵呵。
也請樓主再分享,謝。

同请

谁不服我服谁 发表于 2022-6-21 21:23
这套应该是NAXOS购买再版CHESKY的母版,这套录音非常OK,我有CHESKY的全套。顶楼主分享优质资源!

能否提供下资源?

来晚了,请再分享一次好吗。谢谢!

链接失效了,哪位大佬补个链?

听了一下,Urania版和Chesky, NAXOS不是一个录音。Leibowitz & RPO录过两次贝交?

我感觉还是CHESKY的音质好,虽然是同一母版。

感谢楼主深夜补上缺失音轨。但还是需要麻烦您看一下,第9中也缺失36,38两条,期待补上。多谢!

liusd 发表于 2022-6-21 23:04
修改:
Royal Philharmonic Orchestra & René Leibowitz - Beethoven:The 9 Symphonies (2014, Uran ...

感谢分享

非常感谢楼主分享珍贵资源!

谢谢

感谢分享

修改:
Royal Philharmonic Orchestra & René Leibowitz - Beethoven:The 9 Symphonies (2014, Urania Records) FLAC
https://pan.baidu.com/s/10tFv9OUEtgVEHtEyb3EGng
0pjp

————————————————————————————————————————————————————————

CAMILLE THOMAS, cello
https://pan.baidu.com/s/1mz_LtlM5JCvohoyNpcItcA
86ac

谢谢分享(*°°)=3

zxs4950 发表于 2022-6-21 22:16
楼主好,感谢分享。第一个版本中第27,28,29,31,36,38音轨缺失,,麻烦请核查一下。谢谢!

对不起没有审核,马上补上后再发。见谅!

這是1961年勒內·萊博維茨在倫敦為《讀者文摘》錄製的全套貝多芬交響曲。 當時可以從《讀者文摘》中訂購,這是該雜誌提供的一系列令人難忘的 LP 的一部分,全集由 RCA Victor 錄製,並以立體聲和單聲道版本發行。

出生於華沙的法國指揮家勒內·萊博維茨 (1913-1972) 對貝多芬交響樂有自己獨特的想法,這些都是非常好的錄音,也許是權威的,而且是與托馬斯·比查姆爵士的皇家愛樂管弦樂團合作製作的:世界級的管弦樂隊,演奏出細緻入微、專注、有力和柔順的聲音,聲音飽滿而溫暖。錄音是在以聲學著稱的倫敦音樂廳錄製的,因此它們的聲音非常好,是一個廣受好評的錄音。

之後,由 Urania、Naxos 和 Chesky 的版本都是使用 RCA 的《讀者文摘》版本重新製作發行的。

感谢楼主的分享。Urania Records 版本的No.7与No.9有文件缺失,望能补上,谢谢。

楼主好,感谢分享。第一个版本中第27,28,29,31,36,38音轨缺失,,麻烦请核查一下。谢谢!

yjj0814 发表于 2022-6-21 22:09
这个再版的音质也怎么好吗?能跟CHESKY的一样就真是厉害了

录音都一样,现在新片过于追求成本可能压片比不上以前,另外再版的时候是否有二次处理不知道,别弄巧成拙就好