-注册-

[购买咨询] focal代理欺人太甚

发表于 2022-9-28 18:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
事情是这样某天在闲鱼闲逛偶然刷到新大乌然后看到了控价的言论我就在想如果我以个人卖家的名义低价出售他们会用什么的处理方式没想到真的是让我叹为观止真的就跟黑社会毫无差别这次情况比上次山灵m7更加恶劣他们甚至把我个人信息给发出来我们作为烧友难道连买来器材的价格都决定不了吗?我自己玩器材也玩了几年了知道很多商家的性质有点恶劣但没想到你们focal而且还是总代能做出这么让人作呕的行为甚至人肉了我的信息威胁我的个人安全打电话报警民警说这种不能构成刑事案件概不负责我现在心惊胆战怕他们要做出点什么过分的措施我发这个帖子就是让各位烧友们知道部分商家的行为恶劣

狗咬狗一嘴毛

fcs15963 发表于 2023-7-30 07:55
如果我想买某个东西但是咸鱼的价格普遍虚高不合理,我会挂一个多少多少收的链接。

你这发收的帖子是常规操作。

垃圾人逆向思维是盗别人图空挂个低价出,只要帖子 在,基本整个咸鱼正常卖家都别想出了。 就是这神操作

stormywolf 发表于 2023-7-24 00:52
这尼玛,真的怕不是专业的人才做得出来这种垃圾事情吧。。。。。我想都想不出这种骚操作。

关键举报还没用,这操作实在恶心,还一点办法都没。

如果我想买某个东西但是咸鱼的价格普遍虚高不合理,我会挂一个多少多少收的链接。

如果你不是真的卖,就挂个空的,只能说,双方都耍了流氓。。。

你不会用标点吗?

自选角度 发表于 2023-7-23 09:57
这都快一年的帖子怎么又翻出来了。

空挂压价的不是有什么毛病,纯属坏,前几天出个播放器、一个不知道 ...

这尼玛,真的怕不是专业的人才做得出来这种垃圾事情吧。。。。。我想都想不出这种骚操作。

真是代理吗?

自选角度 发表于 2022-9-30 10:10
那些说洗地的,我看了每一层的回复,没找到一条说代理对的信息,哪来的洗地?

不就两种观点吗? 1是总代 ...

14,15楼

stormywolf 发表于 2023-7-23 00:28
确实,咸鱼上面又没货又挂低价的,真的很恶心。不知道这种人有什么毛病。

这都快一年的帖子怎么又翻出来了。

空挂压价的不是有什么毛病,纯属坏,前几天出个播放器、一个不知道什么物种来大刀砍没同意,它转手盗别人图空挂了个低价,得了,整个咸鱼正常卖家都别想出了。 就是这神操作

nepoly 发表于 2022-10-2 10:40
控价是很正常的事情,但是一般都是和平台合作。要是不控价东西就越做越烂,最后没人愿意推就完蛋,代理的沉 ...

中肯!

quack 发表于 2022-9-28 19:06
这个肯定是您自己的行为呀,但是您自己都说了是故意挂低价,您这样触犯了损害企业品牌名誉权,会被起诉的 ...

哈哈哈哈哈哈哈

自选角度 发表于 2022-9-28 18:41
威胁人肯定不对,但空挂压价确实也恶心。 就这样···
如果您有不同意见,以你为准!

确实,咸鱼上面又没货又挂低价的,真的很恶心。不知道这种人有什么毛病。

重点来了,经过多年闲鱼经验,我还是信这个。

限制商品的最低价格属于垄断行为,你可以到市场监管局投诉他

控价是很正常的事情,但是一般都是和平台合作。要是不控价东西就越做越烂,最后没人愿意推就完蛋,代理的沉没成本全赔了。你没发现大牌子的耳机挂价基本全网统一吗?大代理都是交保证金的才给供货的。

要是lz真有货,没套路,挂1毛钱都没问题。代理可以拍下来然后去找出货的渠道罚款。据我所知铁三角一般是双倍价格买回。

但是lz要是没货就非常不合适了,不是故意干扰人家做生意了?夸张点说人家代理没招你惹你你断人家财路干啥?肯定和你死磕啊, 代理发飙了你又觉得人家素质差,这。。

其实觉得贵可以砍价或者海淘或者不买或者等降价,早买早享受晚买享优惠吗。3W不就广州一平米房子的钱吗,能出得起的人海的去了。

ludada007 发表于 2022-9-30 19:49
不管楼主对错 代理跑黄鱼上这样太low了

没细看,但没证据说明骂人的买家就是代理吧。

quack 发表于 2022-9-28 19:06
这个肯定是您自己的行为呀,但是您自己都说了是故意挂低价,您这样触犯了损害企业品牌名誉权,会被起诉的 ...

这就扯了吧。卖个二手就触犯名誉了?他自己的东西,卖1块钱也是他的自由。

商家所谓控价 其实是想更多地卖新东西,多赚钱,不想让烧友转手,最好是烂在手里,这样卖4万他们赚38000多好,但是吃相真难看 。 就差说只能我卖 二手不让卖了,说实话大乌听过,也就那样吧,我还是安心玩静电好了,这玩意卖4万不觉得黑心吗?这个吃相真是大开眼界

不管楼主对错 代理跑黄鱼上这样太low了